X



トップページ犬猫大好き
1002コメント381KB

【ワ有】★g@to動画を楽しむスレ 6匹目★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0244-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:02:15.41ID:pkY57HtM0
久しぶりに"gato動画史上最も凶暴な個体だったが所詮はgato
人間様に一矢報いる事など出来るはずもなく無念の虹橋"でお馴染みのカー接待6がみたいです!
再掲お願いしますm(_ _)m
0853わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4d85-2STM)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:35:36.38ID:ibiDnv7w0
凶暴なGATOが強烈な接待を受けて喚き散らす動画が一番面白いよね。
カー接待6もだが、網おじも凶暴GATOでフルコンボの強烈接待も最高に面白かった。
0855わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0616-iU+C)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:56.00ID:WyWaCGq20
凶暴gato四天王
・カー絶対6
・網おじ
・タダ飯喰らいのネコキング


あと1匹😻
0858わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 00:55:54.35ID:sZyAS/880
>>856
まあ思うだけなら自由だからねwお前は俺よりは下だからそれだけは神を恨むしかないかなあw予想外れてるねお前wだっさwwww俺より下のgatoレベルのゴミくんwwww
0860わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-yc4s)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:02:29.35ID:sZyAS/880
威勢のいい奴を絶望させるのは気持ちいな
0861わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:09:41.32ID:sZyAS/880
>>858
856の言ってることなんて気にしない方がいいよ。的外れなことばっかしか言ってないから。十分だと思ってるとか言っておきながら返信しちゃうんだもん笑
0862わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:13:25.09ID:sZyAS/880
さっさとgatoと仲間になれよ858よおwwww
0863わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:14:17.87ID:sZyAS/880
>>861
856はgatoと同じ運命を辿るコイコイ人間かなあwwww
0864わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:25.52ID:sZyAS/880
>>860
威勢のいいやつを黙らせるのは気持ちいいんだよな。856のようにwwww
0867わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 79cb-7irJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:25:01.17ID:K9Wf3xbC0
落ち着けよお前らw
畜生みたいでみっともないぞ
0870わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2544-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:12.85ID:wMqbIJFn0
>>869
人に熱湯かけてるスレチ動画なので注意😹
0873わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4d4f-pxvC)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:16:42.13ID:Xm6rq+Ec0
今頃恥ずかしくてプルプルしてるかもな。
gatoのように。

まあ、1人で自演してるのをみんなに公開してしまってはな……
0874わんにゃん@名無しさん (JP 0H66-yr3d)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:33:49.18ID:V65H84ACH
やっぱギロチン最高だニャ😺
ストレス溜まったらギロチンがいいなぁ
有志が編集した切断まとめからギロチン部分を抜き出した物
https://gofile.io/d/3ddWm3
パスワード gato
0876わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 79cb-7irJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:20:48.43ID:K9Wf3xbC0
>>874
猫ちゃんの嬉しそうな声を聞くと元気がモリモリ湧いてきます!ありがとうございます!
0877わんにゃん@名無しさん (JP 0H66-yr3d)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:09.96ID:k79wlaJFH
>>875
>>874 にギロチン切り抜き前の切断系まとめ上げときました😺
0879わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f9b8-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:42:51.74ID:bWa6ggOG0
>>878

0880虹猫製造所 (アークセー Sxd1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:47:44.83ID:WQTPsHAhx
寒い日は熱湯風呂に限るニャ

https://gofile.io/d/ZQIvA2
パスワード:HappyGato
※ファイル名が白文字のものは少し時間を置いてリロー

●お品書き
・おいかけっこで遊んでもらうハチワレgato_前日譚
無印は再掲フォルダに
・【野良猫保護】ニャン生逆転!迷子猫が掴んだ幸せ
再掲
・コイコイ観察gatitoちゃん
・カルおじインスパイア_黒猫
PCの場合は画面回転させて横表示にすると観やすいです
・ペンチと熱湯が大好きな猫ちゃん1〜5
・いい湯だニャン1〜4
・【付録】中華動画感想文
・【付録】怯える猫を晒し物にする鬼畜の集い
この企画をするために猫ちゃん達が「日頃から虐待され怯えているのではないか?」と心配になります。
少なくとも怯えている猫ちゃんを面白がり撮影して見世物としていることは事実で絶対に許されないことです。
0882わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:34.26ID:UnQdppc/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!待ってました!
DL数の伸びが凄いwww
いつもありgatoございます!
0883わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 456f-l2AN)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:52.03ID:41vJCW9S0
虹猫様〜。いつもありがとうございます〜。
0885わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4dba-HXAs)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:48:41.31ID:HC5OMtwk0
いつもありGatoございます!
0886わんにゃん@名無しさん (JP 0H66-yr3d)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:00:16.38ID:k79wlaJFH
>>880
虹猫氏ありgatoございます!
0887わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 42e6-Zwub)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:01:40.21ID:L/m6Tghq0
たった2コメで根拠のない言葉を並べて語気を荒げて暴れる様はまさにgatoのよう、おまけに自演コメ失敗してるし恥ずかしいのう。

