X



松山英樹 実況応援スレ No.347 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:29:00.57ID:IfiwmjzK
トーマスは曲げるから大丈夫だよ。いかに曲げないかが重要なコースだからな。
0682名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:29:09.84ID:WYdNJdd8
なるほどね優勝してもケチ付けるの満々なんだ
本当どうしようもねえババア共だな
0683名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:31:03.67ID:AD5gLipN
ここの1番のバナナホールみたら意地悪っぷりがよく分かるな
石川が出たらボロボロになるだろう
0685名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:21.16ID:0UUO6Hlm
>>680
トーナメントofチャンピオンズの借りを返さないとな
0686名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:23.26ID:tGD55Nv0
>>651
本当、ソッコー立てるべきことなのにな
0687名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:34:41.32ID:yiAqc2XU
明日ラウンド終わりが6時くらいか
0688名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:43:22.43ID:NYCfv8GD
明日いきなり全英オープンみたくおはようアウトオブバウンズしてお笑いゴルフを見せて欲しいなw w w
0689名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:44:16.12ID:kRKnJSf0
明日は得意のプレーオフで優勝でいいよ
0690名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:54:09.12ID:1q7xOtpf
今日よりスタート時間は遅いけど2サムだからサクサク進むのか。
プレーオフが無くて7時頃にまでに終わるといいな
0691名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:54:17.12ID:8ZLRcWkM
なんでこうチョンは日本人が活躍するたびに荒らしてくるんだろw
0692名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:56:57.01ID:kRKnJSf0
明日は小倉さんも丸ちゃんもスタジオゲストで来ちゃいなよ
優勝してとくだねも松山特集でいいよ
0693名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:27.34ID:zcpqN/d+
ここに書き込むよりかすみそうランドに書き込んでやれよw
あっちは過疎ってお通夜状態だろ
ランドの「夏祭り」の相談でもしてこいやw
0694名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:10.45ID:1Z4so3Cs
上の二人は重圧でつぶれる。
敵は機関車のみ!
0695名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:13.15ID:WVf/cH7n
荒らすのはド隠キャな日本人も含む筈
0696名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:28.16ID:U4Gwye9U
今までで一番メジャーに近づいた一日が始まる
今日は何時に寝ようかなワクワク
0697名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:35.03ID:yiAqc2XU
今日って最終組何時にスタートしたん?
0698名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:08:09.19ID:FIN2f5d/
明日はキレキレの松山が戻ってくるで…あはは笑
0702名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:46.54ID:21oW7UTa
ホールアウト後のインタビュー見ると相当疲れがたまってる顔してるわ
湿気が高かったようで汗も相当かいてる
明日体調万全は無理だろうから雷でリプレースあるといいね
0703名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:36.08ID:rRLtubLW
今見ました 
うちもです。
何かあるんですかね。気味悪い。
0704名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:57.55ID:LJixA7tO
ヤフー!ニュース見てたら記事の見出しが小平を全面にアピールしてるのが相変わらず糞電通どもやなと思った
0705名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:46.13ID:AD5gLipN
夏風邪でも引いてるのかな
俺も引いて仮眠したら治ったけど
今日の朝はあまり応援出来なかった
0706名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:34.85ID:SmmJweDJ
>>703
やっぱ、ウチだけじゃなかったんですね
早く直してほしいんだけど、アメリカ本土でのアクセスは問題無いから気付かない?と思ったり
ブリヂまでは大丈夫だったんだけど
0707名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:43.93ID:fRboIOVq
まあ海外メジャーは岡本綾子だっけ?
あれが取ってるから日本人初じゃないんだけどな
0708名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:50.88ID:WVf/cH7n
>>707
岡本綾子はホント強かった
けど勝ってたっけ?メジャー
0709名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:26.45ID:OW0Poxfq
海外メジャーをとったのは樋口久子
0710名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:08.11ID:zjl5TfJZ
楽しいね、ゴルフ楽しいね。
0711名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:55.04ID:OcAb/P2G
デイ兄貴と苦笑い
世界一流同士の関係性確立されとるな
0712名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:04.10ID:rFvQm2rU
15番の寄せにパターは無いわな(笑)
byショートパットおじさん
0713名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:57.48ID:YkjY3BYw
松山くん何時スタートなんですか?
0714名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:07:08.45ID:zjl5TfJZ
>>711
デイあにぃ、今日は荒れたね。
まだ、本調子じゃないのかな
0715名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:49.39ID:sI/A1qC9
あーやっぱ同組はトーマスなんだ
0716名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:44.51ID:VMHxvUBa
だから何っていう
0717名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:24:06.63ID:RwiF1w/h
>>708
取れなかったよね
一番惜しい試合は何だったか忘れたがメグ・マローンに長いパットを決められリードを許し
その後追いつけなかった記憶
あのときはスリーサムで、もう一人がキーガン・ブラッドリーの叔母(伯母)ちゃんだった
0718名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:38.32ID:LJixA7tO
まだメジャーになってなかったけど初代全英女子オープン優勝した岡本綾子
0719名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:43:33.30ID:4DAmSjAf
日本人男子唯一のゴルフメジャー制覇者は過去に一人しかいてへんで

