X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.116 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:31.31ID:49+3ipz0
尾崎さんもうリング下いけ
0671名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:32.55ID:WzN+r+fD
ファレの曲に無駄にあってるなw
0672名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:41.26ID:1CzQYoDo
YJRガールズとファレのコントラストに毎回笑いそうになる
0678名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:54.22ID:m81ZqBFI
ピーターさんのプロレス脳の高さよ
0680名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:02.86ID:mT7ziR6Z
もうファレとアナウンサーで試合したら良いじゃん(?)
0681名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:07.75ID:uPLps1Fm
>>650
ジョバーをしっかりこなす人ってのはそれだけ信用されてるって事だから
0682名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:07.96ID:pqS9KBHB
今日も無敵のPJでひえひえ〜!
0685名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:14.31ID:wh6wT7B1
ミラノ、ファレの引き伸ばしを絶賛
0686名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:14.40ID:hmQdtU0R
ファレも意外と試合ごとにシャツ変えてるな
あのボーダーが良かったんだが
0687名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:15.07ID:1CzQYoDo
尾崎アナ○ー×バットラック・ファレ
0688名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:17.05ID:hz52Xsod
ミラノwww
0689名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:17.21ID:5cwvZ1QK
尾崎くん後半の方がいいのになあ
0690名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:33.26ID:TA1zDmyr
もうずっとファレの方見てたからなーw
0691名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:36.75ID:v/NNHtRz
>>676
マジで?すごいじゃん
0693名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:41.36ID:KzVKDRmr
ミラノ先生目の付け所が違うw
0694名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:43.79ID:3gEWJn8F
何で最近阿部タケシが後半なんだ
0697名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:07.39ID:0JM0kHeb
あれ?
今、デブ役の子供からやってる俳優が写ってたぞ
確かプロレス好きなはず
0698名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:12.81ID:qBuE35Ko
ってかファレって6勝もしてたんだな
0699名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:16.41ID:9H5lPL8E
ケニーにもエルガンにも勝っちゃって逆に格上がり過ぎ感があるジュースw
0700名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:19.14ID:+2XHzuiZ
ジュースの軽快な足取りw
0701名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:22.20ID:49+3ipz0
永田と小島のコンビならタッグも狙えると思うが
テンコジってのが足かせになっとるなあ
0702名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:30.12ID:v/NNHtRz
脚はすっかり良さげだなジュース
0704名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:32.03ID:CwNgwgxp
ジュースの存在感がない。
そしてこの小島天山入場曲ミックスは気持ち悪い
0705名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:35.48ID:pqS9KBHB
でも今日は裕二郎取られそうな気がするorz
0706名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:49.77ID:0JM0kHeb
天まで届け
という大家族の昼ドラマに出てた人
0707名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:22.06ID:KzVKDRmr
全日送り前に小島寝かすかもしれんよーw
0708名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:22.75ID:5cwvZ1QK
ミラノのお気に入りチェーズ
0709名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:24.55ID:ExzQv6qq
ピーターなら綺麗なフランケンシュタイナーできそう
0710名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:25.45ID:YU63BHDM
裕二郎はもっさりしてるな
あいかわらず
0711名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:25.49ID:wh6wT7B1
1人G1はデスペ優勝で終わったからな
0712名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:27.99ID:1CzQYoDo
>>705
裕二カがジュースからピン取ってUS王者No.1コンテンダーになりそう
0713名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:28.51ID:3gEWJn8F
バレクラのエリートじゃないほう
0716名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:17.19ID:v/NNHtRz
まだYLの中でも成田は初々しいなw
0718名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:25.75ID:Hounj5qX
うちの息子が「僕、裕二郎がピンプジュースで勝たなかったら、もう手術受けないからね!」
と言って聞きません、裕二郎さんお願いします・・・息子の命を救ってください・・・
0721名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:03.82ID:1CzQYoDo
>>717
昨日のエルガンージュースでジュース勝ちだったからジュースかと思った
0723名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:07.83ID:bSJ790x/
>>718
寒いで
0724名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:12.87ID:xEvr2D2j
カナディアングリズリーだけは勘弁してほしい。

エプロンの一番固いところ!!もだけど。
0725名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:15.22ID:qJk6IIIp
裕二郎は会場で見てると結構仕事してんのよ、まわりよく見てるしな
0727名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:19.29ID:/SSSLl9/
コジのタイツとブーツ変わった?
