X



トップページ犬猫大好き
1002コメント770KB
問題のある動物愛護団体について語れ part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:10.11ID:QcXfDjoR
スレタイの通りです
問題のある動物愛護団体について語りましょう

【前スレ】
問題のある動物愛護団体について語れ part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1653223590/

【過去スレ】
問題のある動物愛護団体について語れ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1552173836/
問題のある動物愛護団体について語れ part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1630989364/
問題のある動物愛護団体について語れ part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1647813138/
0519わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:21.15ID:xbPaX8z/
>>518
日本語わかりまちゅか?
俺らが求めてるのはオウム神聖のオウム返しコピペではなく愛誤ポエムなんだって言ってるんだけど?
0520ねこまるぷ
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:27.77ID:pPco7rsD
猫が感じることわ、人間もいっしょ
0521わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:22:02.80ID:a0icI9+c
>>520
カルおじに熱湯浴びせられて悦びながら虹の橋渡る生き物なんて
世界広しと言えど糞袋のみ!
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:15.39ID:MioSBGkO
>>520
落ちこぼれの野良でもホームレスでも無いからよくわかんないなーw
底辺は底辺らしく気ままに生きて勝手に死んで欲しいw
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:28:24.00ID:GoKl4Q2j
また真夜中に喚きに来たのかよクソニート
ほんとゴミだなw
なにが「IDカフェで、おどったよ」だ気持ち悪い馬鹿が
0526わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:50.64ID:bsEFwJBQ
杉本彩のとこって保護とかたいしてせず、事件があったらのんきに動画撮ってるだけ
だよね。毎度毎度中身のない動画で、延々と述べれるとか凄いわ。
ペットショップから飼うな、の主張は正しいけど、もっと働きかけたら
影響力あるだろ、仮にも女優なんだから
0528かなぷん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:22.18ID:v2nQpHyh
>>527
ありがと(≧∇≦)b
0529わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:51:34.91ID:LWtdrgd/
>>528
お前の木村拓哉さんの娘さんへの暴言の方がはるかに酷かったけどな。
0531わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:30.17ID:0NwpcjDj
>>530
鶏の頭より記憶力が無いもんね。
0532かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:34.61ID:c48fstW9
>>529
評価を屁理屈解釈やめな
0539わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:02.17ID:tdFGAsR1
自分だけかもしれないが
この手の団体の「里親」っていう言い方が非常に気に障る
あくまでも親権は我々団体が持ってるんだぞとでもいいたげな響き
こんな所から貰ってきて、どれほど仔猫にお世話しても、本当の家族にはなれない感がすごい
これから猫を飼おうとする人は気に留めておいて欲しい
0540わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:19.89ID:3W1ft4DA
愛護団体は無償ボランティアからやりがいを搾取して
飼いたいという情弱から金を巻き上げて
気に食わないことがあったら強奪して別の人に売りつけるので
関わらないようにすべき。
0541わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:36.41ID:LGmJZhYo
>>540
同感です
0542わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:03.58ID:M0RSaGly
>>539
里親なら、金をもらう方だよなあ。
なんで里親が金を払わにゃならんのか?
0543かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:12.27ID:cJcM7pWI
>>540
知ったかぶりすんなゴミヂヂ(*´ω`*)
無償ボラさんわ、自分から志願兵した人やし、そういうひとに保護団体わ支えられているけん。
0544かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:47.33ID:cJcM7pWI
>>540
飼いたいってひとが情弱って根拠だせ(*´ω`*)
本人がきめたことやろが
0545かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:20.46ID:cJcM7pWI
おまえらわ、できもせんくせにギャアギャアゆっとるだけ(*´ω`*)
動画すれも他力本願で、実際にわなんにもできん雑魚やけ♪
黒ムツやなくて、黒ムツのフンやけん(*´ω`*)
うちらわ、巣ごもり消費などもあって5月の売上わ数十万です(*^_^*)ぷー♪
0546かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:56.31ID:cJcM7pWI
>>537
おまえらわ、その最強メンバーに論破されてボコボコされとるねー(・∀・)ニヤニヤ
0547かなぷん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:36.82ID:cJcM7pWI
>>539
里親ですが。
嫁入りみたいなもの。
0548わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:06.21ID:XQrfFoBo
>>544
情弱だから欠如した判断材料から本人が誤った決断をしたって話だろww
むしろ本人が決めたのであれば情弱の誹りは本人が受けるべきだろwww
おいキチガイ、話理解してるか?www
0549わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:02.00ID:XQrfFoBo
>>545
東南アジアの土人に金渡してとっておきの動画撮影してもらおうかなって思ってるけど、
お前も何かいいアイディア出せ
金ならあるからアイディア次第では採用してやるぞ
0551わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:59.60ID:1dNQnwXJ
底辺豚ニートが唐突にイラピキ発狂してて草

