X



バドミントン総合実況スレ シャトル23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:36:59.27ID:MYU/x8Ti
Badminton World Federation(世界バドミントン連盟の公式サイト)
http://bwfbadminton.org/

バドミントン動画 サイト|SMASH and NET.TV
http://www.smash-net.tv/

総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT
http://www.badspi.jp/

Jスポーツ・オンデマンド(バドミントン)
http://front.jsports-ondemand.com/category/index/C0013

バドミントン総合実況スレ シャトル22 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498284640/

試合を無料で観戦できるライブストリーミングは>>2
0084名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:55:42.44ID:c0Xx5dBJ
>>83
あんた初見にしてはわかってるな
背が高い方は松本だがシングルスでもそうだった
0085名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:41.59ID:c0Xx5dBJ
よし下田1ゲーム取った
0086名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:07:18.79ID:g0kmhX1a
そりゃコーチが佐々木だからダメだわな
0087名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:26:05.66ID:c0Xx5dBJ
とは言えナガマツまたぎりぎりで勝ったな
下田もストレート勝ちで明日は川上と対戦
0088名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:32:25.31ID:vN2ufYgb
WSはセミファイナルに3人は立派
日本女子WSの充実ぶりが凄い
0089名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:43:35.49ID:g0kmhX1a
WS、トナミカス以外全員ベスト4行っててワロタ
今ならまだ間に合うからトナミ女子は廃部にして他チームに行かせてやれ
チーム新設なんてのは選手たち本人の為、親会社の為のものであって
一個人のハゲ親父の為にやる事ではないのだから全てが間違ってるのだよ
トナミ女子部なんてものは
0090名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:37.26ID:c0Xx5dBJ
>>89
WSは仁平以外にも今別府も敗退してるんだが
0091名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:18:12.17ID:g0kmhX1a
今別府さんを同列に語るなよアホ
もう40歳くらいだろ
シングルでよく体がもつわ
0093名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:30:32.98ID:CQvvdYU0
suggestion
【タカマツ】松友美佐記 part37
知的障害者を揶揄する池沼を多用する小僧。ゆるせん!
荒らすのOK牧場!
(ワッチョイ 764b-BCyj) ID:MkyZRk660 こいつ
0094名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:40:09.93ID:ydxuDbyh
(ワッチョイ 764b-BCyj) ID:MkyZRk660
本気でお前いらんわ。他人のスレちょっかいかけるな。
もうイネヤ怒 ばどりんとか自演とか禁止 冒頭文句も変えて誰か新しいの立ててくれ。
個人でやってるんじゃないんだわ、ココ昔から お前にはレスしないから
0096名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:12.18ID:VrmMlSnK
予告1
ワッチョイ 764b-BCyj ID:w9fRMxiO0  ID:MkyZRk660
7 6 4 b こいつめっけたら 投下する
by なんJけんま部
0098名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:11:15.27ID:0a5z1VO3
鈴木始まったこの人何歳なんだろ、おばさん顔なんですけど
0100名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:28:01.19ID:JSVStHXN
チャレンジ無しかお・・・
0101名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:30:59.10ID:tjutqLDo
鈴木は今日調子よくないな
0102名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:31:32.83ID:0a5z1VO3
>>99
マジっすか30過ぎに見える 
取られたファイナルまで頑張れ
0103名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:33:51.59ID:6iQ+UpYI
相手は元世界ジュニアチャンプだし
0104名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:34:02.24ID:JSVStHXN
ローリングお辞儀の使い手か
0105名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:40:31.52ID:tjutqLDo
お、鈴木の雄叫び出てきたぞ
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:49:21.75ID:0a5z1VO3
微妙なライン際アウトにされてね
0107名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:51:49.98ID:tjutqLDo
羽根部分はラインに乗ってたがヘッドはラインからわずかに外れたようにも見えた
0108名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:57:16.78ID:tjutqLDo
鈴木はSFになると疲労が抜けないのかな
相手が強いのかヨネ先輩の今別府も初戦ゴーに負けたし
0109名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:58:33.92ID:0a5z1VO3
ジャッジミス多すぎ、まあ相手が一枚上だったな
0110名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:19.01ID:tjutqLDo
昨日まで覇気を見せて頑張ってたのにまじ残念だわ
0111名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:00:25.96ID:0a5z1VO3
おばさん顔やから負けるんや
0112名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:02:51.05ID:tjutqLDo
顔関係ないやんw
今度はおばさん顔の下田頑張れ
0113名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:46.98ID:6iQ+UpYI
一番のおばさん顔は川上
