X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart62第12ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:00:12.53ID:RCl/885t
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart61第11ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499869307/
0816名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:17:51.07ID:ulxkafFP
昨日は隠居しても太らなかった話しだったね
0817名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:17:58.68ID:DHC1Mywx
持って帰るの大変そうww
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:02.11ID:0xI25+36
カーグラもう帰ってるだろこれw
0820名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:26.61ID:JHrL2PZd
>>815
住宅地とか自転車道路整備すればいいのにね。
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:40.51ID:MHyulbD+
>>801
まだ開けてないw
>>802
あとで冷やすから食うのは明日かな
0824名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:45.96ID:utQ31DDz
編集長はおじいちゃんなので、もうおねむのお時間です
0825名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:48.31ID:yJusy5pu
>>799
そうそうすぐ壊れたきおくがある
安かったから仕方ないけど
0828名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:21.95ID:gwRsOvVQ
全く関係ないけどここの住民ってチーム作れるくらいにフレーム持ってそう
0829名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:22.75ID:0xI25+36
日本のロード界はオリンピックでも飛躍しなさそうよね
0830名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:04.55ID:zshM/Da0
>>748
なぜか知らんけどホアキンロドリゲス思い出した
0831名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:05.43ID:RCl/885t
>>813
40kgくらい消防士の装備に比べれば軽い
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:57.91ID:KMN9fd+k
>>813
どんぐらいあるの?フライホイールが重たそうで貼るけど
0834農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:02.54ID:8YK2Hawn
最後の山でつかね?
ttp://pbs.twimg.com/media/DEm5AY6XkAAx3LC.jpg
ttps://twitter.com/MerijnCasteleyn/status/885442342756462593
0837名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:16.64ID:ulxkafFP
コロンビア人の就活ポイント持ちがスペインのチームを支えてるのかしら
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:23.01ID:zyVOMh2P
マリノもまだまだだしなあ
0839名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:25.19ID:+0bAWaxZ
出遅れ(´・ω・)ノシ
そして21時で1度会社に戻る('A`)
0842名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:14.01ID:EhP4xYO3
東京の自転車道は馬鹿広い歩道に組み込んで
歩道と自転車道を完全分離
逆走は違反切符でいいのに
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:53.32ID:myorBdBs
北海道良いよね
道も真っ直ぐで交通量も少ないし
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:12.29ID:mIOc38jJ
浅田さんやっぱ谷口さんの時の方が楽しそう
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:16.10ID:ulxkafFP
>>828
わてし今一個も持ってない
引っ越す度に売り払って盆栽も無い
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:21.34ID:JHrL2PZd
アメリカだと若い時に海外にいかすと精神的に落ちぶれちゃうからアメリカ国内で育てるって、いつだか言ってなかった?
0849名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:47.16ID:yJusy5pu
>>843
北海道みやげでマルセイバターサンドもらうと幸せな気分になれる
0851名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:23:58.87ID:Bumsv+iC
>>842
元が歩道に作った自転車道なんてママチャリしか走らないぞ
車道を1車線潰さないと
0852名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:01.32ID:+0bAWaxZ
>>839
仕事場のシステム入れ替えで俺の分は終わってるんだけど直属の上司のが…('A`)
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:14.06ID:TAfNi3dC
>>842
このタイプ、上野〜浅草らへんにあるけど、すっごい走りづらいんだよなあ
0854名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:32.56ID:ulxkafFP
井豆半島と紀伊半島に自転車道を張り巡らせてクレ
0855名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:38.09ID:MHyulbD+
>>842
だな
車道逆走するママチャリ大杉
おまけに飛び出し多発
0856名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:45.13ID:+0bAWaxZ
>>849
この時期に買うとバターが溶けて阿鼻叫喚やで
昔やったorz
0857名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:53.71ID:ZKugdY36
俺ロードバイク2台持ってるだけ
バイクも原チャリも手放した
クルマも持ってない
0858名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:02.63ID:J1QGIBav
浅田さん客観的に見てるねえ
0859名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:06.39ID:JHrL2PZd
>>855
いっぺん死んで欲しいわ、奴ら。
0861名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:34.22ID:GNpe+Vvi
ベッチさんとかサガンみたいなの、出てこないかな?
0862名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:39.42ID:0xI25+36
このままSKYコントロールなら逃げ切りあるかな
0863名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:58.06ID:ulxkafFP
お、雨が降ってる
そろそろホンキの山間部ですか
0864名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:11.20ID:myorBdBs
今週末は自転車ツーリングする人多いだろうな
0865名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:12.72ID:0xI25+36
>>858
もうちょい夢語ってくれたほうがいい気もするがね
0866名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:15.45ID:NiXsmd3y
流石にこのまま逃げきれんやろ
0867名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:22.77ID:Wsl7mV/7
やっと家着いたー
ってカーグラかよ…
0868名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:39.66ID:RCl/885t
>>848
アメちゃんは基本国内で全て賄えるので外の世界を知る必要は無い
インチポンドで国際規格なんかクソ食らえの国
0869名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:53.05ID:gwRsOvVQ
北海道は中心部でも穴ボコだらけだし逆走なんて当たり前だから来てもいいことないよ
0870名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:12.85ID:MHyulbD+
>>859
夜中なんか車線どころか交差点も信号も関係ない無法運転だらけだよな
0871名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:25.53ID:mIOc38jJ
北海道は羆が怖い、マジで
0872名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:31.33ID:5VJQfnnY
>>864
春秋しか乗らんなー
0873名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:32.54ID:iFqiHORb
>>843
そのかわり一般道で100km/hオーバーでぶっ飛ばしてくる酒気帯び野郎いっぱいいるけどな
0875名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:55.73ID:+0bAWaxZ
>>864
初日:別趣味の会参加
3日目:仕事場の集まりで花火見ながら飲み
よって中日しかないので近場行くか自転車屋回って飲むかで(´・ω・`)
0876名無ストロング ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2017/07/13(木) 19:27:59.39ID:yzsk3ETY
>>855
うちの近所、ペイントされて逆走だいぶ減ったけど
子供載せてるママチャリは舗道走っていいのに
電動だから凄い速度で路肩走ってるの心配になる

日本はチャリの停止位置を
欧米のように車より前にすれば
だいぶいいだろうにと思う

ビール買ってくる
0877名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:06.04ID:ulxkafFP
湿度の高さが凄いから欧州人には勝てそうな気に
ならないね
0878名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:09.88ID:QoCpIN+p
>>843
東京の感覚で行くと
コンビニとかなくて大変な目にあいそう
0879名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:15.54ID:JHrL2PZd
>>864
炎天下で走る気ないわ。
早朝と夕方だけだな、走るの。
0880名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:46.50ID:ZKugdY36
サーモスの自転車向けのやつ買ったから週末試してみようと思う
0884名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:01.06ID:qXqfaB3i
今、丁度スピンバイク組み立ててる
0888名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:34.61ID:VDcXK0pA
東京五輪の時、新城フミに次ぐ選手でてきてなかったらもう笑うしかねえなあ
0889名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:35.95ID:TAfNi3dC
思い出フィルターすぎる
0890名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:42.15ID:KMN9fd+k
>>880
レポよろ。魔法瓶タイプって潰せないからどうなんだろうな
0891名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:43.40ID:ulxkafFP
>>878
尼の趣味的な買い物を内緒で受け取り難い土地だな
0892名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:51.82ID:JHrL2PZd
>>880
デボヨより温度持つけど、何気にゴムのグリップ滑るのとストローの中がくっつく。
0893名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:05.67ID:PuScZaOB
日本の若手育成はスポーツ庁がNIPPOとタッグを組んで、浅田さんはハブられ気味になって
るから不満たらたらなんだよね
0894名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:12.75ID:ZKugdY36
>>883
これ
単にボトルケージに収まるって感じかな
https://www.amazon.co.jp/サーモス-真空断熱ストローボトル-FFQ-600-600ml-Sブラック-FFQ-600-SBK/dp/B01MU0TK5A
0895名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:20.63ID:JHrL2PZd
>>885
ホームシックみたいなものだったと思うが。
0898名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:54.63ID:91ifxuGD
西洋かぶれ急に何言い出すんやw
0899名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:06.25ID:8Bs8gYw0
じじいから移動
昨日も寝落ち(ここまで完走1日のみ)の俺に何か情報を
0902名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:28.18ID:0xI25+36
聞いてないから車の話・・・
0903名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:38.57ID:JQY/1RxG
カーグラ起きてたのか
やっぱり要らんかったな(ツンデレ
0904名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:39.84ID:w+46wnYM
真空断熱タンブラー買ったけど注いですぐ飲むので保冷とかはあまり意味ないなと
0909名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:53.21ID:VTkqd0I3
たんぱーにきたああああああああああああ
0910名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:31:58.07ID:KMN9fd+k
>>899
ふぐさん落車骨折でも走ってる
キッテル逃げてる
0912名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:10.58ID:+0bAWaxZ
この時間で短パーニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:11.26ID:QoCpIN+p
>>891
東京:補給・・・コンビニ見かけたらでいいか
北海道:こ、こんびに・・・
0914農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:22.72ID:8YK2Hawn
川沿いに身を潜めるw
ゲリラ戦でもするんでつか?w

>>895
なるほど。とんくすでつ
なんとなくアメリカ人って外の世界苦手ってぼいでつね
0915名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:30.49ID:0xI25+36
>>904
氷が全然溶けないから薄まらなくていいぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況