X



トップページ犬猫大好き
1002コメント427KB
猫好き集まれ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cf0b-3nmd [121.104.130.132 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:50:18.06ID:yAi/BRTe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★重要★
1. ワッチョイ「テテンテンテン」(楽天モバイル)は悪質な荒らしなので無視してください。可能ならNG登録してください
2. スレ立ての際は1行目に↓を必ず入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

みんなどんな猫ちゃんが好みですか?
メインクーンとか一回飼ってみたいなと思います。

あと長年飼っている猫なんですが、ウンチ前に必ず走り回ってからウンチするのですが、なぜなんでしょうか?
昔たくさん猫がいた環境で、他の猫のそういう癖を真似ているのでしょうか?

<前スレ>
猫好き集まれ Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1672065403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cf6c-AP9/ [118.8.240.6])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:37.43ID:Um/pp02A0
>>70
水を毎日変えるならフィルターなしでも良いんじゃない?
自分はフィルターつけて2~3日は水を変えてないよ
その使い方で器のヌルつきはないけど夏場を経験したことないから何とも
フィルターなしで水放置はした事ない
0109わんにゃん@名無しさん (JP 0H6e-QqJH [157.82.194.15])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:48.50ID:wQJ2oWAuH
家の息子のフミフミ、ちな私にはしないが。

https://i.imgur.com/6f1G7F6.jpg
0115わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ff0b-qTem [124.211.254.82])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:11.87ID:yGP37l3h0
>>78
うちの生後半年のもフミフミは全くしないね
ほぼ生まれたばかりで保護してから一度もフミフミしてるのは見たことがない
もしかしたら自分を母親と思ってるせいで、母親がいるときは代償行為が必要ないのかもしれん
つまり居ないときにやってる可能性はあるかな
0119わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d66c-SxDM [153.238.76.130])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:46.60ID:/RJb2mjI0
>>118
ありがとうございます!
毛玉ボールはブラッシングで抜けた猫ちゃんの毛を集めて手でクルクル丸めて固く丸くしていきますよ
どんなおもちゃより一番遊んでくれます
八郎太さんの毛玉ボールなら真っ黒クロスケみたいで可愛いんだろうな
0122わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cf6c-UYyk [118.9.9.138])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:43.15ID:4Mua9a/20
部屋ぐちゃぐちゃの自覚あったんやw

うちのねっこほとんど毛が抜けないからボール作れんのよな
まぁ抜けない方が楽だが
0125わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM72-NHhh [49.239.64.166])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:40.87ID:WRsnTa+jM
庭に来る地域猫桜猫に餌やりしてるんだけど
怪我した新顔で耳にマークが無いのが居着きだしてんですがどうも飼われてたらしくチュールとかネットリ柔らかい高いもんしか食べないのよカリカリは殆ど食べない
どうしたものやら
特別気に入ったカワイイ猫にだけチュール類の高いのはやってて他のどうでもいいのにはカリカリなんだけど
イヤなら食べるなでいいですかね
ケチケチするなかな
ただ飼われてた割には見た目は全然可愛くもなくて黒っぽいし体型や所作も野良同然いや他の地域猫桜猫より小汚いくらい
でも目の前でエサ食べるくらいの人馴れはしてるのよね
長文スマンが何かご意見を
0126わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-29tI [126.156.124.67])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:09.11ID:LGzhHP8Kp
>>125
地域猫こそ餌やりも管理されているので勝手に迷惑な餌やりをしないでください。自分勝手な行為は猫も不幸にします。
0132わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM5f-viRr [220.156.12.8])
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:47.40ID:i7Xa0wBnM
>>125
よく堂々と基地外行為を書き込めるな
戯れたいなら引き取って室内で飼え
無理なら関わるな
0134わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1710-y13p [110.66.193.120])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:37.88ID:D3SiXEqT0
うちの子来てすぐは平気だったんだけど1週間位でンチがゆるくなって血が混じってしまって
青ざめてンチだけ持って病院に行ったら「食べ過ぎ&切れ痔」って診断だった

ノラの保護猫で来たばっかりのときはガリガリに痩せて少し臭くてアバラが出るくらいだったから
少しでもふっくらしてほしいと思っておやつとかご飯あげすぎてたわ

それから3年一緒に暮らしてるけど自分の限界はわかるようになったらしく置き餌してもきれいに許容量しか食べない子になった
0135わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174])
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:59.58ID:3E6A93z0M
>>126
別に地域猫であれば餌やりしてもOKですよ
むしろ地域住民の方が率先して餌やりしていただければ団体のご飯代への寄付になります
地域住民が本来許可して面倒にていくものなので別にいいし、餌やりされたぐらいで地域猫のメカニズムは壊れません。
0136わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:00.78ID:X/goxY870
>>135
野良猫を増やして無責任に楽しんで
クソの始末は地域住民に押し付けるんだよね?
むしろ、投げ込む発言してるよね?

