「地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている?」改め
自分勝手な愛誤の迷惑餌やり・乞食愛誤の野良猫売りの撲滅を目指し環境美化を推進する人のためのスレです。

このスレに書き込んだ時点で野良・地域猫が迷惑な存在であることを肯定したことになります。
餌やり擁護はスレチなので猫好きスレか自分でスレ建てして好きなだけどうぞ。二度と来るなカス

前スレ
迷惑餌やりや野良猫売りについて(まともな)猫好きはどう思っている?(地域猫 Part31)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1657471463/

【スレ内書き込み禁止事項】これを守らない奴は荒らしの知的障害者です。
・けん・やけ、などの気持ち悪い方言
・身内や自分の年収、経歴など自慢(嘘・妄想含む)
・物品の購入、食事内容のどうでもいい報告
・気持ち悪い顔文字
・気持ち悪いオノマトペ(擬音語・擬声語)
・気持ち悪い自分語り
・コテハン

↓に当てはまる異常者の書き込みも禁止です。他でやれやヴォケ!
・デパスかなこ・猫神聖
・CBD・デパスなど薬物依存者
・知的障害者
・愛誤団体所属者
・猫キチガイ