X



うまんちゅだよ!全員集合♪その6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:54:28.10ID:p4SqqDpH
全員外れかな?
てか見なくなったな俺も
画像だけ見に来てる
画像貼ってくれる浦島多浪に感謝😉
0708名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:23:19.62ID:b1HaLewE
録画してるけど5分で終わるな今の時期は
0709名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:07.53ID:tOPMkYAb
全滅か?

なこも
退場してくれ!

性根の入っていない
予想はいらん!

進歩ないなら
奈々と同じ
0710名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:49:12.13ID:PMqHCHfk
よく解らんのだが文句を言ってる奴は一体何を期待しているのか?
高い的中率や回収率だと言うならこんなバラエティに無いのは最初から解っているはず
乗る方が悪い
0711名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:41:25.51ID:EC3wZdIo
>>706
しかもクビにした小出を毎週出して岩部のネタもパクリばかり

まじでよく続いてるよなこの番組
番組として成り立ってないわ
0712名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:43.25ID:au3DDr6Y
つけ麺バカも今年1回も当たってない、単勝で当てにいっても、当たりもしないのね
バントしようと空振りするヘタクソと同類、700万馬券で運使いはたしたつけ麺バカも降板してね
ここのバカスタッフは、降板の意味をねじまげても出演させ吉本に忖度する、どこが悪い
0713名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:56:30.12ID:ZyG84zjZ
くだらん番組を批判して何が悪い、見るなおりこうさんは結構です
0714名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:00.52ID:KXVJtHso
そろそろNMBから上枝とさや姉を新レギュラーにせんとあかんな
0715名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:13.44ID:MQh0hJwJ
さや姉は目つきが悪いから却下
0716浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2017/08/13(日) 02:43:29.73ID:WWYN1W0X
関屋記念
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170813023601.jpg
0717名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:25:38.52ID:Ro1NBiq6
実況板なのにみんなお盆休みかw
0718名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:13:08.68ID:7GOQE7OG
うらしまたろう 乙やで
0720名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:04.06ID:q3PB8uuY
だれも実況に参加しない当然の末期番組ですね、
天童なこのコーナーも知らぬ間にフェードアウトするでしょうね
0721名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:08:38.72ID:pudNw5Dr
常連だが昨日は今朝の世界陸上リレー決勝の為にはよ寝たから不参加
と言うかレスひとつもないとかホント末期やなうまんちゅ
0722名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:02.36ID:OZVQAyfP
お兄ちゃん当ておったw
0724名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:50:17.04ID:7GOQE7OG
天童も来とるがなw わいも関屋記念当たった
0725いやなギブソン
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:37.92ID:09AieGT8
ど素人大学生のかけっこやマニアックなクイズ、だれが興味あんねん
0727名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:44:27.01ID:Lw9CJ38R
くだらんクソ企画、岩部の学芸会寸劇カットもせず垂れ流すレベルの低い番組
JRAは、全力でうまンchuを応援し存続させていきます。
0728名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:56.95ID:TGJT6Y4y
jraはホントうまんちゅの存続考え直した方がええぞ
先週ひとつもレスなし、今日もココまで無しとか絶対マズいだろ
0729名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:45.79ID:p5P7M9t4
栗東行って取材しろよな
0730名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:33:57.16ID:EjkRMZ6T
てか競馬関係なくね
普通に馬券やれよ
0731名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:20.79ID:TGJT6Y4y
サタうまみたくゲスト呼んでトラックマン入れて30分予想に使えよ
0732名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:02.25ID:TGJT6Y4y
わりーけど近年ココまでしょぼい札幌記念はないな
G1馬いねーってなんだよ
0733名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:37:45.40ID:fhoLr4WV
うまんちゅは福岡テレビOPってまた新しいレースつくったのか
0734名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:42:00.24ID:EjkRMZ6T
なこちゃん映像無しになったんか
0735名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:16.57ID:fhoLr4WV
予想パスとかもう出るなよって突っ込みあるで
0737名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 04:06:35.90ID:1xlfozLn
サタうまの頃にはあったスタッフの競馬愛
今は微塵も感じない
感じるのは適当感だけ
0738名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:38:22.89ID:CdmZV690
実況に8スレ4人参加していただきました。こんな番組よく視聴いただきました。
0739名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:18.92ID:Dupc/+xA
お兄ちゃん大穴だな インサイダー情報か
0742名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:08.13ID:fhoLr4WV
天童込みで全員ハズレ
ビタ兄惜しい。それ以外掠ってもない
0744名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:02:16.61ID:3G0byUgg
こいでは、番組にでる価値がない。
0745名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:27:53.26ID:JwBn0sg/
つーか、クビって言ってたのにそれから1度も出てない週ないしな
なんだよあの茶番
0746名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:29:14.77ID:JwBn0sg/
ビタミンはなんで複勝にしなかったんだ
複勝でも倍になってるのに
0747名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:35:05.84ID:S4Lglai+
小出水、本命馬きたのに馬券かってないとかw
0748名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:27:54.48ID:wVQVjV/R
>>733名無しさん2017/08/20(日) 01:37:45.40ID:fhoLr4WV