130 かなこwith woman power japan (テテンテンテン MM7f-9vSH) ▼ 2023/01/21(土) 18:51:54.41 ID:Q7THrIgkM [11回目]
いいよ(≧∇≦)b
おまえらがそーゆう誹謗中傷をするなら、こんどから猫ウンチわお片付けしないで、地域住民にやらせることにする。
うちのこたちとわ、かぎらんけん。
いままで、ウンチをよくみて水分量
ウンチの匂いをかいで腸内環境
ウンチを潰して、広げて寄生虫有無確認
ウンチをあつめて、コンポスト
ウンチを埋めて、綺麗にしてた。
でも、誹謗中傷されたけん。いままで無料でやってたけど、地域住民がやればいいけんね。
わかりやすいようにウンチ見つけやすくだけわしてあげる

240 ハイブランドな人生を(*´・ω・)(・ω・`*)かなちん♪ (テテンテンテン MM7f-9vSH) ▼ 2023/01/24(火) 03:18:07.66 ID:fhse+ydcM [2回目]
>>237
うちらの邪魔するならそーなる
猫ウンチわ、自然のものやけ。庭にてんこ盛りでも、おかしくない

766 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/18(水) 00:02:30.79 ID:MhjuxfHbM [1回目]
>>758
おまえわ、庭つきの家なんかすんでないだろっw
猫ウンチあるなら、おまえがウンチかたずければいいけん

893 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/19(木) 11:24:54.23 ID:wi2I0xCrM [15回目]
地域猫活動に、協力せんやつわ文句ゆうな
猫ウンチほおりこまれても、知らない

917 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/19(木) 15:13:47.63 ID:HhjGqQazM [2回目]
>>898
あー?!
風にのって、砂や枯れ葉が敷地にはいるのと、猫ウンチがはいってくるのわおなじ。

959 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/19(木) 20:33:02.82 ID:BlQvIXjhM [4回目]
>>958
おまえの枕にウンチすれば解決
0137わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:44.10ID:3E6A93z0M
いや自分じゃないし長文コピペ迷惑なんでやめてね
0140わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9726-upWJ [180.34.196.23])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:43.25ID:pPdSRauS0
>>138
冷蔵庫は動画で開ける子をみたことはあるけど流石に開ける子は少ないはず…
うちのはタッパー開ける時は器用に歯を引っ掛けてこじ開けるんだけど最近読んでた漫画の人の猫も同じ感じで缶を開け始めたって書いてたわ
食いしん坊は食べる為に無限に知恵をつけるのかもしれん
0144わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa3-V5Rq [106.146.23.195])
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:32.73ID:ZpMtLpRZa
地域ホモやけん
0145わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:37.64ID:Kk2W6++fM
>>141
それが地域猫としての理想です
みんなが地域猫のお世話をする
そうすれば保護団体がパンクする事もないし、費用は分散されて地域猫活動は長く確実になりますからね
0146わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:04.76ID:Kk2W6++fM
>>142
まさに家族ですね
0149わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp27-29tI [126.156.112.185])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:06.08ID:4d1tYtmxp
>>135
地域猫エアプやめてもらっていいですか?
きちんと管理運営している団体の迷惑になります。
0152わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa3-V5Rq [106.128.37.181])
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:40.97ID:VI3rzRzWa
地域ホモやけん
0155あーー こいや。くちだけが 根性くらべやけんw (アウアウウー Saa3-Qkyd [106.129.184.221])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:47.43ID:aDboFblaa
コピペも短ければOK?
幸いワッチョイも同一だしw

猫好きスレのテテンさん
137(1): (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) 01/31(火)23:32 ID:3E6A93z0M(2/2) AAS
いや自分じゃないし長文コピペ迷惑なんでやめてね

地域猫スレでのテテンさん
543(2): (テテンテンテン MMb6-XGDL) 01/29(日)04:16 ID:DEMLvML5M(4/7) AAS
あーーーーーーー!?

