X



石川遼応援スレ377 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:13.01ID:KZ5WlqAh
ヘロヘロパットw
だっさw
0334名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:22.42ID:8s4xQv9D
手ごたえwwwwwwwww
0335名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:27.72ID:+AL03gTD
外した。パー。
今季を象徴するような終わり方でした。
入れ替え戦、がんばってもらおう。
みんな、お疲れー。
0336名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:50.73ID:QmY13eix
あの短いのをハズすとはw
ある意味スゴい
0337名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:24:59.29ID:YcSH85ee
ショートパットおじさん出てこいよw
こいつ、一生pgaで優勝できないなwww
0338名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:25:18.21ID:Pxq5f4Mz
―― 糸冬 ――
0339名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:25:43.33ID:dX5/7qA3
石川ハイライトなんていらないよ
0340名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:26:49.56ID:ba11kAFV
何?
入れ替え戦て
中身を松山に入れ替えるのか?
0341名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:26:55.12ID:KZ5WlqAh
>>337
↓こいつか?逃走したぞ
0335 名無しさん 2017/08/21 04:23:27
外した。パー。
今季を象徴するような終わり方でした。
入れ替え戦、がんばってもらおう。
みんな、お疲れー。
返信 ID:+AL03gTD(55/55
0342名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:26:55.33ID:IZJ0LXUb
今んとこ42位タイ
石川にしてはよくやったが
PGAで優勝するのは夢のまた夢
0343名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:27:00.32ID:dX5/7qA3
ショットは今がピークだろこれから下り坂wwwww
0344名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:28:33.44ID:IZJ0LXUb
ID 変えてすぐ出てくるよ
0345名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:29:39.41ID:AFIucK7S
記念カキコ
0346名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:29:51.69ID:dX5/7qA3
一年間丸々練習に明け暮れてコレかよ笑うな
0347名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:29:51.93ID:94BaaGYf
>>335
4ねハゲ
0348名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:30:48.10ID:hi+h5kUo
>>335
ニートの基地外コピペ・1人実況お疲れw
なんでショートパットおじさんは出てこないのかな?こんなクソパットの繰り返しなのに ID変えるのがめんどくさかったの?
0349名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:30:56.47ID:8s4xQv9D
パッティングは悪いんじゃなくて入らなかっただけ???
それを悪いって言うんじゃないのか?
もう擁護も笑えるレベルまで落ちぶれたなゴルネはw
0350名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:31:50.09ID:dX5/7qA3
何言ってんだよコイツのインタブ
0351名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:33:06.32ID:hi+h5kUo
ベラベラベラベラ阿呆なの?
下手でした。 でええやんww
0352名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:33:58.00ID:94BaaGYf
尿wwwwwwww
0353名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:34:13.81ID:dX5/7qA3
通訳がいるなコイツの話はw
0354名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:35:35.80ID:YcSH85ee
最終的にはポイントは150pで収まるな
0355名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:35:37.84ID:KZ5WlqAh
案の定、アルバカ「速報」出さねーな
都落ちをどう誤魔化そうか検討中か

ランドとアルバカ、アホのツートップだな
0356名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:38:27.53ID:i35BQQGx
またトップと10打以上差がついてしまた。
0357名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:39:57.63ID:W438rU8s
>あしたの順位は参考になる。きょう以上のプレーを目指していくが、レベルとしてはこの大会の方が高い。
>トップ10、トップ20に入れれば、入れ替え戦で優勝を狙える
0358名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:44:27.67ID:QmY13eix
ケビンナ頑張るなァ
後半メンタル保てるか
0359名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:04:14.61ID:dX5/7qA3
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 59分 28秒
0360名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:06:58.72ID:dCvc8aVP
インタブNHK- 藁
0361名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:20:38.16ID:dCvc8aVP
入れ替え4戦で25位以内に入れば いいのか
なるほど
0362名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:21:46.96ID:vTKz2WS6
俺なら「4日間戦い慣れしてなかったんで疲れたでしょう?とか、久し振りの賞金ですが、キャディーさんにも少しは支払いが出来ますね」って聞くが
0363名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:23:05.40ID:wEQ23Wtj
なーに
たった11.2打差足りなかっただけじゃん
優勝惜しかったな
0364名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:38:07.98ID:R5BIzEkF
サバティーニがああ  バーディーでぇ今のところ124位へ↑

