X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part888【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:48:03.84ID:NKWWZdRD
6 名無しさん sage 2017/09/01(金) 01:50:08.09 ID:fafHZzsb
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:42.34ID:xFyXKvHL
おっさんのこのウェア史上最悪だわ…('A`)
てか空気さん…
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:49.22ID:y98156sd
いちおつ

ああまたラケットで流血の危機が
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:55.07ID:PVGn6/O9
アニマゴー

ってどんないみ?
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:55.66ID:5oe6j0IY
空気が例のごとくひっそりと負けててわろたw
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:58.66ID:T1Pqb50a
いちおつ
ヤングまずはキープ
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:58.80ID:NMAPZNo7
赤いおじさん緩んできた

1おつ
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:05.55ID:T46DZo1K
いちょつ
おじさん、サクサクっと終わらせて杉田見せて
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:18.61ID:6dqe12LK
フェデ戦で絶叫する柚子

5年ぐらい前にも見た気がする
すっごい既視感
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:21.31ID:71sYqEpD
柚子ぶれいくちゃんす!!!
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:29.66ID:VKhWJEdU
いちおつ

ムラデノとティームって関係あるのか?
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:30.83ID:iYnEn7Uq
一乙
ユズ、セットすら2回しか取ったことないのか…
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:56.00ID:NKWWZdRD
テンプレに足し忘れた
>>950辺りで次スレ立っていなかったらレス自粛
0019名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:58.32ID:+dA/zL37
いちょつ
ここでヤング王朝の幕が上がる事を誰も予想していなかった
0020名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:00.26ID:6dqe12LK
うおおおおブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:04.32ID:71sYqEpD
柚子ブレイクしたーー!
0022名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:07.56ID:5gFXzlK6
ひゃあああ柚子がブレイクしたー!!
0023名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:09.62ID:PVGn6/O9
おじさん ブレイクされた えー・・・
0024名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:13.03ID:wX9MhK5/
おじさんどういうことなん?ww
0025名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:13.90ID:HtyCzRUf
いちおつです

1セットやりすぎるとこうなるわな(´・ω・`)
0027名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:23.93ID:0I7VCJH9
戦う気持ちを思い出した軍曹
0029名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:29.42ID:VsHLat9d
おや?ブレイクされてる
0030名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:32.49ID:Eoy7bJF1
おじさん初戦からBP来ると凌げてない気がするね
0032名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:34.22ID:xFyXKvHL
>>7
ゆろすぽで豆腐は挿入されたけど…
スレさかのぼろうと思って見えたわ…
おまいらフラグたてすぎなんですよ

いちおつ、思い出おつ
0033名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:41.10ID:pBxTSMl5
柚子 甲子園思い出ヘッスラみたいなブレイクきたー
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:56:57.36ID:6dqe12LK
>>24
遊びすぎだから気持ち抜けちゃったんでしょ
気づいて無理に引き上げようとするとうまくいかずミスになる
0035名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:00.69ID:Db5eADz/
一回ブレイクしたといっても
フェデにまったく勝てなかった人がオッサンになったら
ますます勝てる見込みが減るだけのような…
0036名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:09.20ID:2s7+op9p
フェデラー、なーんかプレースメントは良いんだけど、表情は冴えないなー
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:16.59ID:71sYqEpD
36歳「おじさんはもう疲れた」
0038名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:17.87ID:wrrTlSb/
みたい試合が一斉に始まるやつ
0043名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:09.17ID:+8Ps8qT0
やっぱトシ食ったフェデはどこでどうなるか分からんな
阿修羅のいろんな顔が回転して出てくるみたいだ
0044名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:20.32ID:xFyXKvHL
ごはん落とした!

そろそろわっふんキテルー
0045名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:21.29ID:SasCQdt9
ガバッ ∧_∧
  彡( ` ・ω・) ふぅ・・・
  彡 | ⊃/(___空気が早期敗退する夢を見たぜ・・・
 / └-(____/
0046名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:22.59ID:NMAPZNo7
>>30
そうそうピンチにめっちゃ弱い
だからと言って貯めなくなったかというとそうでもないからなー

ほいやっさBBP
0047名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:23.61ID:0noDhNOE
いちおつ
あかん柚子しっかり
0048名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:29.41ID:Eoy7bJF1
ドナヤンモンちゃんも見たいし困るわ〜
0049名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:31.44ID:6dqe12LK
能天気なレスしてはみたが結局ティアフォー戦のセット取られたときと同じっぽいな
ミス多発、BPがとにかく凌げない
0050名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:32.02ID:NKWWZdRD
集中力がちょい切れました?赤い人
0051名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:40.43ID:PVGn6/O9
「ブレバの練習しとこ」
0054名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:02.24ID:DKoTps7c
本日の米屋、ひっそりと開店
0057名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:12.43ID:71sYqEpD
柚子「知ってた」
0058名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:16.47ID:NMAPZNo7
3度目のパスはフォアで行けた
即ブレバ
0059名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:25.76ID:HtyCzRUf
貯めなかった、即ブレバ

マナリーノが2-1にしている
一応、応援しておくぞ
0060名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:28.61ID:VsHLat9d
(まぁすぐ返せるやろ…)
とか思ってそうで怖い
0061名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:35.28ID:DG6Ihni9
絵に描いたような思い出ブレイクだったな…即ブレバ
0062名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:37.66ID:+dtWgWAd
おじさんの練習風景みたいになってた笑
0066名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:52.23ID:pSMlI+xx
柚子粘ったけどダメでした
0067名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:54.54ID:pBxTSMl5
穂積加藤TB
てか何でカメラ止まったままなん?
見せてはいけないモノが映ってるの?
0068名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:58.48ID:QDJ/mRVB
次はタイブレの練習かな?
0069名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:00.34ID:NPzHosC5
この赤から白のグラデ部分のせいで
かき氷イチゴシロップかけに見えてしまうんだな
0070名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:02.56ID:T1Pqb50a
ここまでマジでいろんな練習風景だな
0071名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:20.65ID:Db5eADz/
>>49
でも若手は元気バリバリ、最後まで動き回れる、打ちまくれるという強みがまだある
0072名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:26.26ID:CzRcHIAE
実戦で練習していくスタイル
0073名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:28.88ID:DKoTps7c
>>45
トマーシュ〜、それは現実すなわちリアルなのよ〜
0074名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:30.42ID:5uIydjGu
ダスコはんもタワシもサーもみんなみんな定期的ににしこりと対戦しないと干からびちゃうのなんで?
0075名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:34.03ID:71sYqEpD
ディミが衝撃的すぎて空気が敗退したことすっかり忘れてたわ
0076名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:00:48.49ID:NKWWZdRD
ティームはこの靴下似合うな
0077名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:01:07.40ID:71sYqEpD
モンちゃんひっそりブレイクしてる
0078名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:01:21.07ID:KfDDUezk
やっぱり春よりちょっと落ちてるよねおっさん
2015みたいなジョコ以外にはほとんどブレイクされない感じではない
0079名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:04.73ID:wvgMQWGn
ベルディヒとディミトロフが消えたか
後は太郎がナダルを喰うか・・か
0080名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:06.79ID:PVGn6/O9
>>78
あたりまえですやん 年齢考えろw
0081名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:18.47ID:71sYqEpD
>>78
まあ悲願達成したし気が抜けても仕方ないわ
0085名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:42.88ID:HtyCzRUf
すごい面白いw
0087名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:49.33ID:NMAPZNo7
おじさんたちのわびさびテニス
0088名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:51.98ID:DKoTps7c
>>78
あのシーズンはサービス関連のスタッツがキャリアハイだっけか
安定感すごかった記憶
0089名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:54.12ID:PVGn6/O9
前後に華麗に動き回る おっさん
0090名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:01.10ID:Eoy7bJF1
www
なにこの面白ラリー
0091名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:07.96ID:Db5eADz/
>>78
あの頃は久しぶりにテニスできて楽しくて意欲満々、気分ハイな状態だったんだよ
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:11.42ID:wYNpaq/e
公開練習だな
0093名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:14.21ID:kGUtiX32
トップ選手で怪我もなく元気なやつ探したらほとんどいないのでは
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:20.25ID:CzRcHIAE
おじさん今すげぇテニス楽しい〜〜って思ってそう
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:21.08ID:0I7VCJH9
柚子は2013年ハレ決勝あたりが一番のチャンスだったかな
0097名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:27.25ID:rDrDkAQA
しのげる時は3BPだって余裕なのに
切羽詰ってないからかなあ
0098名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:29.45ID:OP2QlS/I
おじさんヒョイって感じで打つ癖に一々コース厳しい
0099名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:39.49ID:+dtWgWAd
まじでおじさんのボレーのとこだけでもディミにあればなぁ
0100名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:45.38ID:PVGn6/O9
衰えたって言われてる人がGSとってるっていうね 怖い
0101名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:46.41ID:71sYqEpD
>>93
ディミは元気なはずだったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況