こいや。くちだけが
根性くらべやけん
0156わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 960b-04zk [121.104.130.132])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:51:55.52ID:2+KlhNpq0
>>151
自演もなにも、上4桁が被っていてもう明らかでしょう
普通の口調で微妙なことを書いてきて、それに乗っかる形で荒らしまくるといういつもの手段
精神が破壊されてるんでしょう
0165わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cf6c-UYyk [118.9.9.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:32.20ID:bx1LhRgE0
いつも背景の情報量多くて猫に集中できない
0169わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 960b-04zk [121.104.130.132])
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:02.85ID:2+KlhNpq0
>>166
しかもサーバーラックに格納してる
こんな使い方があるとは…
0174わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9392-fO7+ [106.72.50.224])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:53.86ID:HuGArcU30
唐突にすみません。

カンガルーエプロンで猫を抱っこしていると、ゴロゴロしながらカミカミ・フミフミしていました。
その後、股間を舐めだしたのですが、ポコチン周辺が隆起して、中から真っ赤な剥けチンが伸びていました。
猫のザラザラの舌で剥けチンを舐めていたのですが大丈夫なのでしょうか?

そもそも、剥けチンが伸びるのは正常なのでしょうか?
今までポコチンの先端が何処にあるのかも謎に思っていたのですが、ポコチン周辺が盛り上がるのって正常なのでしょうか?

内容がふざけてますが、本当に困っています。
どなたかご教授くださいませ。
0177わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:22.78ID:TD/ULABcM
>>173
そんな事だれも言ってないですよね
猫が嫌いなら無理してここにいなくてもいいんだけど
0178わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr27-1ont [126.133.255.28])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:59.76ID:B6F8UDBBr
質問なんですけど、
ウチのメス猫のマンコから血が出るようになって、
多分尿結石だと思うんですけど、やっぱり牛乳あげるのって良くないんですか?

メチャクチャ喜ぶんでついあげてしまうんですけど。

なにか代用品あげようかと思うんですけど、
赤ちゃん用の粉ミルクとかどうですか?
0179わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM43-X5JS [202.214.231.192])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:54.69ID:CbDpqz53M
荒らしか分からないけどマジレスしておきますね
>>174
剥けチンが伸びるの普通の勃起だから心配いらないよ
うちの子もたまにふみふみしながら勃起する
股間に違和感を感じるのか自分で舐めるけどほっとけばすぐに縮む
周辺も隆起するのはあまり聞かないけど、発情時は性器だけじゃなく陰部全体が充血するのが生物的に普通だから多分問題ない
>>178
獣医に見てもらいましょう
0183わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9392-fO7+ [106.72.50.224])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:48.71ID:HuGArcU30
>>179
ありがとうございます。
勃起してたんですね。

舐めはげで血が出てたこともあったので、自分で舐めて大丈夫なのか心配してました。
先っちょ赤かったので、血が出てるのかと思ったのですが、ググって画像見てみたら同じく赤かったので安心しました。
0184わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:00.20ID:TD/ULABcM
どうやら反論してくる人は特定の誰か?だと思いこんでいるのかな
病的すぎて怖い
なんで猫スレにいるのか。
0186わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:13.58ID:TD/ULABcM
>>178
猫に普通の牛乳はだめです
消化器に負担がかかる
0187わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:43.64ID:TD/ULABcM
>>180
他人や人間社会とか意味不明
そんな事私が書き込んでいませんが。ずっと粘着してますね。余程暇なんですね
0189わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:39.52ID:3kwvWLA40
>>187
他人のフリしても無駄だぞ馬鹿が
お前が否定するなら全部貼り付けてやろうか?
ここの人が迷惑するだけなんだが、お前は荒らしたいみたいだし仕方ないね

・不自然に急な男言葉を発するテテンテンテンデパスかなこ(自称セレブのアラサーお姫様という設定なのに)

>>486
486 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl) ▼ 2022/12/17(土) 22:19:05.01 ID:Dr31PjRrM [4回目]
そうとう敦のこと気になってるんだねw
びくびくしてるねー(*´ω`*)

600 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49]) ▼ 2022/12/17(土) 18:35:53.03 ID:Dr31PjRrM [1回目]
>>591
ご主人さまー見て見てすごいでしょ?ってな感じなのかなー
面倒見てる地域猫も虫とかわざわざ取っといて、人がくるとお膝においてどや顔する

608 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49]) ▼ 2022/12/17(土) 20:09:17.03 ID:Dr31PjRrM [2回目]
変な空気になったね
きりかえてこ

