X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part816【WTA】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:28:20.75ID:VFxbCmM4
ノウルミドルの相手なんて読むねん長い・・
ポドリプニク-カスティッロとバシレフスキ?
0906名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:36.48ID:QpoRejj/
スタンフォードは珍しくシード8人生き残ってベスト8なのか
珍しい
0907名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:49.80ID:HjCOSNNm
>>898
(・へ・)ほんとやめてほしいよな
0908名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:20.55ID:XD8lgQ7k
>>905
ポドリプニクの方の公式プロフにランキング下位選手なのに名前の発音があると思ってクリックしたらバモ語のインタビューが流れたw
0909名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:28.00ID:HjCOSNNm
全米のシードってモントリオールシンシのポイントは考慮されないんだっけ?
できれば1シード2シードをフェデナダが分けあってくれた方が
片方に鬼畜が偏る危険性は減るのだが…
0913名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:36:14.79ID:xedFeXLK
急にどうした
雨か
ザーッと来たのか
0914名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:37:05.58ID:XD8lgQ7k
明日WOWはスポーツ真夏の祭典っていうのを無料放送するんだな
何やるんか知らんけど
0915名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:37:07.82ID:e8RV0KyR
ワウリンカ今季もう試合でないのか・・・
ちょっとみんなズタボロすぎない?
0917名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:06.04ID:cHq36lyb
>>909
もちろん反映されるっしょ。
フェデナダ潰しあってくれた方が、他の選手にGS初優勝のチャンスがでていいじゃん
決勝より準決勝が盛り上がるなんて、恒例行事ですよ
0918名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:15.16ID:Iy2CJodS
雨サスでも油断して風呂に入ったらいかんぞ!
0919名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:01.54ID:/dM5z9F6
>>909
もちろん考慮されるだろう
ただ、チリッチやティエムにコリや肉、サーシャが追いつけるかどうか・・・
ティエムには追いついてもチリチリまで届くかな?
0920名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:25.43ID:XD8lgQ7k
>>916
インタビューと思ってるだけで実はピカソやジーコや寿限無みたいにめっちゃ長い名前だったりしてなw
0921名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:28.49ID:xedFeXLK
>>918
風呂入ろうとしてた
いつも遅くなるからw
0922名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:29.05ID:dtOIXiaE
杉田もモントリオールはDAみたいだね
楽しみだわ
0923名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:44.31ID:VFxbCmM4
>>920
インタビュアーと交互に言い合う名前ワロタ
0924名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:24.49ID:bLpvdV+m
>>908
長い、長すぎる
2人以上で話してたからインタビューだと思ったわwwwwwww
0925名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:27.72ID:rM+0BxA5
ちょっ、バブシーズン終了だと・・・
0926名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:00.27ID:lHli+PWS
【悲報】ワイルドカードで出場のジェラルド、兄との対戦逃す
0927名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:52.62ID:fTHwAgo1
バブ今シーズン終了

上位二人抜けてマレーもボロボロなんだからこのチャンス活かせかかったらトップ10陥落待ったなしだな
0928名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:45.25ID:bLpvdV+m
>>908
42秒もあるんか
ttp://www.atpworldtour.com/-/media/player-names/hans-podlipnik-castillo.mp3
0929名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:09.08ID:x6NLQPw+
もう過密スケジュールやめようぜ
0930名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:54.97ID:0b7QtMhl
去年はフェデナダで今年はジョコバブとトップのトップが4人も長期離脱してるのにスケジュールの見直しをしないATPが異常すぎる
バブのためにベキッチまで長期離脱にお付き合いするのは馬鹿らしいが
0931名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:01.73ID:QpoRejj/
デ杯も相変わらず5セットマッチ継続で仕様に変更ないみたいだしねぇ
まあ5セットマッチなのはそこ自体は別に良いんだけどさ
それに加えて謎のテニスW杯とかも増えるようだし
0932名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:50.50ID:M0UMhNS4
まあでも三十路超えた選手が長期休養って選択肢を選ぶようになっただけで
何年か前までならその時点で休養からの復帰じゃなくそのまま引退選ぶ選手が多かったような気もする
ATP的にはその方がいいのか今の方がいいのかどっちなのかねぇ
0934名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:41.67ID:NaImn5I8
とりあえずBIG4=金蔓だから
BIG4は生き残って欲しいけどそれ以外は若手のスター出てきて!
って感じで長々と現役続けて欲しいかって言われたら多分そうじゃないんだろうとは
昔からテニス界は若手厨の傾向がある
0935名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:10.32ID:dtOIXiaE
ベキ子も長期離脱するのか、アホやね
田無が戻ってきたから1人にさせなかったりして
0936名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:24.50ID:HjCOSNNm
>>934
BIG4が若手に引導渡される場面は作りたいと思う
それこそかつてのサンプラスフェデラーみたいな
今んとこBIG4が若手に教育する場面の方が多いけど(´・ω・`)
0937名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:24:28.33ID:xedFeXLK
風呂から出たらグラノ兄弟が始まっていたー
それにしてもセゴビアCHのコートはすごいw
0938名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:13.13ID:0b7QtMhl
サーんとこのワンコ生きとったんか
最近なんも載せないから死んじゃったのかと思ったよ
https://i.imgur.com/lGXr9j6.jpg
0939名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:40.62ID:QpoRejj/
もう既に全盛期かもしくはちょい落ちたくらいのBIG4を乗り越えていく
みたいな図は無理っていうか時期を逃した気がせんでもないw

