X



小倉競馬 2回6日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:16.35ID:74OmzMme
いちおつ
騎手の馬鹿さ加減がよく判るなあ
0004名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:33.27ID:tEVl0xVw
>>1
おつ
小牧悪くねえわ
スタートでメイショウが寄ってきたからポジションが後ろになってしまった…
0005名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:36.82ID:B3UP+MO4
おつ
やっぱ加藤って名字のやつは
できる男だわ😘
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:44.17ID:/ZGE1LYI
メイショウモウコ単勝下がりすぎワロタwwww
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:45.36ID:Hllz/H09
ゴール前に投票カード投げるなボケ!のプラカード上げてる係員がいるんだな


いちもつ
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:47.98ID:KSBUyqb0
川島がいかに糞か改めてわかる
0010名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:59.77ID:2XlYxYCr
正直、レース終わっても
前走1200m走っているボーラー産駒が解消するとか意味不明w

ダートの軽量タイプが優勢なのか?
と後ろをみたらプライヤビスタとかギルデドみたいな500kgこえが続いて入線するって言うねw

こんなの予想できる奴すげーわw
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:05.50ID:KQyGeKf5
直前でうれすぎぃぃぃ!!
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:06.96ID:HpWg3fFz
極は和田に肘入れられてた
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:14.48ID:r3HreH3N
単勝なんで11番まで落ちてるんだよ
おかしいだろうよ
17倍あったぞボケが
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:16.83ID:SdPwGUps
この血統で距離一気に延ばしたら快勝とかなかなか思わんよなあw
0015名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:35.53ID:B3UP+MO4
ぶっこんだやついるんだろうな
うめーやつもいるもんだ
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:50.38ID:992vQ2/u
単勝を買ったとき17倍だったのにな〜
馬を見られる人が多いのか、大口様のお通りなのか
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:56.91ID:4vVep3oW
5分前17倍あったのに
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:10.77ID:Sb9bHu+v
負けてもいいから行って欲しかった、川なんとか。
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:15.61ID:+m8GfaeB
逃げそうな馬買って逃げなかった時の絶望感
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:18.38ID:Uqll8cUQ
川島も複雑な気持ちだろうな

小倉に居るのに乗り代わられて勝たれるなんて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況