X



Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part32 第16ステージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:33.82ID:VYtZHXw8
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

※前スレ
Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part31 第16ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1504618270/
0279名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:02.34ID:jtURmN2g
1分58秒差 ニバリ
2分40秒差 ケルデルマン
3分7秒差 ザッカリン
4分58秒差 コンタドール
以下略
0280名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:04.29ID:VYtZHXw8
>>236
運ではない。緻密な計算の結果だ。
角度とか
0282名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:08.84ID:YTam+ltp
なかなかヘルメット脱がないわけだ
0283名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:16.34ID:t1Ydxuox
>>269
アングリルで逃げ容認はいやだな・・・
結果逃げ切りならまだしも
0285名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:32.10ID:QnAArIak
>>269
距離も短いし山ならもっと普通に走るだけで差が縮むんだから容認しなくても追いつくんじゃないかなあ
0286名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:32.83ID:fy2/oSSp
スペイン人、総合の時間手で計算してんのか
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:42.34ID:VqeCapZa
>>268
誰も前に出て引かなけりゃ逃げ10分以上だろうね
0289名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:43.20ID:BVfAIWcE
1         21 GBR FROOME Christopher TEAM SKY
2  + 01' 58'' 151 ITA NIBALI Vincenzo BAHRAIN - MERIDA
3  + 02' 40'' 61 NED KELDERMAN Wilco TEAM SUNWEB
4  + 03' 07'' 101 RUS ZAKARIN Ilnur TEAM KATUSHA ALPECIN
5  + 04' 58'' 1 ESP CONTADOR Alberto TREK - SEGAFREDO
6  + 05' 25'' 136 COL LOPEZ MORENO Miguel Angel ASTANA PRO TEAM
7  + 06' 27'' 131 ITA ARU Fabio ASTANA PRO TEAM
8  + 06' 33'' 27 NED POELS Wout TEAM SKY
9  + 06' 40'' 41 COL CHAVES RUBIO Johan Esteban ORICA - SCOTT
10 + 07' 06'' 91 CAN WOODS Michael CANNONDALE DRAPAC PROFESSIONAL CYCLING TEAM
11 + 10' 11'' 38 USA VAN GARDEREN Tejay BMC RACING TEAM
12 + 10' 14'' 11 ESP DE LA CRUZ MELGAREJO David QUICK - STEP FLOORS
13 + 10' 17'' 111 NED KRUIJSWIJK Steven TEAM LOTTO NL - JUMBO
14 + 12' 44'' 124 RSA MEINTJES Louis UAE TEAM EMIRATES
15 + 23' 20'' 26 ESP NIEVE Mikel TEAM SKY
0291名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:50.89ID:3Sb9I0Hg
CMじゃない!お知らせだ!
0293名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:03.01ID:EgpbspXb
>>276
躍動するフルーム信者とアンチが見れますよ
0294名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:08.37ID:zQQrHPEY
フルームはやっぱり去年のTTの方が早かったな
まあ去年は追う立場だったから飛ばせるだけ飛ばしてたしな
0295名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:12.10ID:g4CabzzO
>>276
見てる人の数どれくらい違うんだろうなあ
0296名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:12.76ID:aTRKcnul
フルームはブエルタとったら来年のジロ来るかなあ
ツール前にはギャンブルせんかなあ
0298名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:27.57ID:YRkw1NcH
フルームが取れそうなクラシックてどれだろう?
0301名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:43.59ID:u8eRov08
>>260
キンタナならまだしもここまで見てるとニバリがフルームより上れるのかは疑問かな
有力候補だったロペスからもかなり稼いだな
0303名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:47.83ID:VYtZHXw8
>>253
喘息を言い訳にせず頑張った(羽生激怒)
0304名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:53.26ID:5bE0lsn3
>>296
ジロ出てほしいね
0306名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:54.71ID:W6Sm7BaL
>>289
乙。コンタの表彰台はちょっと難しいかなあ。
0307名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:00.40ID:ule8nh0i
ポエルスさんそんな上位で何してはるんですか
0308名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:03.31ID:QnAArIak
>>294
今年は無理しないでただ走ってるだけで勝てる余裕あるよね
対抗が弱くなってりゃそりゃそうなんだけど
0309名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:12.47ID:BVfAIWcE
ポエルスがトップ5入りも視野に入ってるんだが…
0310名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:25.69ID:Ai61hxWq
ポエルスさんツール外されて激おこだったのかな
0311名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:25.91ID:zQQrHPEY
アングリルってほとんど逃げ切りってイメージがある
0312名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:33.39ID:NQ7EQ4st
>>293
他所の板の雑談スレにもフルームアンチいてゾッとした
0313名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:36.52ID:oDj7VOM5
コンタ表彰台は流石に無理かな
バットデイに期待するくらいしかないか
0314名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:36.99ID:u8eRov08
普通にポエルスTTはやくね?
