今朝は朝からボーナスステージでした
最近住み着きだしてやたらとやかましいデカイ茶白ツートン、しかも首輪つき

今朝、やたらと早起きな生後7ヶ月児と日課の朝5時の散歩中背後にトサッと音とともに感じる気配

デカイ茶白ツートンが登場
ちょっと近づくと逃げたが、逃げると言うより距離を取ると言った程度

しゃがんで目を合わせるとちょっと近づいてきた

これはイケると思い、上着のポケットに入っていたミンティアの箱をカシャカシャ振ってみたら、予想通り足元まで寄ってきた

ただ寄ってくる予想はしていたが、いきなり体をこすり付けて来たので条件反射でサッカーボールキック

茶白ツートンは宙に舞い、近所の学校のフェンスに当たる、7ヶ月児はキックの反動でスリングの抱っこの位置からおんぶの位置まで移動

フェンス下でまだ物乞いみたいな鳴き声をこちらに向けているので、ミンティアシャカシャカしながら近づき、子供の目線を上着で覆い、小学校のフェンス際に置いてあるレンガで始末

捨てられたのか脱走かは知らないが、本来生きていてはイケないフィールドに住み着いたと言うルール違反をしていた事を反省すれば転生できるかもしれないね