うまんちゅは福岡テレビOPってまた新しいレースつくったのか

http://fast-uploader.com/file/7058830078603/
テロップは、競馬素人が作ってるかもしれんが、間違いないかチェックするのは、
制作スタッフだろ、AD,D,Pもうやる気見えないし末期症状の極み
0749名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:00.77ID:V/6/Rxk0
お兄ちゃんのお陰で複勝とれてた、ありがとう!
0750名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:29.86ID:DgWp40Tj
こいでのパスは無いで!。出る資格無し!。
0751名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:49:43.84ID:+SBBm3/E
OUT:こいで・八光 IN:さや姉・上枝
0752名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:59.71ID:0Zils0BE
つーか、いつまであの糞大学生企画引っ張るんだよ
あんなの誰も興味ねぇよ。
0753名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:06:55.15ID:Y/ItbWE2
競馬に全く興味が無いと思われるのろかよはいらない
0754名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:35:55.81ID:XPmz8vty
      / ̄ ̄\   
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       \カーカカッカとその前に/
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________ 
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \うまンchu / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0755名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:37:42.43ID:bGGiYbQM
お兄ちゃんグリーンチャンネルの競馬場の達人に出るな 馬券上手だし楽しみ
0756名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:00.34ID:y5Z4GdVd
いくら大当たり狙いでも、2年間も当たらないと普通競馬やめる。本命馬指定して、パスする奴おらんで。
0758名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:28:12.67ID:cQqvFOIz
このハゲまだいんのか・・・
モストのキバ見習って引退しろや
0759名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:32:37.23ID:tgS2BbKU
ビタ兄がダイエットし過ぎてキモい
0760名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:34:11.37ID:cQqvFOIz
なこちゃんの制服姿
ありやなカワイイ
0762浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:07.21ID:EkfV+4og
キーンランド
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170827015231.jpg
0763名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:18:16.73ID:uL00pm3t
放送中実況に4スレ3人参加していただきました。こんな番組よく視聴いただきました。
0765名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:13:17.31ID:7gDH5kms
>>762
乙です
こいちゃん普通に参加してるやん
0767名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:58.32ID:RPpKlOQs
こいちゃん、本命馬自体はいいせんいってる馬なのにな
やっぱしぼりすぎだわな
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:16.75ID:RdKyzwES
BSでもこれほど酷い番組はない
さすがは出戻りシャンプーが幅利かせてるだけの質の悪い番組
0774名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:31.98ID:NHnf/VYa
やりたい女の投票かい!競馬に関係ないこと企画する番組ですね
JRAスポンサーが好き放題させてるから、低脳がこんなこと考えるのもわかります。
JRAもこんな番組に金出すなら、馬券を買ってくれるファンにもっと還元するサービスしてね
0775名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:43:26.50ID:irrPJI+L
◆うまンchuメンバーが「新潟記念(GIII)」を徹底予想♪♪
◆うまンchu馬券絶好調♪♪ 先週のキーンランドC(GIII)でミサイルマン岩部が三連複15,390円的中!
◆全日本大学競馬ダービー2017 いよいよ今夜が最終回!ついに競馬日本一の大学が決定!日本一の座
をめぐる戦いはさらに白熱!頂点に輝く大学は果たして!?今週も全日本大学競馬ダービー決勝ラウンドの模様をお届けします。
放送は2時45分から、録画は最後の5分間でOKです。
0776名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:55.88ID:dGVg2vf2
