X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part803【WTA】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:39.89ID:rME2w5X/
>>379
同じくダブルス組んでる沼ベデネくんの
公務員感溢れる薄い系を見習ってほしいくらいの暑苦しさやで
0381名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:57.83ID:iWGku8MS
コーリーのミステリーサークル治った?
0384名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:39.84ID:rME2w5X/
ルブ落とした
コーリィSFS
0385名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:41.04ID:5hHfgWIj
ルブナチュラルにラケ投げ
しかしルブコーリー時間かかっとんな
0386名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:47.69ID:6i0DnxsB
うわあコーリィブレイクでSFS
ルブ今日もラケ投げまくる
0387名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:20:52.76ID:rME2w5X/
ダスコはんブレイクきたー
ってかデルボ勝ってたと思ったのに負けそうやないかい
0388名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:06.24ID:BMFgAAHK
ルブ優勝までの3日間大変だったっていうから、今日は集中が続かないかもな
0389名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:39.74ID:Pm1s9fms
ロシアの張本が怒ってるだろうな
0390名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:22:24.92ID:rME2w5X/
ニーニ戦も大概荒れてたからコーリィがお付き合いしたらどうかわからん、かも
0391名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:23:11.25ID:6i0DnxsB
>>388
初決勝進出の初優勝だからな
そんで初戦にコーリィはマジできついわな
0395名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:24:41.11ID:rME2w5X/
コーリィせったっぷ
ダスコはんなんぼダフォるねん(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:19.42ID:5k5qOr1Z
>>389
ロシア語で「喝」ってなんて言うんすかね(・∀・)
0398名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:28.95ID:6i0DnxsB
コーリィせったっぷ
しかしルブ思った程にはヘロってなかった
第2セットは集中力持つかな
0399名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:39.16ID:GWOHdyxw
序盤1時間以上かかりそうだったが44分で終わったか
0400名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:01.72ID:JKXeVU2K
ナベちゃんが楽しそうでなにより
0401名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:04.77ID:rME2w5X/
ベセリ即ブレバ
ダフォダフォしたのが見事にきいている
0403名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:04.43ID:Ks9hdOds
コーリィせったっぷ
コーリィ大丈夫かな、がんばれ
0404名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:05.71ID:rME2w5X/
デルボせっかくブレバしたのにすぐ落としてベルロクSFM
0405名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:18.82ID:1Zx26lRI
弁当結婚したのか、おめ
てかしてなかったのかい
0406名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:25.78ID:rME2w5X/
ルブ耐えた
しかしコーリィのがランキング下かぁ
0407名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:33.77ID:6i0DnxsB
ルブ第2セットもブレイクスタート
キープしっかりしていくんだぞ
0408名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:07.13ID:rME2w5X/
弁当の結婚式のやつインスタにあったな
この時期テニス選手は結婚式とか地味に多いよね
0409名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:45.97ID:rME2w5X/
お、デルボ土壇場した
キープしろー
0410名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:51.82ID:gXx4APij
>>405
遂にトロフィーワイフを手にした弁当さん
0412名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:55.16ID:rME2w5X/
思いっきり打ってダフォるのはともかく
ヘロヘロサーブで際どいとこ狙ってる訳でもないのにダフォる時って
どうしようもないな(´・ω・`)
0413名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:14.19ID:ZQrn7nJd
子どもたちの応援ちゃんとロシア語だ
0414名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:50.61ID:JKXeVU2K
きゃーコーリィかっこいい
0415名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:59.17ID:8Ki/afMi
ビューティフルパッシング!
0416名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:38:04.67ID:Cr81f1Q+
ドライブボレーに行かなかったのが敗因だなw
0418名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:30.00ID:8Ki/afMi
ビューティフルドロップ!
0420名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:08.37ID:6i0DnxsB
小技も光るコーリィ
うーんルブ今日は厳しいな
0422名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:02.44ID:rME2w5X/
デルボ土壇場から3ゲーム連取でせっとーる
最終セットどっちも頑張れ
0423名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:16.41ID:rME2w5X/
江戸せったっぷ
バグ何かダルそうだな
0424名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:34.59ID:6i0DnxsB
コーリィ2ブレイクアップきた
0426名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:51.87ID:rME2w5X/
ルブ2ブレ
集中切れてしまったかな(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:57.59ID:8Ki/afMi
優勝して中一日じゃ集中力保つの難しいか
0430名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:44:43.19ID:5k5qOr1Z
>>408
シーズンオフだと冬だし年末だしね
季節のいい今のシーズンにする方がいいわ
0431名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:45:44.41ID:rME2w5X/
>>430
時期的に6月は現役選手はちょっと難しい時期だもんな
0432名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:47:06.23ID:5hHfgWIj
ダスコはん首でベセリは脚か
0435名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:49:11.98ID:SAgGUaCE
やはり季節外れのクレーはパッとしないな(´・ω・`)
0436名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:50:43.15ID:nuZC5i3X
鍋ちゃんもコーリィって言うんだ
0438名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:51:29.98ID:rME2w5X/
オリ坊ダフォってハーセせったっぷ
オリ坊は全仏ジョー戦で燃え尽きてしまったのか
0439名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:51:44.99ID:iWGku8MS
コーリーおめ、ルブおつ
0440名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:51:51.83ID:nuZC5i3X
コーリィおめ、ルブおつ
0441名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:03.11ID:6i0DnxsB
コーリィおめ、ルブおつ
ルブ休め休め
0442名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:09.35ID:Dng0y7W9
コーリーやめ、ルブおつ
0443名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:14.06ID:MmXEKarv
コーリィおめ、ルブレフおつ
まあ休め
0444名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:16.47ID:Cr81f1Q+
コーリィおめルブおつ
さすがに集中続かなかったかルブ
0445名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:20.05ID:rME2w5X/
コーリィおめ、ルブおつ
おっさんの波に乗っていこうコーリィ
ルブはまた次若者の波作ってくれ
0446名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:42.40ID:Dng0y7W9
やめ…ってなんやw
コーリーおめ!!
