X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart61第11ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:47.82ID:vFjLCUtU
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart60第11ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499863889/
0598名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:44.27ID:ETnTIu8/
カリーコピペの嫁が不細工って落ちもないという
0599名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:48.81ID:O5OdUvX4
カミングスの意表をつく早駆けが欲しいな
0600名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:51.19ID:0xI25+36
ポジションとかいう常識が通用しない強さ
0601名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:02.80ID:ZXM4POR3
ゴリさんに頑張って欲しい(´・ω・)
0603名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:22.68ID:3IogyAqU
チームとして41勝目w
0604名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:26.17ID:Q4UgemlI
>>595
右から3番目の黒い子もらうわ
0605名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:33.63ID:TAUrRVxj
ところでいつまでたっても緑キッテル見慣れない
0606名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:37.22ID:B+pIPCer
それにしてもグライペルは全然ダメだな。 トレインが悪いのか?
0608名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:42.25ID:FRsptR6w
こんだけ緑の人勝ってるのに黄色着れないの?
0609名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:42.50ID:M4BuCiDY
>>507
キッテルそんなことしてたんか、見たかったw
0610名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:47.11ID:ZVY4n4Y5
>>596
そうか走りやすいように数を減らしとく役割が
0611名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:54.66ID:AW2vph4j
>>595
何回も聞いてるけど、真ん中の女性の方の詳細わかる人いませんかー?
0612名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:55.72ID:qdLaBJ7V
あらためてみても笑っちゃうくらいつえーなw
0613名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:55.85ID:+x9OqtoN
メルクスの時代にアシストとかいて、ま、アシストできれば・・・ですけど。
10勝どころじゃなかったかもー。
0615名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:57.79ID:4OA6lSFs
1発目の加速で一気に前に来てもっかい加速してるのかこれ、どういう事なの
0618名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:00.08ID:fF5ehUX3
デゲンコ10位にも入ってないのか…
0620名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:05.28ID:kcRYDEWn
ボアハゲは勝利のガッツポーズやろw
0621名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:05.42ID:0xI25+36
勝ったと思って手を上げたら隣にキッテルが至って感じか
0622名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:05.80ID:aO6MndPt
ボアッソン手を振り上げすぎやろw
0624名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:08.52ID:ETnTIu8/
確かに何をどう考えてもスプリントに入った瞬間に負けだ
スプリンターチーム協調して逃げるべき。
0625名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:32.56ID:WjP321Aj
勝負どころのポジションに突っ込んであとはドーン
くらいで勝ってる感じ
0626名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:32.94ID:kUKPyWC1
パリツールで見せたガビリアの超ロングスプリントなら...キッテルと同じチームやん...
0627名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:45.40ID:LTL0eoe4
>>608
泣きべそかきながら山のぼるひとだから
0628名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:02.32ID:/uTT+jLb
>>613
監督に「アシスト全員タイムアウトするから速度落とせ」と言われたことがあるメルクスさん
0629名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:13.62ID:t2uBIiQa
もう山岳以外は、第3ステージみたいなサガン向きか、
第4ステージみたいに落車に巻き込まれる以外全部キッテル
0630名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:17.71ID:FRsptR6w
横で勝ってないないのにガッツポしてる人はチームメイトか何か?
0631名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:24.66ID:xO7QC5c1
>>544
美人なんだよなぁ…
0632名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:32.04ID:GK6hhnZR
>>615
あの二段加速ってのかちょっと異次元でしょ
0633名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:33.86ID:pd7oTXVj
>>624
もしくはゴール前一キロまでクイックステップに全部押し付けるとか
あんまり褒められた戦法ではないが
0634名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:37.70ID:I6hle4jY
>>611
毎日しつこく聞いてるなw
そんなに好みなん?
0635名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:40.80ID:RCl/885t
>>603
それなのにボーネン抜けてチーム存続の危機
0636名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:47.78ID:ZVY4n4Y5
前回もケツ狙ってなかった?
0637名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:51.01ID:6iiPQJTV
>>620
やっぱあれ勘違いガッツごまかしてるよな
セーフ案件だけど
0638名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:55:53.55ID:vFgqNUiw
ガビリアはいずれ壁とゴリラみたいに別のチームに行くんだろうなあ
ここまで強い人いると絶対ジロ、ブエルタしか出してもらえないでしょ
0640名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:10.70ID:TAUrRVxj
QSは笑いがとまらんだろうなあ
ジロに引き続き
0643名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:13.56ID:TAfNi3dC
>>628
アシスト「食べないでください!」
人喰いメルクス「食べないよ!」
0644名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:26.27ID:Q4UgemlI
>>608
無理なんだなー
集団は先頭のやつのタイム全員適用されるんだ
だから団体ゴールのステージはタイム差開かない
山岳ステージでこいつは40分遅れるから黄色は物凄く遠いんだ
半分より順位下くらいやで
0646名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:41.97ID:3IogyAqU
>>610
ハイスピードで1列にしといて
キッテルが左右どっちかから
他選手にブロックされず出れるように
するだけで
後はキッテルのあのパワーが炸裂するだけというw
0647名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:48.18ID:0xI25+36
>>633
今回ほとんどそれだったじゃん
ジルベールが強くて生き残ったけど
0648名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:50.59ID:tL1A3IOw
誰かキッテルの髪型乱してみろや
0650名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:56:56.40ID:pv3UwEdF
いや、髪型はゴール後に整えてるんだろ。
0651名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:29.77ID:CwlxyL/r
正直カズ妹を楽しむために真面目に実況解説聞いてるところある
0652名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:30.76ID:kcRYDEWn
フランスなのにシャンパンもらえないのはなぜ?
教育上テレビで酒飲むシーンはマズイとか?
0653名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:35.09ID:oGf87jRP
>>609
画像の貼り方わからんから
キッテル 花束 謝罪 でググってみてwww
0655名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:38.22ID:zgrtFzG4
将来禿げる可能性に賭けるしか…
0657名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:44.83ID:QoCpIN+p
>>624
ライバル連合軍VSクイックステップトレインとかじゃない限り
0659名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:54.60ID:fT5kbSe2
>>648
キッテルの髪型を乱せるのは超級山岳だけ
0660名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:01.28ID:6iiPQJTV
ロット以外はQS疲労させようとしてるけど見てて気持ちよくはないなあ
0661名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:03.26ID:XVxQ0gwJ
グライペルファンの俺はどうしたら……
なんか能力より勘が鈍ってる感じがするのは俺だけ??
マジクラシックにいきたいとか思ってねーよな????
0662名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:05.58ID:fGPjo3OW
どうせ終盤だけと思って今北ら終わってた
0663名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:15.90ID:JQY/1RxG
明日は普通に禿げが勝ちそうだな
禿げ向きのステージだ
0664名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:16.21ID:pv3UwEdF
もしかしてチームにヘアメイクでも居るんじゃないか?
表彰台の写真写りも重要だし。
0667名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:45.97ID:QoCpIN+p
フルーム「毛、軽量化してるだけだから・・・」
0668名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:56.13ID:NuDiEo06
ゴリはシャンゼリゼで頑張ってくれると思いたい
0669名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:05.74ID:qx1kKT9F
何かの選手ぽいお姉さんが
0670名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:07.85ID:kcRYDEWn
>>661
でもアシストはがしたところでそこそこの番手にいれば関係ないからなぁ>キッテル
0671名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:09.02ID:zgrtFzG4
フルームも髪の毛乱れないよね
0672名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:10.70ID:D0cfaT+M
>>608
ちな総合では
146 KITTEL Marcel 101 QUICK - STEP FLOORS 48h 27' 44'' + 01h 25' 49''
0673名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:14.75ID:Xr1plwnB
>>638
キッテルが出るんだよなあ
0674名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:15.29ID:ETnTIu8/
こういうレースするなら伝統的なアシストは要らん気がするので、
ガビリアさんがロングスプリントで隊列縦にしてキッテルが後から突っ込んで、
勝ち残った方がステージ取るように、って戦法もありか。
いや、現状を変える意味が全くないけど。
0675名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:19.80ID:vFgqNUiw
こうなればキッテルが何勝まで行くかが楽しみになってきた。
総合は・・・ねえ(笑)
0676名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:40.84ID:swRsXgSd
>>675
キンタナ「」
0677名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:42.59ID:xO7QC5c1
子フルーム「ライオンのぬいぐるみはもう飽きた」
0679名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:42.91ID:wvWfpqxt
>>671
スタイリストが。。
0680名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:50.83ID:rqYLKUB4
明日