でぇ
石川は結局何位なのぉ?
0365名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:41:52.65ID:vjIt7OG+
入れ替え戦って谷原も出るんだっけ?
0366名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:42:39.98ID:oCh9hRUU
石川尿ごときにPGAは100年はえーわw
ゴミクズ尿ヲタざまぁ
0367名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:44:20.53ID:YcSH85ee
>>364
175位で変わらんね
まあ、10ポイントしか稼げなかったからな
0368名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:49:38.09ID:psQIhza9
おい、一途。改行してるのに読点を打つのはお前だけ。例の「石川遼ファン」のハンネで発狂したの、お前だろw
0369名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:50:33.43ID:MDNL5wdI
ナは相変わらずやらかす
0370名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:58:10.27ID:tD+JQVz9
尿婆の絵文字がしぬほど気持ち悪かった
0371名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:07:11.49ID:wEQ23Wtj
来期は尿にチョロチョロされないと思うと本当に清々しい気分
ヲタ供卒業おめでとう!
0372名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:07:38.43ID:MDNL5wdI
シュナイダージャンズもってるな
0373名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:11:13.22ID:MDNL5wdI
アーマー悲惨すぎる
この位置で準シードもアウト
0374名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:15:17.69ID:eVjbgAq5
アーマー最後ボギーがなければ125位入れたのか
滑り込みシードは、サバティーニとフローレスかな
0376名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:21:52.31ID:R5BIzEkF
ステンソンがこんなところに出るなんて 違反だよぉー
0377名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:23:19.41ID:MDNL5wdI
バーナー三世シード確保
0378名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:24:20.22ID:qO6mFSCT
ステンソンが弱いものイジメしてるようにしか見えないw
0379名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:25:54.32ID:MDNL5wdI
ステンソンなんだかんだ全英以来の優勝らしいから今年は苦労してる
0380名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:25:58.39ID:eVjbgAq5
バーナーも滑り込みシード当確か
0381名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:28:05.54ID:qO6mFSCT
何事もなく地味に最終ラウンド終了か
華もオーラも何もかも消えたな
0382名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:29:21.71ID:NSmZmEYT
ツアールーキー粘る
0383名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:30:29.17ID:s0McZdFd
コイツ米で上手くなったのは言い訳だけだな
0385名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:31:01.89ID:mPPHjZ5u
松山を真似して悔し涙くらい見せても良かったんやで
0386名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:36:03.76ID:l+Ds4QJ8
おはようございます。
清々しい朝ですね。
石川さんの順位、42位とは縁起のいい数字ですね。
2度とPGAに顔出すな!という言葉を贈りたいです。
0387名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:36:59.09ID:MDNL5wdI
スカトロさんとフローレスがエースか
0389名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:38:38.19ID:MDNL5wdI
ステンソン来たーーーーーーーー
0390名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:39:03.07ID:qO6mFSCT
だからステンソン弱いものイジメはry
0391名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:39:30.91ID:0ObhynUQ
ランド人からも「何言ってるかわからない」て言われてるぞ
0392名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:39:31.51ID:psQIhza9
石川はおよびでない世界w
0393名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:40:41.54ID:MDNL5wdI
いつものナになってしまった
0394名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:43:01.75ID:eVjbgAq5
石川、シードラインに惜しくも13打及ばす
0395名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:43:22.93ID:MDNL5wdI
5位が17アンダーだからやっぱり石川は10アンダー必要だった
0396名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:43:56.16ID:NHqb3IQa
石川さんは、世界ランキング194位になる見込み。
0397名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:45:05.45ID:MDNL5wdI
2位だと14アンダー必要だった
無理ゲーもいいとこ
0398名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:49:28.57ID:eVjbgAq5
本人が噛み合ったと言ってた今季自己ベストの66を4日間続けても
この薄いフィールドで7位
厳しい世界や
0399名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:51:00.36ID:vjIt7OG+
早いスタートでしか稼げてないのがなんともだわね
0401名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:55:15.75ID:wEQ23Wtj
猛チャージ(笑)
だからな
0402名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:55:17.42ID:NHqb3IQa
ナ( ゚Д゚)
0403名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:30.85ID:qO6mFSCT
ステンソンおめでとう
でも来年は出るなよw
0404名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:57:46.31ID:MDNL5wdI
本命が地力の差を見せたか
0406名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:59:13.40ID:BiomD/qY
公傷制度悪用したのにこの体たらく
最後まで怪我の解説がでなかったなw
0407名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:59:28.40ID:AFIucK7S
ステンソン、この大会でツアールーキーを1打差で抑えて優勝…なんかカッコ悪い笑
0408名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:00:15.61ID:eVjbgAq5
ステンソンやっぱ地力あるな
フェデポも75位→23位
0409名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:03:33.75ID:bcYbx2uQ
石川遼
シード権確保の−20まで13打足らず
0410名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:07:18.27ID:mPPHjZ5u
ALBA予想

