X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart88第16ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:36.66ID:ikLK+ilF
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart86第17ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1500380637/
0199名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:48.89ID:6we1mgpu
スパ24はまたエイミーの突撃インタビューがあるんだろうか
0200名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:50.50ID:4eZIbCBV
>>184
なるほど
グライペルは今日は勝ちたいだろうね
0201名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:55.89ID:sn/eERz3
今年はサンウェブ頑張ってんなー
0202名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:01.33ID:c9ybWSOz
スパって今年のツールでコースになってたじゃないですかー!(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:14.63ID:UcW5KznM
キャノデさえウランのために集結してる
ダンマーティン横風対策大丈夫か?

横風で遅れるクイックステップなんて下りで遅いより罪だぜ
0204名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:16.75ID:J0SgnUv1
>>176
1に刺した方がよくね?w
これじゃ1はどの道他の刺せないような
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:20.45ID:y7dABspY
平坦ステージはキッテルに応募し続けてきたので
今日はどうすればいいんだろう・・・
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:44.79ID:YPZaMC+w
>>202
オールージュを軽々登ってくのはさすがだよなぁ
0209名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:45.14ID:/FMP3Gtc
緊張感あふれる集団キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0210名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:59.00ID:y7dABspY
>>203
下りは遅いは、アシストはいないわ・・・のあの人はどうすれば
0212名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:04.63ID:dXvyrIHS
今北
キッテル脱落してんの?
0217名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:14.36ID:u3PRRQd5
>>194
全然その話してくれなくなっちゃったね(´・ω・`)
0218名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:27.01ID:foIAI2Rj
>>190
新城
ボジッチ
ボレ
イサギレ
コルブレッリは来季も契約ありの模様
0219名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:34.84ID:9WtH8mbE
キッテルが圏外になったら積極的に引っ張るチームが出るかわからんしこの横風だとどんな展開になるやら
0221名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:43.36ID:/FMP3Gtc
ベルギーのプロ観客なら、倒木しているレベル
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:55.67ID:4deJbh9N
そんなに分断して欲しいのかサシ山…
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:59.36ID:R/7vvTPs
>>217
いつもフランドルぐらいの時期に聞けたイメージがあるが、
そのフランドルがなかったからなぁ・・・
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:02.67ID:opuzdpEe
技術的問題で途切れたらしい>副音声
0225名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:14.50ID:sn/eERz3
バーレーンTEAMはただ走ってるだけ
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:17.43ID:zxJ0umfK
新城はさっき前でコロブレッリ引き上げてたよ
0227名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:19.21ID:0ClcCttr
>>92
次に晴れればそれで良い

街中で歩いてたら写真だったかサインを求められて「いえ、私弟なんですよ」って言っても
自分がそこまで認知されてなかったから「またまた〜」みたいな感じで受け取られて
それが結構堪えたって話を聞いたこと有る
0228名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:21.43ID:Oofl9vvZ
オリカが仕掛けるのか?
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:23.76ID:M0jnM6sh
横風分断と言えば師匠の独壇場
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:25.41ID:aEW7BHJ+
>>216
ポール・ガスコインの老け方もやばかった
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:38.16ID:MeqEAvJK
ここからは今年のパリ〜ニース第5ステージ+去年のパリ〜ニース第4ステージの最後。
0234名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:25.24ID:GEjxnbEO
サンウェブまだ前に残ってるなあ
まあ総合勢の動きで自分たちが分断されたら今日の働きが無駄になるしな
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:28.93ID:Oofl9vvZ
AG2Rが揃ってるならしかけて欲しいけど
そういうチームじゃないか
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:31.70ID:0ClcCttr
>>230
ガッザはコカインか何か薬物やってたよね
それの影響もあるのかな
0238名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:32.62ID:PzikuLS9
ウランちゃんどこにいるのよ?