>>543
誹謗中傷で通常します

>>545
>売上
はい、野良猫売って稼いでるね
国税庁に過去の件も含めて情報提供しておいてやったぞ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
↑皆も通報よろしく

あとお前のボトアパートの管轄であろう名古屋中税務署と熱田税務署にも通報しておくからな
楽しみに待ってろ
0552わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:32.09ID:1dNQnwXJ
第2章:底辺乞食…悪徳野良猫ブローカー編

1.野良猫売却で大好きなタバコ&焼肉代稼ぎ(自称ヴィーガン)ペットショップ(競合店)は害悪扱い
譲渡会に来る人を客呼ばわり、猫を引き取ることを買う呼ばわりするなど、基本的に猫は物扱い

314 わんにゃん@名無しさん sage 2022/01/23(日) 13:58:45.88 ID:AT5Tes/x
ペットショップの生体販売わ、動物愛護法に触れて、虐待やから。
値段だけみて、文句いうひとなんてうちらも相手しません。
3万5千円以上の価値あるけ 

539 黒ムツさん (ワッチョイW 47cb-ACjX) ▼ 2022/01/23(日) 19:14:28.46 ID:k0D8keEs0 [3回目]
>>537
愛誤板の至る所で暴れまくってるよ。譲渡会に来てる人を客と言ってたけど、それじゃあNPOじゃないよな。

91 かなこ CV:小野大輔 (テテンテンテン MM3e-cFUV) 外ねこかあさん& ▼ 2022/01/30(日) 16:13:47.76 ID:+eY/LHAuM [15回目]

>>90
はいはい。なら、買わないでね
0553わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:05.64ID:1dNQnwXJ
2.卑しさ全開の売った&儲けた発言

■まともな愛護団体の成猫譲渡費用

・メス¥20,000(ワクチン一回分と避妊手術費用)

・オス¥15,000(ワクチン一回分と去勢手術費用)

123 かなこ CV:小野大輔 (テテンテンテン MM3e-cFUV) 外ねこかあさん& ▼ New!2022/01/30(日) 18:04:40.61 ID:D7WOl0xOM [7回目]

>>118
その値段でうったら、儲けがない

127 かなこ CV:小野大輔 (テテンテンテン MM3e-cFUV) 外ねこかあさん& ▼ New!2022/01/30(日) 18:10:55.53 ID:D7WOl0xOM [8回目]

>>125
正しい事をして儲けた金で、焼肉やタバコすってなにがわるいん(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ
それでいちいちおこるようなやつが、買わんでいいけん。てか、虐待愛好家の黒ムツが口出すな
0554わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:54.26ID:1dNQnwXJ
3.高値で売却が決まって大はしゃぎ

844 かなちょむぷりん (テテンテンテン MM8f-flr+) ▼ 2022/02/08(火) 00:10:58.84 ID:vJuew5lIM

father LLCのオクトーバーピンクと、ルブタンのスニーカーかっちゃった(⌒▽⌒)プキャキャ
セレブでごめんなちゃーい♪

あとオンライン譲渡で9万円の売上やけ♪
兄弟猫の錆ね(*´ω`*)姉弟でめっちゃなかいいけん。引き離すのわかわいそうやけ、条件つけて二匹譲渡ですすめたら即決♪3万円5000円がたかいとかほざいとった黒ムツおつでぇーす

※↑これ致命的だよねwくだらないものを買ってセレブ発言したうえで「9万円の売上やけ♪」
乞食乙やけ屁理屈やめてね豚さんw
0555わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:11.44ID:drBblXAm
>>547
里親からカネをとっちゃいけないよ。
逆に養育費を払わなきゃいけない。
0556わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:24.85ID:lFvemxQ2
愛護団体が継続するためには、どこからか、金銭供給がなされないと成立しない。
でっかいパトロン系(宣伝広告費からの供給)
が確保できれば良いんだろうけど、
まあ、宣伝にならんから無理。

そうなると、末端利用者から何らかの名目を付けて
カネを踏んだくらないと成り立たんだろ。
0557わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:18.63ID:lFvemxQ2
タダが良ければ自分で探し回るってのが正しいんだろうけど、なかなか見つからんぞ。
同時に、拾ったものを所有権の確認をせずに、
勝手に飼育するのは問題がある。
0558わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:23.04ID:ChoDGZIC
>>556
それはそう。
だから動物を引き取って飼うことを安易に「里親」というなってこった。
0559わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:34.59ID:ChoDGZIC
>>557
迷子札もマイクロチップもなけりゃ所有権なんて主張できないだろ。
0560わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:55.28ID:YaNNKE6u
>>542
身分証明書はもちろん、かなり込み入った詳細な個人情報まで晒さないといけない。
留守にする時間は何時ですか答えて下さいって…空き巣に注意しろよw

虐待防止、さらなる投棄を防ぐなら、譲渡後に健康診断や去勢で病院へ連れてった領収書と共に現状の写真を添付して保護団体に送ることを約束、譲渡後2~3年ほどは月イチ現状画像を送ることを約束させることで十分やないかと。
0561わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:36.50ID:YaNNKE6u
お届け手数料(距離で換算)、ヘルスチェック料(やたら高い)、それまでの餌代をせびって、やってることは仕入れ値がかからない似非ペットショップ。
0562わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:46:01.74ID:LGmJZhYo
>>561
そのとおり
ペット保険勧誘とか悪質そのもの
0563わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:35.57ID:3sBy8FTf
>>556
そんなに世の中の可愛そうな犬猫を救いたい一心なら、譲渡先に小金せびるよりさっさとNPOにでもなる努力しろよって話よな
助成金、補助金もらえるじゃん
0564わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:16.84ID:3sBy8FTf
もらう方が先に団体へ5~10万ほど渡しといて、ちゃんと去勢のために病院に連れてったり、一定期間現状報告してる約束を守っていれば、後に9割ほど返金してもらえるようにすりゃいい
そうすれば、団体も資金得ながら活動できるし、身分証明書などなくとも安易な譲渡はなくなる
0565わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:56.51ID:1dNQnwXJ
所詮ニートが馬鹿を騙して儲けているだけの話だからな
デパスが「その値段でうったら、儲けがない 」とほざいているのがその証拠
0566わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:46:26.57ID:LGmJZhYo
>>565
全面的に同感です
0567猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:02.76ID:f5a1+gLh
>>535
>>536
137 gatoスレイヤー sage 2022/05/18(水) 09:35:32.05 ID:gFL3KoOt
私に殺されることは自然の摂理と同じだと思え

何も 難しく考える必要はない 駆除人が車が定食が熱湯が どれだけgatoを殺そうとも自然の摂理に復讐しようという者はいない

死んだgatoが生き返ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 現実と向き合って静かに暮らせば良いだろう

『殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?』

『理由は一つ 鬼狩りは異常者の集まりだからだ』

『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ』
0571わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:28.40ID:x4JQvZgs
>>563
NPOだからせびると思うが
0572わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:52.97ID:x4JQvZgs
>>559
でも、違法は違法。
0573わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:52.70ID:sHizAPkS
何が違法なんだよ?
0574わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:31:39.91ID:KVMOXDh9
飼い主自ら占有を放棄しているから合法
0575わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:04.26ID:13Fpnzg1
>>551
税金関係はしっかりしてますので


のーだめーじ
0577かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:47.99ID:13Fpnzg1
雨がながくつずくけん
ご飯のたべもいい
0578かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:15.14ID:13Fpnzg1
メンバーの猫かふぇ
なかなか売上ももどってきたみたい
0579かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:44.78ID:13Fpnzg1
>>565
なんのために、儲けているのかにゃ♪
ヒントだよ
0580かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:11.21ID:13Fpnzg1
>>556
ふんだくってるのわ生体販売のペットショップね
うちらわ、審査と最低限の募金しかいただきませんから
0581わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:23.43ID:zbdcXbtT
>>577
つずくってなに?博識なのに何度も間違えるのはなぜかな?
・つずける、きずく(つづける、きづくと表記できない。知恵遅れ)

>>579
バイトも務まらない底辺だからだね♪
まともに働いたことがあるのかにゃ?あるわけがないねえ^^
0582かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:45.23ID:13Fpnzg1
>>581
いつバイトがつずかないとゆったのかなー(・∀・)ニヤニヤ証拠だしなー

うちわ、セレブ主婦活動家やけん。おまえわ使い捨ての労働者かなー♪
0583かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:55.59ID:13Fpnzg1
店内わ、ぐるぐる猫の鳴き声につつまれて♪
愛情しか存在しとらんけ(⌒▽⌒)
0584かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:22.81ID:13Fpnzg1
>>554
うらやましいのかにゃ?
0585かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:17.19ID:13Fpnzg1
AV新法のように正しい物わ、いつも無知な弱者男性に批判される。
うちらがやっていること。うちらが目指していることが、黒ムツ弱者おぢさんに叩かれるとゆうことわ、正しいってこと。。。。。
0588わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:10.53ID:zbdcXbtT
>>582
単純な間違いを繰り返す精神障害者で知的障害者なんて
バイトすら務まらないのは明白
実際に1ヶ月程度で
バイトしとるけん→うちわいまバイトしとらんけんに変わっただろw

>>585
。。。。。←なにこれ?鼻くそでもほじって転がしてるのか?
かなぷんだかかなぶんだか知らんが、臭そうw
0589わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:26.99ID:zbdcXbtT
>>587
それ、まともな人に論破されてるけど?
お前はてめえの都合の悪いことは無視するよな逃げ雑魚
0590猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:08.83ID:f5a1+gLh
>>570
137 gatoスレイヤー sage 2022/05/18(水) 09:35:32.05 ID:gFL3KoOt
私に殺されることは自然の摂理と同じだと思え

何も 難しく考える必要はない 駆除人が車が定食が熱湯が どれだけgatoを殺そうとも自然の摂理に復讐しようという者はいない

死んだgatoが生き返ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 現実と向き合って静かに暮らせば良いだろう

『殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?』

『理由は一つ 鬼狩りは異常者の集まりだからだ』

『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ』
0591かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:25.36ID:13Fpnzg1
>>588
明白?それおまえの想像妄想願望なーYEAR
0592かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:54:53.84ID:13Fpnzg1
>>589
されてません。やりなおし
0593わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:29.40ID:zbdcXbtT
>>591
想像妄想願望はセレブぶってるお前だろ底辺ジジイw
なんで突然YEAR=年を持ち出した?
まさかと思うが、yeahと喚きたかったのか?英語堪能なんじゃないの?wバーーーカ
・ぷんぷーん(⌒▽⌒)♪[中略]Year(突如デパラップを繰り出すも馬鹿だから「yeah」と「year=年」の区別が付かない)5/22