644 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49]) ▼ 2022/12/18(日) 00:41:38.73 ID:T4DJforUM [1回目]
こたつ出したぜ
組み立て中にじーっと見つめててかわいい
下のオスは初こたつだから早速もぐってるわ
0190わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:57.49ID:3kwvWLA40
・他の生き物を蔑ろにする発言(他人を装った自演)で荒らし始めるテテンテンテンデパスかなこ

591わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140])2022/12/17(土) 02:57:17.06ID:E4dcpW+C0
ちょいスレチかもしれんが相談させてくれ
猫が自分の体の大きさくらいあるダックを仕留めて家まで持ってきたんだけど、
これ燃えるゴミで捨てていいの?

632わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140])2022/12/17(土) 22:36:25.45ID:E4dcpW+C0
短慮な思いつきで批判するのやめてほしいな

646 わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140]) sage ▼ 2022/12/18(日) 01:45:24.52 ID:VqU8yg4m0 [1回目]
>>633
ダックならもうくたばったよ

664 わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140]) sage ▼ 2022/12/19(月) 00:55:26.62 ID:XRpBVEbR0 [1回目]
>>659
何という言いがかりでしよう

666わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140])2022/12/19(月) 02:15:45.28ID:XRpBVEbR0?
なにがほらなのかわかりませんがこの話は終わりにしましょう
月曜に市に連絡して引き取ってもらうか捨てるか自ずと決まるので
0191わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:09.60ID:3kwvWLA40
[自演荒らしの根拠]

昨日の荒れたダックの話題の件ですが
デパスかなこ (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])の自演荒らしの可能性が高いです

・そもそも前から自演疑惑が多く嘘つきである
・幼稚な文章の特徴と上品ぶった口調が一致>>632
>>626と629で屁理屈擁護
>>631のとおり、他スレで件を「小さいこと」と軽視する発言
・誰もいない深夜に自然な流れで短い時間に連投>>644-646から(ニートのデパスは深夜に一人で連投が多く見られる)
・女であることを主張しているのに「こたつ出したぜ」と急に男言葉(端末間違え)
0192わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:30.76ID:3kwvWLA40
[ダックの件の書き込みを「なぜか」必死に屁理屈で擁護するテテンテンテンデパスかなこ(反対意見は全員「変なの」扱い)]

623わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e144-ZzaP [124.142.34.219 [上級国民]])2022/12/17(土) 21:20:37.79ID:LT+lIE4E0
猫と同じくらいの大きさのキレイなアヒルって、まだ子供だろうけどそれってどう考えてもどこかの家畜でしょ
自分の猫がそんなのをつかまえてきて「燃えるゴミで良い?」って犯罪者じゃん
人としてキチガイだとしか思えないんだけど
そしてそれをさも当然のごとくレスをつける奴もいる
こいつら何が目的?
                ↓   ↓
626わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])2022/12/17(土) 22:17:29.31ID:Dr31PjRrM
>>623
猫と同じくらいの大きさなら、川にいる野生の鴨とかはそれくらいだよ

627わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr11-iqFX [126.237.11.167])2022/12/17(土) 22:28:27.21ID:hNQN9aWUr
>>626
鳥獣保護法で守られた野生の鴨を自分のペットが狩ってきた
それをゴミに出しておしまいだと思う飼い主

なんで当たり前の事だと思えるの?

628わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e144-ZzaP [124.142.34.219 [上級国民]])2022/12/17(土) 22:29:04.69ID:LT+lIE4E0
よく平気な顔してレスできるね
そのメンタルだけはたいしたもんだわ
                 ↓   ↓
629わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])2022/12/17(土) 22:32:49.82ID:Dr31PjRrM
>>627
じゃーどうするのが正解なの?
猫がコウモリやネズミとってきたら?

630わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])2022/12/17(土) 22:33:03.05ID:Dr31PjRrM
変なの湧きすぎ

[↓646の次の書き込みは昼なのに、随分タイミングがいいですねえ]

644わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])2022/12/18(日) 00:41:38.73ID:T4DJforUM?
こたつ出したぜ
組み立て中にじーっと見つめててかわいい
下のオスは初こたつだから早速もぐってるわ

645わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMe6-26kl [133.106.54.49])2022/12/18(日) 01:43:24.60ID:T4DJforUM?
>>637
まーそうだね。自分も基本的には家猫一択。
しかし、そうでない家庭もたくさんいるわけで...

646わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6d6c-5dZU [218.230.142.140])2022/12/18(日) 01:45:24.52ID:VqU8yg4m0?
>>633
ダックならもうくたばったよ
0193わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:50.73ID:3kwvWLA40
他人や人間社会を軽視するテテンデパス夏菜子のクズ発言集

・餌やりを注意してきた人と揉めたうえに勝ち誇るクズの鑑(住民と揉めた時点で地域猫活動の定義から外れて迷惑餌やりになる)

626 カナコニウム♪ コタロウ君(*´ω`*)ニャ♪ ▼ 2022/02/22(火) 16:36:05.94 ID:ux3DWiwF [3回目]
>>619
あのさー、そんなふうに1+1=2みたいに現実わ、簡単ぢゃないから。
ネチョネチョベタベタ20回も書き込んだけど、残念ながら間違いで0点だね(*´艸`*)グヒャヒャピキピキせんでね、ちーぎゅうwおぢたん♪
さてさて、きょうわ餌やりしてきたけど、ちょっと揉めたけん
まー負けなかったけどね

・コーギー(犬)と揉めたうえに犬相手に吠える家畜レベルのイキりおかあさん
(口が臭いのに顔面近づけて逃げられているのがわからない馬鹿w)

885 かなちんず ▼ 2022/04/30(土) 13:01:03.41 ID:8p62MjmJ [3回目]
>>882
飼い犬が、地域猫を襲うこともあるけん
それで、うちわコーギーともめた。
猫わ警戒心がつよいけん。吠える犬が先制攻撃しとるけ


211 猫のおかあさん(´・ω・`)フンス 地域猫活動家 ▼ 2022/05/24(火) 18:14:12.32 ID:MYcy/XvU [7回目]
ババアわ、凶暴でバウバウ吠える躾のなってねえコーギーつれて散歩してたやが。
そのババアわ、グイーンって伸びるタイプのリードつかってた。
うちの子にむかってコーギーが走ってきて吠まくって威嚇。
伸びるリードやから、ババアの反応が遅れて、うちの子と一触即発になった。
うちがキレて、そのコーギーに怒鳴りつけた。
そしたらババアが発狂してきたけん。やからそっちが吠えたからうちも吠えたんだけど?って顔面に顔面近づけたら、野良猫だからゴニョゴニョゆーてきたから地域猫について説教してやった。
うちらの猫が糞コーギーが吠えたせいで、川に飛び込んで水草に隠れり、高い所にジャンプして尻尾パタパタしてストレスMAX。これどうしてくれんの?
もし噛まれたらどうしてくれんの?もし人間の赤ちゃんやったら、おまえ逆ギレできんのか?ああ?っていったらババア退場wwwwwwwwww
なんか、責任者がとか旦那を呼んでーとかいってたけど、うちもメンバー呼ぶよ?オタクの家いってはなそうかー?っていったら、にげたwwwwwww
0195わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:48.30ID:3kwvWLA40
文章と内容が完全一致しているのに他人と言い張り、シリアルナンバー連呼の苦しい屁理屈統失
364 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMce-tttE [133.106.53.13]) ▼ 2022/08/12(金) 10:14:48.76 ID:eMTIaOaNM [1回目]
近くの某ホームセンターいったら、50万とかで一匹うってた。
ペットショップで買うのは気がしれない。。。保護団体によっては譲渡が下手くそなところあるけど、その場合は保健所で引き取ればいいよね。 猫の品種とかにこだわりある人は難しいけど

372 わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 62ee-g9L8 [221.241.20.178]) ▼ 2022/08/12(金) 17:45:38.63 ID:Wej+k1BL0 [1回目]
>>364
なんでわざわざ生体コーナーに見に行くの?

373 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMce-tttE [133.106.53.41]) ▼ 2022/08/12(金) 18:50:22.02 ID:OMoWW5TxM [2回目]
生体コーナーのちかくに猫用のお菓子とか、おもちゃがあるけん見るよ

374 わんにゃん@名無しさん sage ▼ 2022/08/12(金) 19:13:55.94 ID:SXb/fiyCr [1回目]
>>372 そいつ(テテンテンテン MMce-tttE)ガチの統失なので相手にしないほうがいいですよ

377 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMce-tttE [133.106.53.41]) ▼ 2022/08/12(金) 19:19:22.11 ID:OMoWW5TxM [3回目]
>>374
他人ですけど

112 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/12(金) 20:16:25.74 ID:OMoWW5Tx [8回目]
はりつけてるでしょそのシリアルナンバー
関係ない方に迷惑かけないで

117 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/12(金) 22:09:23.23 ID:OMoWW5Tx [9回目]
それわ、ここのあたしのシリアルナンバー(・∀・)ニヤニヤ
むこうのわシリアルナンバーないから♪
あの人わ、別人です。しらない人のやけん、迷惑かけないで

121 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/12(金) 22:37:34.83 ID:OMoWW5Tx [11回目]
うんうん、だからしらない人のシリアルナンバーを、うちのやっていいはってるんでしょ黒ムツわw

122 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/12(金) 22:38:00.82 ID:OMoWW5Tx [12回目]
うちのかきこみわ、かなり前やけん。

130 わんにゃん@名無しさん sage ▼ 2022/08/12(金) 22:44:13.37 ID:2kYRkhRy [5回目]
むこうのID「ID:OMoWW5TxM(末尾にMがつく)」
こっちのID「ID:OMoWW5Tx 」
同じじゃんw
大爆笑しちまったよw

133 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/12(金) 22:46:17.53 ID:OMoWW5Tx [16回目]
>>130
Mがついてるんだけど?迷惑だからやめてくれない
0196わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:32.04ID:3kwvWLA40
ホームセンター内のペットショップに詰め寄るジャーナリズム気取りの犯罪クズ団体(威力業務妨害罪)

※↓改行くらいしろや統失デパスがよ(⌒▽⌒)ブヒャヒャ
52 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/09/04(日) 18:34:28.35 ID:nJfE8jDC [4回目]
二日前ある、ホームセンターにはいっとる生体販売屋の店員に、殺処分問題や、生体販売における繁殖猫、繁殖犬について、質問してつめてたら、てんちょうでてききて言い合いなったけん。うちとメンバーの5人でランチいったあとに集結して、ジャーナリズムとして取材したのに、ガン無視。店員の女わ、ふわふわしとってペット好きみたいなナリしときながら全然質問にわ、答えなかった。お客様のご迷惑とかゆってギャアギャアゆっとったけど、うちらわあくまで冷静に静かに質問したのであって、さわいどらん。とにかく質問にわ、顔を苦くするだけで絶対こたえない。確信犯やけんあいちらわ。うさぎも、へいきでグッズ売り場にゲージおいて展示しとる。ガラスとかでくぎられてないけん。それも注意して動かすようにいったのに「わかりました」ってゆうだけで、うちらのまえでわ何もしようとせん。来週末にも、静かにいって確任する。なおってなければ店長よびだすけん。うちらわリアルで活動してるけん。


太客ヅラで迷惑な嫌がらせをするキチガイ出禁犯罪者(威力業務妨害罪)

334 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/09/11(日) 17:00:51.70 ID:fkt3BsHf [3回目]
9がつも順調に地域猫活動♪
れいの、ホームセンターにわ、ちょいちょい顔だしてやってるけん。
あいつら、うちを無視しちょうから、トリマーショップのまえで立ち止まって、トリマーさんをガン見してる。トリマーも、生体販売屋のなかで商売しちょるからわかってるくせに手を貸してる。後ろめたいからか、うちがおると、きまずそうにしとる。でも、それ以上に生体販売によって犬猫がくるしんどるけやめんよ???(-_-;)
あとわ、かわいいーってみとる親子にさり気なく世間話しかけて生体販売についておしえとる。なんにも悪いことわしてないけ不当逮捕わできん。文句ゆわせーねよーに言ったときわ5万ぐらいお酒とかエナドリかっていく。うちわ太客

547 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/09/17(土) 12:21:24.38 ID:d04uF6UM [1回目]
>>541
おもろ(笑)
二枚目鶏肉♪焼いてあげてうちのこたちにあげたい(⌒▽⌒)
例のホームセンター。小娘の店員が出禁とかいってきたけんwでもうちわただおるだけ。睨みきかせて、お客様とおはなししとるだけでなにもしてない。店長よんでこいつ出禁ゆっとるけど?ウチがなにしたんやが?っていったら平謝りwwwwまーぢでゆるさんけん

658 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/09/18(日) 23:04:03.71 ID:fjdU8nxd [8回目]
>>651
店長わヘコヘコしてたよ(・∀・)ニヤニヤ
「うち出禁なん?」ってきいたらもうしわけございません。ちがいますだってwみたかんぢ陰キャっぽかったし(笑)
そりゃーうちわ、ただ入店して商品みながらペットコーナーにいただけだから(・∀・)ニヤニヤ
最初わ、カメラもってメンバーといっしょにインタビューしたけど、それわ報道の自由やから。表現の自由やけん。
そのときわ、出禁とわいわれなかったから問題ないけん。いまわふつーに店内歩いてるだけでーす
0197わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:20.58ID:3kwvWLA40
猫好きスレやお絵描きスレをも腐ったスレ呼ばわり、潰したF9を褒め称え本性を現した皆の敵、5ch一番の嫌われ者

59 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/09/04(日) 18:42:49.85 ID:nJfE8jDC [8回目]
F9さんのおかげで、黒ムツのせーでくさったスレが綺麗になっとるけん。
黒ムツがF9さんにギャアギャアゆってるけど、つまり効いてる効いてる効きすぎちゃってるのかな~(⌒▽⌒)ブヒャヒャ♪

野良猫を放置しておいて小学生男児に暴言を吐く、自称保育士免許所持と言い張る統失キチガイクズ

298 にゃんころもち(´ε` )BAD NYAN ▼ 2022/10/05(水) 19:37:56.98 ID:ObfZX+4t [2回目]

岡崎の田んぼちかくにある地域猫エリアでもめごとがおこってる。うちらが管理しとる地域猫ぢゃないけど、通学路のちかくにあって、こどもたちにアニマルセラピー効果をだしとるみたいだけど、一部の高学年のオスガキがふざけて、家までつれてかえちゃったらしい。
もちろんノリで、だっこしてつれてかえっただけで、飼うつもりわないから、オスガキ同士でおしつけあって結局放置してかえりやがった。みてた女の古が親にゆって→学校→団体につたわった。団体メンバーわオスガキとオスガキママに合わせて直接謝罪を要求したけど、隠蔽体質の学校わ、断ってきたみたいでもめとる。
オスガキわ、まぢで害悪。うまれたら検査して有能いがいわ全員去勢されればいい。教育でもウーマンリブや、性教育を徹底しろまぢで
0198わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:29.29ID:3kwvWLA40
美濃加茂の年寄りに嫌がらせと恫喝をする犯罪者ホモ

780 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/18(水) 00:46:54.47 ID:MhjuxfHbM [6回目]
あしたわ、だいじなひ
動物虐待疑惑のあるおたくに凸。
うちわ、おまえらとちがってリアルで活躍

807 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/18(水) 13:30:34.20 ID:MhjuxfHbM [8回目]
美濃加茂到着。さーやったるけん

855 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/19(木) 01:57:29.56 ID:wi2I0xCrM [5回目]
猫ちゃんだけみせてくださいって。猫ちゃん無事ならきょうわ帰ってあげる。ってゆったら、ため息ついてオタクわなんでうちのペット気になるの?ってwwwwwww
クソ老害わ、話をきいてない。メンバーわ、オーラだして爆発すぜん。
猫わ、みせてもらった。そこそこ元気そう。抱いていい?ってきいたらジジイきれた。でもメンズが、俺と話しようよ?って変わったら大人しくしてとりあえず話わききました。犬の買い方とか気をつけますって。
それで一旦おわり。
パトロールして、ワンちゃんがまだ散歩も、お水も、ウンチも世話されてなかったら。。。,。。。うちらわ、あきらめない
クソ老害が、ファッション感覚でかうな!虐待するな

856 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMde-J4Gq) ▼ 2023/01/19(木) 01:58:20.75 ID:wi2I0xCrM [6回目]
クソ老害わ、考え方がおかしいい
犬わさむさにちよいとか。味噌汁ごはんとか犬に上げてきた昭和の考え方でとまってる。

167 ねこぱんち??かなちゃんぺ(^_-)? (テテンテンテン MM7f-9vSH) ▼ New!2023/01/22(日) 20:03:01.76 ID:l39PtWKRM [2回目]
あいつら、なかなかしぶといけん虐待夫婦がよ
でもメンブレしてそ♪
どんなものでも時間かければつぶれるけ
ワンコわ、うちらがくるとハウスからでて、しっぽフリフリしてた
うちらにたすけをもとめてる
0199わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:32.60ID:3kwvWLA40
地域汚物のチラシを断られ、教師に強要する犯罪者集団に所属するヤニ珈琲口臭ホモジジイ

302 にゃんころもち(´ε` )BAD NYAN ▼ 2022/10/05(水) 19:40:36.10 ID:ObfZX+4t [4回目]