2013年のドッキーだけやでえ
0720名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:45:52.55ID:IfiwmjzK
初めてのメジャー優勝争いだから今日は重圧からジョットが乱れたけど
これでみそぎは済んだ。明日はキレキレだろ。
0721名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:56.04ID:AD5gLipN
本当にスピースは松山押してるのか

アメリカメディア
「スピースはキスナー優勝を予想」

豪メディア
「デイで間違いない」

日本メディア
「ヒデキが優勝するだろう」

こんな事でないことを祈ってる
0722名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:52:25.50ID:4DAmSjAf
マスターズで最終日2打差でスタートあったやろ去年ちゃうか?
0723名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:32.67ID:SkIDY524
タケはいつもゴルフ専門番組で喋る内容だな
松山のプレー映像ほとんど流さず賞金ランク1位とか分かりやすい指標も全く触れずパターの形がどうたらニワカ層には退屈なだけな無駄話ばかり
0724名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:32.88ID:JLaWiu5i
全米オープンのケプカと同じ
最終組の1つ前で1打差を逆転して
5打差つけて勝つ!
0726名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:59:04.64ID:AD5gLipN
松山がガンガン行ったら今日中に350まで行ったかもだが
成績にスレ消化反映するみたいだね
0727名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:00:32.99ID:AD5gLipN
NHKトップニュースの勢い
0728名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:01:23.01ID:4DAmSjAf
2015年 デイは2日目から首位渡さず逃げきり

2016年 ウォーカーは初日からの逃げで完全優勝

唯一のアジア人制覇のY.Eヤンは最終日であのウッズを逆転したけどな 果たして...
0729名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:01:48.60ID:AD5gLipN
NHKで放送しくれないかな
0730名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:05:02.30ID:HFs3oxra
このNHKニュースの松山異常推しは緊急生中継あるんじゃないのか!?
なあ!?あるんじゃないのか!?
0731名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:09:39.28ID:eQNiJwl+
>>726
スレの勢いはキタ━(゚∀゚)━!を何度書きこめるかでだいぶ違うからなw
0732名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:50.74ID:uXMlwvo4
フジに電話したら仮に首位でも放送時間終わりになったらそこで終了するってよ。
感覚がずれてるというか…
0734名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:26.52ID:MzwOzf3q
今日はバーディたった1つで3ボギーもたたいたのになぜか首位から1打差かよ
昨日の木直撃といいかなり恵まれてる
こんなチャンス逃しちゃあかんで
それにしても一晩でえらい変わるもんだな
明日はいい方に変わってること祈ってるわ
0735名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:45.14ID:AD5gLipN
>>732
フジ
とんねるずと石川遼が出るとまた違うんですけとね
0736名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:22:43.58ID:9tZTKK4Q
途中で寝て今起きたが何ちゅースコアや!
デイが松山応援してて複雑な気持ちで見てたわ
0738名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:39:36.81ID:SkIDY524
延長なしとかマジかよ。。
ゴルネ契約するしかないか、、
0740名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:38.57ID:rFvQm2rU
今日みたいなゴルフじゃ優勝は無いわな。
明日で松ヲタ共は皆成仏かのう(笑)
byショートパットおじさん
0741名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:58.43ID:YA0MqXJd
松山は同じような失敗はしない男
必ず明日は修正していいプレーを見せてくれる
0742名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:51.60ID:zGDCbhqs
>>740
明日は今日みたいなゴルフじゃないよ
だから優勝ってことでOK🙆
0743名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:29.57ID:mnerykzO
嫁ブッスがマキロイ、スピース、ケプカ、ラームより上位wwwwwwwwww
0744名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:39.92ID:4DAmSjAf
どうせフジテレビは次の番組の中で内容変更して優勝争いを中継するから
0747名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:59:38.23ID:WYdNJdd8
>>744
ワイプだけだったらどうする?w
0748名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:01:08.37ID:xOJhzUt9
ちゃんと放送しないと小倉さんが怒っちゃう
0749名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:25.50ID:YkjY3BYw
明日の為に今日は酒くらって9時には寝よう
0751名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:30.39ID:SkIDY524
仲良し同い年トーマスもいるのに松山を打ち負かすのは難しいってか
日本のマスゴミの誘導尋問じゃないから嬉しいな
0752名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:31:49.31ID:8jVd27Cb
PGA Championship
Quail Hollow-PGA Championship - Charlotte, North Carolina
August 10 - 13, 2017

