X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part906【WTA】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:58.76ID:Ny6m1Ybn
プイユに勝ってほしかったな〜シュワおめ
0800名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:12:06.48ID:fdIVgRm/
シュワちゃん全力応援でプイユはスルーしてしまったが
まだ微妙な感じだなあ
肝心なところでミス多かった
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:13:29.90ID:ltnR6gmG
あ、フランス勢これで全滅か
0803名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:53.74ID:H6liaDkQ
下村さんのウェア、なんてメーカー?あのロゴよく見るけど
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:18:22.65ID:elFHCD/2
プイユはなんというか、この辺り止まりのイメージがなあ
こういうチャンスで目立ってほしいものなんだが
0805名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:19:24.46ID:KW8OOcpK
プイユの悪いとこの波の荒さが出てしまったかな
去年ナダル喰って8強だから下がるか
0807名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:23:26.52ID:fdIVgRm/
>>803
下村君はロットだね
結構着ている選手多いよね
0808名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:39.58ID:ltnR6gmG
アンダーソン君の格下に対する安定感w
0809名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:45.93ID:hmtAZu8g
ボトムが悲惨になっていく…
0810名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:20.12ID:b8q6OkjH
下村順当にベスト8かー
サーシャ早期敗退ありがてえありがてえ
0811名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:29:47.32ID:5Yl2+t1u
下村ってアンダー(下)ソン(村)のことね!
くだらねーけど笑えるわw
0812名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:22.10ID:ltnR6gmG
帽子の後ろで髪がはみ出てるのが可愛らしいアンダーソン君
0813名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:34.27ID:fdIVgRm/
下村君2せったっぷ
まあここは下村君で固いよな
0814名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:00.63ID:EW2rtorZ
アンダーソン2セットアップしてた、ここもしっかり
0815名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:38:31.12ID:S9Ou9psT
今年のシュワルツマン
サービスゲームキープ率68%(55位)
リターンゲーム獲得率36%(1位)

シュワちゃん「女子並みにしかキープできないなら女子並みにブレイクすればいいじゃない」
0816名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:40:01.95ID:HdJC0Mn2
>>815
1ブレイクされたら2ブレイクすればいいじゃない精神好きw にしても今年サーブスゲーム55%って 低すぎるだろw
0817名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:03.55ID:b3jxvqZV
客入り大丈夫かねこの大会
0818名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:44:37.31ID:fdIVgRm/
>>815
おかげさまでライブランキング26位になりましたw
0819名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:45:09.05ID:EW2rtorZ
誰得ロレンツィサーブスロー
0820名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:48:28.13ID:H6liaDkQ
>>807
へえ、ロットか。知らないわ サンクス
0821名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:38.76ID:J/XiedY0
さっきの試合みたいなことになってきた
0823名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:52:15.49ID:c5gIffC8
スアレスナバロさすがの姉ちゃんキラーっぷり
0824名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:05.78ID:fdIVgRm/
ロレンツィがブレイクしたぞおおおおーーー!!
0825名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:00:26.44ID:dTc7MZP9
は?無駄な時間かけんなよケビン
0828名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:04.64ID:fdIVgRm/
下村君即ブレバ
ロレンツィ(´・ω・`)
0829名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:33.88ID:YnQJEcoH
Williams姉妹ってなんでこんなにブサイクなんですか?
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:05:51.34ID:c5gIffC8
姉ちゃんもブレイクしとった
0832名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:00.89ID:YnQJEcoH
あのポイントで笑顔見せてるようでは勝てませんな
0834名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:53.23ID:EW2rtorZ
アンダーソン危険タイムしっかり
0836名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:51.15ID:c5gIffC8
ロレンツィリターンノーチャンス(´・ω・`)
0837名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:14:29.82ID:7fA615H6
ヴィーナスのわざとトス失敗して相手がどっちに動くか見る作戦今日何度目だよ
0838名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:15:05.64ID:fdIVgRm/
ここブレイクされたらロレンツィ終了
0839名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:16:08.98ID:c5gIffC8
ロレンツィ耐えまくった
0841名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:18.86ID:EW2rtorZ
アンダーソン再度耐え時
0842名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:36.25ID:7fA615H6
ナバロたんの勢いがもうない
0843名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:40.69ID:fdIVgRm/
ロレンツィ踏ん張った、鯛鰤券げっと
0844名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:18:52.26ID:7fA615H6
ヴィーナスおめナバロたんおつ
0846名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:19:20.67ID:c5gIffC8
スアレスナバロ対姉ちゃん戦績タイにできずか
0847名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:14.31ID:7kpXyc4/
美茄子おめ、スアレスナバロおつ
だんだん姉キラーじゃなくなってきた…

