X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part843【WTA】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:14.41ID:nvCEmRbc
この2人は将来1位を争うだろうな
0311名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:16.75ID:0njXJOre
もう片方のSFとの年齢格差やばい
0312名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:27.93ID:ltqndGcX
この2人も変な女に引っかかりませんように
0313名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:31.00ID:hx0cdrW9
二人の年齢足してもハースより下とか(´・ω・`)
0314名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:49.64ID:sR+exBhm
ジャンプアップがすごすぎる
0316名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:08:21.68ID:nSYnpGeV
>>309
まさかフェデナダより先に衰えるとは思わなかったな
0317名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:08:38.14ID:cAGkvQt8
WC貰わないとこのギッチョ全米は予選から?
0318名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:07.53ID:hx0cdrW9
シャポが初戦より痩せているような気がする
0319名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:13.86ID:RHt+9n4U
まさに激戦続き
少年漫画みたいw
0320名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:18.72ID:nSYnpGeV
順当ならズベレフだけど地元で勢いに乗ってるからシャポにも勝機はある
0321名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:54.79ID:nvCEmRbc
シャポはこの試合勝ったら49位でいよいよトップ50位か
0322名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:01.47ID:TpnsED8G
今年は新世代とフェデラーの年だな
0323名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:02.07ID:9fwjVhQt
マレージョコバブが居たらここには立ってないだろうけど
上にあがるのも運だよなぁ
0324名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:15.77ID:hx0cdrW9
サーシャにも声援が
しかし試合始まったら超アウェーになるんだろうな
0325名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:10:43.25ID:O/UrvGBv
ズベがこんなに早く挑戦を受ける立場になるとは
0326名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:11:20.48ID:nKngLTtd
不細工だねしゃぽはw
どっちも若者補正か
0328名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:11:50.11ID:ltqndGcX
いや〜格好良い
0329名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:07.79ID:cE385xWR
ジュニアの頃もやってないのか
0330名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:19.56ID:MwLeDC4K
シャポ君は見てると色んな選手を思い出す
0331名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:30.73ID:OTb4ckC1
ズベレフはそろそろGSでの実績が欲しい
0332名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:32.98ID:AQFw9gqV
シャポはスパイダーマンの中身みたいな感じ
0333名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:33.33ID:EJwlF7Sk
金髪碧眼の王子様対決か
この二人が活躍すれば女性ファンが増えるな
0334名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:38.14ID:nKngLTtd
髪がそよいでるだけで、ガイジン好きのおばはんはイケメンと思い込むんだな
0335名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:46.56ID:nSYnpGeV
帽子のマジックテープのバンドが気になります
0336名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:13:21.05ID:hx0cdrW9
>>327
頭が小さすぎるのかもしれん
帽子のアジャスター全部絞ってもまだちょっと余り気味だし
0338名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:13:56.66ID:TpnsED8G
カナダはトッププロいないから観戦慣れしてなさそうだな
0339名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:15.15ID:guVkC7iK
やっぱ新星の方を応援したいな
0341名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:39.46ID:OTb4ckC1
こいつが審判の目玉くりぬいた若造か
0342名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:49.11ID:nvCEmRbc
サーシャ相手に強気で攻めて素晴らしい
0343名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:08.75ID:9fwjVhQt
ナブラさんに似てるな母
0345名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:20.20ID:16RJqzGe
ねむいよう(´ぅω・`)
母ちゃんのドビーにらみで起きてきた…
0347名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:24.17ID:VHSdRGe3
ほんといいサーブだ
弾むしスピードがある
その上左利きなんて
0348名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:29.47ID:miUppnut
いまきた
間に合ったな
若いふたりのSF楽しみ以外ない
0349名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:31.65ID:nvCEmRbc
やっぱサーブうまいわwww
0353名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:39.31ID:ltqndGcX
盛り上がるなこの試合
0354名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:46.81ID:p9B1iKEv
ワイドサーブえぐいなw
0355名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:15:56.68ID:nKngLTtd
サーブだけで終わりそう
0356名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:16:00.58ID:rF7Z0oYW
雰囲気イケメンのサーシャはまだ理解できるがシャポがイケメンとはこれっぽっちも思えんなー
0358名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:16:26.83ID:9fwjVhQt
立ち上がりなのにズベレフ結構アウェイw
0359名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:16:27.69ID:miUppnut
