Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart58第10ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:04.75ID:W48Eo5So
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart57第10ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499780891/
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:37.00ID:5+P5g8ve
師弟関係についてし(ひ)ていする。
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:52.50ID:IcMXmTWC
>>835
そうですーココナッツミルクとひよこ豆とハチミツちょっと入れてある程度固めてジェラートにして食べるって感じです
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:54.08ID:2elk4o4T
誰もきしめんを選ばないとは名古屋県民はこのスレにはいないのか?
0851名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:24.51ID:4AS4G1tx
ギロッポンの名前が出るとは
0852名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:27.21ID:IcMXmTWC
>>835
書き忘れ、ミキサーなどでひよこ豆とか全部混ぜて固めるってことです
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:05.56ID:Aji+3SR7
>>847
きしめんはきしめんであってアイスではないからな
あんなどこでも食べられるものをわざわざアイスにする意味がわからない
0854名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:06.46ID:A6jVJJSk
財布を忘れてゆかいなな宮澤さん♪
0857名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:31.77ID:r6eGdLsG
それも忘れちゃったんですかw
0858名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:45.82ID:jFzEJafo
浅田さんwww
0862名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:23.10ID:8TtpBsT4
カルメジャーヌって美味しそうな名前だよね
0863名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:24.85ID:buEa6WxC
>>849
放送前にこのステージで長時間解説なんてやってられっか
とかすでに飲んでいたのかもしれない
0864名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:29.42ID:9wnv3/Y0
今日はここはアイス談義になりそうですねww
0866名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:58.16ID:GY1L/sP7
今日はひたすら雑談ステージだな
0868名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:25.42ID:RrIAAC/K
帰ってこれた
明日は休みとれなかった(´・ω・`)
産業願います。
0869名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:26.62ID:3XgammQN
さっきの高岡ってハゲてる高岡?
0870名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:28.30ID:PmylY6Gi
>>852
おーありがとう
やってみよう

>>855
6個3000円て…(´;ω;`)たかいお
0871名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:32.35ID:r6eGdLsG
活躍してない方のコンタ
0873名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:42.02ID:IcMXmTWC
毎年スイカバーだけは食べたくなる
0874名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:47.32ID:GPe30kpl
アイス食べたくなってきたー!
コンビニ行ってくる
0876名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:05.51ID:eRyUl8xo
こういうことの積み重ねで心折れたりしないかな
0879名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:33.21ID:CtiW6LJS
浅田さんも昨日に続いてだから、喋る事もないだろうしw
0881名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:43.48ID:9BeJdhsy
ジャイアントコーンとチョコジャンボモナカはストック3個ずつ
0882名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:57.07ID:RrIAAC/K
>>875
アイスだけですかwww

ならおいらはスイカバーとガリガリ君梨を買ってくるか・・・
ピノは食い飽きました
0884名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:00.06ID:Kh9oWMM2
>>835
フツーにスーパーでもコンビニでも売ってるよ。>ハーゲンダッツ
0885名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:17.60ID:zeXUgQK8
ふるさと納税でもらえる大山のアイスクリーム超おいしい
0886名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:20.69ID:IcMXmTWC
>>881
チョコモナカジャンボは酔ってる時に食べるととまらなくなる
0888名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:24.96ID:gp8kMPAn
糖質制限中やで
0889名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:27.07ID:Kh9oWMM2
>>877
そろそろ誰かがイナゴソフト載せるなw
0890名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:27.33ID:CtiW6LJS
コンタパンクか。
何もしなくても落車したりパンクしたり、
なんなんだろうなあ……厄払いした方がいいんじゃね
0891名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:37.24ID:9wnv3/Y0
>>877
シラスww
0892農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:38.32ID:noOA3r0r
ユンゲルスがSkyからオファー来たけどクイックステップと延長するつもりらしいでつね