自分の振る舞いを客観的に見てみろよ、ミジンコみたいなプライドと詰めの甘い卑怯さが滲み出てるから。
0889わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 921d-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:31.50ID:rdT0Jd120
ハチワレの失禁いやらしいw
0890わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1133-Zwub)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:44:56.07ID:5pa8647A0
コイコイ観察笑ったああいうのほんとすき
足湯もええなあ
0891わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4dba-HXAs)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:03:16.65ID:roaWKJn90
ハチワレの前日単めっちゃいいなwかわいいw
0892わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:07:24.91ID:Z1UHI+2g0
>>887
これを自演コメとか言っちゃうのがガチ障害者wそうじゃないと自我保てないくらい発狂してんだろ?wお前の予想外れてるなあwwww俺より下なのそんなに恥ずかしいの?wwww大丈夫だよ、お前は俺に一生勝てないからwwwwよっしゃあああああああ!!!!俺の勝ちだああああwお前の負けだよゴミ障害者くんwwww
0893わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:10:26.98ID:Z1UHI+2g0
>>892
自演コメとか思っちゃうのがマジで予想外しすぎててキモイよなwwwwこういう風に語りかけてるのが自演だと思っちゃったのかな?wwww
やっぱコイツ猫以下だわwwww gatoよりアホな生物初めて見たわwwwwきっと私生活もクソほどつまんねーゴミ人生だろwwww勝ち逃げあざすwwwwやったーー!!!やったぜええええ!!!勝ったあああああ!!!!!まあこんなゴミに負ける奴ってアホ猫でもいないけどねっwwww
0894わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6ef0-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:21:00.76ID:UNIh3YAj0
>>879
最近この界隈で流行ってる、もがいてる構文ってのがあるんだよ
0895わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 820b-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:30:02.93ID:jHglJS0p0
クソガキみたいなレスが増えたな
ガキは半年ROMった方がいいぞ気持ち悪くて見てられない
0896わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6e12-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:32:31.78ID:5e+nplow0
ハチワレgatoちゃんリアクションはバーナー1に勝るとも劣らないな
こういう実力派俳優が今後も輩出されてほしい
0897わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a5f6-IYsG)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:52:38.68ID:Ze8Kez4N0
一回の出演で引退しちゃうのが難しいところ
0898わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e1b8-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:36:34.98ID:AIdCpkSg0
食肉市場で籠に何十匹も詰め込まれたgatoに、
熱湯浴びせたりフレアドライブさせたりしたら最高に面白いと思うんだけど、
肉屋は商売でやってるんだから無理なんだよな。
金持ちの中華ニキが実現してくれんだろうか……
0900わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0244-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:50:00.62ID:UvUD8LJc0
>>880
虹猫先生ありgatoございます
おいかけっこにこんな濃厚なお遊び編があったなんて知らなかったニャンw
0901(ワッチョイ 2544-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:58:07.33ID:eKoszgNN0
>>880
ありがとうございます!
怯えている猫ちゃんの撮影会、ほんと心が痛みますね…。
主催者の名前ディスノートに書いてやりたい!💢💢
0902わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6eff-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 02:51:38.10ID:uEqh039f0
柵内にgato数匹入れて熱湯かけたら噛みつき合い引っ掻き合いが発生しておもしろそう
gatitoも数匹入れてにゃんこ大戦争シリーズ化で
0903わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7216-Zwub)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:04:40.47ID:A5Jb5D330
>>855
4WD
0904わんにゃん@名無しさん (アメ MMb5-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:39:01.76ID:OKjYmgLBM
>>880
生き地獄しとるやろ💢💢
0905わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 11ce-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:42:03.12ID:Ozj2E9z00
>>880
いつもありがとうございます
0908わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a1d2-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:48.17ID:Z1UHI+2g0
>>899
それを気になって見にきて反応しちゃうあたりお前も同レベなんだよなあw見つめ直そうぜw痛い奴だなあw反応してるからなあw
0909わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 065e-9CqV)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:32.52ID:iaQ45S9v0
301FC
0910わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 065e-9CqV)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:35.65ID:iaQ45S9v0
301FC
0911わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 21e1-nZwG)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:04.05ID:JUC/Wngo0
〉〉904
わざわざ見に来て何を言ってるの?