>>347
セカンドももっとよくなればもっと強くなる気がするな
0360名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:16:35.65ID:nKngLTtd
>>356
ほんまやわ。しかもあんな事件しでかしといて王子とか笑える
0362名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:17:02.45ID:RHt+9n4U
後ろからガンガン打ってく新しいスタイルやな(錯乱
0364名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:17:19.39ID:miUppnut
>>356
イケメンと言うより愛嬌のある顔って感じはするな
0365名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:17:23.95ID:syxLz/BH
やっとNHKでシャポの試合が流れるんだなw

左利き+片手バックハンド

これは化けてくれると楽しみなんだよねぇ〜w
0367名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:17:39.21ID:1c4N1p/S
似てねえ
0369名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:00.46ID:nKngLTtd
ほんとうのイケメン、ロ様キター
0370名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:02.99ID:9fwjVhQt
親同士の対決でもあるのか
0371名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:06.75ID:hx0cdrW9
昨日は黒河童が決めたら拍手全く無かったが
サーシャには拍手するんやね
0372名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:07.95ID:BiFpsD9s
ファンキー(・∀・)ノシ
0374名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:18.66ID:ltqndGcX
2人とも女子受けするルックスだと思うよ
0375名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:19.13ID:16RJqzGe
>>173
決勝ゴミだけどいちおうたわし仕事してたか
…MS決勝に行っていないナンバーワンがいるらしい(´・ω・`)
GSでは…あれ…どこで決勝に…
0377名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:31.82ID:TpnsED8G
フェレーロコーチについてから調子ええな
0378名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:18:45.70ID:7loKfWDl
フェレロがコーチなのか
選手コーチ両方イケメンってずるいぞ
0379名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:03.52ID:cE385xWR
ネックレス顎に当たったりしないのかな
0380名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:16.73ID:9fwjVhQt
やっぱサービスですな
体力も使わないし
0381名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:21.05ID:ltqndGcX
まあ一番のイケメンはマレーですけど
0382名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:44.94ID:VHSdRGe3
シャポがネットにつくとヒヤヒヤするのは俺だけじゃ無いはず
0384名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:19:51.26ID:miUppnut
>>378
もはや母親がそうしたとしかw
カメラ映り抜群だろ
0385名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:20:04.53ID:ltqndGcX
アディダスとナイキ
0386名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:20:14.26ID:3M/PqCwc
シャポ君は13日の金曜日で最初の方に殺されるキャラだよマリハナ吸ってて
0387名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:20:33.31ID:MwLeDC4K
ネットプレーどっちもヒヤヒヤする
サーシャは最近酷いミスは減ってる気がするけど
0388名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:20:37.41ID:miUppnut
>>379
ズベは時々ネックレス食ってるからなw
0389名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:10.33ID:nvCEmRbc
どっちが勝つか分からんな
0390名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:27.86ID:TpnsED8G
シャポバロフて結局あの事件の後なんの処分を受けたんだ?
0393名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:59.55ID:L3RSOsNE
これ勝った方が決勝行きそうだな
0394名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:02.98ID:47QHI1af
名前からして二人ともロシア系だな
0395名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:30.69ID:3M/PqCwc
まだ募集してるってことは埋まらないのか辻野ツアー
0396名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:30.95ID:0njXJOre
>>390
失格負けと罰金かな
0398名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:32.90ID:cAGkvQt8
辻野との食事会いらねえええええ
0399名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:33.68ID:P+VMWxqN
シャポのサーブいいな
ストロークはサーシャの方が安定してそう
0400名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:42.51ID:miUppnut
>>393
そうだなw
確実に
0401名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:47.12ID:nvCEmRbc
シャポもフェデラーに憧れてるから対戦したいだろうな
0402名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:01.76ID:16RJqzGe
BSにしたらサーシャが筋力強いとか>ロ
辻野ちゃんの話も聞きたいよう(´・ω・`)
0403名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:10.21ID:ZkjwHl4X
今北、どっちもいい感じ?
0406名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:47.88ID:9fwjVhQt
ズベレフのモモの筋肉なにげに凄い
フットワークいいはずだわ
0407名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:56.91ID:3M/PqCwc
BSでもやってるんだ
その割には実況民少ないな
0408名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:59.42ID:O/UrvGBv
ジャスティンビーバーとかがイケメン扱いされるならシャポだってイケメンだろう
そんなに大差ない感じだし
0409名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:24:16.96ID:nKngLTtd
練習の時の状況とか聞けるからNHKで見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況