深センに空気、サーシャ、ご飯エントリー決定!ってバナーが出てたけど
ディフェンディングチャンピオンなのに空気が真ん中じゃない(´・ω・`)
0940名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:09.58ID:HjCOSNNm
>>939
目立たない方が空気は結果出すからあえてね
0941名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:11.53ID:RCuD7wt4
ああバブがシーズンアウトだといつも来てくれる楽天で見れないのか
0942名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:53.37ID:xedFeXLK
キッツはまだサスったままなのか
0944名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:05.35ID:3XUCVmzR
試合中に白い粉使っていいの?
0946名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:45.67ID:57FfW2x+
そろそろ楽天のアホ運営から「もう来なくていいよ」て言われるかもね
0947名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:30.08ID:xedFeXLK
雨止んだな、キッツ
コート整備している
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:44.96ID:VFxbCmM4
もうマブタが
半分寝てる中で目の覚める白デカおっぱいが彼氏とキス
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:05.13ID:DVk3X3m4
いま録画見終わった
なんでデルポに強いんだろ
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:45.04ID:a6t4RU/U
錦織ワシントンカナダシンシ全米連続優勝あるな。
0954名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:48:50.03ID:71SqKgas
足元に打たれてふぁっく言わなかったか?w
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:21.88ID:5VnqzP13
錦織はロジャーズの600点ロストを考えたらここ本気で取りに行くのもありだろう
ロジャーズも不得手な大会ではないが優勝でないと加点できないから他で稼いでおきたい
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:02:13.32ID:nEljmAYN
林、おはよう
正直眠い
眠気の覚める試合をラオソック頼むよ
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:52.73ID:xedFeXLK
ラオソック久しぶり ノシ
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:09:05.81ID:71SqKgas
キッツは日没でサスかよーここライト入れればいいのに
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:05.90ID:TKQ4l7JN
睡眠4時間で起きて来たぜ〜

え〜、バブ今シーズン終了なん?
楽天も来ないわけか、悲しい
サーも同じような事になるんじゃと恐れているわ
0962名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:19:07.31ID:5VnqzP13
ソック凌いだが立ち上がりの動き悪い
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:23:17.68ID:TKQ4l7JN
さすがお肉の試合、書き込みが少ないw
ただ今日は今まで通り5時開始と思い込んでるヤツも多そうだな
自分もうっかりするとこだったわ
0964名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:23:39.10ID:tTNBuRR4
>>955
加点を考えたらここ優勝してトロント流して休んでシンシで大乗せするのが一番ええんかもしかして
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:25:04.53ID:TKQ4l7JN
お肉ブレイク

書き込みこれだけお約束か
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:27:26.41ID:5VnqzP13
もうブレイクが入ったか
ソックの状態悪いな
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:28:44.16ID:TKQ4l7JN
ソックよく粘って即ブレバ
0968名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:29:03.98ID:5VnqzP13
ありゃ取り返し
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:30:13.74ID:nEljmAYN
は〜寝てたー
ブレイク一つずつあったのか
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:34:31.69ID:71SqKgas
寝ぼけた頭に響き渡るラヒコレ
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:48:53.83ID:tTNBuRR4
ミルマン360位の19歳にセット先行されたけどかろうじて勝ってたか
オーストラリアの良心はよツアーに戻ってこい
0977名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:49:41.97ID:5VnqzP13
ここまでは大して変わらないスタッツ
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:49:51.87ID:tTNBuRR4
ソック自分でも「マジで?」という顔w
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:52:03.00ID:TKQ4l7JN
ソックブレイク来たーー
お肉は来週のモントリオールが重要だから撤退もありだからな
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:53:00.18ID:f+Qoel5z
ソックんここは何としてもキープでセッタップしてくれ!
0986名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:54:35.30ID:4oeMQHIp
ボレーのタッチは素晴らしいな
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:55:29.11ID:TKQ4l7JN
ジャックソックセッタップ
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:55:36.11ID:tTNBuRR4
ラオサーブ自体は好調だと思うけどそのわりにチョイチョイ追い込まれるんだよな
230km/h連発してた緒戦がサーブのピークになっちゃったか
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:59:40.91ID:5VnqzP13
この対戦はQFらしいけどこの後3試合はこれ500?って感じ
0992名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:01:32.51ID:KXhsTFj4
ハンブルクに比べたらトップ10が3人もいるんだからヘーキヘーキ
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:03:03.15ID:tTNBuRR4
ハレプセット1取って今日はすんなり行くんかなと思ったらブレイク先行されてるやんけー
0994名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:13:30.39ID:xedFeXLK
今日の午前5時からモントリオールのドローですよ ノシ
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:16:01.48ID:gyq8WeBw
ソックのリターン見てお肉のサーブの凄さとフェデラーのリターンおかしさを再確認できたわ
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:18:57.58ID:tTNBuRR4
ハレプブレバできないままフルセットいってまずブレイクされた(´・ω・`)
0997名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:21:48.54ID:5VnqzP13
ハレプ棄権か
0999名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:26:19.18ID:yU9gzvyp
3時起き無理だった。ソックセット取ったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況