X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part933【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:40.14ID:hWrK2fWX
クルニッチおめリスクおつ
もうクルニッチ優勝しちゃえよ
0181名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:02.69ID:qzXtcWQg
土居ちゃん好きなんだけどなぁ
最近はなかなか勝てなくて悲しい
がんばれ!!
0182名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:14.66ID:NYpNbbDa
ディアスは奈良ちゃんと同じ一式ダンロップ

ダンロップからニューバランスへ寝返った土居ちゃん
ダンロップのたたりか
0183名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:24.85ID:nsiJ/pcb
土居ちゃんのスコートなんか濡れてなくてもスケスケだというのに
0184名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:21:46.80ID:0LZDyZhc
>>179
もう逆に振り切って、ムッキムキに鍛え上げたフォアですべてをぶち抜いたら良い。
0185名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:25.60ID:eSCvxrSn
一度相手に攻略法掴まれたら終わると言うのはそれはもう引き出しの少なさだわなぁ
0186名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:35.22ID:Wg8xBw64
>>184
今それやろうとしたら最後ミスって終わった(´・ω・`)
0188名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:42.44ID:epm17Ce9
かなりサーブがいいんだよなディアス
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:16.55ID:hJY+UxtJ
カトちゃん頑張ってキープで5-4
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:28.26ID:hWrK2fWX
あまり役に立たなそうなアドバイスw
0192名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:52.68ID:3QWvNMo9
確かに土居のフォアは強力なんだけどそれしか来ないとわかってれば対策はそう難しくないからなぁ
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:12.72ID:0LZDyZhc
>>186
まだまだ鍛え方が足りないということ。わっふん言いながらフルショット全部inするところまで脳筋を極めなきゃ!
0196名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:29.76ID:epm17Ce9
アウトくさかったんだけど・・・
0198名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:12.31ID:EM3+vyu7
様子を見ようと思ったらドイヒーかよ
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:52.26ID:NYpNbbDa
土居ちゃん抗議する気もない
0202名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:00.39ID:mnc8xHx2
ディアスおめ 土居おつ
0203名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:11.22ID:epm17Ce9
あいやー
土居ちゃんミスが目立ったなあ
0204名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:11.62ID:Wg8xBw64
あーおわた
土居ちゃんおつディアスおめ
0205名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:15.36ID:uCT5bcF5
単純に基本ストロークのクオリティが低すぎるでしょ土居
ミスばっか
0206名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:23.20ID:nsiJ/pcb
オワテマウ

オワ多
ディアスおめ、土居ちゃんおつ、ダブルスももう終わってたか
0207名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:27.07ID:/9jPnpVT
美人さんが勝ったあああああああああああああああああああ
0208名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:35.33ID:0LZDyZhc
あっさり終戦、今年も1コケ。
ディアスおめ土居ちゃんおつ。
0209名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:36.64ID:hJY+UxtJ
結局初戦突破は日本人対決に勝った2人だけ
0210名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:47.67ID:epm17Ce9
さて、加藤ここキープ大事だ
0211名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:34.22ID:gPpgbBpe
毎年実は日本にきてるプリ姉妹頑張って
0212名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:35.50ID:hWrK2fWX
ディアスおめ美咲おつ
まさにドイヒーだった(;´Д`)
まあディアスが残ったからよしとするか(´・ω・`)
0213名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:37.91ID:epm17Ce9
加藤でも届くロブで助かった!
0214名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:27:54.30ID:J+Y9+e84
ディヤスおめ土居おつ復調まで時間かかりそうだな
0215名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:39.02ID:hJY+UxtJ
来年ドサ回りする気力あるのかな
0216名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:50.82ID:64jUHAAP
土居ちゃん敗退
残りの失効からすると全豪出場は赤信号点滅くらいやばい
0218名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:26.33ID:AKMY7zsQ
奈良ちゃんがいいときは土居ちゃんがいまいち
土居ちゃんがいいときは奈良ちゃんがいまいち
0219名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:28.34ID:hWrK2fWX
第1シード村出野さんの調子は如何かな
0220名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:52.08ID:NYpNbbDa
日本女子オープンが
中国女子オープンになっちゃうよ
0221名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:53.33ID:uCT5bcF5
有明ってもっとまともなテニスコートにならんのか
なんか色々ひどい
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:06.69ID:0LZDyZhc
真面目にチーム脳筋を解散しなきゃもう後がないわ。
0223名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:25.88ID:gPpgbBpe
>>218
毎年土居は昔からジャパンはだめだから
0224名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:32.85ID:NYpNbbDa
今年は豪華メンバー集まったね
0225名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:56.79ID:epm17Ce9
加藤頑張ったー
0226名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:16.58ID:Ky2QcDhc
>>221
5大大会にする気全くないね
馬鹿な五輪
0228名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:24.21ID:epm17Ce9
加藤タイブレ権ゲッツ!
0229名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:24.31ID:Othx72Iu
男子の場合は野球サッカーに人材が流れるのは分かるけど

女子テニスって人材不足してないか、どこに流れてんだよ
0230名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:51.05ID:Wg8xBw64
加藤は予選から休みなしの連戦なのに
よう頑張るなあ
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:19.24ID:uCT5bcF5
>>226
五輪でまともなの作ればよかったのにな
もう日本じゃまともなテニスコートは生まれないだろう
0232名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:29.83ID:NYpNbbDa
加藤だけランキング上がって来ないね
0233名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:44.67ID:epm17Ce9
加藤のとこ客が増えた
0234名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:46.44ID:mHijj31K
土居も奈良も引退する年齢になってきたけどいつまで続けるだろう
伊達さんも辞めたことだし25歳を超えたら女子(本当は男子も)は後進に譲った方がいい気がする
0236名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:31.08ID:kQEZBhNt
>>221
オリンピックのためにキャパ5000と3000のコート新設されるから...
0237名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:40.60ID:nsiJ/pcb
全米でほとんど見れなかったアディダスワンピースだ
岩野さんが引退してしまうから…
0238名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:47.58ID:EM3+vyu7
村出野さんビッチ客少な
0239名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:51.08ID:NYpNbbDa
その辺の傘で選手の日よけすんのやめて
せめてピンク系でしょ。茶色ってw
0240名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:58.97ID:IzB3Cdza
ムラデノなのにこの人の少なさ
ひどすぎ
0241名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:06.06ID:0LZDyZhc
>>229
バレーボール、サッカー、ゴルフ、水泳?
0242名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:22.27ID:hWrK2fWX
名前通りファットやなぁ
0243名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:56.23ID:64jUHAAP
>>232
下部大会でも纏めて勝てないから点が増えない
原因はあの気性の荒さだろう
0244名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:58.56ID:epm17Ce9
ムラデノさんの相手は予選上がりか
結構苦戦するんじゃないのかと予想
0246名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:30.48ID:hWrK2fWX
コイントスの女性
若いのかおばさんなのかわからんw
0249名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:25.66ID:epm17Ce9
加藤ここでとりたいが
0250名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:48.12ID:uCT5bcF5
コート3とか後ろに車が走っててなんかあれだわ
0251名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:54.97ID:AKMY7zsQ
スーウェイも負けてたのか
0252名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:57.56ID:nsiJ/pcb
ファットなのにスリムだったらどうしようと思っていたら
フェットと書くんだなw
0253名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:57.89ID:NYpNbbDa
コンデジで写真撮影w
素人かw
0254名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:58.83ID:hJY+UxtJ
キーズに出てたWCが流れてきたムラデノビッチ
全仏後負けっぱなしだからこんな大会でも勝ちたいだろ
0255名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:01.94ID:NYpNbbDa
ムラデノvs奈良だけ実現してくれ
0256名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:09.80ID:J+Y9+e84
プリスコバの背中、一つ目みたいで怖い
0257名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:21.58ID:hWrK2fWX
ブブリクっておじさんにインタビューした時にも
僕とダブルス組んでよと強引に誘ってたし
凄く積極的な性格してんのね
0258名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:44.34ID:epm17Ce9
加藤いいカウンター
0262名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:30.16ID:hJY+UxtJ
加藤SP3本目
0263名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:31.35ID:nsiJ/pcb
シェンドリー最近GSで見ないです
後輩にどんどん抜かれてしまっているのけ?
0264名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:34.72ID:uCT5bcF5
ガンダムも色んなパターンがあるんだな
これはまだましだわ
0265名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:56.42ID:epm17Ce9
姉プリ
どっかあかんのかな
0266名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:11.74ID:hJY+UxtJ
ムラデノは何着ても似合うからすごい
0268名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:35.08ID:hJY+UxtJ
4本目
さすがにとろう
0269名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:38.69ID:1xPkpnsE
>>257
基本的にお調子者キャラなんだろうとは思ってるw
WBでもサーにある意味面白がられつつ呆れられていたわ
0270名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:55.78ID:mnc8xHx2
加藤セッタップ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0271名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:02.22ID:epm17Ce9
加藤セッタップ!
0273名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:08.88ID:NYpNbbDa
こんなチャンスめったにないぞ加藤
0275名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:41.93ID:9Ufr4Swt
あんな緩いストローク打つ人だっけか
0276名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:59.22ID:1xPkpnsE
姉プリシノゲナカッター加藤せったっぷ
サーブそこそこ入るようになってきたのにどうもイマイチだな、暑さのせいなのか何なのか
0277名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:07.03ID:J+Y9+e84
姉スコバ暑さにやられたのか?
0278名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:07.88ID:Othx72Iu
>>241
ゴルフは恵まれてるほうだよな
女子はテニスかゴルフ

ただ家が金持ちじゃないと無理そうってのはあるか・・
0279名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:45.01ID:hWrK2fWX
未唯セッタップ来たあああ
姉スコバなんか元気ないから行けるぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況