アメリカ女子残ってるなー!
0848名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:31.50ID:fdIVgRm/
姉おめ、ナバロたんおつ
負けてもサインするナバロたん
0849名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:38.41ID:7fA615H6
負けてもサインするぐう聖ナバロたん
0850名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:20.48ID:v99GE4fx
アメリカ人てよくわかんないわ〜何だろう‥よくわかんないわ〜
0851名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:24.95ID:c5gIffC8
姉ちゃん次クビorムグか
ここ勝ったのが決勝濃厚やな
0852名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:31.20ID:EW2rtorZ
アンダーソン的〜いやっと本番
0853名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:32.09ID:7fA615H6
ヴィーナスのペンダント多分サファイアだよな……でけえ
0854名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:42.03ID:fdIVgRm/
ロレンツィ下村君鯛鰤ー
0856名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:23:51.23ID:kP4wzE2F
ボトム何これ
ATP250かな?
0858名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:46.79ID:7fA615H6
ヴィーナスがサインしなかったのは、多分もうナイトセッションの時間だからスタッフに急かされたからだろうな
0859名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:00.09ID:7kpXyc4/
この隙に外コートをみーせーてーくーれー

お、有能
0862名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:23.76ID:7fA615H6
すげえいいとこでテレビにきた
0863名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:25.78ID:fdIVgRm/
WOWOWにまさかの下村ロレンツィ
0864名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:54.10ID:7kpXyc4/
よく見ると本当にボールに語りかけている
0866名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:50.81ID:fdIVgRm/
下村君何故本番でヘタレているんだ
0870名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:40.31ID:fdIVgRm/
ロレンツィの一球入魂サーブ好きだが時間かかるんだよな
0871名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:43.35ID:7kpXyc4/
あれ、アンダーソンくんのロット、他のよりかっこいいな
これ1人しか着てないんではないか
0874名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:17.80ID:7kpXyc4/
>>865
うまい、うますぎる

おおっと力一杯パス
0875名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:19.19ID:c5gIffC8
ロレンツィへこたれない!
0877名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:47.69ID:fdIVgRm/
ロレンツィ取ったーーー!!
0879名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:58.53ID:EW2rtorZ
ああああ、アンダーソンよ
0880名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:59.14ID:c5gIffC8
アンダー村落としよるー
0881名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:03.62ID:A+3NwUbj
おわー
アンダーソン劇場でした
0882名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:35.47ID:7kpXyc4/
ロレンツィ1セット返したでー
アンダーソンくんもがんばれ
0883名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:45.06ID:H84APR8m
いっつもいっつも絵にかいたようなチキンだなこいつはw
0884名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:49.23ID:K+sigQ6f
4-2からミニブレしかなかったぞ(´・ω・`)
0885名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:52.85ID:fdIVgRm/
下村君ひとっ風呂浴びてくる
0886名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:33:20.98ID:fdIVgRm/
おおロレンツィ嫁も来ているのか
そりゃ頑張らんとな
0887名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:34:06.93ID:neX7zSUt
錦織が必死こいて全米の決勝までいった記録がスカスカボトムハーフの中から初ファイナリストが決定してるなんて、、
これも時代か
0888名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:34:36.87ID:g/ZjUaRI
ロレンツィ今ストリングスも一緒に渡して張り替えお願いしてたな
HEADのサービスきちんと受けれてないんだな
0889名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:26.07ID:g/ZjUaRI
なんであぼーんなの
0890名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:08.42ID:x2TIlkK7
もうロレンツィ勝ってくれよwwwwwwwwwww
0891名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:43.25ID:SY6vjHPt
タイブレ落とすビックサーバーの存在価値ってなに
0892名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:09.51ID:CpIdKJPH
ロレンツィさんはイタリアの八百とか仕切ってるマフィアから足を洗って
GSQF行ったら彼女と結婚するんだ的な中で頑張ってるんだよな多分!
0893名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:34.38ID:c5gIffC8
>>891
むしろタイブレ落としてこそビッグサーバーってザグレブの巨人が
0894名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:27.74ID:1WzHvhit
>>887
錦織に限らずトップシード欠場しまくりが続くなら続くならテニス見なくなそう
BIG4+バブの興行能力は凄いと改めて思った
0895名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:37.80ID:ebBXVwbX
あぁ寝落ちしてしまった
ところで修造はベッカーに貸した携帯の充電器、結局返してもらったの?
0896名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:56.46ID:ltnR6gmG
そういやアンダーソンが今大会でセット落としたの初めてか
0898名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:16.37ID:neX7zSUt
>>894
賞金額毎年あがってるけど10年後には下がってそう
安定して毎回勝ってる選手じゃないと他国から見に行こうとする人もいないだろうから、会場の入場者数とかも一気に落ちるだろうね
0899名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:50.05ID:x2TIlkK7
ロレンツィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況