>>816
今日もファンビレッジはありまつがご飯写真はまだupされてないでつ
0893名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:39.40ID:eRyUl8xo
>>877
しらすへの冒涜行為である
ご飯で食べてこそやろ
0895名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:49.49ID:jFzEJafo
>>874
チョコモナカジャンボよろしく!
0896名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:57.15ID:CIfkZl3o
>>885
ふるさと納税でもらえるものって普通に買うよりもなんでも美味しく感じるよな
0897名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:06.21ID:Aji+3SR7
東北の人はライド中にババヘラアイス食べたりするんですかね
道の駅とかでソフトとかは食べたりするけど、あれをライド中に食べるのは旨そう
0898名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:12.80ID:9BeJdhsy
>>886
ウィスキーソーダ割と食べるよ
何に合う?
0901名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:52.27ID:sBmsZJ/5
>>897
あれは炎天下とか雨でもがんばってるおばちゃんが不憫で食べちゃうわなだ
0903名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:59.93ID:Ps/XMUkI
>>818
サガン「ブエルタでアシストしてらもらうから、兄ちゃん途中でツール抜けてきてよ」
0904名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:00.10ID:Aji+3SR7
>>883
昔食べたけど塩っけがそんなに悪くなかったよ
塩バニラとかもあるし塩分が仕事してる
0905名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:03.68ID:IcMXmTWC
>>898
それこそそのまま中身だけ出してウイスキー書けたらうまーじゃないですか。
モナカ部分どうしようとはなりますが・・・
0906名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:06.99ID:dnUJ4CCA
>>899
アメリカでセミのソフトクリームあったな
0908名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:14.04ID:Un8y/cwW
フィジカルと従前からのイメージ補正が間に合わない感じか
0909名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:22.97ID:GALkarHE
まあ、あずきバーは俺が独り占めってことで
0910農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:27.44ID:noOA3r0r
>>818
もう1〜2回タイムアウトギリギリでゴールしたら
France2に特集VTR作ってもらえそうなのに残念でつね(´・ω・`)
0912名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:47.55ID:Kh9oWMM2
>>899
せっかくなのになんか目玉付いちゃって悪かったね(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:48.56ID:CIfkZl3o
>>903
そうだとすると、美しき兄弟愛のように見えるから不思議だな
0914名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:52.98ID:RrIAAC/K
>>898
ウィスキー ガリガリ君ソーダ割り?(難聴
0915名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:07.03ID:9BeJdhsy
>>905
わいはチョコジャンボモナカを5分くらい放置して
溶けかけてる状態がすこ
0917名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:16.08ID:gp8kMPAn
>>903 弟想いだな兄ちゃん
0918名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:16.99ID:RrIAAC/K
>>899
ないわー
0919名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:32.70ID:IcMXmTWC
>>914
グレンリベット辺りならなんとかなりそうですねwもったいないけど
0920名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:49.77ID:PnvA5613
今北

追っかけ再生でスタートだけ見たけど
あの1発で決まった逃げから
何かあった??
0921名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:11.29ID:IcMXmTWC
>>920
なーーーーーーーーーーーーんにもない
0923名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:29.40ID:RrIAAC/K
>>920
アイスはガリガリ君が至高
0924名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:29.86ID:GALkarHE
>>919
リベットvsフィディック 目玉焼きにきのこたけのこの惨劇が
0925名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:31.45ID:Un8y/cwW
ペタッキが一旦隠居しようとした時に気持ちと考えが切り替わったてのを聞いた事を思い出した
0926名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:55.38ID:CYsMicRE
大人になった今でもパナップが一番好きだわ
0927名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:09.39ID:9BeJdhsy
>>914
ウィスキーは白州でさっぱりしたテイストで、
アイスは甘々なかんじを楽しんでますね
0928名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:14.48ID:IcMXmTWC
>>924
そしてリベット側のTHEをつけろという内紛勃発ですねわかります。
0931名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:25.67ID:5+P5g8ve
袋入りのかき氷いちご味がコスパ最高
0932名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:30.28ID:gp8kMPAn
爽バカにしてたけど食ったら意外といけたわ
0933名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:35.95ID:buEa6WxC
アイスか・・・
数年前に奮発してハーゲンダッツ買ったけど、いまいちだった
俺にはスーパーカップで十分だわ
0934名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:39.81ID:5+P5g8ve
30秒で決まってしまう1時間後クイズ
0935名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:47.76ID:PmylY6Gi
なんか、綺麗な氷が入ったアイスが好きだったな
宝石??だっけか?
0936名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:51.57ID:dnUJ4CCA
興味のある人だけ画像検索してみて
気分悪くなる人はやめてね
「cicada iced cream」
0937名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:52.44ID:Aji+3SR7
>>916
特に食べたいとまでは思わないけど旅先で見たら買うかもね、くらい
0939名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:18.74ID:RrIAAC/K
そういえば、昨日のアイス談義でちょっと気になったけど思い出せなかったのが
パピコは2本を2つに割るやつだけど、上下に割るアイス(氷菓子?)ってなんかあったっけ?
ちなみにダブルソーダではない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況