Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart75第14ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:51:03.84ID:Suu+mXHn
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart74第14ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1500116174/
0787名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:44.45ID:mHWsahQB
>>771
なんかライジングサン的なスプリントとかしそう
0788名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:47.91ID:kiaYPqC6
>>773
銀輪の風だったかでロード書きたかったようなこと言ってたようなきがする
0789名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:52.04ID:napWVIrU
>>782
あれ読んだらMTBで山に入れなくなった
0794名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:11.18ID:mh6TtNep
>>759
曽田は奥の無さを早期完結でばれないようにしてたが昴とカペタのダブルやらかしで信者が全滅したからな。
0795名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:12.11ID:FmH1/gVf
>>786
ツアー・オブ・ジャパンあるやないか
0796名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:14.08ID:Qjrxy4Uj
>>778
あれは面白いよね、ロマンがある
0797名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:31.29ID:A4OaJZJe
本職の人がちょっと笑って楽しく読むフィクションと、
怒り出すラインの差は結構微妙。
0798名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:33.73ID:0sk34Q6L
八重洲出版が出した公式プログラムの本を見ています。
ステージ8と9の地図(高低差が分かる断面図)には補給食とゴミ捨てのアイコンが載っていますが、それ以外のステージには記載がありません。
何故でしょうか?
0801名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:42.07ID:Ak0SI82V
>>770
だからみんな小声で教えてくれたのか
0802名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:46.60ID:uKzadZ75
いるだろ、同じ漫画家にw
0803名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:47.77ID:mh6TtNep
>>793
そんな選手は日本サッカー界に存在してないな。
0806名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:58.47ID:2Z6tMUKx
子供たちに自転車レースの関心を持ってもらおうと思ったら、マンガはやっぱり
コロコロコミックで、ウンコチンチン狙ったものにすべきなんじゃ? 

サイクルロードレースは立ちションも野糞も自由だから、コロコロコミックの風土にも
合うし、子供も喜ぶ
0807名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:58.69ID:Yd3tDFf+
飲み屋から帰ってきたけどこの雑談具合からして、大したことは起こってないな
0808名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:02.51ID:R1drDyva
>>786
シマノの聖地 堺から東京まででやっってますよ
0809名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:02.73ID:DGgsnuVl
え?サッシャ、今何て言った????
0811名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:09.39ID:d8J4umY+
栗村ならペロペロするだろ
0812名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:22.65ID:u12/+pOe
サコッシュタイムか
0813名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:24.68ID:napWVIrU
>>786
JCRC併催で西湖でやってたレースがその名前だった
ただの周回ホビーレースだけど
0814名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:27.92ID:jcM/nCfd
アニメーターでロードバイク乗ってる人多いんだよな
0815名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:38.98ID:ht54TGfj
>>811
前にちょっと残ってたラッキーみたいな話ししてたよな
0817名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:47.50ID:/GnXErN5
>>766
河合氏は作品であまりホラを吹かないところが好きだわ
現実味があるけど面白い
0818名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:56.55ID:DGgsnuVl
>>811
栗村「クリちゃんペロペロ〜^^」
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:57.14ID:e2lDvJSn
道端で催したウ○○を・・・
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:07.18ID:ZAtuiDBp
>>751
ビワイチの拠点にとか言ってデカい店作ったしな
対抗したわけではないんだろうけどトレックのショップも最近できた
0822名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:18.56ID:mKqhEfg3
>>793
躾のなってない糞サポーターの分際で
暴力と破壊でうぜえんだよクソ劣頭サポ
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:24.42ID:/5pyhB8Q
チャベスちょっとおとなしい
0825名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:36.74ID:KhjIkTK9
アスファルト黒くなってるね
勾配のあるちょい下りとかあったらちょいと怖いね
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:39.01ID:DGgsnuVl
やくみつる「ゲームをする人間を、心底侮蔑します!!!」

他人のゴミを集めてるお前に言われたくね〜よ
0829名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:42.19ID:FOssioEj
チャベスは早すぎたんだ…
0830名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:43.20ID:OReQeZUh
>>806
跳び跳ねるローディー対自動車が目に浮かぶ
0831名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:44.93ID:Yd3tDFf+
>>808
日本橋〜日本橋24時間アタックをこの三連休に挑戦表明していた奴がいたなぁ
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:46.64ID:Pf57k2lY
>>806
ボンボンの「松野湯ただいま銭湯中」(ボソッ
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:47.30ID:2Z6tMUKx
車が古すぎる 懐かしい
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:48.05ID:u12/+pOe
>>816
ギャグ漫画としてハンターシリーズを
0836名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:45:52.67ID:/R6xiXQs
ビアンキって最近はフラペでメットの人が乗ってるイメージ
0837名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:00.31ID:Qjrxy4Uj
チャベスかわいい、ご飯奢ってあげたい
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:01.70ID:kiaYPqC6
>>817
当時、女子柔道の個人戦ないのが分かって謝罪してたなw
0839名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:02.14ID:R1drDyva
>>814
わかる。自転車って若いころちゃんとスポーツやってない人間が嵌るもんだから、アニメーターとかやりそう。
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:07.57ID:GyHHoxKX
チャベス、密かに応援しているが
今大会は存在感無さすぎて(>_<)
0841名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:10.19ID:8J6Q8djn
>>816
でも子供が好きなのは巻グソであって下痢便ではない……
0842名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:10.79ID:A4OaJZJe
ヴァンデワール投げとか自分で突っ込んでたな。
爆発的に売れないけどそのジャンルの人が気に入る漫画を描いてるイメージ
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:13.34ID:iOl6jrOm
チャベス君、今の髪型なんか古臭いな
0844名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:14.19ID:eY7zig8f
??「娘にボトル要求の看板持たすか!」
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:15.13ID:Y1uzOk/A
>>794
おばあちゃんが生まれた時に既に自分がバレリーナになれないことが決定しているってのは昴で知った
血は残酷や
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:18.29ID:uKzadZ75
髪の色が白ぽくて何時もより大人びた感じだな
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:24.79ID:vNUbKxoM
エステバン・チャベス:スマイリング・コロンビアン
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:28.56ID:napWVIrU
SCOTTはCR-1をトップグレードに復活させた方がいい
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:53.44ID:7Z73ujUX
サッカー上手そうな顔してんなチャベス
0854名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:53.76ID:gdyHYub8
チャベス、ステージ取ってほしい
0856名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:06.64ID:2Z6tMUKx
>>849
今からでも桑田はあの作者を訴えるべきw
0857名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:10.29ID:mKqhEfg3
>>839
もののけ姫はこうして生まれた

で製作中に従業員向けにレース開催してたなあジブリは
0858名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:17.34ID:gOyB5lvK
ここ皆写真撮ってそうだな
0859名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:19.73ID:IeDA+X6U
>>839
高校生の時に帰宅部だったけど、一人でロード毎日乗ってた俺は・・・(´・ω・`)
0860名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:20.85ID:mh6TtNep
渡辺はなんつーか自分のストロングポイントを理解してるよな。漫画家としてはかなりありえない経歴だしそのあたりはさすが。
0863名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:26.32ID:Xdiqklbc
悲しいVTRっぽいw
0864名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:27.25ID:OReQeZUh
>>825
アスファルトタイヤを切りつけながら?
0865名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:30.31ID:VJuCpxa8
>>852
こんなんあるんだw
0867名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:34.05ID:u12/+pOe
サッシャ落ち着け
0868名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:35.00ID:Suu+mXHn
チャベスはジャニーズ級
0869名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:37.77ID:/5pyhB8Q
なんかつまみたいけど
ポテチのビッグサイズしかない
0870名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:40.04ID:JZGtafqi
チャベスステージ勝って存在感見せて欲しいな
0871名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:40.39ID:/R6xiXQs
そういや、チャベスは何してはりますのん?
0872名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:42.45ID:uCS/M2d6
ハメドリ
0874名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:44.25ID:Qjrxy4Uj
>>853
ハメス・ロドリゲス(略してハメドリ)に似てると思う
0875名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:46.63ID:QO1oNT6j
許斐剛にロードレースの漫画描かせたら…
0876名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:50.00ID:QaVu7TYh
チャペスは怪我明けだよ
0877名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:50.40ID:e2lDvJSn
>>836
ビアンキ:パステルグリーン
ジオス:青
あと何あったっけ
0878名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:57.60ID:ncPBjkpz
>>814
そうなのか。俺はリアルでロードバイクを趣味にしてる人に出会ったことがないわ。
自転車って始めるキッカケないもんな。今は自転車漫画とかで始めるひととかいるん
だろうけど。俺は昔の深夜のフジテレビ(TOUR DE FRANCEの放送)の影響で始めたん
だけどね。
0879名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:58.42ID:FmH1/gVf
>>845
バレエ漫画はやっぱり少女マンガか女性マンガだな
昴のリアリティのなさったらないわ
0882名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:03.21ID:A4OaJZJe
世の中球技とかこなす運動神経はないけど、
まっすぐ走ったりまっすぐ漕ぐ運動能力は高い人ってのが結構いるしな。
0883名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:03.38ID:2fF8PkKd
取材する記者からの人気ナンバーワン選手チャベス(27)
早く完全復活するといいんだがブエルタ頑張ってくれ
0886名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:21.46ID:UCl3MEYs
>>869
それで足りないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況