X



●2017 MotoGP 第9戦 ドイツGP Lap4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:45.99ID:xPOMfjGy
>>416
今年はポンちゃんカワイソスと書き込む回数がめっきり減りました
0429名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:46.11ID:03JBMXzt
ポンちゃん「お前ら二人とも最高だ!」
0430名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:49.53ID:zo/z7cbZ
藤井くんは29連勝で新記録な上に、中学生+デビューから連続でって言うのが乗ってるんでしょ?
十分だな
0431名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:58.37ID:AETEdwNx
おっぱあああああああいいいいいいい
0432名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:01.44ID:wLQh3mey
もう来年にかけていいライダーの契約は出来ないだろ
空きが出る再来年まで我慢だな>スズキ
0435名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:13.87ID:ZjP6MOeE
マルちゃんとフォルちゃん。
同じ93年生まれの08年デビュー。
0436名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:14.45ID:OBIli7WM
テック3の女性スタッフはサラコナーぽいな
0437名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:17.96ID:NGw31xGt
タイヤやばかったなとか話しとる?
0438名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:21.53ID:hCezsLux
>>411
それでも2人まとめてライダー代えるのはアホですわ
0439名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:29.44ID:qmo9tFPJ
テック3の二人はワークスの後釜争いで、内心ライバル意識すごいんだろね。
0441名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:49.70ID:Y0P8oLVN
お姉ちゃんの衣装はホンジャマカの石ちゃんモデルかな
0442名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:01.26ID:RdntzhoS
>>438
どっちか残しても良かったかなとは思うね
結果論だけど
0443名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:10.54ID:AETEdwNx
ポケットに手入れたままで
態度の悪いレースクイーンだな
0445名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:15.02ID:Gw+jdKFX
>>427
残念ながら俺がアニメタイムに突入したのは9時前からなのだよ
0446名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:17.35ID:vKaxwtKJ
>>393
去年からミシュの影響を一番受けてるのはマルちゃん
0450名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:33.07ID:WED0Hfey
>>314
全部観て結果把握してからの録画
だから福田のコメのわざとらし感がひしひしとー
0451名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:33.16ID:ltsCONzB
3位の人ちっこいな。
0453名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:36.42ID:AETEdwNx
>>442
どっちかもなにも、ビニャーレスは強奪だしなあ
0454名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:44.54ID:03JBMXzt
>>438
ベンチマークを残すのは鉄則なのにね(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:47.98ID:kGNeOpuT
謎トロフィ
0456名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:49.89ID:BRMyw0kL
でっかいTENGAみたいなトロフィー
0458名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:56.97ID:zo/z7cbZ
ビニャー同じだっけ?バズもマルとタメだよな
0459名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:58.03ID:o0cZgH7z
イアンとリンス首にしてザルコとフォルガーを盗ろう
0460名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:08.41ID:I9MX+ksE
>>439
ロッシもついに再来年どうするか言い始めたしね
0462名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:11.93ID:5CFhyovH
中本いなくなって日本人のエライ人チームにおらんの?
0463名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:12.25ID:+LtoJptg
>>451
3位だから低いところに立ってるんだよ
0464名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:22.42ID:BRMyw0kL
トロフィーにGoPro付けるのやめたんかな
0465名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:28.93ID:ytc5+xb3
何だそのトロフィー  座薬みたいだな
0470名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:47.04ID:03JBMXzt
>>450
福ちゃん演技下手だなぁって思うよねw
0472名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:05.10ID:HDdL7R3d
>>438
あの頃にイアンノーネ勝ったし。
遅い兄者と優勝したイアンノーネじゃ
しゃーないと思うがな。
リンス契約せずにおっさん2人じゃ、マーケティング厳しそうだし
0474名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:09.92ID:BRMyw0kL
>>462
ものすごいえらい人はいなくなって3人ぐらいの分担制になってる
0477ルーキーズカップ
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:32.16ID:P+8Co5Nb
今日も22:20からRedBullMotogpルーキーズカップがあります。
昨日はヘビーレインでついていけなかった日本勢ですがドライなら!
予選結果
http://downloads.redbull.com/rookiescup/2017/sachsenring/practice_classification.pdf
LV
ttps://www.redbull.tv/live/AP-1R8YSMCJ11W11/red-bull-moto-gp-rookies-cup


