X



Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part22 第12ステージ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:29.96ID:TVLftjJc
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/

ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

※前スレ
Cycle*2017 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part21 第11ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1504101985/
0634名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:07.80ID:IUuYDt9I
フロストシュガーはトーストにかけるのにも向いている

ただしカロリーに気をつけよう
0635名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:22.65ID:GwW5KI5O
>>632
へー今度試してみようかな
0636名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:47.40ID:Ie6CPqnN
この二人勿体無いから別々の日で使って欲しい
0637名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:51.84ID:t+lUCAyj
>>634
溶けやすいから冷たい飲み物やお菓子作りにも重宝するんだよね
0640名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:02.15ID:4ULrNGRm
うわああああああああああああ
0642名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:08.79ID:GwW5KI5O
カメラやっぱり下手くそ
ってああ!
0643名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:11.52ID:9za9EbHw
>>618
ニューシティのサイゼの客層が違っててビビるよねw
0644名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:11.91ID:2lTDgT62
自転車落ちなくてよかった
0646名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:22.69ID:mkg8gOHo
重症じゃなくて良かった
0647名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:25.77ID:j1Op6p6H
あーあ お尻ダイジョブ?
0648名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:30.69ID:kwQuLwmR
>>622
そのままオリゴ糖って名前でハチミツ入れてるような容器で売ってるよ。
人工的な味じゃないから何に入れても味の邪魔しなくてオススメ
0649名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:35.55ID:IUuYDt9I
あー、体は無事みたいだけどバイク壊れちゃったかー
0651名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:40.77ID:mMXLhFUU
サッシャ選手の判別早いな
0653名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:44.48ID:GIQEiNuf
>>622
吸収されにくいのと虫歯の助長にもなりにくい
味は・・・素で吸った事が無いのでわからないけど
同じコーヒーに白糖・グラニュ糖・オリゴ糖ではそれぞれ違う
カナ
0656名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:57.07ID:4aZF1MAy
でも砂糖じゃなくて
美味しいジャムとかフルーツソースを
かけたほうがいいんじゃないか>ヨーグルト
0657名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:05.22ID:J4ZEtm9c
大事には至らなくてよかった
0661名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:31.03ID:GwW5KI5O
>>648
ふむふむ、お菓子にも使えるね
0664名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:43.96ID:MWRbJXao
痔じゃないww
おいw
0666名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:49.08ID:VcQS8nol
これSRMもSRM側が提供してるのかな?
0668名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:51.66ID:TVLftjJc
>>648
てんさいかな?
0669名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:53.36ID:NRmTXnaA
かいーのー
0670名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:02.45ID:8hI/CIqY
痔ではないんですよね
わかっとるわ

wwwwww
0671名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:11.48ID:wtG5X48u
どっかり座っちゃうとケツ痛くなりそうで
0672名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:13.50ID:yUZGydr/
>>656
俺はフルーツソースかけてる
苺、ブルーベリー、アロエ、キウイを買っておいて
気分によって変えてる 飽きが来ない
0675名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:12.52ID:NRmTXnaA
そういえば、フルーチェを牛乳じゃなくてヨーグルトで作るってやつがいたが、
おいしいんだろうか・・・
0678名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:24.37ID:zO8FyII0
前から見たらスピード分からん
0679名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:26.87ID:TVLftjJc
スーパーマンポーズが一番速いんだっけ?
0681名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:42.05ID:GwW5KI5O
>>653
砂糖は結構味違うよね
お料理によっても変えるしね
0682名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:45.33ID:EXA+a8Ba
木を切りすぎ+気候的に樹木が育ちにくいけど、着々と植林面積を拡大中
スペインオオヤマネコなどイベリアの固有種を保護するために奮闘中
0683名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:53.96ID:yUZGydr/
>>676
何が合うだろ マンゴーとかバナナかな
0684名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:58.57ID:4aZF1MAy
>>674
フロストシュガーに拘らなくてもいいよね
0686名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:42.41ID:mShC3Gmw
観戦しかしないからよく分からんのだけど、
ちんこ痛くならないの?長時間乗ってると
0687名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:49.07ID:5XaK8SBE
クリリンを無視するとか言い度胸しているなw
0690名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:14.17ID:4aZF1MAy
>>683
ドライフルーツがいろんな種類が細かいので入ってるパック
売ってない?
パイン、マンゴー、レーズン、バナナ、リンゴかなこれ?、あと赤いのはなんだろう
0691名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:15.80ID:gsReXD9O
ぼく胴長短足、サドルを上げられない
ハンドル下げたい…
0693名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:22.66ID:QlKrPUC+
オートバイでいうところのリーンインはないのかな?
0694名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:25.22ID:Sa4WsIPa
全国の女子高生のスカートの長さを調べてるのあったな
サドルの高さも調べよう(´・ω・`)
0695名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:42.38ID:yUZGydr/
>>687
もうね、拾い切ることに疲れてると思うんだw
0696名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:43.86ID:kOFd9rkU
みなさんちんこは上向きにしてるのかな?
痛いのは棒よりタマですかね?
ついてないからわかりませんが…
0698名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:56.89ID:LlFCm9IJ
サドルの低さは知能の低さ
0699名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:05.82ID:TVLftjJc
>>686
ポジション悪いと股間の血流止まってチンコ痺れる。
SMPってサドルがそういったのの対策用。
0700名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:13.53ID:wtG5X48u
>>686
体重かけるのもっと後ろだよ基本的に
んで慣れるとあちこち負荷分散するくせが付いて大丈夫になってくる
0701名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:14.84ID:yUZGydr/
>>690
あぁ、アソートパックがあるのか こんど見てみるよ サンキュー
0702名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:18.49ID:9za9EbHw
傷みかけの果物を安く買って、洗って皮むいてテキトーに砂糖と一緒に煮てる
ヨーグルトに入れるならそんなに煮詰めなくてもいいから楽よ
イチジクうめえ
0703名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:22.16ID:IUuYDt9I
えっ、て思うかも知れないが、ヨーグルトにお酢が合うぞ
ブルーベリー酢やリンゴ酢でもいいし