0447名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:53.53ID:5k5qOr1Z
コーリィおめ、ルブおつ
ルブはゆっくり休め
0449名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:53:29.93ID:iWGku8MS
>>446
突っ込もうとしたらwww
アンチかと思った
0450名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:53:51.32ID:Ks9hdOds
コーリィおめルブレフおつ
コーリィこのまま消えてしまうなんて嫌だー
おっさん復活の波にのって少しでもポイント稼いでくれ
0451名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:53:52.94ID:nuZC5i3X
ラモスとメイヤーこの後やるんだ
放送はどうするのかな
0452名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:54:34.35ID:1Zx26lRI
コーリィ勝ったのかおめ、ルブおつ
0453名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:54:37.89ID:rME2w5X/
ちょっとコーリィルブの最後を見てる間にダスコはんがブレイクしている
今度こそちゃんとキープを
0454名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:12.05ID:MmXEKarv
やったー、この後も放送するよー(・∀・)
0455名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:20.77ID:nuZC5i3X
やるんだ
鍋ちゃんの今の言い方だと英語放送かな
0456名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:47.01ID:Cr81f1Q+
地味な大会で視聴どうしようかなと思ってたけど
見ると結構楽しいんだよなぁw
0457名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:50.02ID:6i0DnxsB
ラモっさんレオメイヤーやってくれるのか(・∀・)
GAORA出来る子
0458名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:56:22.47ID:5hHfgWIj
バグちゃんいつの間にか髪伸びてチョンマゲ復活しとるがな
0459名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:19.57ID:rME2w5X/
意外と対戦数の多いラモっさんとレオマイヤー
クレーばっかりである
0460名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:37.56ID:iWGku8MS
よかった
やってくれるのか
ショップチャンネルくるかと思ったわ
0461名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:42.38ID:6i0DnxsB
>>458
アンタルヤではすでにチョンマゲだった
0462名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:58:28.19ID:rME2w5X/
意地でもブレイク完了させたくないダスコはん渾身のダフォ落とし
おい(´・ω・`)
0463名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:00:31.23ID:nuZC5i3X
やっぱ鍋ちゃんおねむなのね
0464名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:00:46.03ID:6i0DnxsB
ヴェセリダスコはんきたー
0465名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:02:09.26ID:6i0DnxsB
ラモっさんセンターコートになったのか
よかった(;∀;)
0466名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:02:33.40ID:5hHfgWIj
ん?アトランタもスコア出ないぞ
0467名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:03:39.43ID:5k5qOr1Z
パストチャンプのレオナルドが予選勝ち上がれなくてLLとかな(´・ω・`)
まあ先週のルブみたいにまた優勝してくれてええんですよ
0469名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:04:35.09ID:iWGku8MS
ラモストップシードだったのか
0470名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:04:38.31ID:MmXEKarv
あーNHKはスタコニシコなんだねー(´・ω・`)
0472名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:06:11.88ID:1Zx26lRI
10年前の24日は錦織がATP本戦初勝利の日だったのね
スペイン語ATPサイトで記事になってた

オペルカブレイクでセットアップ
0473名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:06:37.07ID:rME2w5X/
ベセダスコの後ってラモレオとル柱だったよね?
OOPからル柱が消えてしまったけどベセダスコの後って事でいいのかな
0474名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:07:03.89ID:iWGku8MS
>>472
おうかがいしたいのだけどATPのサイトって見る国毎で違うの?
0475名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:07:24.91ID:6i0DnxsB
ハンブルグはアルヘン勢多いよな
アルヘンといえばデルボベルロクはまだやっとるのか
0476名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:08:56.73ID:rME2w5X/
>>475
熱い譲り合…じゃなかった熱戦中ですぜ(´・ω・`)
ついさっきも3BPをドブに捨てるデルボとか
0477名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:10:28.32ID:6i0DnxsB
>>473
コート1はヴェセリダスコはんで終わり
ル柱は明日に延期だな
0478名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:11:39.21ID:rME2w5X/
>>477
延期か、d
ベデネくんとこも延期かいね
0479名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:12:28.11ID:1Zx26lRI
>>474
英語サイト見たけどこの記事見当たらなあったから、独自記事もあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況