935 名無しさん sage ▼ 2017/07/02(日) 18:32:46.50 ID:EyDXq7wO [14回目]
0478名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:34.45ID:IritwPUp
>>456>>465
前から攻めるか後ろから攻めるかは
あなた次第か
0479名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:34.67ID:vKaxwtKJ
>>435
さっさと上がっちゃったマルちゃんかあ・・・
0480名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:35.67ID:OBIli7WM
泣いてる歯列矯正ちゃんは誰?
0481名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:36.24ID:QH4DM6tM
>>427
あぁ、こんな楽に勝てるなら、MotoGP上がらなくていいって言ってたしな
0482名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:37.13ID:OHrouruY
おねいちゃんにぶっかけ無しか
0483名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:40.85ID:5Jpkk1M5
>>462
桑田 哲宏さんが今のところ主導権を握っているようだ
0484名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:41.15ID:03JBMXzt
ほのぼのシャンパンファイト(*´ω`)
0485名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:42.54ID:zo/z7cbZ
いやフォルガーの彼女より好みなんだが
0486名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:47.83ID:+LtoJptg
>>471
レディングは目立たなくなっちゃったね
0491名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:21.97ID:03JBMXzt
>>471
レディング今回沈みに沈んだね(´・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:34.33ID:o0cZgH7z
>>460
今年もランク上位で何度か勝ったらまた2年契約するぞ
そのぐらいやる気ある
0494名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:39.76ID:mEeuvxBJ
>>460
ついにWRCに行くのか
0496名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:54.64ID:NGw31xGt
1ヶ月あくのか。。。寂しい
0499名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:59.28ID:RdntzhoS
3週連続とかやめて
ここの夏休みもうチョット短くすればいいのに
と思う
0504名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:37.10ID:+LtoJptg
>>494
ライコネンとどっちが結果残せるかな・・・
0505名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:39.27ID:hqy2zB2G
俺が会社で使ってる水筒にそっくりだなw
0506名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:43.02ID:AETEdwNx
8耐有名人て中上・ミラーだけ?
0510名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:13.32ID:EBVKuAg8
客層がサマーブレークしてるときこそ
興行は儲け時なんだろうが!

ってのは西洋人には通用しないんだろうなあ
0511名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:14.19ID:+zvX2uQ2
スズキはまずこのクラスのバイクに多く乗ってる日本人を開発ライダーとして
雇う事から始めるべきじゃない?
ノブはR1000に集中すればいいから。
0513名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:30.13ID:HDdL7R3d
>>499
ライダーは、スポンサー様のご機嫌を取りに行く期間ですので。
短縮すると、スポンサー様がおこだよ。
0514名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:32.06ID:5Jpkk1M5
>>506
moto2のハフィズ・シャリンがやってくる
0515名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:33.53ID:AETEdwNx
>>508
微妙やな・・・ロンのほうならまだ別の意味であれだけど
0517名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:45.52ID:WWify5gX
ポンシャラルの娘かも
インタビューでTECH3で働いてるいうてた
0519名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:58.97ID:mEeuvxBJ
>>506
エガちゃん出るし チーム加賀山からも誰か出るはず
0521名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:04.25ID:Qiwo7TNj
いつもは7月下旬に前半終わってお盆あたりから後半戦開始なのにな
0522名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:14.61ID:csgSHI7H
うほー、アプリリアに抜かれるぞスズキ
0523名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:19.59ID:vKaxwtKJ
>>497
「わいからの祝杯じゃ、受け取れっ!」
0527名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:43.23ID:03JBMXzt
>>510
イタリアはとっくにバカンス突入してるらしいしな
向う行った知り合いがガス修理が秋までやってくれないと嘆いてたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています