X



【RBC】谷原・池田応援スレ【ヘリテージ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:25:11.88ID:tUMVqOS9
需要があるかは分からんが松山以外の日本人が出場してるので立ててみました。
0002名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:28:30.07ID:tUMVqOS9
やっぱり一人かな?
池田、まずはFWキープしたな。
0003名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:28.45ID:tUMVqOS9
お。
5f6inにナイスオンだ。
今日はタコ踊りがキレてるな。
0004名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:31:07.97ID:BOkChDMi
レスの伸びない可能性が大いにある、限定スレッドはいらないと思う

pga全般とかならまだしも
0005名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:32.40ID:BOkChDMi
のちにスレ落ちするなら別にいいと思うけど
0006名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:49.30ID:tUMVqOS9
>>4
なるほど〜。
初めてスレ立ててみたのでミスりましたなぁ(ノД`)・゜・。
そうですよねー。PGA全般とか範囲の多い括りにしなきゃですなー。
勉強になりました!
次からは、気をつけます(`・ω・´)
0007名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:39.74ID:tUMVqOS9
池田ナイスバーディー発進だな
0009名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:09.56ID:tUMVqOS9
2番ロングは、えらいFWが狭いなぁ
0010名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:26.87ID:BOkChDMi
ずーっと後々放置されて残るんならいらないかも思ったんですが、以前立ててたこのようなスレは過去スレに落ちてたんで、ならまあいいなかと
こちらこそすみません
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:11.45ID:fgwkV94K
306ヤードライトフェアウェイ
0012名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:22.61ID:tUMVqOS9
>>10
いえいえ<(_ _)>
ルールとか全く知らずに立てちゃったので(笑)
デルマッチプレイのように今回も日本人選手(谷原・池田)が活躍して
スレが埋まる事を祈るばかりです('ω')
0013名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:22.24ID:tUMVqOS9
意外にも池田いいスタートきれそうだな(`・ω・´)
0014名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:42:28.88ID:tUMVqOS9
池田は、ロングアイアン上手いのかな?
日本ツアー全く観ないから選手のプレイスタイルの知識がない(; ・`д・´)
まあ、頑張ってツーオンしてみてくれ。
フロントバンカーに入れるなよ〜
0015名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:44.74ID:+fFZH6k4
石川応援スレに書くわけにもいかないから、こういうスレあると助かる。
日本人全員予選通過できるといいな。
0016名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:15.28ID:tUMVqOS9
ツーオンしたが遠いな。
まぁ、このコースはグリーン小さいからパーオンが重要だから
ナイスオンやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況