0114名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:01.99ID:tjutqLDo
つーか鈴木だけいつも代表ユニじゃなくてオリジナルの白のスカート履いてんだな
自分だけ可愛いの履くってずるいやん
0115名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:56.08ID:/xn59fUJ
>>114
おばさん顔なんだから
スカート位可愛くしないとコーチと間違われるから仕方ない
0116名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:31:24.09ID:G6llaa1I
鈴木は高橋礼華とかと同級だろ?
タカマツインハイ決勝の動画見たときベスト8ドロー出てて
そこにいた名前が高橋礼華、米元小春、米元陽花、鈴木温子、橋本由衣、新玉美郷
みんな三十路で一線で頑張っとる
0117名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:07:09.21ID:/xn59fUJ
チョウティエンチェン1ゲーム目取られそう
0118名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:07:50.75ID:Bxlg2ULX
日本バドミントンは女子人気が勝負だから日本女子勢頑張れ!
0119名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:14:43.05ID:/xn59fUJ
チョウティエンチェンいつもよりプレーが雑だけどどうしたんだ?
0120名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:52:44.15ID:fJlkQkty
永原は髪短いほうが可愛いのになぁ
0121名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:53:32.33ID:tjutqLDo
危なげありで勝ち上がっナガマツも応援しろよ
0123名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:59:49.38ID:JSVStHXN
マツの方の頭身すごいなw
0124名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:26.51ID:tjutqLDo
韓国は大阪ICでWD優勝したペアの一人とスディルマンでXDで中国破って優勝した子か
0125名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:07:44.86ID:9QKIMSik
とりあえずファイナル行ってもいいように松本のスタミナを消耗させないように永原が動きなさい
0126名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:15.63ID:wc+4t754
みんな下は自チームのユニフォームなんだな
ANAのロゴ付き着れないという事は渡航費は自腹か
0127名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:42.41ID:Bxlg2ULX
ナガマツ頑張れえええええええええええ
大和魂や!
0128名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:14:37.74ID:9QKIMSik
ナガマツは手脚が長い分ボディに打たれると弱い
相手はナガマツの蟹レシーブを熟知している
0129名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:02.85ID:tjutqLDo
>>126
そういうことで鈴木の白スカートがヒラヒラしてたんだな
0130名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:21:55.37ID:fJlkQkty
土曜日だけど客がいない
0131名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:23:41.49ID:Bxlg2ULX
>>130
大入りは明日の決勝でしょうな
0132名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:24:35.89ID:wc+4t754
B代表の女子ダブコーチって誰がやってんの?
朴・丁に受けてガンガン強くなるA代表と格差ありすぎじゃね?
0134名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:27:52.40ID:wc+4t754
松本ってシングルスやってる割にコートカバー力なさすぎじゃね?
0135名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:27:55.40ID:9QKIMSik
ソヨンのスマッシュで松本のラケット吹っ飛んだ
0136名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:32:34.60ID:9QKIMSik
ナガマツ乙
WD決勝は韓国対決か
キムハナのWDは負けるだろうけど
0137名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:34:07.11ID:tjutqLDo
せめてファイナルに繋げて欲しかった
0138名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:38:07.07ID:Bxlg2ULX
>>132
タナヨネもフクヒロもA代表入りした途端に短期間で急激に成長したもんな
朴さんテイさんの指導どんだけ優秀やねんと
0139名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:47:48.63ID:tjutqLDo
下田がどこまで食いつけるかだな
0140名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:52:57.99ID:JSVStHXN
さえなはん今日もお強い
0141名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:54:10.41ID:tjutqLDo
川上相手でこの点差じゃ流石の下田でも無理か
0142名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:56:20.75ID:9QKIMSik
下田さんもう少し相手を動かすようなラリーにもっていけないかな
0143名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:56:49.95ID:wc+4t754
さえなはん、どんどん鼻の穴が大きくなりはりますなあ
その内地球を飲み込みはるんやおまへんか?
0144名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:58:25.97ID:tjutqLDo
下田コーチなしで決勝まで行ったらかっこいいが厳しい
0145名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:47.81ID:tjutqLDo
おっちゃん配信サイトのチャットに川上牛とか下田お尻太いとか悪口やん
0146名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:06:04.98ID:tjutqLDo
下田ラリーで動かすようにしてきた
0148名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:16:28.09ID:9QKIMSik