>>592
頭だけじゃなく目もおかしいんだなーYEARYEARYEAR
0595わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:28.33ID:/rcgrviv
Twitterリンクを貼りまくってるけど
ぼくらの居場所はいわにゃいで じゃなかったの?
確か自分で言い出した事なのだけど
0596かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:32.60ID:13Fpnzg1
>>595
言葉の意味をちゃんと調べて勉強してこい情弱
0597わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:50.84ID:K2gfxCG3
>>580
「募金をいただく」ねえ。
日本語ぐらいまともに使えるようになれや。
0598わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:59.29ID:toFtGH4i
チー牛やオカマの糞みたいな団体に金を恵んでやる必要無し
0599わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:43.30ID:g0PbHIE0
>>598
そうそう
0600かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:38.99ID:tqRcXe/U
>>597
どこもまちがってないけど
0602わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:05.82ID:H7RVVYJz
ここは問題のある愛誤団体を語るスレなんだけど、バカナコが騒いでいるのは自分の居る所が問題のあるところだと認識してるからなんだろうね。
あと大黒埠頭の事を警察は調べているとか言ってるけど、警察に死体が新た発見されたら調べると言われただけで、あらかた駆除し終わったからもう死体なんか出ないから、もう終わりでしょ。
本当に読解力ゼロで物事を全く理解できないバカだよな。
0603かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:50.82ID:MHfrE8VI
>>602
もう事件は、起こっててその捜査をしてる
0604わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:28.70ID:sHizAPkS
>>600
言葉の間違いに気づけないのは悲惨だね。
そういうのが重なってヘイトを集めていくんだよ。
0605わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:32.03ID:H7RVVYJz
>>603
やっぱり読解力ゼロだのバカだよ。
駆除されたのは去年で今は殆ど野良猫が居なくなったみたいだから、もう駆除する必要が無い。
下に有るのは迷惑餌やりが5月書いた文章な。「現場保存の死骸が有れば」って警察が言ってるけど、もう起きないだろう駆除が有ればという事だから、まず「司法解剖」する事など無い。
だからこの件はもう終わり。
大体人工的に作られたた所に猫がウジャウジャいるのがおかしいんだよ。


先月、警察に久しぶりに行きました。以前には未提出の資料を持参しての来庁です。警察としては現場保存の猫の死骸があれば「司法解剖」する、と確約してくれました。
また、犯人との関係する確証性の高い資料に「捜査する。」との言葉をもらいました。一歩前進かも!
0606わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:09.33ID:veHa91tB
下記に1つでも当てはまる愛護団体なら関わるのを止めましょう。

ボランティアからやりがいを搾取する。
里親候補に対して男女差別を行う。
里親を募集しているのに養育費を出さずに募金を募り募金額で審査を行う。
個人情報と一緒に不在の時間帯を聞いてくる。
突然押し掛けてきて飼い方にいちゃもんをつけてペットを強奪し販売する。
留守中にペットを盗み販売する。
ワクチン接種済と偽り販売する。
各種検査の結果を偽り販売する。
提携先の動物病院を利用せず免許を取得取得していないスタッフが診察する。
5chで標準語を使わず、誤字脱字や誤用が多い。
猫のことが最優先だったり日本語が不自由で話が通じない。
コテハンを直ぐに変える。
0608わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:02.73ID:/rcgrviv
>>596
あっそうか!
ぼくらの居場所は虹の橋って事だね
そこの猫全部お陀仏みたいだし
ならぜんぜんおKだわ。失礼しましたw
0610わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:19.52ID:/2iJptvt
>>607
あれれ、通常してるならとっくに逮捕されてるハズなんだけどなあw
あ、通宝かw打ちまちがいちった~♪
あら、通報だったwww
0611わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:46.32ID:/2iJptvt
>>603
ちゃんと捜査している根拠を出そうね♪
テレビドラマの見過ぎ☆これだから田舎っぺは♪
0612わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:23.82ID:/rcgrviv
俺も捜査してみたんだけどさ
これは悪い病気が流行ったんだね
あと暗い世相が原因の飛込自殺の案件もあるようだね
可哀想に
以上で捜査打ち切りました
0613かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:32.86ID:MHfrE8VI
わかってないねー(・∀・)ニヤニヤ
現場保存の猫がおるなら操作わ開始されるけん。
これで安心して、大黒埠頭わ地域猫エリアとして再開できるけん
0614かなぷん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:11.17ID:MHfrE8VI
>>605
長文やばー。国語力ないからダラダラかくんだねおぢさんwwww
0615わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:59.28ID:/2iJptvt
>>613
何の操作?印象操作w?
0616わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:32.07ID:/2iJptvt
学校卒業してない子はマトモに字も打てないらしい。
0617わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:01.87ID:/2iJptvt
学校中退したから長文読解も出来ないみたいだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況