26時45分からとかアフォか
ただでクソ企画満載で視る価値失ってんのに誰がみるかヴォケ
0777名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:30.72ID:/9DDh5C/
うわ・・・世界柔道で押しまくりやん…
0778名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:55:11.78ID:yzOHmSkK
いやいや、なんでレッドアルティスタの単複買ってんねん
アホやろ龍谷大
0779名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:55:49.80ID:yzOHmSkK
本命コパノマリーンなのに謎のレッドアルティスタ単複
0780名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:57:44.28ID:yzOHmSkK
どこが優勝してもどうでもいいし優勝してなんの意味があんの?
0782名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:59:13.76ID:yUKp4ZF/
この三連複はデカいな
0783名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:00:03.67ID:yzOHmSkK
とりあえず天童うんこが勝たなくて良かったな
0784名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:00:34.08ID:yzOHmSkK
はいお疲れ
来年はもうやらなくていいからな
スタッフ見てんだろ?
0785名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:01:01.59ID:yzOHmSkK
赤キャンに振れよ
真ん中いらんねん
0786名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:02:39.03ID:yzOHmSkK
素人出してどうしたいんやスタッフ
ぐだぐだやんけ
0787名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:31.59ID:wmtKWH0n
不細工やな
0788名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:56.13ID:yzOHmSkK
どうせクビにならねぇんだからはよ予想しろよ
消せる馬はよ
0789名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:04:52.83ID:yzOHmSkK
つーか、ブタ兄出せよ
ハチミツなんてどこに需要があんだよ
0790名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:07:44.42ID:pnGnPm3Q
武将割愛やっとスタッフ気づいてくれたか
0791浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:57.45ID:mIeFoW2Q
新潟記念
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170903084228.jpg
0792名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:08.41ID:rEVBplE4
放送中実況に14スレ4人参加していただきました。こんな番組よく視聴いただきました。
ID:yzOHmSkK 視聴者の想いを代弁していただきありがとうございました。
もう一度いいます、こんな番組よく視聴いただきました。
0794名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:06.73ID:D7zb1nvx
お兄ちゃんの買い目なしとかふざけてんのか
0795名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:05:25.76ID:Qh09URKZ
ごめんあったんだな・・・
0797名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:21:17.97ID:PlmqPoQv
>>788
こいちゃんの馬券そのものは回避すればいいが、本命馬は複勝圏内にくることが
多いからはずしたら馬券もはずれるという罠
0801名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:25.23ID:rgdpqtHC
間違いでした。

+15000円ほど
0802名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:23.15ID:JK9XcXzx
天童なことかいうブスのオススメコーナー要らなくね?枕?
0804名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:23.69ID:cK8s+wph
来週から、小出のレギュラー復帰、
降板でも毎週出演させる茶番劇
0805名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:36.30ID:PlIsMcnx
降板できないなら最初からやるな
罰ゲームにしとけよ
0806名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:39.66ID:hVe9DRCe
来週からNMBさや姉がアシスタントMCに、さらに上枝が新レギュラーに!
これはフジテレビで放送中の「馬好王国」に合わせての大改革。
これを巻頭に当てはめると、こじはる=さや姉、まいやん=上枝になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況