見たいくせに笑
0913わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:21.85ID:7SDxc86I0
おいかけっこで遊んでもらうハチワレ、こんな前日談があったとは(笑
好きな作品だったのでエピソードゼロが見れて嬉しい
0914わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:33.98ID:7SDxc86I0
>>907
この手の自演は獣掲示板時代からあるニャ
スクリプトもできない糖質チー9のあがきなのでほっといておkだニャ
0915わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:49.09ID:QJoMj5Kh0
>>911
そりゃ気持ち悪い猫の動画見たいやろ。お前こそ我慢できなくて絡んできちゃったねっwwww下手くそだなあw
0916わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:11.44ID:QJoMj5Kh0
これが自演って思い込んじゃうのってやっぱ普段から猫の虐待動画見ないと精神保てないストレス社畜なんだろーなw平日の9時から17時は書き込めないんだもんw
0917わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:45.73ID:QJoMj5Kh0
301FC全国優勝!!!しゃー!!!!
0918わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:56.05ID:7SDxc86I0
【再掲】涙目gatito
https://gofile.io/d/DIxMsq
0919わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:51:01.70ID:7SDxc86I0
【再掲】ぐるぐるgatoちゃん
https://gofile.io/d/UNzgY6
0921わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:00:34.18ID:7SDxc86I0
【再掲】gatoドレッシングFull
https://gofile.io/d/v0bL4O
0922わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6eff-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:04:13.79ID:uEqh039f0
むしろしばらく変なやついないなって思ってたぐらいだからこれが割と普通じゃないって感じ
獣掲示板の頃が懐かしいわ
対立荒らしは餓死するまで放置するニャン🐱
自分がいないものと扱われるのが1番ストレスニャン😻
0923わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6eff-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:09:23.72ID:uEqh039f0
涙目gatitoおぼっちゃまくんみたいでキモイ
0926わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:00.17ID:7SDxc86I0
【再掲】路上で演奏するニャ楽器
https://gofile.io/d/4rgsg1
0927わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 299c-E/3A)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:21:24.15ID:mcGJnziL0
>>880
今日は寒いから暖かそうな猫ちゃんの動画を見て心まで暖まりました。
ありgatoございます!
0929わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd22-xrN4)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:40.08ID:xX/FK1aWd
草 大人気じゃん
追いかけっこは前日談、本編含め逃げ回るハチワレがめちゃくちゃ怖がってて笑えるので個人的には結構オススメの作品ですね。

ハチワレgatoちゃん、怖くて逃げてるやろ!💢💢
0931わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:05:46.16ID:7SDxc86I0
【再掲】もう二度とウンコできないねえ
https://gofile.io/d/h0N2rw
0932わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:02.70ID:QJoMj5Kh0
>>930
気になって見にきて反応しちゃってるなこいつww面白そうだから煽ったと言いつつ、反応されたら我慢できなくなっちゃって書き込みwwwwださー奴だなあwwww耐性ないなら仕掛けなきゃいいのにwwwwやっぱ猫以下の生物初めて見たわwwww熱湯ペンチスタンガンどれがいい?wwww分かんねえか猫以下だからwwww
0933わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:55.09ID:7SDxc86I0
【再掲】にゃんにゃんビリビリ
https://gofile.io/d/5AaDSM
0934わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:58.97ID:QJoMj5Kh0
301FC世界大会出場!!!
0935わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:04.86ID:7SDxc86I0
【再掲】覇権国家の日常
https://gofile.io/d/t28Us6
0936わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 42e6-Zwub)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:52:15.94ID:ghiXlhWo0
毎回安価付けずに煽ってるのにこの反応速度よ、ニートは時間あってええなー。

てかもうちょいコメのバリエーション増やせよ、相手するにも同じようなパターンだと返す言葉もなくなってくるぜ。
0939わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:35.81ID:7SDxc86I0
【再掲】両後ろ脚を失い呻く獣
https://gofile.io/d/nBsx8a
0940わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6965-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:52.48ID:eK/ndo8a0
急に荒れ出したぞ
0941わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6965-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:55.58ID:eK/ndo8a0
急に荒れ出したぞ
0943わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a144-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:14.86ID:7SDxc86I0
【再掲】お外でミナショコラ
https://gofile.io/d/QyzAf9
0944わんにゃん@名無しさん (JP 0H66-yr3d)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:47.43ID:3Crk/zxLH
NGNAME (ワッチョイ xxxx-l2AN)
(ワッチョイ xxxx-Zwub)
0945わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:13.31ID:QJoMj5Kh0
>>936
お前みたいに汗水垂らして金稼いでないんだわwよくニートって分かったなw金あるニートだけどw相手してる時点でwwwwもう自分で言っちゃってんじゃんwwww相手してやってるんじゃなくて、相手されてるなお前wwww社畜のくせにこんな相手してて仕事後の貴重な時間潰していいのww明日も仕事なんじゃねえのwwwwかわいそw上司か客に怒られてこい無能wwww猫以下の生物くんwwww
0946わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 828b-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:50.07ID:QJoMj5Kh0
僕イク301fc優勝!!!
0949わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2544-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:45.31ID:eKoszgNN0
>>896
最近だとワサビgatoがいい演技してたと思います。
ハチワレも抑え目な演技が光りますね。
0950わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 82a9-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:23.67ID:26gESezm0
結局、熱湯ものが一番好きだわ
0951わんにゃん@名無しさん (JP 0H66-yr3d)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:06.73ID:3Crk/zxLH
NGNAME
l2AN
Zwub
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況