ODDS to Win (updated after Rd 3):
Hideki Matsuyama 3/2
Kevin Kisner 3/1
Justin Thomas 9/2
Louis Oosthuizen 13/2
Chris Stroud 10/1
0753名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:24.03ID:8jVd27Cb
Grayson Murray 40/1
Patrick Reed 40/1
Rickie Fowler 40/1
Gary Woodland 50/1
Francesco Molinari 60/1
Graham DeLaet 80/1
Jason Day 100/1
0754名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:38.53ID:E2QU68hH
スタート時間教えてくれ
0755名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:37.83ID:kaFfHkdE
トーマス優勝はないと思う
キスナーのが怖い
0756名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:35:42.38ID:g3nzby9R
日本人優勝を地上波で放送させないために
フジテレビは放映権をとったのだろうから
中継延長はないだろう。
0757名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:47:36.95ID:8jVd27Cb
アベマでTNTの現地放送だけを流して欲しいな
ゴルネ独自カメラは、モザイク画面になることが多く音声もない
フジテレビは問題外
0758名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:24.31ID:E2QU68hH
明日夜3時35分スタートかよw
フジ延長してくれるんだろうな?w
0759名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:31.00ID:ziTleBqR
>>754
3時35分 最終組の前 ジャスティントーマスと2人でまわる
0760名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:41.56ID:T7OCYc/A
3:35ならいい時間だわ
10時くらいにゆっくり寝て備えるわ
遅い時間で助かった
0761名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:48.38ID:nLg9T2Hl
なんで石川遼は友人英樹の応援に駆け付けないのか?不思議
0762名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:55.22ID:T2yA+sG5
反日チョンが必死に工作w
0763名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:04.15ID:EfYW5Mr3
石川遼は森永卓郎とミスターライザップの称号をかけての死闘真っ只中だから
0764名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:17:10.12ID:V7G3o9ul
BS FUJIでこの後 17:30-19:30
3日目のダイジェスト放送あるね
0765名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:23:57.05ID:SkIDY524
初日から難関上がり3ホールをダイジェストでしか見られてない
最終日も見られないのかな。。
0767名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:17.34ID:E2QU68hH
ようつべでずーっと二日目のハイライト動画が総合ランキング上位にある。
これは優勝したらワイドショーで流れっぱなしある。
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:56.29ID:BV+LAvfE
>>674
CBSみてたけど、2打目の選択がクレージーだと連発

あれ壁ショット狙ったっぽいが。。
0769名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:31:03.68ID:ElLUiMZ3
フジのグッデイが松山特集の情報収集のために園子にツイッターで情報依頼、、、
0770名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:09.71ID:EfYW5Mr3
やっと偽者石川遼を諦めたかw
東京五輪も松山軸だしなw
0771名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:10:49.78ID:xKfDcbBC
松山トーマスどっちかだな
2017年を象徴する2人だ
胸熱
0772名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:03.68ID:k2LC8Y3j
メジャー3日目の最終組が全員スコアを落とすって変な感じやな
0773名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:07.92ID:mnerykzO
前週のファイアーストーンと今回のクエールホローは似たタイプのコースだし、難しいが噛み合えば松山なら64も出せるコース

最終日勝機は充分に松山ある
0774名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:58.84ID:mnerykzO
天気次第だが10or11アンダーで松山優勝と予想します
0775名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:24:25.00ID:4DAmSjAf
メンタル勝負やろ技術に差がないんやから ただ松山の不安はやっぱFWキープできるか?どうかや? ショットがなあ



ベスト10内で唯一のメジャー覇者ウーストヘイゼンだけが恐いわ手負いの状態やし
0776名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:27:44.51ID:wnEG48or
>>773
つか、もう64の実績あるのに、何をいまさらって感じだけどw
0777名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:31:30.76ID:7jLtWJAs
前回のブリヂストン招待は5打差の圧勝だったからな。
個人的には最終ホールまでもつれる展開を希望。
そして、号外ゲットしてやんぜ。
0778名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:56.03ID:w3y1hla1
明日の雨はお誂えむきじゃな。
松ヲタ共の涙雨となるのう(笑)
byショートパットおじさん
0779名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:40:40.08ID:mnerykzO
尿漏れおじさんもいよいよ明日が命日だねw
0780名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:21.56ID:mnerykzO
松山全米プロ優勝

まだマスターズに勝ってないのう(笑)byショートパットおじさん

こんなゴキブリ相手にするだけ時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況