X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart55第10ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:55:01.00ID:W48Eo5So
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart54休息日
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499688344/
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:37.50ID:j0dBw9g6
>>13
専ブラで弾かれることあるし
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:00.11ID:UFhe7Qz5
マイカ含め13名のプロを棄権に追い込んだ魔の第9ステージ
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:29.00ID:CjPYLKNy
やっぱキッテルの緑は違和感ありまくりだな
0022名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:07.29ID:hQqbxVfD
いちょつ

V2cの次、なにつかうか、、、
0023名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:10.98ID:h1ENKDO8
専ブラなおったら教えて
0024名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:12.34ID:qbNgjBtl
いちおつ祈祷おつ
0026名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:17.81ID:9CoUzzWQ
>>12
17:35スタートとかどうなるんやろ?
0028名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:35.01ID:W2d5JWJ1
いちおつ

まだまだパレードランか
0029名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:43.21ID:IVQn7WPg
いちぉつ
前スレ>>1000ワロタ
もうM字なんですけど
0030名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:43.32ID:W48Eo5So
ちんくる俺のは使えてるぞ
0032名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:50.10ID:0prYbWDq
この解説、声量がないんだよな
0034名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:57.55ID:h1ENKDO8
グリーンジャイアントっぽい
0038名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:29.10ID:73Qdg8ud
前スレ1000のお陰で禿の呪いかけられた
0039名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:44.74ID:Hbs0BKXD
専ブラって響きちょっとドキッとくるよね(*'ω'*)
0040農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:57.33ID:r5x4Bbwb
( ´D`)ノ こんばんわ〜
日曜のレース後選手たちはこんな感じで移動しますた
ttps://twitter.com/Lotto_Soudal/status/884413744163540992

>>4 >>27
日曜に移転しますたよ
おかげでポート君の続報書き込むのに5回ぐらいエラー出ますた(´・ω・`)

>>1
乙でつ
0042名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:03.35ID:kZcG4j6y
ほぼ丸々消えたチームもあるしな
0043名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:06.20ID:ULTwpTW7
ラウンドアバウトの前のときはフルームの真後ろにゆきやいたかな?
0044名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:38.83ID:Hbs0BKXD
ポートおおおお(´;ω;`)
0046名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:45.40ID:ULTwpTW7
専ブラ、更新ボタン押したときに板移転も知らせてくれない?
0048名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:51.28ID:W48Eo5So
戦勝記念ってフランスが戦争に勝ったことあんの?
0051名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:55.95ID:9CoUzzWQ
ポート君「ヌテラとベジマイト寄越せ」
0053名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:56.31ID:0NQe89zx
ポートくんもポーッとしてるな。
0055名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:20:59.56ID:hQqbxVfD
ぽおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおお
0056名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:00.80ID:NYLDzFEz
まさかの事故後のインタビィー
0058名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:17.30ID:0RZTrmvj
忙しいは忙しいけど
マグロが止ると呼吸できなくて死ぬような何かやっていないと落ち着かない性質なのではなかろうか
ホイクトさんが喋るのも>クルドムさん
0059名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:19.29ID:qbNgjBtl
ポート−!
ゆっくり早く直して次のレースは頑張ってー
0062名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:32.70ID:jbFXqn5g
シャンゼリゼ同日録画放送で14:30〜とか意味あるのかな
どっちにしろ見れない人多そうだけど
0064名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:52.16ID:eKVfnjeP
首とか脳にダメージがなかったのは不幸中の幸いかもしれない
0065名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:00.42ID:jHQFR82v
リッチーブエルタで待っとるで
0066名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:07.34ID:NYLDzFEz
事故でピクリとも動かなかった時は、もしかして死んだかも・・・と思ったわ( ・_・;)
0067名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:17.93ID:ep64MfDT
とりあえず無事でよかった
0068名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:18.04ID:xKRxGZ0m
ポートしゃべれてよかった
0069名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:28.42ID:s6ExGzG4
>>64
首の骨が折れててもおかしくなかったよな
0070名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:30.57ID:Lt3nFeSN
頚椎いったと思った 怖いぞ
0071名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:32.00ID:ULTwpTW7
>>64
そうだよね 
頭は直接にはヘルメットがあるとしても首やったら下半身不随とかもありえるし、
0072名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:36.92ID:jbFXqn5g
>>46
俺のは移転したけど、移転先わかりません。とかだったな
調べるのも面倒とか思ってる人いるんじゃない?
0074名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:43.67ID:W48Eo5So
>>41
ぶっちゃけ優勝なんかどーでもいいんよ
最近で一番楽しみなのは御嶽正代玉鷲の成績だ
0075名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:48.86ID:CjPYLKNy
ポートもそうだが
巻き込まれたマーティンが無事だったのは良かった
0076農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:50.90ID:r5x4Bbwb
>>46
スマホで使ってるBB2Cは書き込んだらエラー出まくったので移転に気づき
Jane Styleは追尾失敗したのでそ〜いや移転してたなと思い出しますた
0077名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:54.04ID:M2DwDPSQ
師匠のインタブーもとってきてよー
0078名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:02.56ID:ES+qmhWi
ユキヤ頑張れ
逃げに乗って偶然や奇跡が重なってステージ優勝しないかなあ
0079名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:02.86ID:djAQTtZX
骨盤やったって聞いたときは復帰むりだろ…って思ったけど全治4〜6週間って聞いてびっくり
0080名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:03.00ID:UJWOSi1A
師匠サガン壁ポートくんがブエルタで揃ったら悶絶するわ
デマールはどっちでもいい
0081名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:05.00ID:Ykd/JuIZ
後遺症あっても不思議じゃないぶっ飛び方してたよね
0082名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:23.01ID:UbRK4Bk5
ほんと軽症でよかった
死んだかと思った
0083名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:26.78ID:/O/qGfeX
やったー書き込めたー

