X



トップページ犬猫大好き
1002コメント362KB
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【夏菜子・猫神聖完全無視】Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:03.62ID:Dnwm5qgy
「地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【かなこ・猫神聖 完全無視】 Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1659278677/

【スレ内書き込み注意】
これを守らない奴は荒らしと同じ
ヤク中で日本語不自由のキチガイ夏菜子と猫神聖は完全無視する事
何書かれても徹底無視
NG登録は非表示を推奨
0377わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:19.19ID:p5bivIHr
>>376
ごめん、これで最後にするわ

デパスそのもので草

屁理屈な人の10の特徴|性格や言動で分かる共通点とは?

1.嫌味ばかり口にする :ロクなことを口にしないねえw
2.自分の意見を全て正当化しようとする :してるねえw
3.相手の言葉に耳を傾けない :傾けないねえw
4.「でも」を使いがち :「でも」を使う知能がないねえw
5.SNSで発言するのが趣味 :5ちゃん依存症だねえw
6.自分には甘く、 他人には厳しい :その通りだねえw
7.頭がいいフリをする :うちわ博識(笑)
8.話の論点をどんどんずらしてくる :その通りだねえw
9.自分が悪くても謝らない :その通りだねえw
10.サボり癖がついている :ニートだからねえw

屁理屈を言う人の5つの心理|言い訳をする人は何を考えてる?

心理1. 言い負かしてスッキリしたい :常にイラピキ
心理2. 他人が羨ましい :底辺ニートの統失だから仕方ないね
心理3. バカだと思われたくない :無理w
心理4. 自分の考えを認めてほしい :無理w
心理5. 自意識過剰で自分は頭がいいと思っている :うちわ博識?いいえ、無知です^^
0378わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:55.62ID:1hDJTR3C
神聖が貼ったホモ動画の1:42
「木下さん、チンポしまって」

神聖の本名、木下かもな
0379わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:18.11ID:62QH+68V
103 わんにゃん@名無しさん sage 2022/08/01(月) 19:52:25.43 ID:9hnkRfCs
>>102
資格持ってるってさ
これ、何の資格なんだろね?

野良・地域猫への迷惑餌やり・野良猫売り行為の撲滅を目指そう!【かなこ・猫神聖 立入禁止】 Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1658439507/418
418 わんにゃん@名無しさん 2022/07/25(月) 16:49:33.68 ID:+cXTs3ms
あるがな初任者研修資格合格資格が



前スレ103へ医療系科学的国家公務員資格だがな
0383わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:14:02.11ID:Bl/91K1h
昨日はうっかり寝てしまったので今晩はゴミ出しのついでにパトロールにでかけました。
まずは、駐車場にて我が家の車の向かいに停まっているノアの天井でくつろいでいる黒猫を魚肉ソーセージでおびき出して、一欠片足元に置き、頬張った瞬間にしっぽを踏みつけて反撃の前足が出たところで前足にもストンピング。
後ろ足で匍匐前進と言う器用な動作で逃げていきました。車好きは後輪駆動車を好みますが、後だけで駆動させるのは安定性が無いと言う事を教えてやりたいぐらいにふらついていました。
次は餌やりのいる文化住宅に向かいます。
ゴミ(生ゴミ)を漁っている2匹を発見。ゴミ漁りに夢中です。
階段隅に置いてあったシャッター閉める時の棒で2匹同時に成敗!とはいかず、倒れているだけでまだ生きていましたので、シャッターの棒を使いエアポンプ脇のマンホールを開けて浄化槽へダイブさせました。心身ともに浄化されることを願います。
最後はやっぱりドブ川。
使用しなくなった渡橋にいつも餌を設置していく不届き者がいます。今日も設置されていました。
5匹も居ました。
ここで大失態。大きいのをドブに蹴り飛ばしたら勢いありすぎて小猫2匹を残して後の大きい2匹を逃してしまいました。小猫2匹は何食わぬ顔で餌にがっついていましたので、シッポ踏みながら1匹ずつドブ川へゴールを決めました。ハットトリックです。
がんばれニッポン!がんばれ私!
地域猫活動と共に増え続ける野良猫。地域環境改善と生態系保護のために数量調節頑張るぞ!
そろそろ本丸の猫ハウスと餌場に仕掛けるか、まぁ2回潰しているので3回目ですが。
何度潰しても立ち上がるゾンビのような存在ですね。愛護団体は
0386わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:25:50.06ID:Auh65ngE
>>383
夢ってかいてないw
あんたわもうおしまぁ〜〜〜い(笑)

通報しまぁ〜〜す(⌒▽⌒)♪♪♪♪♪
0387わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:10.54ID:Auh65ngE
真夜中のリラックス(*´∀`*)TIME♪
特濃CBDをE MACROLLで深呼吸(●´ω`●)CHILL OUTも、コカレロとまぜてロックでがぶのみんちょ♪
からだじゅうがすんごいことになって、のーみそがバイブして悟りをひらく。
全宇宙と全生命が、うちをヨシヨシしてくれる。うちにわ使命がある。
0389わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:42:13.28ID:Nt1g5RGp
>>387
うわ、真夜中どころか明け方じゃねえか、激しいイラピキで眠れてねーのな♪

薬物混ぜ飲み書き込みきめぇーw
順調に壊れていってらw
うわぁ・・・
0394わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:38.86ID:uWFgMQqk
猫好きスレで相手にされないから他で構ってもらいにいってるんだろうな
下品丸出しだから総攻撃されてて草
かまちょ統失が一日中喚きやがってニートが
0395わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:05.87ID:w8mFGvHv
>>825
いやいや、てかうちからしたらこっちがヤリ捨てしてやったかんぢw
0396わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:14.89ID:uWFgMQqk
馬鹿デパスどこの誤爆だこれ
犬猫大好き板ではないな
ヤリ捨てw下品なホモだな
0400わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:20.64ID:MKUJvPSz
わ とか ぢ とかアホそうな口調は変わんないんだな
0401わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:08.74ID:SOJHHGr7
新大阪付近に
コロナの抗体キッドの説明を
事務員に丸投げしている薬局があるらしい
薬剤性がコロナうつるのが嫌だかららしい
0404わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:22.17ID:9MZ1rLPr
あちら側をこれまでいかに一人でまわしてたかがよくわかった日だった
0405わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:30.24ID:+HLtmgAT
今日コロナ陽性者多数のため工場の人員が居ないとの事で、私は営業職ですが、山奥の工場に手伝いに行ってきました。
工場長が昼休みの時間前に消えたからどこ行くのかと思ったら猫の餌片手に工場裏の影になっているところで餌を撒きだして野良猫を集めだしました。5匹から8匹ぐらい集まりました。
なにやってんだ?とか思ってたら、次第に集まって餌食べてた野良猫が全員ふらふらヨロヨロしだして、ふらふら猫を麻袋に詰めだして、フォークで焼却炉にもって行こうとしてたので、声かけて手伝うことにしました。昼飯返上で。
ずっとこんなことしてるのか?と聞いたら、「製品入ってるダンボール汚れてたりしたらお前ら文句言うやん」と一言でした。
工場長ありがとう。
0406わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:08.07ID:GZW690M5
>>405
猫キチ共が「ネコチャンのウンチなんか洗えば済むだろ!!!」とか「ネコチャンは一生懸命生きているだけなのに!!!」とかクソみたいな寝言を喚き散らすのが目に見えるよねw
で、汚損した商品の全額買い取りを要求したら間違いなく逆ギレ発狂するな
テメーら猫キチはパッケージがクソで汚れた商品を本当に受け取るのか問い詰めたいね
0407わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:14.59ID:sgtuDxbo
いや洗えばすむでしょ
猫のウンチなんてちゃっちゃと片付ければいいけん
0408わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:37.68ID:i/3tEqRj
>>406
>で、汚損した商品の全額買い取りを要求したら間違いなく逆ギレ発狂するな
>テメーら猫キチはパッケージがクソで汚れた商品を本当に受け取るのか問い詰めたいね

それ言ってもスルーされるのがオチ
0409わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:53.54ID:2S2bgLpX
社会に出たことがないニートだから
汚損させた商品に価値がなることを理解できないんだな
猫の糞を食ってるキチガイは精神科病院に一生入っていればいいのに
野良猫同様、不要な生き物なので外に出してはいけません
0410わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:55.31ID:48FYBPFj
>>406
405です。
ウチは素材&電気部品なのでエンドユーザーの手には渡らないけど、そのへん気を使っています。
流通センター内に蟻一匹入ってただけで対策会議開かれます。
エンドユーザー向けの製品や三品業界はたぶんもっと厳しくしてるんじゃないかな?
0411わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:48.11ID:KONObfCL
■■【 代表的な駆除剤 】■■
★不凍液(車用のラジエタークーラント液の事。LLCと呼ばれている)
 1 致死量:1.5cc/kg(純粋なエチレングリコールに換算して)で、分量は大サジ2杯程度で良い(多すぎると食べない場合が多い)
 * 注意事項
  ・濃度が濃い液は食いが悪いので、40%以下の液を使用する(一番安い液で十分)
  ・緑より赤の液のほうが良いらしい。オートバ○クス等の黄色を推奨(色が地味で餌やりに見破られにくい )
  ・人間やgato以外の動物にも毒なので手に付いたものを舐めたりしない事。
  ・高濃度の製品も存在する、状況に応じて選択すべし。★アセトアミノフェン(人間用鎮痛剤の成分)
 1 致死量:50~60mg/kg 主な製品は次のとおり。(1錠/1包みで有効なもの)
   ノーシン散剤(アセトアミノフェン300mg)
 2 注意事項:無味無臭で人間には害無し。
 *注意事項
  ・アスピリン(アセチルサリチル酸)は効果が限定的とも。
★ユリ類(テッポウユリ・オニユリ・コオニユリ・カノコユリ、スカシユリなど)
 1 有効成分・致死量:不明だが、花粉を舐めただけで死亡例あり。葉なら1~3枚で十分。
 2 有効部位:テッポウユリは全部分、その他の種類は球根以外を使用。
 3 注意事項:人間や糞害獣gato以外の動物には毒性なし。■■【 使用方法 】■■
上記駆除剤をgatoの餌に混ぜて、gatoが寄って来そうな場所に置く。雄gatoにはマタタビを軽く混ぜると効果大。
・餌は猫缶、ドライキャットフード、煮干、食べ残しの魚など、食えば何でも良いので、一番食いつきの良い餌を自分で探しましょう。ちなみに私は唐揚げを愛用しています
・アスピリンは、粉砕か数滴の水で溶かしたバファリンをマヨネーズと和えて餌に塗る方法がお奨め。・ユリは、葉や茎、枯れかけた花などを刻んで使う。花粉も混ぜてあげよう。枯葉を手でもみ砕けば数秒で粉々にできる。
・公園・道路など公共の場に置くと犯罪になる可能性があるので、被害を受けている庭などに、目立たないよう置く。
・簡易性・安定性・実績の点で不凍液に大きく劣りますがワンちゃん、鳥等を傷つけないという利点があります。
0412わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:51.89ID:KONObfCL
さて皆さん、gatoは害獣です。みだりにでなければどんどん駆除してあげて良いのです^^
粛々と糞害獣を虹の橋に渡してさしあげましょう^^
0413わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:57.58ID:Bdd3qIZh
>>405
大黒ふ頭も実際そんな感じなんだろうな、段ボール箱が汚損されると本当に丸損になるから
よくもそんな場所で餌付けしてクソ増やすような真似を…愛誤どもめ…
0414わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:12.09ID:Bdd3qIZh
>>407
馬鹿だな、段ボール箱なんて洗いようがないだろアホw
外箱が汚損してるだけでも、不適切な保管とみなされて受け取り拒否られんだよ、この世間知らず
その分丸損にされちまうわけ

だったら猫くらい駆除するに決まってるだろ、100匹でもなぁ
0416わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:02.48ID:sgtuDxbo
>>408
だれが汚損したやつ買い取るのw
外に車に駐車してたら、カラスにウンチされたらどうするの(・∀・)ニヤニヤ

勉強しろ
0417わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:06.02ID:Bdd3qIZh
>>416
バカだなあ、車は洗えば済むけれど外箱は洗いようがないだろ、紙なんだからw
配送センターの人間が勝手に詰め替えることもできないしな

だから駆除されるんだよ、おバカさんw
0418わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:27.29ID:vUJgwsQw
>>407
君の家の限界に野グソしていいかな?
0419わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:05.11ID:tHsqxE+T
アイツ誤爆してから書き込み減ったよな。
どっかのスレで825レス目を探してそれっぽい奴見つけられそう。
マイノリティ系の板だったら笑う。
0421わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:52.12ID:Bdd3qIZh
デパおじよぅ~w
荷物の外箱を汚損した、それくらいで駆除されるのが嫌なのかなあ?
でもなあ、野良猫の命なんてその程度の価値しかないんだよ
運送屋ナメんな♪

>>419
どうせほとぼり冷めたらまた病み病み大連投するだろうよw
0422わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:00.62ID:vUJgwsQw
段ボールのほうが猫なんかより大切に決まってるよなあ
0423わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:41.75ID:Bdd3qIZh
段ボールのほうがっていうか、商品の段ボールがぴかぴか奇麗なのは、その商品品質の最低限の保証だからな
汚れたり少しでも潰れたら「どこに置いてんだゴルァ!」ってなるし、「衛生どうなってんだゴルァ!」になるw
賠償買取で運送業者丸損だ
損得ってもんがあるんだ、汚損が多けりゃ野良猫なんて簡単に駆除よw
0424カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:43.92ID:u6luhhye
運送業と聞くと前科上等の倉庫業おじを思い出す
あの方は元気にしているでしょうかね
0425わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:50.71ID:GZW690M5
>>410
何処でも異物混入には神経を使いますね。お疲れ様です
Twitterとかでも「○○の会社は業者を使って猫を駆除している!許せない!」とかありますよね
何で企業が業者を使ってまで駆除するのか理解出来ないんでしょうか?
0426わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:26.38ID:Bdd3qIZh
>>424
彼こそが、大黒ふ頭の駆除の立役者だったりしてねw
まあここに来る理由も別にないだろうしなあ
0427カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:43.08ID:u6luhhye
まぁアレですよ

この世界に大切なモノなんて存在しない、ただ何かを大切だと思う存在がいるだけだ…です

その存在がどう立ち回るかはまた別の話なんですけどね

あと合理性ってのがありますけど、全ての事象に配慮した合理性は絶対に生み出せません、99%を99.99%…といったように、合理の精度を高めることは可能なんですけどね

しかし、愛誤の知能では…それを理解できるのなんてヌケサクぐらいでしょうね
なにせ世の中の大半の愛誤はデパス神聖といったように、連中は合理なんてものは全く考慮しないですから、歩み寄れないし救いがないわけです
0429カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:14.46ID:u6luhhye
>>426
彼なら間違いなく

“たとえ明日、世界が終わりになろうとも、おれは今日gatoで遊ぶ”

と言うでしょうねw駆除も兼ねてるし、企業にとってはそりゃメシアでしかないですよ
0432わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:53.55ID:Uc9ez8PS
>>419
誰か本気で探してくれる人いないかね
内容からして下品なスレだから面白いことになると思う

395 わんにゃん@名無しさん ▼ 2022/08/16(火) 23:18:05.87 ID:w8mFGvHv [1回目]
>>825
いやいや、てかうちからしたらこっちがヤリ捨てしてやったかんぢw
0435猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/08/19(金) 03:39:28.09ID:j5Ykp6sa
>>427
猫ちゃんは気高く神聖で可愛い特別な存在です
猫吸いをすれば魂が浄化され魂のステージが上がります
我々猫ちゃんを愛するものは魂のステージが高いのです
0436わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:15.13ID:Lvot63QS
>>435
盆栽みたいなもん
虎を矮小化した生き物
自然界で自立できない
人間に媚び売って寄生するしか
生存できない
つまり、ナマポでしか生きられないチョンみたいな生物
0437わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:24.72ID:NuRcVtdb
こういうクズが居るから、地域猫等外猫は駆除一択だわ

576 わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0fea-oaDW [153.125.81.121]) sage 2022/08/19(金) 01:37:42.71 ID:RtT8Rf8E0
猫の他に鳥も飼ってる俺からしたら外飼いや地域猫は許せんわ

577 わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa0f-RBOW [106.155.2.17 [上級国民]]) 2022/08/19(金) 01:58:12.09 ID:PJ0G6ycxa
お前の家の鳥さんも室内飼いにしたら無問題だろ
0439わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:41.57ID:ky5x++9A
>>417
馬鹿だなー♪
洗って落ちるとかそーゆう問題ぢゃない♪
おまえわ、カラスがダンボールにウンチしたらだれに損害賠償請求すんのかにゃ?
0440わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:21.42ID:ky5x++9A
>>437
ぢぢつぢゃん(⌒▽⌒)♪
鳥を外飼いにしとるからいけない。管理の問題。
0441わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:56.90ID:ky5x++9A
>>436
自立できないから地域猫やけん
0442わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:38.49ID:ky5x++9A
>>427
地域猫の合理性わ999999%です
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:48.20ID:ky5x++9A
>>443
反論できないからね♪
なーんで地域猫団体に請求するのかにゃー?(・∀・)ニヤニヤ


ぷー(*´∀`*)
0445わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:06.50ID:xtuF6HbE
このうだるような暑さのなか近所の寺が墓のに花瓶で生花を置く事
湯呑や水置きに水をそのままにして置く事。お供物置きっぱなし禁止
のルールを徹底したところ墓地が猫の墓地になりそうな勢いw
水分、食物と墓荒らししながら生きてたんだろうなwバチ当たりな猫共だよ。
今日小僧達がせっせと野垂れ死んでる野良猫集めながら清掃してた。
0446わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:52.30ID:Ccet3Czz
外で糞袋をみかけると気分を害する
0447わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:56.10ID:yDIXrJkk
>>440
部屋に侵入した野良猫はしっかり〆てやったわw
猫を外飼いしてるのがわるいなw
0450わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:40.57ID:Yx3QOmm9
かわいいは正義だから猫は正義なのよだからこそ反猫は悪わかりましたか?
0451わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:57.16ID:ky5x++9A
また無関係な人を、うちやとおもって絡んどるバカヂヂイが
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:12.31ID:WgHqIUIn
恥ずかしいのです猫ちゃん猫ちゃん言ってるのは大の男が
それは疎ましがられるでしょう親からも
仕方ないのです嫌味を言われても30にもなってと
ウオオー俺がゴミ
0453カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:05.17ID:3YDiOuRm
>>452
別に恥ずべきことじゃないぞヌケサクよ、お前にはケロちゃん19年という実績もある、何を飼おうが何を考えようが、それは絶対的な個人の権利だしな

問題なのは価値観や考え方を強制してくる奴だ、そう、デパスや猫神聖のことだね
連中のせいで普通の猫好きまで弾圧されるのだから
0454カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:44.83ID:3YDiOuRm
>>451
IPなかったら通用したんだろうけどねぇ、その言い訳

私が、“猫好きスレに書き込めば神聖さんとは別人だと証明できるよ!“って、IPスレに誘導したら、特定される恐怖でダンマリでしたよねぇ

あの時みたいに、いやあの時とは言わず永劫に黙ってて欲しいのですが、出来ないですよね?虹の橋の向こう側に渡ることって…

あ、レスは結構です
0455わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:48.04ID:ky5x++9A
>>453
強制?おまえが強制しとる
0456わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:58.18ID:ky5x++9A
>>454
あー(・∀・)ニヤニヤ
うちのIPわ、ないけん(*´∀`*)おまえがかってにおもいこんどるね♪
0457カール探偵 ◆l/E0N/onTE
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:19.71ID:3YDiOuRm
>>455
野良や地域gato嫌なんですけど
止めてくださいって言ってもお前たち強制的に実施しますよね?行政から撤去されるにも関わらず

猫が好きじゃない奴は~…みたいに弾圧してくるのもそうです、私達は室内飼いでgato見なければそれで良いのに、出来ないのですから

レスは結構です
0459わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:35.93ID:WgHqIUIn
俺様は食べてるがないつもうんこをきゃわわ猫ちゃんの
おんどれらには分からないこの猫作様のアメイジングな味覚
俺こそは真実の姿は愛護戦隊ぬこぬこレンジャーR(RはRedのR)たりえ
夜な夜な襲ってるがな猫ちゃんの♂をウッフッフウッフッフそれが正義
0461わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:32.59ID:hB/skD+W
>>459
責任取らせるからなグソ害鳥スズメに
0462わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:50.27ID:ky5x++9A
>>457
国の方針やけん。なんで国の方針をおまえらみたいなノイジーマイノリティにあわせなきゃいけないのかにゃ?
道徳わ、強制です(*´∀`*)ブヒャヒャ
0463わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:05.87ID:hB/skD+W
なんで猫は人間を裏切らないのに



人は猫を裏切るんですか



なんで猫は人を捨てないのに



人は猫を簡単に殺すんですか



命をなんだと思ってるんですか?
0464わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:31.10ID:hB/skD+W
私ほミックを見て最後のかなしいときより幸せな最初がかなしくて泣くなんで裏切るの命なんだよ生きてるんだよこころあるんだよ大好きだったんだよ人間を悲しみが溢れ止まらないのよ見る度に涙が
0465わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:36.22ID:WgHqIUIn
>>461
出ていくが良いここからスズメ虐待魔は
許さんからなヌコサップ様ことこの猫作様が
震えているぞ怒りでここ新潟の地で
0466わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:08.69ID:BKVdjrFJ
>>462
猫好きスレで書けば?野良猫や地域猫は死んでも自然ってスタンスの人ばっかだけど
死骸も燃える生ゴミとして扱われてるし
0467わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:32.20ID:hB/skD+W
>>453
猫作はおれですよ
0468わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:59.62ID:WgHqIUIn
>>467
このこと盗人猛々しいとはまさに偽物が俺の
本物の猫作様は犯したがなケロちゃんを証拠たりえ
はい論破
0470わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:06.70ID:hB/skD+W
私はミックを見て泣きました動物は最後まで最後まで信じますどんなに卑劣な飼い主やゲボでも
1の優しみで9999999999999999999999の優しみをくれるかけが得ない存在優しみ化身ですよ信じているんだよ悲しい悲しい扱いをされても動物は今すぐ抱きしめにいけ猫捨てるクソ飼い主は謝ってゲボになれ許してくださる猫は
0471わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:51.04ID:hB/skD+W
いますかはたして人間なんぞに優しく名前をもらっただけで一生その優しみを信じて疑わない心綺麗力の持ち主が?
のんちゃんだけですよ私が知る限り
0472猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:17.34ID:7AKI1g5+
>>446
猫ちゃんは気高く神聖で可愛い特別な存在です
野良猫ちゃんがいることで人々が癒され生きる活力になるのです
0473猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:13.24ID:7AKI1g5+
>>457
地域猫は地域で飼育してる。街ぐるみの活動。
なんでお前個人で、国家事業でもある、公共の事業でもある地域猫に文句いってんの?
0474わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:12.92ID:2F3V6G/J
国会予算のどこにも野良猫繁殖牧場に対しての予算組などされてないのにどこが国家プロジェクトなんでしょうかねぇw嘘を嘘で言い固めて反論も嘘で答えることしかできない愛誤なんぞ所詮はペテン師集団
嘘つきは泥棒の始まりとはよく言ったもんだねw最近はドーベルマン泥棒だっけ?
おーいクソ愛誤!どんなお題目掲げようとも嘘つきをやめない限り健全な活動には程遠い悪行にしかなってないんですよーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況