X



トップページ犬猫大好き
1002コメント468KB
【逝去】犬猫のペットロス【追悼】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saaf-fqJi [106.128.151.178])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:43.94ID:UCWD5lRha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑上の文字列はスレ立て時に最低3行以上コピペして用意してください

大切な家族を亡くした悲しみを分かち合いましょう

荒らし煽りは完全スルー、ワッチョイとIPでNG登録してください
変なポエムのコピペは荒れるのでお控え願います
書き込む前にローカルルールを読みましょう

犬猫以外は他の板へお願いします

※前スレ
【逝去】犬猫のペットロス【追悼】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1652502023/
【逝去】犬猫のペットロス【追悼】 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1656597266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa69-9/es [106.128.107.90])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:23.42ID:RV65s3vla
カルおじに処刑された猫達はあの世で今なにを思うのか
0012わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a992-YOkX [14.11.1.1])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:36.21ID:58d17B3n0
猪捕まえて殺したニュースむかついたんだが
0016わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f931-Lty2 [118.240.118.161])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:21.78ID:/Woftsxh0
>>14
俺も心開いて話せるのが愛犬しかいなかった寂しい奴だから話し方を忘れそうだよ
0018わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sae3-TEaX [111.239.184.59])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:30.61ID:TA76+d8Oa
人間は死の悲しみを乗り越えて繁栄してきたんだから、乗り越える力はあるはず。
でも、そんな理屈なんて軽く吹っ飛ぶぐらいキツいね。

感受性は理屈ではなかなか太刀打ちできないね。

介護の時、後悔しないように撫でたりしてたけど、満足するなんてないね。

ずっと涙目で暮らしてるよ。
0019わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a992-sTu0 [14.10.62.96])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:33.13ID:dar2VHqx0
ペットロスから体調不良になった人いるかな?
去年愛犬を亡くしてから突然イボやホクロやシミが増えたり大きなオデキが出来たり、認知症初期みたいな症状出るようになった
病院では免疫力の低下とストレスが原因と言われ、別の病院ではショックが大きすぎて認知症みたいな症状出るのかもね、そのうち治るよと言われた
でも全然良くならずボケも悪化した

最近また変なできもの出来て病院行ったら免疫力低下と言われた…
生姜やニンニク取り入れたり体温めたりしてたけど、愛犬いなくなってから極端に笑うことが減ったり毎日落ち込んだりしてるから心身共に弱ってるのかな
早く愛犬の所に行きたいよ…

愛犬いるときは毎日笑って周りからも明るい賑やかな人って言われたり、そういや多少無理した生活してても風邪も滅多に引かなかったな
愛犬といることで免疫力上がったり元気でいられたのかな

休んでも寝ても回復した気がしなくてなんだかもうずっとしんどいよ…
0020わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f931-Lty2 [118.240.118.161])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:48.93ID:bmD1E7O10
愛犬亡くなってまだ二週間ちょいだけど命日からずっとお腹下ってる
あまりちゃんと食ってないのもあるだろうけど
あと歯が壊れた
0021わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e95c-Oopm [116.91.203.9])
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:04.20ID:qu6C3t+10
>>19
私は半年位朝方に悪夢見て最悪な気分で起きてそのまま布団の中ですぐ安定剤飲んでた。今は少しマシになったけど。朝起きたら一人で「あぁ、死んじゃったんだった」ってなる。

あなたは内科より心療内科か精神科に行って心のストレスを軽くする薬をもらってみたら?根本は心だと思うし。
0025わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9d-MTYQ [106.155.3.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:27.45ID:jxzHqY5Pa
ずっと忘れないで居てあげてください
心の中ででも 声をかけ続けてさえ居れば きっとそばに来てくれますよ
霊は瞬時にどこにでも移動できるみたいです
同じ時間に複数の場所に現れることもできるみたいです
0028わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e95c-Oopm [116.91.203.9])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:59.98ID:y19t36/Y0
白黒の秋のお彼岸のお知らせのハガキが届いた。悲しい。死んだあとカラフルなHAPPY BIRTHDAY!ってあの子宛によく行ってたドッグカフェからハガキが届いたときは泣き崩れたな DM断る電話するのもめんどいしどーしようかね
0029わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e95c-Oopm [116.91.203.9])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:05.00ID:y19t36/Y0
>>25
ずっと住み着いて毎回上から目線でスピリチュアルな事言ってるね。全然あなたからは何かを失った悲しみも感じないし、むしろ犬も猫も飼ってなかったでしょ?一切自分の事話さないし。救済者気取りだけどあなたの説法聞きたくもないし、そもそもペットロスじゃ全く効いたなさそうなのでそろそろ他のスレで自尊心満たしてください。
0030わんにゃん@名無しさん (JP 0H73-dLdH [1.73.14.157])
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:24.17ID:/CrOSN7lH
ポッケの旅支度っていう漫画を今読んだ
ねこ2匹飼いで1匹が亡くなったってのも同じだからか、亡くなってからのこととか、そうそううちと同じ、ってところが結構あって慰められた
0031わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9d-MTYQ [106.155.3.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 03:30:05.56ID:QkBtr3M8a
何の救いにもならない話だから
申し訳なかったとは思っています

まあ でも とりあえず返していただけないと
良好な関係は はじめられないような気もします
本当にすみません

本当のことを言うと嫌われてしまう
いつものことだけど
本当のことだから仕方が無い
0032わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9d-MTYQ [106.155.3.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:38.72ID:QkBtr3M8a
悩みもあるんだけどな

自分たちで働かないようになると
国を乗っ取られて国が滅ぶ
働く人間のほうが繁殖力も含めていろいろ強い
そういう悩みがあるんだけど
私も貧乏になってみっともないマネをするようになったけど
強くなれたと思います
0033わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9d-MTYQ [106.155.3.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/16(金) 03:43:22.84ID:QkBtr3M8a
また つまんない話をしちゃったな
もうやめなきゃいけないのにな

もう振らないでください
不快な思いをさせてしまってすみませんでした
0034わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f931-Lty2 [118.240.118.161])
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:14.52ID:O2a20cym0
2週間経って急に現実味帯びてきて心が押しつぶされそうになる
何もしていない時間が途轍もなく怖い
会いたいなあ…
0038わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cb6c-W93Z [153.181.14.13])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:21.58ID:M0G5jAvh0
もういないのに名前呼んじゃうし気がつくと
今までのように話しかけてる… 自分でも病んでるなと思うけどそれが当たり前の日常だったしそれをやらなくなったら本当に消えていなくなってしまう気がする
名前をずっと呼んでいたい忘れたくない
0039わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3a8-E+l9 [157.107.117.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:50.61ID:9EKh79ye0
>>38
それでいいと思う
自分も朝起きたらお水換えてお線香焚いて生前と同じように遺影に話しかけてるよ
悲しいし辛くて自然に涙が溢れてくるけど朝と夜寝る前のこの時間を毎日大切にしてるし
死ぬまでずっと話しかけ続ける

何も病んでないと思うよそれだけ深く愛してたってことでしょ
0042わんにゃん@名無しさん (スッップ Sd43-EFZq [49.96.228.24])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:56.33ID:GsK/IB/Dd
16日に亡くなって、今日火葬してきた。本当に目の前からいなくなってしまった。悲し過ぎるし辛すぎる。これからどう生きていけばいいのかわからない。
0046わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f592-XI/N [14.10.62.96])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:38.54ID:wOqGOrCC0
>>38
私も毎日愛犬に話しかけて名前呼んでるよ
買い物行ったりお供えや友人へのプレゼント選ぶ時も遺骨ペンダント付けて「どれにする~?」って一緒に選んでる
今はどこでも一緒に行ける
お水も毎日替えてるし寝るときも「おいで~」って呼んでる

あなたもそれでいいんだよ
私達があっちに行くまで魂は側にいると思うしあの子達も話し掛けたら喜ぶと思うし

病んでるとか変な奴だと思われても、もうどうでもいいわ…
早く愛犬の所に行きたくて寿命を生きてるだけ
思い残すことも楽しみもないから明日ポクッと逝っても悔いはない
愛犬いない人生の方がしんどい
0048わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c5b8-6Fps [60.67.119.196])
垢版 |
2022/09/20(火) 06:33:06.69ID:ZfgAb5GA0
高グレードの癌で死ぬの分かってたからここ半年はずーっと甘えさせてやったしやりたいことも出来たんであんまり悔いはない
11歳でリンパ腫のハイグレードの癌が見つかり腸に2つ転移してた
抗がん剤治療してたけど肺にも転移しちゃってそっからはあっという間
呼吸も苦しそうだしデッカい酸素室借りて基本はそこで暮らして貰ってそこがお気に入りになるぐらい最後は気に入ってくれた
なんとか12歳は迎えられたけど最後はあんまり苦しまずに逝ってくれた
癌は最後激痛で死ぬとか言われてたからそれだけは避けたかった
0049わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac9-NpSL [106.154.142.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:14.55ID:4fXytf4ca
>>38

そうですよねえ
自分もそうする事にします
0050わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac9-NpSL [106.154.142.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 07:22:04.25ID:4fXytf4ca
>>39

自分もそれ 毎日やってますよ〜
0054わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 95b8-Ox58 [126.125.170.178])
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:17.31ID:pUYNii3I0
毎年命日に1 cmくらい骨を食べてる
来年はもうやめようかな
0056わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ f592-XI/N [14.10.62.96])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:54.50ID:5Ul3knzL0
>>52
自分も遺骨食べたよ

愛犬の闘病中心配と不安でご飯食べられない眠れないで拒食症みたいな姿になってたけど何故か動けた
でも愛犬いなくなったらスイッチ切れたみたいに無気力で生きてるのがしんどくなった

何かあったら遺骨食べると決めていて、法要のタイミングで骨壺開けて食べた
親しい友人だけに話したら「うんこになって出ちゃうじゃん!」て言われたけど一心同体になったような気持ちになった
自分が食べた物は愛犬も食べてる、みたいな
腎臓悪くて最後大好きな食べ物も全部吐いちゃってたから尚更…

その結果、食欲も体型も戻ったし太ったわ…
0058わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b55c-sAwP [116.91.203.9])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:06.22ID:Yv60/N+a0
体の一部を取られちゃったら痛がりそうだなぁ、体の一部が足りないと完全な姿になれないのでは?と思ってしまう。全ての骨や骨粉があの子を形作ってて、体を離ればなれにしたくないから遺骨ペンダントも作らなかった。名前を刻印した指輪にした これは個人的な意見です
0059わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp61-owTd [126.233.219.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:06.01ID:frLJmIDYp
今となっては後悔してるのは、亡くなった子の爪とか毛とかを保管用に取っておけば良かったと…

亡くなった直後は悲しいだけで身体を安らかにしたい一心で、そんなことは思いもつかなかったけれど、写真や遺物は悲しくても取っておいた方が絶対いいです
爪や毛などの直接繋がれるものを確保できなかったのは今になってすごく悲しいですね
0060わんにゃん@名無しさん (JP 0H03-IltH [1.73.3.77])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:37:09.60ID:iKaIIjZZH
足形を葬儀のとき取ってもらってキーホルダーにした
墨でとったのを革に浮き上がらせたやつ

出来上がったので週末取りに行くんだけど元気なときに粘土とレジンで取っておけばよかった(最近読んだペットロスの漫画にそういうのが出てきた)
ふくらみをさわりたい…ブラッシングした毛も固めてボールにしとけばよかった
虫が出ると思って捨ててたけど洗って取っておけばよかったな

私も十年前に亡くなった子のは遺骨以外ないよ
ショックで取っておくのとか思い付かないよね
爪は私もこないだ亡くなった子のもない(爪切り嫌いだから遺体の爪も切るのためらわれた)けど、遺骨の説明のとき爪の骨が爪の形してたよ
0061わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6531-/VNf [118.240.118.161])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:41.94ID:3zsJyrT10
シャンプー後乾かしてる時ブラッシングしてた毛を丸めてニ年分くらい瓶に詰めて取っておいた
そろそろ入らんかなって思ってたなあ
亡くなってからたまに開けて匂い嗅ぐけど段々匂いが薄れてきて悲しいからあまり開けてない

俺もなるべく綺麗なまま逝かせてやりたかったかけど耐えられなくて片方の狼爪と耳の後ろの毛をちょろっと頂いてお守りにした
あと、自分でも冷静だった思うけど亡くなってすぐにAmazonで目星つけてた肉球の型を取るかわいいメモリアルグッズを買って足型取った
下手くそ過ぎて爪の跡が倍に増えてるけど

もう二度と出会えないものだから後悔したくなかった
0064わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa13-R3cW [111.239.184.92])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:14:40.93ID:fimR+h5za
骨の欠片は舐めた。
髭と毛は取っておいた。

4ヶ月経って夢に出てきたよ。
でも奇妙な夢だった。

いつものように、猫の様子見に行ったら子供生んでて、外に出して無いのに何で?と悩んでる夢。

完全には覚えてないけど、自宅の風景も違うし、手術もしてるから子供も生まれる訳ない。

もっと良い夢見たかったけど、生きてる感覚を味わえたのは良かった。
夢の中の私は、死んだこと知らなかたし。
0066わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMe1-jQT+ [36.11.224.146])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:08.74ID:pq4zyrpzM
あんなに元気だったのに1週間前ちょっと歩き方がよたついた?と思って病院行ったら脳ですねって
てんかんおこしたからてんかんのお薬飲んだらもうすぐに動かなくなっちゃってそのまま亡くなった
昨日の朝私が2時間寝ている間に
寝なきゃ良かったさいごにブラッシングしたらグルグルいってた
もっとしてあげればよかった
仕事中も泣きそう
0068わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac9-NpSL [106.154.142.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:32.66ID:nMh39bvka
会社に行って仲良く人間関係しているだけでお金が貰えるのが罪なんだよ
外国人労働者の血と汗に 皆さんは思いを馳せたことはありますか
物価高に文句を言うのは怪しからんことです もっと血を吸わせろ!と言っているのと同義です
俺も底辺の人間だけど 自分は罪深い存在だなと思って生きることにしている
みんな生きてるだけで動物を殺して食べているんだ 誰もが罪深い存在なんだよ
世界にはもっと生活に苦しんでいる人達がいっぱい居るんだ
0069わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac9-NpSL [106.154.142.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:00.17ID:nMh39bvka
自らの原罪を意識して 神様を信じれば
きっとあの子は今でもあなたのそばに来てくれることでしょう
あなたがあの子を感じることができる事を願っています

突然わけのわからない事を言い出してすみませんでした
0070わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac9-NpSL [106.154.142.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:03.40ID:nMh39bvka
なんか宗教的な話をしてしまいましたが
自民党と統一教会を倒すことが私の願いです
それは叶わないかな やっぱ神様なんて居ないや
どうもすみませんでした
0074わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp61-owTd [126.233.215.152 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:08.31ID:8VDv23/ip
>>60
ほんとそれ…
遺体の写真ももっとたくさん撮っておけばよかった、毛とか爪とかをずっと身近に思えるようにたくさんもらっておけばよかった…

でも苦しんでいる最中や死んだ直後はそんなこと思いもつかなかった…悲しいだけだった

みなさん、愛猫が苦しいときにも写真や動画など記録を残してください
亡くなって悲しくても、遺品をたくさん確保しておいてください、半年後くらい後で本当に良かったと思います
0076わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6531-x4ES [118.240.118.161])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:31.14ID:BN4kE4460
亡くなったあと2週間くらいは昔の写真とか全然見れたけど一ヶ月近くなって写真見れなくなってきた
なにより仏壇を見たくなくなってしまった
どういう心境の変化なんだろ
現実逃避かな 何してても涙出てくる
0078わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ cb6c-eBBJ [153.239.19.3])
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:08.83ID:qVCmxLjS0
野良の子猫を飼い始めて2年経ち、シオ吹いて加減知らず思いっきり噛むから、歯型付いて血まみれに何回もなった。ある時、飼い猫に「これ以上キチガイみたいに俺の手を噛みまくるなら、もうお別れだぞ」と言った翌日に、狂ったように俺の手を力づくで噛みついた。その夜、飼い猫を車に乗せ山奥に向かう。
飼い猫は、車の助手席にちょこんと座り、運転席の私の顔を満面の真丸した瞳で見つめていた。
山奥に着いて車から飼い猫を降ろすと、猫は僕に一礼して自らゆっくり山の中に消えて行った。泣きながら帰宅し、後悔して数日山の中を捜索したが、見つかる事はなかった。
山奥に向かう道中、街路灯や月夜の明かりに照らされた、飼い猫のその優しい瞳は今もなお私の心の奥底に消しさらずにある。
今でも軽率な私の行動、後悔の日々に明け暮れている。
銀河の光を全部集めても比較にならない、あの時の美しい飼い猫の瞳を私は忘れる事はない。
0081わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ dbc6-S5PZ [112.139.135.225])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:33:10.91ID:yR9hDFeZ0
看取ってから可愛いカゴの中に入れて、ピンクとイエローのお花を沢山散らして写真を撮った
冬だったから二日一緒に寝て撫でたり手をぎゅっと握ったりしながら話しかけて「病気に苦しむために生まれてきたんじゃないよ。愛されるために生まれてきたんだよ。どうか忘れないで」と泣きながら動画を撮った
私の時間はあのときのままで止まった
0086わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5f5c-EH/v [222.228.59.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:14.99ID:fOaAcFiY0
もうすぐ一年経つから肌寒さや衣替えで当時の感覚がリアルに思い出されて生きてて苦しい。
家族も私だけメソメソしててうっとおしそうだし、泣く場所は一人じゃない時はトイレ。時間が癒すと思ってもふとあの子の面影があるものが視界に入ると涙がふきでてくる 思い出とかにしたくない
0088わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2f92-G//c [14.8.39.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:29.12ID:mveuZFg+0
一周忌でもう大丈夫かと思って写真と動画を見たら涙ボロッボロになってだめだった
晴れた日はいつも空を見上げてるよ
愛犬がいなくなった日から簡単に泣けることが特技みたいになってしまった
今は何をしてるかな
0089わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ bfb8-GFWl [126.40.253.125])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:34:44.63ID:qzaUdsD70
13歳のノルウェージャン♂の子が亡くなってしまった
姿を見ててるだけ、撫でるだけでも涙がボロボロ出てきてしまう
病院側からの連絡で判明した、精一杯助けようとしてくれた先生ありがとうございます
もっと早くに自分が様子に気づいて行動しできていれば、他の子達と一緒に居られたのにごめんね
0093わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5f5c-EH/v [222.228.59.188])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:51.40ID:ymrJjifM0
あと2ヶ月で一周忌 胸がざわざわしてしんどい 一年近く経っても悲しみは癒えなくて胸のひっかくような痛みから重い石がずーんと胸にある感じに変わった。毎日トイレにもどこの部屋にも付いてきてた天使が急にいなくなった
0095わんにゃん@名無しさん (スププ Sd42-Z6gx [49.97.46.29])
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:22.04ID:B7aszB2td
プリザーブドフラワーを遺影の前に飾った
生花も切らさないようしてるけどどうしても枯れちゃうからプリザーブドフラワーあると安心感がある
何より華やかになった
またいいのがあれば買おうと思う、あの子にはお花が似合う

ぬるま湯飲むのが好きな子でポットのお湯沸かすのおねだりしてポットの前で待ってる子だった
お水にポットのお湯入れても量が足りないとまたおねだりしてた
虹の橋のたもとにはぬるま湯あるのかな
ねこの体にいいぬるま湯温泉がわいてればいいのだけど
0096わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 5f5c-EH/v [222.228.59.188])
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:38.78ID:l7MPPEfo0
菅さんの弔辞は、一緒にしたら、大変不謹慎だけど私の気持ちと同じ思いだと思った

「 あの運命の日から、80日が経ってしまいました。あれからも、朝は来て、日は暮れていきます。やかましかったセミは、いつのまにかなりをひそめ、高い空には秋の雲がたなびくようになりました。 季節は、歩みを進めます。あなたという人がいないのに、時は過ぎる。無情にも過ぎていくことに、私は、いまだに、許せないものを覚えます。天はなぜ、よりにもよってこのような悲劇を現実にし、いのちを失ってはならない人から、生命を、召し上げてしまったのか。悔しくてなりません」
0097わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 62a8-tX/F [157.107.117.63])
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:41.62ID:K+bI6Bhz0
うちの子が逝ってしまってもうすぐ二ヶ月
大好きだったブラシしてあげたいなぁ
お尻ポンポンしてあげたいなぁ

日常でいつも当たり前のようにあったあの子の姿、行動がなくなってしまったのを思うと
あまり泣かないようにと心掛けてるけど自然と涙が溢れてくる
向こうでお友達と楽しく仲良くしてくれてたらいいなぁ
0098わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa9b-u8vP [106.180.51.131])
垢版 |
2022/09/28(水) 07:15:19.73ID:ocWu0IWva
>96
16億円の一部のポエム。吐き気がするわ。
働けやババァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況