X



トップページ犬猫大好き
1002コメント437KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c792-c/kT)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:14.20ID:j3bJ8VU30
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part46 (実質48)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1670133048/
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を!新Part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1673144787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ db6c-6+04)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:56:29.38ID:3kwvWLA40
思った通り他人のフリしてて草
ホモと同じくらい無知で馬鹿なのも湧いてるけど自演だろう
自分でかなこさんとか言って擁護するキモい奴だしな

135 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) ▼ 2023/01/31(火) 22:52:59.58 ID:3E6A93z0M [1回目]
>>126
別に地域猫であれば餌やりしてもOKですよ

137 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) ▼ 2023/01/31(火) 23:32:44.10 ID:3E6A93z0M [2回目]
いや自分じゃないし長文コピペ迷惑なんでやめてね

141 わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM9e-NHhh [133.159.148.84]) sage ▼ 2023/02/01(水) 00:05:38.69 ID:yHk7XK1yM [1回目]
>>135
やっとまともな人がいてくれて安心した
他の人は一体どんな修羅の国に住んでんのかと
うちの周りはみんなで外飼いの半野良猫という扱いなんですよ
桜耳でないと罠で捕まえて手術へと
0651わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ db6c-6+04)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:59:14.26ID:3kwvWLA40
他所でクソをするのはOKというキチガイか
ただのホモか

150 わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM9e-NHhh [133.159.148.84]) sage ▼ 2023/02/01(水) 01:45:34.61 ID:yHk7XK1yM [2回目]
引っ越して来た当時はネコに関心もなくてフンされてトゲトゲを敷き詰めたりしてたけど
エサやるようになったら全くフンされなくなった
ネコも食事場所ではしないんですよね
0652わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-mFRU)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:35.40ID:PUE1i0Qtp
○○○○○×○○○○○○○○○○○○○○○○○○06
○○○×○○○○○○×○○○○○○○○○○○○○07
○○○○×××○○○○○○○○○○○○○○○○○08
○○○○×○○○○○○○○○○○○○○○○○○○09
○○○○×○×○○○○○○○○○○○○○○○○○10
0654わんにゃん@名無しさん (スププ Sdba-QXUK)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:00.72ID:7KANXS+Hd
>>630
なんで、ブーイモとかテテンとか目立つネームが付く回線で自演しちゃうのかなぁ?ダサすぎ
まぁ猫好きスレじゃお前に返信したり反応するのも荒しとみなされてるわけで自分で自分に返信するしか返答貰えないから返信ある時点で自演か荒しのどっちかなわけだけど。
0655わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-V5Rq)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:38.83ID:h8vEuh9pa
地域ホモやけん
0656わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-Q4BS)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:51.25ID:3tyE93m2a
痴遺棄ゲイだろ?
自分がネコ(女役)だから猫の文字に釣られてこのスレに来たんだろ?
ここでタチ(男役)見つかったんか?
0661わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-Q4BS)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:38.98ID:0HJEdLEaa
ネコもタチもリバも野良猫撲滅スレを荒らすのはやめてくれ‼
レポートが全然投稿されないではないか‼
迷惑だ‼
0663わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-Q4BS)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:28.54ID:ot4hN1J7a
リバが登場か?
0665わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:18.46ID:Z+duZsFha
>>660成り済まし犯罪
0666わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 76cc-wzUf)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:35.65ID:/U6BFjq80
それにしても、低能婆がホモ爺の自演だったとは驚いたw
よく考えてみれば奴にさんづけをしていたし、水商売を匂わせてたし、不思議ではなかったんだなw
カマ人格の一つなら、十分運営できるわけだw
0667わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8a7c-mLIb)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:59.75ID:bBh8qa510
>>665
おんどれが偽物たりえこのクラウドこと猫作様になりすますとは前から言ってるでしょうホモであるときゃわわ猫ちゃんを掘っているのです毎日ウッフッフウッフッフ俺がゴミ
0669わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:29.08ID:Z+duZsFha
被害者俺が悲しんだら犯罪あたりまえ
0671わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:09.85ID:Z+duZsFha
勉強しろよな構成用件をまあー無理だろうな馬鹿の貧乏には
0674わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:56.15ID:Z+duZsFha
言葉の暴力により人をPTSDなどの精神的な傷害を負わせた場合には,傷害罪が成立します。


俺を悲しみの精神的な傷害に誘ったおんどれらの言葉の暴力は
0675わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:00.78ID:Z+duZsFha
わかったかやめろ嫌がらせいじめ集団誹謗中傷を
0679わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3e1d-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:33.55ID:wnzBkA/J0
>>674
傷害罪?あれ?「成り済まし」自体が犯罪だととれる主張してたよな?
なぜ途中で論旨が変わった?妙だぞ?