あと牛乳にお酢を使うとヨーグルトっぽくなる
0704名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:25.17ID:sFAEESv/
>>686
痛くなったり、痺れたり色々です
後は慣れと工夫と気合で乗り切ります
0705名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:42.53ID:t+lUCAyj
>>691
俺か〜
無理してサドル上げたりハンドル下げても辛いだけなんだよな
0706名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:58.63ID:IaNIuzLa
>>690
レーズンより一回り小さいぐらいの大きさならクコの実
0707名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:17.32ID:OpicI0w/
ヨーグルトにはカルピスがうまいんだよ
0708名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:25.41ID:4aZF1MAy
モルコフが
6Daysのスターって話もしてくれないかなクリリン
0709名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:30.55ID:yUZGydr/
>>702
イチジクは赤ワインで煮るとほんとウマい
0710名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:35.74ID:TVLftjJc
ISMってメーカーのサドルは股間痛くならないよ、トライアスロンで使用してる人が多い。
0711名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:48.64ID:wtG5X48u
メディカルタイムアウト
0712名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:15.15ID:4aZF1MAy
>>706
あーそれかも、西友さんで買う
>>702
手間かけてるなあ、美味しそうだ
0713名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:16.73ID:MeIjIFRF
ゴシゴシ
0716名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:51.73ID:t+lUCAyj
>>699
SMPの画像は自転車乗りじゃない人にも評判だよな
なにこれエロい とか言われるw
0717名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:59.07ID:GwW5KI5O
ええ…名前長くない?
0718名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:00.52ID:wtG5X48u
ヨーロッパはどこ行っても教会ね
0720名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:26.75ID:TVLftjJc
風が16km/hに上がってまいりました
0724名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:00.18ID:kwQuLwmR
>>661
うん、使えるよ、普通に料理にも使えるし
>>668
いや、甜菜から出来てるのは甜菜オリゴ糖って名前で売られてて値段が高くて倍ぐらいするよ
0725名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:10.76ID:IUuYDt9I
ヨーロッパは伐採し過ぎて植林して復元中のところ多いね

日本もかつて大量の禿げ山ができてしまって植林して復元してきた過去があるけど、
木材にすることを考えて大量に杉を植えた結果今では…
0726名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:11.23ID:mkg8gOHo
>>716
FORMA使ってるけどいわれたこと無いなぁ
0727名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:27.52ID:5xfIEARl
のろしなんてね、
狼煙上げるやつを買収しておけば何にも怖くないんですよ

って魏か呉の人が言ってた
0728名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:29.29ID:mShC3Gmw
>>699>>700>>704
はえー…やっぱり慣れや重心が大事なんだね。
女の人はついてないからアレだけど野郎はどうしてるんだろうって今まで疑問だったんだ。
ありがとう。
0729名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:38.13ID:MeIjIFRF
チームバスの敵討ちだ!
0730名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:43.88ID:pRJAgY74
バスの恨みをエネルギーにして頑張れ
0731名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:56.90ID:8hI/CIqY
>>709
生のイチジクに生ハムを合わせると旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況