0728名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:25.18ID:yiAqc2XU
グーパン野郎は膝の痛みなんてなかったかのような飛び跳ね様じゃねえか
0729名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:43.28ID:49+3ipz0
>>716
川人と金光も試合組まれない時期が結構あったからねえ
八木と成田と海野には経験早く積ませてやって欲しいわ
0730名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:45.46ID:/si509L4
裕二郎はもうG1出れないのか
0732名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:46.80ID:YU63BHDM
冷静なのか
動けないだけだろ
0734名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:58.00ID:I9LaW5q6
昔のG1は出場者8人とか寂しい時あるよね
0735名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:00.06ID:uPLps1Fm
>>718
包茎手術じゃ命は落としませんから大丈夫です
0736名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:04.96ID:ofimL4L6
ゆうじろうさん褒められすぎ
0737名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:06.28ID:zaYnISTh
>>725
ファンに対してもサービスいい好青年だった
0739名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:29.74ID:hmQdtU0R
チェーズはいやらしいなぁw
0740名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:31.58ID:Z3cP/e4S
今年のG1の影のMVPは裕二郎
決勝の二人は裕二郎が育てたようなものだし
0741名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:32.00ID:VKWXpvEb
ヨシハシ出すぐらいなら裕二郎をG1に出したほうが良かったな
結果論だけど
0743名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:55.51ID:9H5lPL8E
内藤政権になったらもう一度体大きくして一花咲かせてほしい
0744名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:13.31ID:wh6wT7B1
>>740
まさか内藤がピンプジュースで勝つなんてなあ
0745名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:27.39ID:Y73oQEcj
>>741
しかし会場の冷え具合はトップクラスだったからな…
0746名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:35.07ID:v/NNHtRz
>>729
なんかデビュー戦は先輩の海野相手に闘志があって好評だったな成田
0747名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:44.79ID:+2XHzuiZ
オーエンズ、裕二郎のチョップ受けw
0749名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:54.26ID:cEEJFbJq
>>743
ジュニアにもどった方がチャンスないかな
0751名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:57.54ID:CwNgwgxp
>>741
こんな失敗作しか作れないならケイオス解散でいいよ。
中邑も草葉の陰で泣いとるわ
0753名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:04.26ID:WzN+r+fD
裕次郎はもっとウエイトアップさせていかんと、いまいちレスラーとしてもパワー系なのかテクニカルなのかわかりづらい
0754名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:06.01ID:hmQdtU0R
白目と言い、エルボーと言い、
定番なのになぁ
0755名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:06.04ID:xEvr2D2j
>>742
分かる。
0756名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:09.07ID:89TGb/Wh
ここまで金払ってもいいのは女のけつぐらいだな
0757名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:14.19ID:Z3cP/e4S
>>744
2ちゃんと会場の一部の連中だけ号泣すんだろうな
0758名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:52:36.69ID:CwNgwgxp
盛り上がったの第三世代だけやん
0759名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:01.31ID:49+3ipz0
ファレのトップロープからの場外落ちは見事
0761名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:10.12ID:wh6wT7B1
小島が吹っ飛んでどうする
0762名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:14.11ID:Hounj5qX
消えた膝怪我した設定w
0763名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:22.58ID:3gEWJn8F
派手なボディアタック受け
0765名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:32.42ID:POsCOb++
今日は七割トイレタイム
0767名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:36.82ID:H7U9qsu9
ジュースが着火してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況