http://cdn.cyclingstage.com/images/tour-de-france/2017/stage-12-profile.jpg
http://cdn.cyclingstage.com/images/tour-de-france/2017/stage-12-route.jpg
http://cdn.cyclingstage.com/images/tour-de-france/2017/stage-12-port-de-bales.jpg


      38km/36km/34km
000.0km 18:10/18:10/18:10…スタート
064.0km 19:42/19:47/19:52…4級山岳
094.0km 20:25/20:31/20:39…中間スプリント
111.5km 20:55/21:04/21:14…2級山岳
139.5km 21:47/22:00/22:14…1級山岳
184.0km 23:05/23:21/23:41…超級山岳
209.5km 23:36/23:54/00:15…1級山岳
214.5km 23:44/00:03/00:25…ゴール&2級山岳
0681名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:50.85ID:WjP321Aj
明日シャンゼリゼでも良いな
0682名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:59:55.62ID:/uTT+jLb
フルームさん通算マイヨジョーヌ単独5位おめでとう
0683名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:01.06ID:kJvGNcq7
つか厳密にタイムを適応しても
平地ってみんなはやいから秒単位でしか変わらんのよ
山岳は分単位の遅れが出るからトータルで見ると緑の人はクソ遅い

でもこのレースで一番遅いくらいの人が日本に来たらほぼほぼ独走でどんなレースでも優勝できるくらいのレベルの差がある
0685名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:03.08ID:MbQKVDfr
キッテルは隙がなさすぎだろう
ちょっとはフルームの頭を見習え
0686農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:15.08ID:L870ecaD
ノルウェーナショナルチームはボアハーエースにした方が良いんじゃないかと思うぐらい
クリストフ絶不調でつね
しばらくプロコンのレースとか勝てそうなレースに出るとかして
自信取り戻した方が良いと思いまつ
0689名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:34.83ID:LuzB7r7b
ボーネンみたいに自力でスポンサー引き寄せられないと
キッテル 来年は別チームだろうな

クイックステップのスポンサー情報はどうなんだろ
0690名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:34.92ID:QoCpIN+p
>>676
白い人達「期待してないから大丈夫」
0691名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:36.27ID:z4qtIHdr
明日の足切り何人だろうな
0692名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:37.46ID:ufdGCHIE
心配はバルデの手だな
あした登るんだけど、影響なしだといいな
0694名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:40.43ID:I6hle4jY
>>658
すまんが、分からんわ
ついったーで誰かに聞いてみれば?
0695名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:43.82ID:ozZsVgdY
明日でツールも終了か
0696名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:46.96ID:+x9OqtoN
メルクス、、、今のチデジとかで生で見たかったなー。涙
強すぎで嫌われたのかな!? 北のうみみたいに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況