X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part798【WTA】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:24.31ID:Zw9JRkZL
ウィンブルドンも芝の王者の帰還を待ってたんだな
0268名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:24.56ID:l3UvgI/0
>>201
フェデラー「彼らがいなければもっと勝てただろう、しかし彼らがいなければここまで強くなれただろうか?」
0269名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:25.88ID:w3LndQH4
サーブの大事さがよくわかる試合だった
結局王者
0270名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:27.27ID:RxEfqIMi
マレーみてる?
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:28.59ID:gz2uYGO5
>>32
ティエム試合し過ぎやろ
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:32.16ID:GyoGjnBA
>>244
全豪は名試合多かったよなぁ。
0273名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:34.33ID:nlnYRw8P
>>256
甲子園になりそうw
0274名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:35.52ID:Om+T2FSx
確かにこれはもうイギリス王族だわ
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:45.29ID:qjAvkGYQ
エドバーグがコーチの時にウィンブルドン取らせたやりたかったな
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:47.70ID:BnNCRI7J
さすが8回目

慣れている
0280名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:51.47ID:gVYxGpjv
錦織の彼女叩く奴は嫉妬女か?

まず試合に負けるのが彼女のせいだとか言ってる時点で錦織バカにしてる 彼女は超能力者かよ
去年も彼女はいたが調子めちゃくちゃ良かったし、調子が悪くなった途端に錦織以外に原因求めるとか本当に錦織ファンか?
負けるのは本人の実力の問題な

それに周りが別れさせたがっててもどうも錦織本人にその気が無いみたいだし
0282名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:52.67ID:JL1pFi6n
>>249
みんな忘れてるけど初っ端のブリズベンでもうやらかしてたからな
完治すれば去年の全米ぐらいのパフォーマンスしてもおかしくない
0283名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:55.10ID:atLQGQWM
GS20勝と五輪優勝を何としてでもやってほしいなー
GS勝利の方が価値あるけど、個人的にはゴールデンスラム達成してほしい
0284名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:59.50ID:E/KBMLPA
>>202
そもそもテニスへの情熱や執着が感じられない
仮にコーチを変えようがこのままだと何も変わらないと思う
0286名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:00.61ID:z10ZAN+Y
>>260
先生とゴランとおじさんだっけ?

みんなデジカメとか持ってくりゃ良いのに
0287名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:05.04ID:IAAuMjAX
けっこうなお年でもスマホつこてるな
0289名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:06.39ID:qAqgy70F
フェデラーここまでの活躍はやっぱ膝と共に腰がよくなったのがでかいんかな
0290名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:07.39ID:mIqL2JXd
>>244
試合内容の濃密さでいえばそうだけど、全英の優勝それも8回目はやはり特別だから
0291名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:09.00ID:IPxRLOlV
すごいなぁ 人生で一度でいいからこんな大勢に祝福されてみたいわ
0292名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:10.44ID:KcWWTFUa
ジョコとエレナのキスを思い出す
0293名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:19.95ID:9+dEB5sr
しかしことしのGS、フェデラーとナダルで占められてるとか
つくづく凄いなw
0294名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:21.64ID:PTlkqZmI
今来た
もう終わってた(´・ω・`)
0295名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:27.66ID:W/+mGBHP
>>201
まだわからんやろ
それこそ来年なったらタワシ復活しとるかもしれんぞ
0296名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:32.74ID:tcl7zXpm
テラスパフォ
0298名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:37.52ID:zi3NFR7F
19までくるとあと1つ欲しくなってくるよな
全豪優勝した時はもうこれで終わってもいいって思ったのに
0299名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:39.42ID:Wwl0LXvD
>>244
全豪は全部通してドラマ見てる感じだったな
久しぶりにテニスの試合で泣かされた
0300名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:41.54ID:pbDmiRqE
>>204

う、うん (´・ω・`)
0301名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:41.86ID:/z4k1XPw
>>244
全豪はネタ要素も多かったからなw
なんかその日ごとにタイトル付けてる人いなかったっけ?
あのコピペ持ってる人いないんかな
0304名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:46.36ID:cDBQ2/2p
いつだったかジョコとエレナがキスしてる横を通り過ぎてるフェデ切なかったな
0305名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:48.63ID:b1Yz5hHj
>>292
それそれ
負けたフェデが二人の横を通り過ぎていく
0306名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:52.70ID:nwPUpsyu
メアリージョー
どさくさでキスしやがった
0307名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:57.17ID:l3UvgI/0
>>249
まあ2016の勤続疲労だわな
時間が解決してくれるよ大丈夫
0308名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:03.85ID:JFLt2MR1
>>282
セミのバブ戦はしっかり勝ったんだけどな
0309名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:04.15ID:eHTXUS8D
ジョコとエレナが通路でいちゃついてるあのgif下さい
0310名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:06.65ID:wCeAkRcs
わうは続きがあったんだな浦山
もうちょっとハラハラな展開が予想されていたのにスコア的にも内容的にもちょっと消化不良なの(´・ω・`)ねるか
0311名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:06.86ID:7KaeRtVo
日本のおばちゃん達の観戦服とイギリス人の観戦服が違い過ぎて
0312名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:09.26ID:FepzCFYx
おじさんカッコよすぎる
0313名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:11.68ID:wY0Fkh0g
>>266
フェデラー全盛期のほうが見られてよかったわ
0314名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:30.58ID:Om+T2FSx
全豪は人生で見たスポーツの中で一番感動した
今回はサクサクだったなw
0315名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:38.68ID:f1jx9SIL
メアリージョーはダブルス優勝枠で招待?
0316名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:38.79ID:7KaeRtVo
チリチリの荷物持ってたボールパーソンイケメン
0319名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:56.49ID:JFLt2MR1
>>302
ゴランか
クロアチアはビッグサーバーばかりだな
0320名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:01.50ID:l3UvgI/0
>>295
そんで再来年フェデラーが復活するんですね
0321名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:02.96ID:DESEOYin
>>283
おじさんならあと2回くらいはチャンスありそう
0322名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:03.46ID:qAqgy70F
喜ぶジョコ夫妻の横をスッと横切ったのってWBだったっけw
0323名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:30.60ID:FWKjosM6
>>272
言ってしまえば、みんなの1番の望みは5年ぶりのGS優勝だったわぇで、それが全豪で満たされてしまったからしゃーない(´・ω・`)
0324名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:37.64ID:D3cpw3tb
GS決勝はやっぱりBIG4対決じゃなきゃダメなんやなって思ってしまう
まあ逆にBIG4以外対決でも良いのかもしれないが思い浮かぶのがチリコリなせいで悩ましい
0325名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:37.88ID:z10ZAN+Y
>>314
見れてよかったと思ったのは、ナダルのWB初戴冠だけど、感動は今年の全豪だなぁ
ホント物語見たいに出来過ぎというか、信じられんもんあんなん
0326名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:50.79ID:pbDmiRqE
変態じゃないけど、フェデラー陣営の若い女の子の乳が見えそうでハラハラした
0327名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:53.04ID:47IIEQlY
フェデラーナダルフェデラーときて
全米だれがとるのか…
0328名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:55.66ID:GfC4YX/G
サーとジョコ早く復活してくれ。゚(゚´Д`゚)゚。
0329名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:57.37ID:1K7PS8OF
今年出場したGSとMS全勝ってやばいな
0330名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:00.29ID:kXBymtHD
>>322
あー通路であったね、15年のときだったか
0331名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:02.81ID:ERK7YlHX
>>244
全豪の優勝はフェデ本人も想定外だったろうし
狙って優勝したWBに較べたらサプライズ感が大きいのは当然かな
0332名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:04.33ID:JFLt2MR1
ムグルサ「ダンスの相手がロジャーでよかった」
0333名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:04.62ID:GBp++HHj
マレー兄とヒンギス、ダブルス組んでるんだな
0335名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:34.32ID:Cu/btwvV
確かに今年の全豪はちょっと面白すぎた感はある
0336名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:37.32ID:IqeIEbu4
廊下にいる関係者の数がムグルサの20倍はいたわ
0337名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:38.55ID:GyoGjnBA
>>307
正直ジョコやマレーも怪我してるのみて、何かコリさんばかり責められない気持ちにはなった
0338名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:41.96ID:cQRbefZi
全豪:王者の帰還
全仏:土魔神復活
全英:芝の王者復活
全米:???
0340名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:45.53ID:lYV1zzOm
全米は、タワシ復活待ってるで!
0341名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:46.54ID:U1O0taHA
チリもラオもディミも不調になってから調子を上げてるのに

錦織は落ちたら落ちっぱなしで引退するかのように語られるのか
謎過ぎる
アジア系だからフィジカル的に衰えが早いだろうって話か?そもそも錦織以外アジア系ほとんどいないのに何が根拠なのだろう
0342名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:49.05ID:iTmQkgcL
全豪:王の復活
全仏:魔神の復活
全英:王の帰還

全米は王と魔神の対決かな
0344名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:22.98ID:b1Yz5hHj
ダンスはフェデとムグたんに決まりか
0345名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:30.08ID:D3cpw3tb
全豪はフェデナダどっちの決勝も想定外だし豆腐覚醒とか楽しかったけど
ジョコマレ早期敗退がなければなぁ…
0346名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:31.08ID:Pu30Vgd5
全豪だけだな決勝らしい決勝は
全仏全英は塩
0347名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:32.05ID:qAqgy70F
ベルディヒさんが準優勝でもおかしくない強さだったよね
0348名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:34.36ID:k10hBX2n
>>327
フェデラー最有力だろうねえ
適度に休むだろうし
0349名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:34.46ID:WVZaotIv
WOWは、この後スタジオにフェデが来ますって言わんね
流石に今回は来てくれないのかな
0350名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:37.81ID:DESEOYin
全仏も全英もナダルフェデラー強過ぎて盛り上がらなかったな
全米は決勝フェデラーナダル期待
0351名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:39.24ID:z10ZAN+Y
>>339
うっわぁ・・・ちょっと、これ年末のランキングどうなるんだ
0352名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:41.47ID:DYXsAv5/
あとはミックスで英国対決
と、スイス2冠なるかだな
0353名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:42.19ID:UgQKeQK3
ヤギ9匹ツイートして突っ込まれるイズナー
0357名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:51.04ID:FWKjosM6
>>328
今年休んで来年また爆発するさ

まだ30歳だしこれからだよこれから。
0358名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:56.26ID:xFcKIkvo
>>167
おじさん「ダメです」
0359名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:56.56ID:3/OdEHqE
WOWOW全豪決勝放送するのか
0361名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:05.58ID:wMMuJfOL
全米ではナダルが全豪でおじさんに負けた雪辱を決勝でおじさんに勝って果たしてほしい
0362名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:07.38ID:uPYe/kED
スタジオに来るって言わないしこれはなさそうか
0363名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:08.78ID:7KaeRtVo
>>339
ポイント積立コツコツ
優勝積立コツコツ
1000ポイントからコツコツ
0365名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:15.04ID:l3UvgI/0
>>244
今の時代はハードが一番面白い気がする
若手もみんなハードに焦点当てた練習してるよな

近年のウィンブルドンは明らかに芝が苦手な選手が多すぎて全体の試合の質が低いのが残念
慣れてないから棄権も多いし
0366名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:19.26ID:DYXsAv5/
上地さんワイリー連覇おめ
ここもイギリスだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況