0239農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:37.32ID:wleFXG/6
ランディス&ザブやん「来いよランダ!!」
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20067113_492887717718249_8660417801351069696_n.jpg"
0240名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:50.56ID:FtDoc+7a
モビはこんな時のために横風職人獲得したのにね(・ω・`)
0242名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:58.16ID:c9ybWSOz
キッテル:今日はやる気スイッチ切ってる(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:03.45ID:YPZaMC+w
>>230
ポール・マッカトニーはお願いだから隠居してほしい。もはや痛々しい。
0244名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:04.44ID:NcvDmOKQ
キャノはフィニーが狙ってんのか
0245名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:07.11ID:y7dABspY
>>236
横風でどうのってチームじゃなさそうだしね
0246名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:14.82ID:NLweiSXx
しまったクイズわすれた
でも右京ジャージはいらねーや
0247名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:14.94ID:I4TWYjUR
>>197
兄の精神的支えになれるのは自分だけって気持ちが大きくなって〜みたいなのも書いてあったし最終的には自分の判断かね
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:42.89ID:igTFPRe5
くりむら「ぴーーん!」
0251名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:31:49.03ID:1Yvi8UMO
>>243
ストーンズと意地の張り合い状態
0253名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:02.65ID:foIAI2Rj
そういやインデュライン兄弟はそっくりだったなぁ
弟が引退する時に「兄と似てるのが辛かった」と言ってて悲しくなった
0254名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:09.22ID:/FMP3Gtc
ワイプになるとレースが動くパティーン
0258名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:34.86ID:E9vSkYjV
>>242
キッテル「オトトイ ジェルガ キレタ」
0259名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:38.16ID:Oofl9vvZ
あーぶちぶち切れてるぞw
0260名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:39.91ID:jfn08Hvc
KISSはメイクのおかげで昔のまま
0262名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:41.96ID:sn/eERz3
>>252
グランツール二戦目にピークが来る、とは何だったのか
0263名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:43.03ID:rk8apaGX
ワイプアタックかかってるやん
0265名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:50.45ID:/FMP3Gtc
ワイプ、割れてるよーーー
0268名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:03.16ID:c9ybWSOz
>>251
どっちも数年周期で日本に遊びに来て信者からお布施を巻き上げて行くよね?(´・ω・`)
0269名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:12.21ID:+wlKKUNb
分断きたー
0270農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:14.05ID:wleFXG/6
残り37.5kmから大注目って説明画像まで貼ったのにワイプかいっ(´・ω・`)
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:16.17ID:gKRu5X44
なぜ横風区間でハイライトやるかな
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:24.04ID:y7dABspY
>>252
ダブルツールってのは、ツール制してから言ってくれよ
0273名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:28.10ID:UXImHBPv
風が吹いている〜♪僕はここで離れていく〜♪
0274名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:32.15ID:zJXMCUi5
ハイライトいらねーよ、やるならもっと早くやれよ
0275名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:38.92ID:Oofl9vvZ
どんだけ横に広がってるねんw
道がもうちょい狭くないと切れないかなぁ
0276名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:33:41.42ID:VWzBxF/F
登りでキッテルを千切ったのね じゃ総合系はほぼ前方にいるのかな
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:03.03ID:opuzdpEe
ピノだ
でもFDJ4人だからなあ
0279名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:05.73ID:igTFPRe5
「バウアー」で いいやん
0280名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:12.97ID:gKRu5X44
ハイライトやってる間に攻撃終わってるし。
0282名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:34.57ID:fnfHOg58
>>255
寄生してるだけの親兄弟が出たがるのは南米とアフリカの悪い所
0284名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:40.50ID:UcW5KznM
しかしクイックステップはダンマーティンとブランビッラがちびっこだから
横風 超危険
0286名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:00.13ID:Oofl9vvZ
オリカはやろうと思えば仕掛けられる気がするんだが
0287名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:00.29ID:BW6IEZV4
アスタナのバラバラっぷりたるや
0288名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:12.27ID:VWzBxF/F
コンタ デゲンコの後ろにくっついてろよー
0291名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:20.91ID:duPVtMjf
>>248
個人的にはこれでツールでも強かったらモビスターを疑ってたから
人間らしくてよかった
0293農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:27.09ID:wleFXG/6
残り20kmも横風注意でつ
ttp://pbs.twimg.com/media/DFBj_ZEW0AIO5Mf.jpg
ttps://twitter.com/LeGruppetto/status/887319112162172928
0294名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:29.30ID:qXhs8UFB
狭いとこ走らせるから……
0295名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:32.23ID:K2W7amqF
狭いわw
0296名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:35:33.38ID:Oofl9vvZ
無理やり狭くしてるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況