X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.83 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:43.71ID:peb3syAZ
>>465
KUSHIDAのウェーブに通じるところのあるウザさだな
0468名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:10.28ID:yaaNuvHB
ライガー飯伏にキレてんだろ、ノーコメントの理由って
ダメージ内藤の方がヤバそうだし、危険すぎた
0469名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:12.13ID:db62TZ+C
二十日の第4試合が吉橋邪道組とかやる気あるんか
石井後藤外道は第2試合
0470名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:33.02ID:KSUOr429
ajみのる戦ほんと好き
スタイルズクラッシュ一発ピンで十分満足できる試合の流れが凄い
0471名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:32.17ID:HEkLzo9H
飯伏の最後の土下座が内藤にしたものなのか
セルリアンブルーにしたものなのかが気になる
0472名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:44.70ID:ivpu5lIG
とりあえず飯伏とケニーはまだやったらあかんわ
どっちかが再起不能になる
0473名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:34:06.24ID:Bh8WEh20
今年のベストバウトは飯伏内藤戦だな
オカダケニーとか無駄に長すぎるわ
どうでもいいけどワンダーランド位日本語で喋れようっとおしい
0474名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:50:53.87ID:+/1hPC2b
昨日のバックステージコメント、また矢野が松居一代ネタの続きやっててワロタwww
0477名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:49.67ID:wbm6n6PB
ドラゴンリーだけ動きが違うね
0478名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:27.75ID:wbm6n6PB
トペコンを受け止めてボムって凄い
0479名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:35:56.00ID:wbm6n6PB
親分がレインメーカーw
0480名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:32.95ID:zlJlaCM+
当日券も完売か
0481名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:45.84ID:01PXy4Kh
始まった━━━( ・`з´・)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━━イーヴォ!!!!
0482名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:11.02ID:KmTdWm54
J:COM見れるやんけ
0484名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:20.32ID:hJpw333D
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0485名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:20.64ID:/d4xL6nk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0486名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:31:42.31ID:zlJlaCM+
恥又
0487名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:04.82ID:BCzCBE/e
4試合目まで無料か、、最近無料の範囲が拡大しすぎ
0488名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:50.88ID:zlJlaCM+
公式戦はさすがに有料か
0489名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:32.03ID:zYZM7W33
ニコ生で新日が放送してた時もそんなもんだったし。
G1の時期は無料視聴バラマキで加入者を増やしたいんだろ
0492名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:50.91ID:JH7X/xOQ
なんかイービルだけ異質だなw
0493名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:12.11ID:zlJlaCM+
熱くなるぜ
0494名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:29.66ID:/t2wEP62
jcom画質最高。ワールドのうんこ画質いらんからこっちでやってほしい
0496名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:53.02ID:54pG+mBj
JCOMチャンネル、実況・解説なしか。それはそれで新鮮ではあるな。
0498名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:10.13ID:0GCvS9Wd
ヨシハシ邪道組という始まる前から内藤の負担しかない試合は一体・・・
0499名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:21.68ID:sBorsTeS
>>487
前半戦とか別に見なくていいしな。メインは後半からだし
0501名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:45.43ID:zYZM7W33
真壁のGBHってまだユニットとして存続してたのか…
本体側にいるし元はヒールだったはずだから消滅したと思ってたぞ
0502名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:57.55ID:CGwZpbCQ
(L・I・J)って顔文字に見えるw
0503名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:58.83ID:qz2nZKqR
第一試合終わったら一旦食料調達しに行って後半戦に備えよう
0505名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:19.23ID:zlJlaCM+
尾崎髪赤い
0506名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:37:34.63ID:54pG+mBj
あら、実況はあるのか。
0511名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:28.49ID:Fqp4N3vd
かみ合うかわからんが楽しみ
0512名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:42.17ID:qz2nZKqR
WWEが実現できなかった飯伏とザックの戦い
0513名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:38:43.53ID:0GCvS9Wd
ザックと飯伏がどういう感じになるか楽しみだな
0515名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:02.77ID:CGwZpbCQ
第1試合からザックと飯伏持ってくるか
0516名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:06.54ID:zlJlaCM+
いぶしー
0519名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:17.94ID:JH7X/xOQ
タイガーマスクWって何のイベントもなくいなくなったな
最後に一回くらいコラボあるのかと思ってたのに
0520名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:23.54ID:ikaACM+R
清野アナだけどサムライでは流れてないのか
0522名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:40.16ID:ns3LIgsX
川人が邪魔だからロープ使うの止めたのか
0524名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:51.76ID:tp8T97+F
今日なんかラジオのアナウンサーみたい
0525名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:54.05ID:zlJlaCM+
岡本きた
0526名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:39:54.48ID:bd516CdF
なんだかんだ飯伏はいきいきしてるな。
0528名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:37.88ID:gmoSkMR2
ワールドは全大会全試合で実況解説あるって予告でやってたよ
0529名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:45.50ID:zYZM7W33
ザックは黒の方がかっこよく見えるな。
0530名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:48.15ID:wa0jrnGy
志賀もこの時代なら活躍できたかもな
0531名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:40:56.77ID:zlJlaCM+
ザック涼しい顔w
0532名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:01.80ID:gC0MW3xZ
ザック先生の公開授業って感じだな
0533名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:17.85ID:Fqp4N3vd
聴きやすくて良いな実況
0534名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:28.00ID:0GCvS9Wd
清野と岡本とか実況解説の組み合わせとしては大当たりだな
0535名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:41:30.61ID:nKNdZvr0
ワープロクラシックで見たカールゴッチみたいやな
0537名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:00.56ID:ns3LIgsX
実況解説付きって告知動画はつべにはあるけどワールドにはないから
知らなくても驚きはない
0538名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:02.61ID:zYZM7W33
体重だけならすでに川人の方がザックより重かったりする?
0540名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:14.04ID:JH7X/xOQ
全試合実況とは豪勢だな
実況なしで固定カメラも乙なものだけど
0541名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:31.94ID:2ze20IPc
何か学校とかで虐めでやられるプロレスごっこみたいな
0542名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:33.25ID:ZsFXyjIO
なんやかんや清野さんはお上手よねぇ
0544名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:06.26ID:/t2wEP62
サムライだとゲスト解説聞けるけどJCOM、ワールドはなし
今年も天龍来そうw
0545名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:06.59ID:bd516CdF
ザックより川人のが重そう。特に脚とか
0546名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:43:12.35ID:0GCvS9Wd
公開処刑みたいになってきた
0547名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:12.46ID:3nTP7QMN
ナイスキック
0548名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:45.19ID:2ze20IPc
ノアでやったことあったっけ
0549名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:53.28ID:sBorsTeS
今井田発信だとみんな乗ってこないし黙っとけよw
0550名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:27.30ID:KmTdWm54
実況と解説が噛み合ってないな
0551名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:45:58.10ID:zlJlaCM+
ザック上手い
0553名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:17.68ID:otPCmQmu
頑張って柴田さんを引きずりおろせ岡本さん。
0554名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:21.94ID:tp8T97+F
この実況すごいいいな・・・
吉野はただのクソ、他も前に出てきすぎ。このくらいでいい
0555名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:50.20ID:zYZM7W33
今日の実況さんは隙あらば無駄に絶叫して、わざとらしいガラガラ声を作ろうとする奴らと違って
聞きやすくて説明がいい感じだ。
0564名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:30.39ID:Fqp4N3vd
デスペむっちゃ吹っ飛んだな
0565名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:32.26ID:tp8T97+F
第1試合から飯伏ザックって新日すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況