下田さんぐったり
川上は代表としての意地があるからな
川上明日決勝がんばれ
0149名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:59.92ID:tjutqLDo
川上おめ
明日はお友達対決か
0150名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:25:08.93ID:SEQoirIh
代表組はメシも宿もあるけど
非代表組はメシも宿もないしな
そりゃぐったりするわな
飲まず食わずで予選勝ち上がりでここまで来ただけですげえ事ですよ
0151名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:36:06.61ID:9QKIMSik
すごいのは確かだけど下田さんは満足してないだろう
だけど自信はついたはず
0152名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:44:39.28ID:5zFNfAA4
キムハナ久々の本職の優勝か
おめおめ
0153名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:08:03.06ID:AAKaj2di
昨日ナガマツに勝った韓国ペア
ふたり共そこそこカワイイな
0154名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:20:04.20ID:5zFNfAA4
あらま、そうめん食ってる間にもう1ゲーム取ったのか
0155名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:26:50.43ID:5zFNfAA4
やっぱこの韓国ペア2組みの試合は早い攻めでバトルね
0156名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:37:44.64ID:5zFNfAA4
韓国WDの若手ペアはまだ誰と誰が今後組むかハッキリさせてないけどだんだん決まりつつある
ソヨン、ユジュンおめ
0158名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:45:35.51ID:5zFNfAA4
川上はジュニアからのライバル対決かな
0159名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:48:40.06ID:AAKaj2di
ソヨンて攻撃性の欠片も無い優しいお姉さんって感じのルックスやね
0160名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:04:53.08ID:5zFNfAA4
>>159
そうかな?逆だと思う
ルックスもプレーも攻撃的だよ
0161名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:09:35.21ID:5zFNfAA4
川上ミスも少ないしショットのコースもいいね
体力ありそうだしストレート勝ちいけそう
0162名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:50.50ID:REZJE8KB
アカネみたいになりたいゴージンウェイ
0163名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:21:00.78ID:uMyg3swc
茜ちんみたいになるためにはもっと瞬発力が必要、
0164名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:23:51.37ID:uMyg3swc
このままサエナが勝ちそう
0165名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:06.25ID:5zFNfAA4
川上も茜に憧れてるとか聞いた
0166名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:27:10.39ID:5zFNfAA4
ゴージンウェイはコースアウト多いな
0169名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:29:59.47ID:5zFNfAA4
川上はタイツーイン欠場の大会のチャンスをものにした
おめおめ
0170名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:12.52ID:WW7yCQL/
さえなはんおめでとうさん
0171名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:33.26ID:REZJE8KB
>>167
2015年のニュウージーランドでGPG初優勝してるよ
0173名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:09.21ID:uMyg3swc
>>171
高校生の時優勝してたのか
そこから長かったね
0174名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:38:25.58ID:QXqgZ92K
GP初優勝なのか
SS制覇してる山口や大堀は随分先へ行ってしまったな…
0175名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:39:52.81ID:uMyg3swc
日本WSは強いの多すぎて大変だね
川上は5,6番目くらいか
0176名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:40:01.27ID:REZJE8KB
>>173
去年とかあんまり国際大会出てなかったしね
0177名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:44:04.50ID:5zFNfAA4
川上は佐々木コーチがあってるのかも
0178名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:35.76ID:REZJE8KB
>>174
大堀はSS優勝してないしドローに恵まれてただけでそんなに差があるわけじゃない
てかGPG初優勝は大堀より川上の方が先だけど
0179名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:18.28ID:xYPrchx8
>>174
茜と大堀なんかを同列で語るなよ
月とスッポン、豚に真珠だわ
0180名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:49.70ID:FyBGNiQQ
山口・奥原・さや姉・川上
よりどりみどりですぜ
0181名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:49.41ID:3RRmg6+z
ケンカしたくてうずいてる奴がいるな
0182名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:07:43.15ID:cQDcQy8q
山口(SS何十勝もしてる)
奥原(SS何十勝もしてる)
さや姉(SS1勝)
川上(SS0勝)

これを並べる方が頭どうかしてると思うけど
0183名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:11:14.10ID:cQDcQy8q
それにどっちが先にタイトル獲ったで優越決めるなら
三谷>山口、タカマツ>フクヒロになるの?笑
違うでしょ今じゃ圧倒的に実力差あるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況