>>31
ありがとう
0084名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:27.65ID:ULTwpTW7
そうか専ブラによって機能違うから更新周りも知らせてくれないのもあるのか
0088名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:54.61ID:DSW0vSWJ
Live2ch使っているオイラは少数派?
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:00.70ID:W2d5JWJ1
グライペルそろそろ来てほしい
0093名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:39.19ID:ULTwpTW7
>>91
これ不謹慎にも笑ってしまったわ
0094名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:43.14ID:NYLDzFEz
さすがにブエルタは無理だろ・・・
サイタマに遊びに来てくれればいいな
0098農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:07.32ID:r5x4Bbwb
>>71
去年の1月に頭がい骨骨折したマローリがつい最近まだ29歳なのに引退発表したから
頭の負傷は怖いでつね
0099名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:31.93ID:0RZTrmvj
○ティンはステージ完走して表彰台にも立ってたっけ
ジャージ越しに折れた鎖骨が出っ張ってたっけ
0100名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:39.03ID:YkQvBKkh
トレックの皆はこれからもコンタのサポート続けなきゃならんのかな?
デゲンコさんのステージ勝利とか狙わないのかな
0101名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:43.38ID:jbFXqn5g
>>88
俺もだぞ
本当に穿ブラじゃなきゃ、できなくなって以来だけど
以前つかってたやつが便利すぎた
0102名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:46.88ID:UJWOSi1A
ダンマーティン自身もとりあえず平気そうだし、本当あの場所でダンマーティンも転んでくれて良かった
0103名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:56.73ID:7bne70eu
Gは手術なのにあれだけぶっ飛んだポートは骨折してもズレてなくて手術無しで済むとかほんま奇跡やでえ
0104名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:57.63ID:qbNgjBtl
>>94
さいたま行きたいとは言ってくれてたね。余程のことがなければ間に合うとは思うけど…
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:26:26.07ID:LgKJ7N1d
親心…カモノハシ…うっ、頭が
0108名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:26:40.54ID:s6ExGzG4
ジロで落車で亡くなった選手の映像は酷かったな
0109名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:26:55.58ID:/O/qGfeX
twinkle使ってるヤツは板一覧を更新しろ
0111名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:11.39ID:NYLDzFEz
ビシオ・・・じゃなくてザッカリーンのジロ2016か
こんな鮮明な写真があったのか(^_^;)
0113名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:14.83ID:0NQe89zx
>>109
とっくにしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています