X



トップページ犬猫大好き
1002コメント487KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 66cc-tU7T)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:34:08.73ID:pJkWlAQz0
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1678374421/

過去スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part46 (実質48)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1670133048/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1673144787/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1674135194/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1676378640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srd1-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:12.96ID:7BBeIKYUr
お前らエアぷっぷーにんぷっぷー馬鹿に触れるなよ
向こうで相手にされないから喜んでるじゃん
この豚を苦しめたいなら完全無視
馬鹿にするのはいいがレスを付けて相手にするな
0591わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6e6c-RguY)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:13:30.40ID:yvH+ULZS0
ここでクソホモ妄想妊婦の相手してやらないと、他のスレに迷惑かかるじゃん。
バカがそのへんウロウロしたら被害出る、ここで適切にクソホモに餌となるレス与えてここに留めておかないと。


あれ?本来の地域猫活動って?こういう事だったのか?まぁこの場合は地域クソホモ活動だけど
0594わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srd1-n6NA)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:21.35ID:7BBeIKYUr
いや、向こうで誰にも相手にされず
こっちも平穏だったときに勝手に発狂してただろw
アムカするとか出来もしないエアぷっぷー丸出しでな
女装ホモは孤独な弱虫馬鹿だから構ってほしいだけだぞ
レスしてゴミに餌やりするなよ
0595わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 411d-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:19.59ID:tvxcnkdl0
>>594の考えに全員が同調しないとうまくいかないからそれは無理なんだよ
正しいか正しくないかではなく
どうせどこかでほころびが出るだろうなあと思ったらその時点で破綻する
0596わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 86cc-sXh8)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:09.83ID:oPB2Tdkc0
こっちでコテンパンにされてた時もイラピキ全開発狂してたぞw

嫌いな俺らに貶された時も、入りたい所に無視された時も、結局意に反するって意味じゃ同じなんだよw
どうせいつまでもやってくるんだから、いつでも馬鹿にしてやりゃいいのさw
それくらいがふさわしいw
0597わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:51.11ID:5rZniZZIM
あー(*´﹃`*)
ガチャガチャいってるねー

おまえらずっと地域猫そのものの話をしてた
私が管理してる地域猫に限定していなかった。


おばかさん
0602わんにゃん@名無しさん (ササクッテロロ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:01:38.14ID:qGt9YHvJp
>>597
私が管理ってw
お前エアプで猫の保護活動もした事ないやんかw
妄想エアプは黙っとけよwホントに猫と地域を思って猫の保護活動している人に迷惑だから
0603わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srd1-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:46.72ID:kPPR3wxXr
>>469
>>597
大変だ、バカが漏れ出てる

○「私が」管理してる地域猫
✕「私の地域住民が」管理してる地域猫


お前一人で管理してるなら地域住民の許可得られて無いじゃんwww

お前が一人で勝手に地域猫と強弁して管理ごっこをしてるだけ。
という事実が浮き彫りになりましたね
0604わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srd1-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:04.55ID:kPPR3wxXr
とにかく事情けんがあって書類けんは出せないけん

お前たちけん黒ムツけんに信じてもらう必要はないけん

全部けんお前たちけんの妄想けん

うちがけん地域猫活動やってるけんと本人けんが言ってるけん

ソースけん出しなーけん

にんぷけん相手になんとかかんとか

ばかが





あたりで逃げると予想
0606わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:02.05ID:S5tp0LhvM
>>604
書類だしたら、特定されるだろ

ばかがよお
0607わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6eea-JW81)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:16.40ID:Q2HJPFnw0
>>606
特定されて困るような活動するな!

ばかがよお
0610わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bd0b-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:55.39ID:yFEji/Wu0
ティファニー×AF1かドルチェ&ガッバーナのレザードレス、まだかなぁ

手元にあるものだから3分もあればアップできるはずだけどなぁ

何も特定できないしね(⌒▽⌒)
0611わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa05-9gov)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:03.25ID:DH43DKy8a
誤解されてしまうキモチワルイにんぷジジイのせいで地域猫ちゃんが
0612わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd22-wXk5)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:43.28ID:u04lqh6Wd
>>611
地域猫は誰も引き取らない不要な汚いゴミ猫を関係ない地域住民に押し付けているだけ
穀潰しゴミカス二ートのオマエはご両親に飼育して頂いていることを感謝しろ
わかったか?
0613わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:17.78ID:ij8wHmCeM
制服あります(≧▽≦)
0615わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:41.08ID:ij8wHmCeM
>>614
おまえのために、ドルチェ&ガッバーナのスーツかったわけぢゃねからなー(・∀・)ニヤニヤ

はい、ろんぱー


ぷっぷっぷー

ぷーりぷり
0617わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:58.63ID:PM5Gcrx9p
>>616
これ>>613は多分囚人服の事
0620わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd22-wXk5)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:25.44ID:u04lqh6Wd
>>615
ママに買ってきてもらった服しか無いから出せないのは仕方ないよね
かなしいウソを重ねても虚しいだけだよ
おぢたんさ、早く自分が働いたお金で服を買えるといいね

ま、無理だな
0622わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:29.84ID:ij8wHmCeM
ピキピキしとるからって、猫好きスレで嫌がらせやめなちゃい♪
0627わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MMf6-aOPv)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:59.58ID:8ddgNll/M
ホモおじと絡むのは猫好き集まれスレでやってくれ
迷惑だからここでやるな
0628テテンおぢ 八郎太パパに色目つかいだしとるw (アウアウウー Sa05-w2yp)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:08.47ID:fnOaDNTEa
八郎太パパに嫌われ無視されてて
ブチュブチュしてたのにさー
こいつの変わり身の速さにわ 草やけ

241(1): (テテンテンテン MMab-cpVH [133.106.204.250]) 04/14(金)19:26 ID:ij8wHmCeM(3/4) AAS
>>233
うんうん(≧▽≦)
ここでだらだら、猫を蔑むようなことゆったり、他人をくさいとかゆっとるよーなやつらわリアルぢゃなんにもできないクソザコだよ。
うちも、いいかげんカチンとくるけん。
待ち合わせして、リアルで生放送しながら議論しようっていったら、当日こいつらこなかった。
気にしないで、八郎太さんの画像あげてください。
0631かなかな☆本舗 (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:07.24ID:ij8wHmCeM
あー(*´﹃`*)
スルーされてるのに、きずかないおばかさん♪
うちが、AF1や服を見せなきゃいけない義務もないし、メリットない!

女のモチモンみて、ひとりエッチすなし
0633MARIE♪乙女組(´∀`∩)のっくん! (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:22.83ID:ij8wHmCeM
ぴゃすかる最低すぎひん。。。?
まぢで、ねえわwぴゃ担のばばあきちがいでわろぷー
とりま、ぴゃすかるわ、2度のあらわれるな
かばっとるやつわ、ぢぶんのエア恋人のつもちのごみばーw
被害者が、ぢぶんの娘だったら。。。
こどもべやおばさんだから、想像できないんでちょーw


ぶすがよお
0637わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:06.25ID:ij8wHmCeM
うちが、それをアップする必要性があるなら、わかるけど。ないからねー(・∀・)ニヤニヤ
なんで、アップするのが当然なのかなー?
かってに話、きめないでねー?
ウリの服わ、旦那しゃまぢゃなきゃ、いわれて、みせませーん。
0638わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:55.64ID:ij8wHmCeM
>>608
かってに出すながれにしてるw
自分のおもいどおりならないんだよ?世の中わ?
最低限おねがいしますでしょw
(≧▽≦)ブヒャヒャヒャア♪
悪魔の証明で、ピキピキしとるのかにゃー?

完全ろんぱ、うちにきめられて、悪魔証明もとめちゃった、クソダサおぢぢ息しとるけんかー


うー
0639わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:30.41ID:ij8wHmCeM
最近わねー、旦那しゃまの部屋着で、エンポリオアルマーニの、tしゃつや、ジャーヂ。
ジョガーハーフかったけん(*´﹃`*)

tしゃつわ、5万したよぉ❤


おまえらわ、イオンのダサい作業服きとけっっっw
0640わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:12.49ID:ij8wHmCeM
かちまくって、ごめんなちゃ〜いっ♪

さてさて、きょーわ、すずしいけん
いっぽん900円したリンゴジュースのみながら♪テラスですずもうかにゃ~
0642わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd22-wXk5)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:52.93ID:u04lqh6Wd
抜け毛だらけの汚い部屋では証拠画像も出せないね

242 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMab-cpVH [133.106.204.250]) 2023/04/14(金) 19:27:06.46 ID:ij8wHmCeM
>>240
抜け毛なんか人間もおなじ
猫の毛なら埋もれたい
0643わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:05.53ID:ij8wHmCeM
まーた、どっかのだれかのをうちと同一人物っていいたいのかにゃー?
ソースだしなー(≧▽≦)ブヒャヒャヒャア♪
0646わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:45.29ID:ij8wHmCeM
>>644
まーた、ホモ認定ねー


しょーこだせ
0648わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:16.32ID:ij8wHmCeM
あー?
0649わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:31.47ID:ij8wHmCeM
あー
0652わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bd0b-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:09.47ID:yFEji/Wu0
お前2020年からずっとこんなことやってんの?当時から自演バレしてんじゃん。








0732 774mgさん 2021/01/23(土) 01:32:16.10
【新年早々自演バレした通称"かなこ 金テロ爺 ミルク坊や"の決定的証拠がコレ】

※葉巻スレ、パイプスレ、手巻きスレで気色悪い顔文字付けて連投している糞爺はコイツです


↓"かなこ"設定のネカマレス

137 774mgさん 2021/01/01(金) 17:14:53.47 ID:PkJ4SS/E
>>136
昔ってかアイフォーン4とか出てた頃ね(*´ω`*)
おまいの脳内の「昔」なんてしらんしーwwww
マウンティングヂヂ、首つっこむなし
おまいのせいで葉巻スレが荒れたんだから反省シロ


↓"金テロ爺"設定の古参風レス

138 774mgさん 2021/01/01(金) 17:24:25.85 ID:PkJ4SS/E
イヤイヤ^^;
皆さんご無沙汰しておりまス...
久しぶりに紫煙の友の顔を見に来たら^^;
ちょいと、ケンカなカンジかな汗
ワタシのような葉巻若輩が言うのもなんですが...一応長く生きている年長としてアドヴァイスいたしますが。
やはりお山の大将は嫌われますよ?!
マウンティングというのはヤッパリ感心できません^^;
ご改心してくだされい笑

アハハ
失礼いたしましたァ
マアマア、年の功に免じて許してくだされ笑
ちょいとワタクシは正月のけむりをイタダキマス!
コイーバ ビハイクです。恐縮恐縮(^o^)
0653わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bd0b-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:53.79ID:yFEji/Wu0
0098 774mgさん 2021/01/07(木) 19:31:50.33
名古屋のかなこ爺自演バレして発狂中
ID:gVl7yqok
0099 774mgさん 2021/01/07(木) 20:19:21.98
名古屋こーーい(*´艸`*)
バカヂイwwwwww

どーせこれない♪なんにもできない♪
0654わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bd0b-3fwl)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:24.94ID:yFEji/Wu0
0103 774mgさん 2021/01/07(木) 22:20:44.88
おーい名古屋きてみろー(*´艸`*)

0104 774mgさん 2021/01/07(木) 22:32:47.58
断る
ID:cM9rKB9q

0105 774mgさん 2021/01/07(木) 22:34:49.64
はいこれないー(*´艸`*)
なんにもできない馬鹿マウンティングヂヂww
住所しれたところでなんにも困らんぷー
0657わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:40:04.90ID:ij8wHmCeM
うちと同一人物ぢゃないから。
文字なんだから、口調が似ることも、あるけん
0659わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM66-cpVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:09.79ID:ij8wHmCeM
証拠だしなー(・∀・)ニヤニヤ
ホモよばわりのしょーこもね。。。w
0665わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6744-ryjZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:07.10ID:LXMjBOjF0
こいついつも出禁になってるな
0669わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:24.54ID:aYk8m+sbM
そんな韓国人しらんし(≧▽≦)
同一人物ぢゃないので、その方に迷惑なのでやめてね
0670わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:53.32ID:aYk8m+sbM
>>661
おまえに、審査される必要わないけん(≧▽≦)ブヒャヒャヒャ
0671わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:27.75ID:aYk8m+sbM
>>666
ねんれい全然ちがうけど。。。?
うちわ、二十代やし、妊娠中のおんな。
0673わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-RApb)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:21.16ID:CkpPH6Tn0
>>671
爺さん、いろいろ大変だったんだな。
まぁこんな匿名掲示板なんだし好きにキャラ作ってエアプと妄想でマウンティングしてすこしでも気がまぎれるならいいんじゃない?
外で迷惑かけなければ
0674わんにゃん@名無しさん (スプープ Sdff-2/zR)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:38:03.72ID:Nu4QQk6fd
60近いジジイがタバコとアルコール臭い息吐きながら女装して餌やりしながら掘られてるのか···
闇深すぎだろ···
0677わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:57.68ID:aYk8m+sbM
うちに、議論ぢゃ論破されるけん。
そーやってだれかさんと同一人物だって論点ずらししかできんバカムツw

証拠だしなー(≧▽≦)アーー(笑)
0678わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:44.02ID:aYk8m+sbM
>>660
パラソルあるけん。
おまえわ、ベランダもバルコニーもない、貧乏ハウスやけん。わからんのだねえ
0679わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:18.17ID:aYk8m+sbM
>>667
あばいてない。これわ、うちぢゃない
0682わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srfb-77i+)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:33:33.66ID:WFxgvtT9r
仕事してきた間に面白いことになってるなあw
これわ、夏菜子に間違いないけん
猫好きスレの皆さんにも紹介してきたけ


ばかがよ。。。。
0684わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-RApb)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:03:48.59ID:CkpPH6Tn0
なんか答え合わせできてきたな、名古屋界隈の60~70ぐらいの世代、四国から出てきてる人が妙に多い。
クソホモがけんけん言う理由もわかった。

自慢してくるブランド品も特にその世代の大好物、酒のチョイスがヘネシー

老眼と皮膚の水分不足から来る、スマホでのミスタイプ(ミスフリック)

まだまだあるけど
0685わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-RApb)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:17.58ID:CkpPH6Tn0
>>678
ごめん、今時のウッドデッキとか作る際結構な確率でルーフやシェードもつけるワケ。
どうせ全部ウソなんだから今時の事情調べてから書けばいいのに。
まさかパラソルって回答は予想していなかったよ。あとパラソルって日傘だから雨しのげないけどな
0686わんにゃん@名無しさん (スプープ Sdff-2/zR)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:47.66ID:6K7xHsM9d
>>677
お前ずっとそんなこと言ってるのな

0355 774mgさん 2021/01/09(土) 09:01:38.40
自演であるしょーこ、だせ(*´艸`*)
0687わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM8f-r7FC)
垢版 |
2023/04/15(土) 04:22:44.55ID:aYk8m+sbM
>>686
しょーこになってないけど!?
0688わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srfb-77i+)
垢版 |
2023/04/15(土) 04:57:54.49ID:WFxgvtT9r
スレの半分見ただけでもうお腹いっぱいw
まとめ置いておくわ

20代にんぷ設定の夏菜子が過去に他のスレでも荒らしを繰り返していたことが発覚 「俺」発言も

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1607144272/

一致部分一覧
・タバコ好き
・かなこと名乗る
・痛いクソコテ(かなこaka煙の女神)
・名古屋住み
・推察されている性別と年齢
・若い女設定
・口調
・一人称が「うち」 で「うちは」ではなく「うちわ」
・「言う」ではなく「ゆう」と表記(池沼)
・キモい顔文字
・頭のおかしい発言
・マウント取り全開
・屁理屈だらけ
・エアプからの間違い
・自分の書き込み直後に自演(当然、見破られているw)
・sageを知らない
・頭の悪い間違え多発
・♪多用
・半角!・?多用
・証拠だせ多用(出せではない所がポイント)独特な、「しょーこ」表記もあり
・語尾を無意味に伸ばす
・論破多用
・論破っぱー
・(汗)
・地域猫スレに現れた時期

これらが す べ て 一 致 ! どう見ても本人やけん屁理屈やめてね
スレでの扱いが高齢ネカマでこちらと全く一緒なの草
キモくて笑えるので是非見てね♪
0689わんにゃん@名無しさん (オッペケ Srfb-77i+)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:40.72ID:WFxgvtT9r
92774mgさん2020/12/30(水) 13:42:00.56ID:yh5xCT03
んぴょぴょー!
きょーわミルクで吸う!
今年はマウンティングばかぢぢに赤っ恥かかせてちょーおもしろかったよお

118774mgさん2021/01/01(金) 12:49:45.98ID:WqU096d8
葉巻スレぜんぜんカキコなくなって...
ほんっっっとにマウンティングヂヂわ迷惑なんだけどっ(´;ω;`)

121774mgさん2021/01/01(金) 14:05:55.18ID:WqU096d8
なにをいったところでミルクが合うって証明されちゃったもんねー♪♪♪
マウンティングヂヂ、よわー(´・ω・`)

129774mgさん2021/01/01(金) 14:42:26.54ID:WqU096d8
そもそもミルクのような油分はニコチンを溶かすから相性いいって他のスレ民も同意してた(*´ω`*)
でもマウンティングヂヂはマウンティングしかできないからねw
ずーーっと吠えてたーw(*´ω`*)キモ

130774mgさん2021/01/01(金) 14:43:20.53ID:WqU096d8
マウンティングヂヂはインスタグラムの投稿とか貼り付けてマウンティング大会wwwとかしてたんだよー(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)ヤバッ
まぢさいてー

135774mgさん2021/01/01(金) 14:59:04.63ID:WqU096d8
ついたんはやべーのはわかるけどねー
日の丸アイコンやばみー(*´ω`*)

137774mgさん2021/01/01(金) 17:14:53.47ID:PkJ4SS/E
>>136
昔ってかアイフォーン4とか出てた頃ね(*´ω`*)
おまいの脳内の「昔」なんてしらんしーwwww
マウンティングヂヂ、首つっこむなし
おまいのせいで葉巻スレが荒れたんだから反省シロ

↓10分後にキモい自演www
138774mgさん2021/01/01(金) 17:24:25.85ID:PkJ4SS/E
イヤイヤ^^;
皆さんご無沙汰しておりまス...
久しぶりに紫煙の友の顔を見に来たら^^;
ちょいと、ケンカなカンジかな汗
ワタシのような葉巻若輩が言うのもなんですが...一応長く生きている年長としてアドヴァイスいたしますが。
やはりお山の大将は嫌われますよ?!
マウンティングというのはヤッパリ感心できません^^;
ご改心してくだされい笑

アハハ失礼いたしましたァ
マアマア、年の功に免じて許してくだされ笑
ちょいとワタクシは正月のけむりをイタダキマス!
コイーバ ビハイクです。恐縮恐縮(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況