X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart112第20ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:27:26.45ID:VBEeWRkO
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart111第20ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1500735171/
0232名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:51:52.47ID:F1KkBkGJ
来年、AG2Rどうすんだ? ガチで金投入してアシストひっぱってくんのか?
0233名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:51:53.26ID:EGMyIWXp
やっぱ去年のは欲しかったんやな
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:07.16ID:BQ2+DJN6
>>199
ゴールはどうせスプリンターが争うからそんなに心配してないが、
中間のボーナスがどうなるかだな。
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:08.83ID:d749tQ1v
激戦の後のフランス国歌がまたいいのよね
0238名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:08.87ID:U76FNOy3
チャンピオンの椅子がねえw
0239名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:12.08ID:5vTBDQ2G
バルギルはスルーかよw
0240名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:17.59ID:5gWItSOp
バルギルとは仲良くないんか?
0242名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:20.26ID:i4t2ehbG
バルギルは目合わせないな...
0243名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:22.35ID:kZg555Qh
サンウェブすごい
全チームで唯一複数の選手が複数優勝しててなおかつジャージ二枚保持してる
0244名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:27.23ID:cJFt0Tbd
ちょっとサンタロミータに似てる
0245名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:28.56ID:KCEfxpyW
バルデは本来ウランと一緒に20秒失ってるわけだしね
0247名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:29.54ID:atF1oNTk
ASO「やっぱ明日はボーナスタイムもなしで」
0248名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:31.98ID:WhurShu5
フランス「お前の椅子ねーから!」
フルーム「(´・ω・`)」
0249名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:34.45ID:11KOs2Ag
どうせ明日はゴリラ
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:35.71ID:IFyXwMt8
>>196
むしろそれでいいと思う
王者なんだから独走こそ速くあってほしい
もちろん山でも勝負できる登坂力もほしいが
0251名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:37.37ID:EAf81dFi
>>187
関東の大学しか箱根駅伝には出場できません
0252名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:39.26ID:1ihHI1wm
時代とはいえトレたまが無いのは寂しい
0253名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:40.92ID:peh7XAg7
あ〜あ〜 シャンゼリゼ あの歌が響く
0254名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:42.70ID:1lXyaKC+
バルギルはGの敵だから無視なのか。
0255名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:46.73ID:P9T3LRGq
本日もさっぱりした感じで現れたな
0256名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:47.35ID:f/2Gs9iW
まじでバルギル無視だったw
0257名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:48.71ID:w2lJcyEM
フルーム「Gの仇め…」
0258名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:50.33ID:Aso4e2ng
ボドナールは番長だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とオワバのボドナール実家(憧れのビエネッタ屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているとホットシートでホットなるボドナールがステージ優勝していた。
アタプマが「俺メインチェス〜」と言って二階へ上がろうとすると、クリリンが「芯がありますよねツールは」などとdisり出し、
バルデはランダと総合順位でギリギリのきのこの背比べをしていた。クリリンは店内にあった色紙を使い「マーティン夫妻は有酸素運動が激しそう」とセクハラをしてくれた。
高校生達がボドナールの母校BOH高のわんわん落車10周年記念祭実行委員だとわかったボドナールはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてボドナールは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はボドナールの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
ASO(カズ妹)がフランス国歌を準備しながら「明日はテロの危険があぶないので総合タイム差はニュートラルとする」と。
あれには本当にびっくりした。
0259名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:50.62ID:71sVrSsA
>>236
中間ポイントはタイムボーナス無いよ
0260名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:50.71ID:e9VcTp6A
>>196
それは昔からよ
最終日シャンゼリゼTTの時代から
0261名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:51.07ID:UWCdw8KD
そういやツールはホットシートの顔芸ワイプは無いんだね
0262名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:52.42ID:B4eFGHHK
バルギルと過去に何かあったんかな
0263名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:53.58ID:JYpgFPeB
>>229
twitter
日本人がフミをゴリ推した事がありましたね
0264名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:57.81ID:NagbuGcV
>>217
TT削りまくって、下りゴールばかりにしてこれだからな
TTは初日の5キロのみ、頂上ゴールは激坂のみとかさらに徹底するんじゃないw
0266名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:03.94ID:cBA8DE81
>>229
まあファン投票じゃなかったら、別府が敢闘賞取れないからしゃあない
0268名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:06.71ID:i+yhTzYG
ブエルタって全編ライブやってくれないの?
0269名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:25.39ID:VBEeWRkO
ポーランドワンツーかすげえな
0270名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:28.73ID:+i7S+0cH
>>217
自信が得意な激坂ばかりかつボーナスタイム稼ぎ放題、TT少なめでレイアウトも登り基調な12年ブエルタを落とした
ホアーが一言
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:31.15ID:GmyyrNjU
4タイムズチャンピオン
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:33.76ID:2iDr4JpO
最後興奮しすぎて夜中なのに変な声出してしまった
0273名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:41.34ID:zeQEgh2X
ポーランドってすごいね。マイカもポーランドだよね
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:50.18ID:UWCdw8KD
>>258
ASOならやりかねないところがwww
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:53:51.53ID:Q5EwJ5Zz
サガン緑とマイカ水玉を獲ってステージだけか
GIANTは緑と水玉とオマケにピンクも獲ってるのに
0281名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:00.86ID:GW6KSNcl
>>227
無料ちけ配っただけでその人らが全員来るかは…
0282名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:01.72ID:PtRJdc/o
何だかんだ祝福してるのがなんともw
0283名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:04.52ID:cBA8DE81
>>258
憧れのビエネッタ屋ww
わんわん落車10周年記念祭実行委員www
0284名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:05.73ID:kZg555Qh
>>258
俺メインチェスwwwwwwwwww
0286名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:16.99ID:oMJ+oBH2
>>243
来年大ムランさんもツールに出ればSKYに…
0287名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:20.16ID:VBEeWRkO
>>268
ゴール地点の定点映像が4時間流れるのでよければ、、、
0288名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:21.97ID:fcj/4zWE
>>258

フランス国歌はさっき流れましたw
0290名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:25.83ID:FMdarvZP
ライオンちゃん欲しい〜
0292名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:32.99ID:w2lJcyEM
>>258
ホットシートでホットなるとか一々読んでんのか凄いなww
0295名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:56.19ID:TP88OhMl
I bet ASO will stop the time

タイムにかかる形容詞節
(first time the peloton crossed the line))

副詞句
<to avoid any time gaps in the final between Bardet and Landa.>

めざせFラン
0297名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:05.70ID:6VCvgaRM
5勝クラブに 一番たくさん勝った人は入っているのか??w
0298名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:09.32ID:+i7S+0cH
>>258
セクハラwww
0299名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:24.07ID:33YXG+HR
>>264
それどこのブエルタ・ア・エスパーニャ(´・ω・`)
0300名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:24.13ID:11KOs2Ag
>>258
栗村ネタ多いな
0301名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:24.99ID:e9mSF+XM
>>258
番長ww
俺メインチェス〜ww
0305名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:32.85ID:atF1oNTk
ぐぅの音も出ない完敗ですから
0308名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:34.93ID:TqyvjFoc
フルームがさいたまへの出場権を手にした瞬間
0309名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:38.50ID:J0d2aDdA
>>264
そんな事はしないだろぉ
また外国スタートにして国境でパスポートチェックするだけだぞ
0310名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:48.83ID:1ihHI1wm
毎年恒例のシャンゼリゼで逆転希望者
無理なのに
0312名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:55:56.16ID:EGMyIWXp
バルギルはスマホに夢中で邪魔しなかったとか?
0315名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:01.43ID:A8704HZ8
>>227
無料チケ転売屋がゲットしまくったけど全然売れなかったパターン
0316名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:06.10ID:fcj/4zWE
4タイムスチャンピオン
かつてのアーネスト・ホーストやなw
0317名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:10.96ID:1C/T3dbc
>>220
自分のとこの選手が違反しても屁理屈こねてノーペナにしたりするのは
ホームアドバンテージとは言わない気が・・・(´・ω・`)
0318名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:19.74ID:NnnK4PC/
前スレのシャンゼリゼ「スカイが横並びしたらタイムオーバーになるよね」って方は
このスレのシャンゼリゼニュートラルの流れを見て大体理解してくれただろうか・・・・
0322名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:23.70ID:2bW8bm/M
いや、むしろサガンのリタイアした後のマイヨベールは
価値が低いだろ
0324名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:27.26ID:FMdarvZP
マシューズは濃い顔髭がなければ かなり可愛い顔してんだけどなあ
0326名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:29.66ID:W8uvzwQU
さっきからマシューズとバルギルがちらちら映るのが可愛い
0327名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:31.76ID:kZg555Qh
ジャック・アンティル
エディ・メルクス
ベルナール・イノー
ミゲル・インドゥライン
0328名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:38.02ID:MtY7pNnG
ツールは総合争いを楽しむ大会ではない
0329名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:43.81ID:fcj/4zWE
マシューズは明日も勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況