665 名前:わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)[] 投稿日:2023/02/02(木) 22:00:18.46 ID:Z+duZsFha [1/5]
>>660成り済まし犯罪
0683わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-Qkyd)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:04.29ID:Yn3CG0R2a
どんどん自◯しているねこたちは世をはかなんでるおまえの悪行に
食べるのよそして苦しんでタヒぬたとえそれが毒と分かっていてもギリシャの先哲ソクラテスのように
0684わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr3b-GPPB)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:58.91ID:69ADRIqNr
真由美
0687わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr3b-GPPB)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:32.42ID:cxi+upegr
真由美
0688わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-V5Rq)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:16.93ID:sKmGU49ia
デパス死んだか?
0690わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8a7c-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:24:13.57ID:vhg9qOVl0
夏菜子 テテンテンテン MM9e-XGDL(=テテンテンテン MMb6-XGDL)
のキャラ切り替え失敗メモ

2023/1/30
http://hissi.org/read.php/dog/20230130/OUN1aUR6ejZN.html
> 615 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMb6-XGDL) 2023/01/30(月) 19:19:10.62 ID:9CuiDzz6M
>  屁理屈ネチャネチャやめてね〜?
>  人間が一番、いらない
> 616 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MMb6-XGDL) 2023/01/30(月) 19:19:40.58 ID:9CuiDzz6M
>  言いだしっぺとかゆうなら、おまえから
> 622 サスケ☆蔵馬(⌒▽⌒)かなこ監督 (テテンテンテン MMb6-XGDL) 2023/01/30(月) 20:27:39.96 ID:9CuiDzz6M
>  言いだしっぺとかゆうなら、だれもなにもいえないけん
> 73 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.177]) 2023/01/30(月) 20:28:27.70 ID:9CuiDzz6M
>  エアプではありませんが
> 81 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.177]) 2023/01/30(月) 22:58:09.23 ID:9CuiDzz6M
>  うちの子も食パンのふくろツンツンするね
> 630 飛影☆かなこ (テテンテンテン MMb6-XGDL) 2023/01/30(月) 22:59:05.22 ID:9CuiDzz6M
>  いいかげん、猫好きスレでデマながすのやめなー?
>  うちにピキピキイライラしとるからって、出張あらしやめろ
> 85 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.177]) 2023/01/30(月) 23:48:55.41 ID:9CuiDzz6M
>  んー、でも猫にブスってほぼいなくない?
 ↓
2023/2/1
http://hissi.org/read.php/dog/20230201/S2syVzYrK2ZN.html
http://hissi.org/read.php/dog/20230201/VEQvVUxBQmNN.html
> 145 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) 2023/02/01(水) 01:17:37.64 ID:Kk2W6++fM
>  それが地域猫としての理想です
>  みんなが地域猫のお世話をする
>  そうすれば保護団体がパンクする事もないし、費用は分散されて地域猫活動は長く確実になりますからね
> 146 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) 2023/02/01(水) 01:18:04.76 ID:Kk2W6++fM
>  まさに家族ですね
> 177 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 20:47:22.78 ID:TD/ULABcM
>  そんな事だれも言ってないですよね
>  猫が嫌いなら無理してここにいなくてもいいんだけど
> 184 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:36:00.20 ID:TD/ULABcM
>  どうやら反論してくる人は特定の誰か?だと思いこんでいるのかな
>  病的すぎて怖い
>  なんで猫スレにいるのか。
> 186 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:38:13.58 ID:TD/ULABcM
>  猫に普通の牛乳はだめです
>  消化器に負担がかかる
> 187 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:39:43.64 ID:TD/ULABcM
>  他人や人間社会とか意味不明
>  そんな事私が書き込んでいませんが。ずっと粘着してますね。余程暇なんですね
0692わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:52.72ID:Vii9sFVqa
【AFP=時事】動物愛護団体は今週、首都パリの利用客が多い駅で飼い猫が列車の下に入り込んでいたにもかかわらず、救出せずに列車を発車させ、猫をひき殺したとして、「動物を死に至らしめた重大な虐待および残虐行為」でフランス国鉄(SNCF)を告訴した。