0316名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:04.84ID:aTRKcnul
コンタはタイム落とさなきゃフルーム舐めプってわけでもなかったから
運もあるやね
0318名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:11.06ID:JzQOosRt
ポエルスはフルームがでないGT(ジロあたり)でエースとして見たいな
0319名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:13.94ID:TDBLFbB7
>>289
コンタすごいけどザッカリンまでけっこうあるな
0320名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:19.12ID:VaJ4THpK
スペインオフィシャル「えーと、3+4が7だから、あ、60で1分増えるんだっけ?」
0321名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:48.39ID:TL0k2B1e
>>306
でもコンタのアタックとか見てると総合諦めてないよね
ステージ狙いに行くかと思ってたら普通に上位とのタイムを縮めようとする走りをしてるし(結果が伴っているとは言ってない
0322名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:50.57ID:tjFf5f0T
>>297
スカイのアシスト勢ってTTでしれっと上位に入り込んでるよね
個々の地脚が違うわやっぱ
0324名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:00.07ID:BVfAIWcE
表彰台争いは、ケルデルマンとザッカリンが山でどれだけ登れるかによるな
0326名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:00.92ID:aTRKcnul
>>312
実況以外のロードレーススレは普通そんな感じや
0327名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:05.91ID:h+ID1uGu
明日も20%越え区間あるしまだまだわからない
と思いたい
0328名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:06.52ID:NQ7EQ4st
>>320
計算係が算盤使ってたらどうしよう
繰り上げ間違ってたり
0329名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:14.09ID:ule8nh0i
夜中に急にデカイ声出すなよビビったわ
0331名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:25.47ID:TL0k2B1e
山岳で一発決めればコンタ表彰台あるで
0332名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:30.30ID:t1Ydxuox
>>317
イェーツ兄弟ってこのタイム差にも
乗らないくらいに遅れちゃったの?
0333名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:34.83ID:VqeCapZa
ザッカリーンもう一つ行けるね
0334名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:35.43ID:jtURmN2g
ザッカリンは明日アタック成功するかにかかってるな
0336名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:37.87ID:Y7TPAGic
俺達のザッカリーン表彰台あるで
0342名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:04.07ID:VYtZHXw8
スペインの三河武士、ログローニョ
0344名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:27.72ID:t1Ydxuox
>>339
いつのまにそんなに遅れてたんだ・・・
30分前後くらいかと思ってた
0345名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:28.78ID:K+uDx8pz
あ、バルデどうしたバルデ
0346名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:34.24ID:YRkw1NcH
ツールのステージ敢闘賞はアレだったけど、ブエルタなら総合敢闘賞はコンタだよね
0353名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:17.91ID:JgcYQ5vI
>>312
フルーム嫌いなのは、個人の感想なんだから別にいいけど
海外マスコミの怪しげな情報を真に受けるのが通みたいな態度はいただけないよなぁ
0356名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:29.94ID:93ppMKq6
冷静に考えてニバッシーはTTでフルームから1分遅れは頑張ったやろ
0357名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:37.79ID:iWXwZJZw
\ザッカリーン/
0358名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:39.61ID:NQ7EQ4st
>>322
横綱と大関揃えてるsky
大関と前頭(たまに十両)までしかいないその他のチーム
なんだろうね
0359名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:42.76ID:oDj7VOM5
>>317
総合真面目にやってるのってどこら変までなんだろ?
クライズヴァイクあたりまで?
0360名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:10.35ID:y5cR4Ybc
159. FRABARDET Romain 81 AG2R LA MONDIALE 55' 23'' + 08' 23''
0361名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:15.56ID:jtURmN2g
バルデの結果に涙
159. FRA BARDET Romain 81 AG2R LA MONDIALE 55' 23'' + 08' 23''
0362名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:25.95ID:MJxkuNZG
ニバリ、走り見てると調子よさそうには見えないんだけど、2位なんだよなー
0363名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:37.13ID:YDEzznFr
>>317
よくみりゃ結局SKYのジャージ白いままだなw
0364名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:42.78ID:J/vR/d+f
TJトップ10行けるかな微妙かな
0365名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:43.15ID:ja6LFfzy
>>356
正直2分遅れると思ってたわ…ごめんなニバリ
0366名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:48.69ID:VYtZHXw8
>>347
どう見ても間違っているのに出力は正しいので下手にいじれない
0367名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:48.94ID:VqeCapZa
>>358
インターバルを仕掛けさせない作戦を貫徹させる親方陣もな
0368名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:50.95ID:t1Ydxuox
>>359
メインチェスあたりまで総合TOP10入り
ワンチャンあるんじゃないかな
それ以降だと10分近く差がついてるからむりだろうけど
0369名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:51.80ID:aTRKcnul
コンタからニバリまで2分かあ
0370名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:57.28ID:zQQrHPEY
正直フルームとニバリはもう少し差がつくと思ってた
ニバリが仕掛ける気力が残ってると楽しくなるんだけど
0372名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:09.71ID:jmEfmSzT
面白いTTだった
やっぱりコンタドールは楽しませてくれる
他の総合勢もトラブルなく良い走りだった
0373名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:16.63ID:0v9ENbSp
>>353
フルームアンチは嫌いだけどskyの疑惑は怪しげな情報とは言い切れないと思うよ
でも実際フルーム強いし検査も出てない訳だから今は信じてるけど
0375名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:23.89ID:ule8nh0i
そういや肩幅さんの存在すっかり忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況