遼、猛チャージ「70」もシード権に一歩届かず・・・
0411名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:07:20.63ID:eVjbgAq5
2人までの2位タイが条件だったから-21が必要だったんだな
見出しは、石川惜しくも14打及ばずシード獲得ならず!
0412名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:10:56.90ID:AFIucK7S
現実的に考えれば、フェデポ150位以内なら天地がひっくり返ればと思ってたけど、そのラインなら何位以内でクリアできたんだろうか?
0413名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:13:49.04ID:w2W0uVIQ
石川の入りたかった2位にはオリーが入ったね
アマ世界ランク1位にもなったエリートくん
ツアールーキーでもこんなに強い
0414名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:14:04.32ID:LzQabvuH
無駄な事止めなよ
0415名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:14:20.80ID:w2W0uVIQ
>>412
5位
だから最初からぜんぜんムリ
0416名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:17:07.73ID:AFIucK7S
>>415
そうなんか
ひどい話だ
0417名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:19:05.72ID:R5BIzEkF
この板もぉ


  −−− 閉鎖 −−ー by 運営
0418名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:22:58.92ID:eVjbgAq5
>>412
結果的には150位の人のフェデポは269P
大会前の石川は137Pで132Pが必要だったことになる
つまり、結果的には5位だと届かず、単独4位以上が必要だった
0419名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:26:45.99ID:bcYbx2uQ
【振り返って今日はいかがですか】
最後まですごくいい内容でできたので、プラスなことは多かったですし、
特に18番は苦手というかティショットが嫌なホールでしたけど、
今日の状況でいいショットが打てているのもいい材料ですし、
いいことはたくさん、次に向けてあると思います。
0420名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:59.14ID:/OaW3t+d
冷静に計算すると年間1億8千万以上の赤字を数年前から垂れ流してツアー参戦を続けていたのは石川さんにとっては苦痛だっただろうから今日の結果と入れ替え戦で正式に退却できて転戦費用のかからない日本ツアーに堂々と戻れるのでホッとしているのが正直なところだろうね
0421名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:30:45.21ID:VO12SA3A
あんだけ速報垂れ流してたのにピタっと止んだなw
石川にとって都合悪い記事は出さないw
0422名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:34.09ID:bcYbx2uQ
【これで一区切りですけど、ここまでを振り返って】
自分で悩んだり、考えたりと試行錯誤のシーズンだったのですが、
自分が取り組んでいることが小手先になってしまって、
飛距離が落ちているわけではないし、自分が振れている感じがしても、
もう少しいいものがあるということに気づけましたし、
自分の中で80点とかで満足しないということが学べた部分かなと思うので、
入れ替え戦を頑張って、
来シーズンもPGAツアーでプレイできればいいなと思います。
0423名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:50.15ID:w2W0uVIQ
>>420
それ後から来る税金の支払いもなかなか大変だと日経新聞の元記者が書いてた
石川の場合収入も右肩下がりだから余計に大変だよね
0424名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:32:27.69ID:Nsn1EaYD
取り合えず再来週からの入替戦やね。
しかし今回は2013年以上に厳しいだろうが。
英樹が年間王者目指す裏でTOP25を掛けての戦い。
今週まあまあ良かったショットが維持されてパットの精度が上がるかだね。
0425名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:32:44.99ID:rp8POl+j
久しぶりの賞金$18,662獲得おめ
0426名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:33:30.11ID:bcYbx2uQ
【あと4試合ありますが、学んだことは次へ活かしていけそう?】
今年、何で自分がこういうゴルフになってしまっていたかというのが、
何が悪いとかではなく、ドライバーが悪い、アイアンが悪いではなくて、
それよりもその前の段階で自分の目標設定というか、
自分に対しての評価の仕方とか結果に対しての評価の仕方というのが
、うーん・・・一打一打に対しての思いというか、そういうのが下がってしまったのかなということに気づいというのは、
入れ替え戦に出れる状態で気づけたというのはラッキーだと思うので、
頑張るだけですね。
0427名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:33:50.60ID:plQkCKO7
りんが出勤(どこへ?)の準備が整ったらしい

語尾の(笑)が笑になってるのはショートパットおじさんと同じと書かれたからか?
0428名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:34:31.49ID:w2W0uVIQ
>>426
はあ?
意味わかんないw
0429名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:36:19.70ID:LzQabvuH
引き続き入れ替え戦にも費用がかかるだろうに
0430名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:40:39.30ID:LzQabvuH
しゃべりも意味不明で頭が弱いのはきちんとした勉強させずに金儲けさせてきた弊害だ

親の犠牲になりかわいそうな気もするがDNAだからしゃーないな
0431名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:40:49.31ID:rp8POl+j
>>429
入れ替え戦とは言っても、4戦それぞれに賞金総額100万ドル、優勝賞金18万ドル出るから、
上位でフィニッシュできれば入れ替え戦の転戦費用は賄える
0432名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:41:32.65ID:bcYbx2uQ
>>427
出勤しますといってランドの投稿が多いと40分後には怒涛の書き込み
無職、生活保護
365日24時間監視
旦那、子供居ない。65歳
風呂も入らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況