まぢ、うぜー
どーせ下ネタで女の子なかせてろくに歯も磨かないよーな死刑確定オスガキでしょ。むかーし、中学のばか教師に地域猫のチラシ貼らせるように要求したら断られてボスとメンバーと教頭でガチったけど、あんときの丁寧語こねくりまわしたいいかたおもいだしてはらたつ

盛大に捨て台詞で逃げるも、また我慢できずに他人を装って書き込む5ch依存の統失馬鹿

994 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/10/12(水) 22:17:40.05 ID:In3FcjMX [89回目]
もうぜったいこないかたね

さよならーー  ひまぢん(笑)

88 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/10/21(金) 16:29:34.18 ID:ifosnt2P [1回目]
>>83
お世話するか、譲渡にだすのもあるのよね?
一択とか視野狭いねー

93 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/10/21(金) 17:14:40.86 ID:ifosnt2P [2回目]
それわ違う人ね
0200わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 976c-6+04 [180.60.146.138])
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:52.29ID:3kwvWLA40
そして犯罪へ…暴言、恐喝、強要、誹謗中傷 編

1.団体の男二人で猫のためと意味不明な理由でしつこく値下げを要求、揉めたのち店主を恫喝し値引きを強要(強要罪の疑い)
・一般市民に地域猫活動(とは名ばかりの迷惑餌やり)を強要させる
・猫のための街宣車に改造を格安でお願い(上から目線)断った店主をくそ頑固、田舎の死にぞこないジジイ呼ばわり
・高齢者の医療費、年金、生活保護費を取り上げて地域猫(反対住民がいるので、ただの迷惑餌やり)費用にしろと宣う

536 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 08:07:11.92 ID:obzIE60xMSt.V [1回目]
今日わ、代表が三重に商談をまとめにいくけん。代表と男二人で高速のっていくみたい。おまえら黒ムツをやっつけて、より地域猫活動をできるようにする。興味ない一般市民がより地域猫活動に協力させるための秘密兵器をつくるけん

609 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 16:45:14.08 ID:kW2b+q6eMSt.V [11回目]
商談がまとまらんみたい。
三重の業者さんに、キャンピングカー2台と、軽自動車を街宣車に改造してもらおうとしてるけん。猫のためなので、格安でお願いしてるんだけど、店主がくそ頑固みたい。でも、かならず作るけん。地域猫につうて放送しながら、ご飯号としてつかうけ。

694 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:04:58.87 ID:kW2b+q6eM [1回目]
三重のクソオヤジ。うざー
とりま、できるだけ安く値切って発注したみたい。もめたし、予定してた値段にわならんかったけど値切れるとこまで値切ったけ。
わざわざ三重まできたんだけど?って話。
非協力なクソオヤジのせいで、キャンピングカーわ諦めた。無責任な一般市民のせいでこれでまた猫の救済がおくれた。。。。完成したら、はしりまわって地域猫のことひとりでも多くに知ってもらう。

700 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:08:54.50 ID:kW2b+q6eM [4回目]
クソオヤジにわ徹底的に地域猫について説明したってよボス。なめたジジイで所詮田舎の死にぞこない。
高齢者の医療費や年金。生活保護費ぜーーーーーんびとりあげて地域猫費用としてあてればいいのに。そうゆう議員さんいたら投票する。
でも、うちわ今日ごきげん。
サムライくんの譲渡決定♪♪♪♪
育ちの良さそうなシンママさんでちた

863 キエフかなこ♪ ▼ 2022/03/31(木) 08:35:21.80 ID:Fgdcmec6 [1回目]
ストーカーやね♪
結局三重のクソオヤジとはえんきったよ(⌒▽⌒)
軽自動車だけやらせてね。もっといい業者さんあるとおもうけそっちにたのむし
引き取りのときにもなんかブツブツいっててメンチきってだまらせたってさ

52 かなこ♪猫警察 (テテンテンテン MM8e-G2oc) ▼ 2022/04/14(木) 15:33:09.49 ID:5qO+NMbSM [1回目]
>>50
URLがウイルスかもしれないとゆった。言論の自由やけん(⌒▽⌒)ザンネン
車ってあの三重の生きてる価値のない親切のない客を舐めきった田舎のくそ老害?(⌒▽⌒)ヒャッヒャッヒャーww
脅迫なんかしてないよ。商談しただけやけん。交渉で脅迫とかやばー
てか、おまえわそのばにおらんかった。しらんくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況