ジェラルド・ダルマナン(Gerald Darmanin)内相は仏ニュース専門局BFMTVに対し、「特にショックを受けたのは、SNCFの対応のまずさだ」とし、「捜査によって、刑事責任を問われるべき人物が明らかになるだろう」と述べた。
0693わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MM12-Q5MJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:37.89ID:FFpgiWltM
放し飼いにした奴が悪いだろ。
0695わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-Q4BS)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:29:57.43ID:7NW3p9uwa
糞袋は生き埋めが一番
節分なんで
ネコは外!タチも外!
0696わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:31:07.62ID:btBluRqPa
>>693
いやこれは放し飼いでなくキャリーバッグから逃げてしまったというケース
もちろん飼い主の不注意ではあるんだが、普通に考えてそのまま列車を発車させる選択肢は無いかと
飼い主はもちろん乗客からもクレームでそう
ふだんロクに定刻通り動きやしないフランス国鉄ならなおさら
0697わんにゃん@名無しさん (エムゾネ FFba-QXUK)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:35:36.51ID:+L7fuhVZF
>>696
飼い猫が線路に居るのに30分ぐらい飼い主も放置。どうせこんなレベルの飼い主だったら我が子が線路に寝転がってても助けにも行かないし注意もしないだろう。残念ながら当然な結果
鉄道側が訴えられて賠償請求されるならその分を飼い主の過失として請求しなきゃいけない
0698わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:55.95ID:IAKSbNpka
わからせてやるからなフランス国鉄に猫ちゃんの命の大切さを
0699わんにゃん@名無しさん (ブーイモ MM93-viRr)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:23:13.02ID:zCdAPKfMM
あいつだと
短い文から
はっきりわかる
わからないのは
自分だけ
0700わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8a7c-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:08.71ID:vhg9qOVl0
>>698
https://junior.litalico.jp/about/hattatsu/autism/
> 自閉症の原因
> 自閉症の原因にはさまざまな説がありますが、まだ特定はされておりません。
> 生まれつきの脳機能障害であると考えられ、親のしつけや愛情不足など育て方が直接の原因ではありません。

> 自閉症のあるお子さまによく見られる行動リスト
> □ 言葉が遅れている、独特な言い回しをする

親のせいではないらしいから逆恨みするなよ?
0701わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:22.46ID:IAKSbNpka
かえせこげんたちゃんを
0704わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-TQ93)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:17.50ID:5b0fdyofa
地域猫だったのよこげんたちゃんは
0705わんにゃん@名無しさん (スププ Sdba-QXUK)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:57.50ID:tbUF4M7sd
>>704
お前は自分が殺した猫の責任を親のせいにした親不孝者
とりあえず殺した猫への謝罪の前に自分の親に向かってデコを地面につけてごめんなさいしてこい。
ついでに一家の穀潰しのゴミでごめんなさいとも言ってこい。
0706わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8a7c-mLIb)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:01.65ID:vhg9qOVl0
>>704
20年前には地域猫なんて言葉なかっただろ
32歳無職で実家に寄生してるのに自分はセレブだとか
相談員さんに介助してもらってるのにマッチョだとか
日本語がおかしいだけなのにアメリカ人だとか
免許が取れないのに運転手を雇ってるだとか
おまえは息を吐くように嘘をつくな
0707わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3b92-NCvT)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:11.56ID:EW/r8D6g0
>>704
コゲンタは誰も引き取らなかった汚いゴミ猫だからな
オマエも穀潰しのゴミだが一応人間だから処分されず飼育してもらえると
よかったな。家族の皆様に感謝しろよ
わかったか?
0708わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-Q4BS)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:03.50ID:G1N+EWeWa
痴遺棄ゲイがスレを荒らしてくれたな
0710わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-V5Rq)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:57.44ID:3VbrWL2Ja
女装ホモ女装ホモウッフッフ
0717わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sabf-1Mcz)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:59.27ID:mNiOFpmWa
ヌケサクって埠頭駅で駆除出来るのか?
0719わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cfd2-WG6X)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:33.59ID:qZOz3Mf80
>>717
法的な問題は置いておくとして、
ヌケサクが地べた置きの埠頭駅定食を食べるか?

多分ギリギリ食べると思う。
0720わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:16.76ID:E1HRjnsva
猫好きスレより転載
単なるキャリアって。。
性癖とも合わせて違った意味にも取れますねコレ

261(1): (テテンテンテン MM0b-UaXW [133.106.54.190]) 02/04(土)14:14 ID:yJKTDQvAM(2/3) AAS
>>259
かまってちゃんが過ぎるよあなた
テテンに何か恨みでもあんの?単なるキャリアだよこれ
0724わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:28:42.84ID:B0R3hN/oM
あのさー?なんであっちにくるのかな?
それって  必   死


なんだよね(⌒▽⌒)ブヒャア!
0725わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:17.45ID:B0R3hN/oM
ぶろん CBD ニコチン 精神薬


うちわ、むてきやからね
0728わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f0b-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:31.53ID:2FgbvpD20
>>725
あれ?また来ちゃったの?

てか、わかりきってたとはいえ、ここに書いたら猫好きスレのテテンがお前だって証拠残るんだけど、わかってるのかな?

頭悪すぎたろ。
なんで我慢出来ないのかな? 

猫好きスレでも元々の住人を煽ってるしwww

バカ丸出しだな
0729わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa93-/dx8)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:15.53ID:FNO3WLXsa
ハゲのヌケサク
無職のヌケサク
ハゲのヌケサク
無職のヌケサク

ダーダバダーダバダバダバダーダバー
ダーダバダーダバダバダバダーダバー
ダーダバダーダバダバダー
0730わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-9Rwh)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:39:51.98ID:wwP/2m3ap
○○○×○×○×○○○○○×○○○○○○○○○○11
○○○○×○×○○○○○○○○○○○○○○○○○12
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○13
○×○○×○○○○○○○○○○○○○○○○○○○14
○○○○○××○○○○○○○○○○○○○○○○○15
0732わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3f7c-2Tc7)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:47:38.38ID:sz/qbXHd0
>>725
今日はこっちのキャラの口調で書き込まないんか?>>690の必死チェッカーでバレてるぞ

> 145 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) 2023/02/01(水) 01:17:37.64 ID:Kk2W6++fM
>  それが地域猫としての理想です
>  みんなが地域猫のお世話をする
>  そうすれば保護団体がパンクする事もないし、費用は分散されて地域猫活動は長く確実になりますからね
> 146 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.56.174]) 2023/02/01(水) 01:18:04.76 ID:Kk2W6++fM
>  まさに家族ですね
> 177 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 20:47:22.78 ID:TD/ULABcM
>  そんな事だれも言ってないですよね
>  猫が嫌いなら無理してここにいなくてもいいんだけど
> 184 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:36:00.20 ID:TD/ULABcM
>  どうやら反論してくる人は特定の誰か?だと思いこんでいるのかな
>  病的すぎて怖い
>  なんで猫スレにいるのか。
> 186 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:38:13.58 ID:TD/ULABcM
>  猫に普通の牛乳はだめです
>  消化器に負担がかかる
> 187 わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM9e-XGDL [133.106.63.113]) 2023/02/01(水) 21:39:43.64 ID:TD/ULABcM
>  他人や人間社会とか意味不明
>  そんな事私が書き込んでいませんが。ずっと粘着してますね。余程暇なんですね
0733わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-WZpV)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:05.21ID:XgmjcYK20
踏み潰すなり刺すなりさっさとトドメさしたかったが、水曜日にとっ捕まえた白茶仔猫と茶トラとを蓋付きのゴミ箱にたまたま入れてしまってしらずにガムテープで目張りしてしまい3日。静かになっていたので朝日が登る前に餌やり犯人のババアの庭先に尻尾つかんで放り込む。
アナクロに「天誅」とか紙切れも貼り付けといたらよかったかな?
0740わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:28.93ID:B0R3hN/oM
>>728
はー?なんのことかにゃ?
0745わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sabf-1Mcz)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:40.44ID:edxiddfta
よく、追いかけてくる野良猫いるよね
蹴り入れてあげればいいのに
このスレのネコもそうだね
ついてくるな
蹴り入れてあげたい
0746わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:45.66ID:B0R3hN/oM
>>744
それわ、うちやけど?
うえのわちがうひとなー?
0747わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:22.19ID:B0R3hN/oM
女性である。というだけで365日、360℃から差別をうけるけん。
猫とゆうだけで駆除するのわ女性差別とおなぢやけん。
女性差別するクソオス=コドオヂニート=弱者男性=黒ムツ
すべてがつながるけ
0748わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:05.91ID:B0R3hN/oM
猫わ、愛護動物と定められている。
外来種ってのわ,あくまで科学的なはなしやけん。
愛護動物であるなら、外来種や、在来種関係なく、愛されるべきやけん。
それに、外来種わ人間もそう。
猫わ、室町時代からいるけん。十分在来種やけ。
いきももたちわ、韓国からみんな日本列島にきたから、みんな在来種で外来種。
熊や、たぬきの駆除もおかしい。
0749わんにゃん@名無しさん (テテンテンテン MM4f-UaXW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:01.57ID:B0R3hN/oM
熊やたぬきより人間を殺処分すればいい。
熊やたぬき猫となかよくするひとだけが日本においればいいけん。
いやなら、でていって。
熊やたぬき、猫わ、餌がないけ里に降りる。やけん、どんぐりやご飯を地域猫みたいにあげれば解決。
人間が山を破壊して街を作るからいけない。ビーガンなら、簡単にわかる真実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況