X



トップページ犬猫大好き
1002コメント395KB

問題のある動物愛護団体について語れ part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:30.76ID:k7/Ky4uf
スレタイの通りです
問題のある動物愛護団体について語りましょう

【前スレ】
問題のある動物愛護団体について語れ part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1647813138/

【過去スレ】
問題のある動物愛護団体について語れ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1552173836/
問題のある動物愛護団体について語れ part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1630989364/
0679わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:45.35ID:57ULK7xe
ヨユーのぷいいーん(*´ω`*)

からの

CBD20W吸って寝゛り゙ゅも゙ん゙!!!!

の流れは草生え散らかしたw
ホントいじり甲斐があるよなあ
0681わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:21.66ID:EgdfPOh0
>>680
嵐ファンの半数以上は40歳以上というから。
そりゃ、使う言葉も古いだろうね。
0682わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:55.23ID:QHzI6VRq
>>645
また他人の敷地に不法侵入かよ
0683猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:19:42.80ID:uVT+24T4
>>673
あのねー引用の定義に逃げないのー(*´ω`*)
神聖しゃんわ、うちの書き込みに共感してくれたから、うちの文章をコピペしてくれんてんしょー?

それわ、証拠でもなんでもないから(*´ω`*)
0684猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:20:46.54ID:uVT+24T4
>>675
反論になってないにゃー(*´ω`*)
神聖しゃんわ、うちの真似しただけ

憶測と証拠の区別つかないアンポンタン乙やけん♪
0685猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:14.47ID:uVT+24T4
>>681
嵐ファンわ年齢層めちゃくちゃ広いよ

嘘つかんでね♪
0686猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:52.57ID:uVT+24T4
>>680
は?
今も昔もずーーーーーーーっと松潤やけど?
おまえわなんて呼ぶん?
無知乙♪
0687猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:14.95ID:uVT+24T4
>>674
神聖しゃんこんちー☆彡
こいつ、神聖しゃんのオリジナル発言やとおもっとるみたいwwww
神聖しゃんわ、ウチの発言を気に入ってコピペしてくれたんよね(*´ω`*)
0688猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:41.75ID:uVT+24T4
>>676
おまえ乞食やん(*´ω`*)ブヒャヒャヒャ♪
0689猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:44.17ID:uVT+24T4
>>682
ちげーから。許可とっとる。
竹林やけん♪
近くに、かわもあって、竹林のなかに猫村がある♪幻想的♪
ハンモックで猫たちがゆーらゆらしてたー
ダンボールと、青い防水シート、コールマンのテントがあって、居心地もよさそー
0690猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:26:36.22ID:uVT+24T4
しかも子供がかいた絵が、ラミネートしてあって、貼ってあった♪
ひまわりと猫の絵かな?
ほっこりしたけん
0691猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:00.55ID:uVT+24T4
ここなら、そうそう見つからんし安全(^_-)
猫わ、7匹くらいいた。
実際わもっといるんだろうけど、お出かけ中かにゃ?
ちょっと遠いけ、毎日わこれんけど、来てよかった
0692猫まる
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:22.14ID:uVT+24T4
>>672
このなりきり感wwwwww
がきくさー
0693わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:14.14ID:jN3oE53e
>>689
藪蚊だらけの竹林に猫放置とか虐待だなw
0694にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:47.37ID:uVT+24T4
>>693
猫わ、野生環境でのびのびしとる。
愛護動物としてご飯をもらいながら
0695わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:57:37.03ID:EgdfPOh0
>>685
これでも読め。
さすが息を吐くように噓をつくバカナコだな。

嵐は圧倒的に女性ファンが多く、どの年代にもファン層がいるが、10代は比較的少なく、20代以上のファンが多いことがわかる。中でも50代以上が約4割を占めている。

https://markezine.jp/article/detail/34617
0696にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:09.57ID:uVT+24T4
>>695
じゃーのこりの6割わ40以下じゃん。
なにいってんのおばかですか?
0698わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:11.70ID:cccQz/YE
>>632
>駆除わ、市民は禁止で、保健所のみがやる

あれ?今現在市民の駆除は禁止みたいなこと言ってなかった??ww
あれ?www
ああやっぱり、今現在駆除はOKなんだね、ありgato wwwwww
0699わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:36.44ID:EgdfPOh0
>>696
さすが読解力ゼロ。50歳以上が4割でなんで40歳以下が6割になるんだよ。バカすぎる。
ロクに計算もできないバカだな。
嵐ファンの約6割は40歳以上だ。
お前を含めてな。
0701にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:20.78ID:uVT+24T4
>>699
で?
若い子もファンおるけん。
嵐わ年齢層ひろいんやから若い子向けのアイドルより、やや年齢層高いひとも割合多めになるのとーぜんな?
0702にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:55.00ID:uVT+24T4
男女全年代で一位

ここ無視すんなよ黒ムツくん♪
0703にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:40.96ID:uVT+24T4
うちわ年齢層広いっていったけん
べつに年寄りばっかとか、若い子ばっかなんていってねーだろ
0704にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:35.89ID:uVT+24T4
てかBTSとかが、年齢層わかいのわあたりまえやろが。
なんやねんその比較w
0705にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:45.38ID:uVT+24T4
>>698
おまえらがやっとるのわ、駆除じゃねーからな?
法律にも、駆除は市民がやっていいなんて書いてない。
そこを明言しただけ(*´ω`*)

虐待を、駆除だからーって正当化みぐるしい♪
駆除だっていうなら、いつどこで駆除したか?写真もはってみろ。
駆除ならタイーホされないんでしょ?ほら、あげてみなよ。
youtubeで正式に駆除としてやっている方々わ、駆除動画あげてるけど?
0706わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:23:30.48ID:cccQz/YE
>>705
なんでそんなもんアップしなきゃいけないの?wwww
お前の自宅の写真アップしろよw違法建築じゃないならなwwww
あれ?違法建築だからアップできない?ビビってるの?www
0707わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:23:42.82ID:EgdfPOh0
>>701
で?
お前は40以上なんだから若い世代なんか関係無いじゃない。
誰もお前を20代だなんて思ってないから。
0708わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:05.88ID:QHzI6VRq
>>705
市民が駆除してはいけない根拠は?
行政なら駆除してよいとする根拠とともに述べよ(10点)
0709わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:26:39.30ID:fOg8PZ3+
>>705
何時も屁理屈云って何一つ証拠を出さないお前に証拠出せって云われても誰も出さないだろ。
0710にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:08.89ID:uVT+24T4
>>706
ほらねー( ̄ー ̄)ニヤリ
こうやって逃げるw違法建築のはなしとか論点ずらすなw
駆除なのに、証明できないw
0711にゃんまる連合
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:40.95ID:uVT+24T4
>>708
おまえがやっとるのわ駆除じゃない。
それがまず前提やけん
0712わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:49.01ID:cccQz/YE
>>710
お前に証明する必要ないだろ?www
まあ司法の判断に任せると...ああ、そもそも起訴すらされないかwwww
ざまあwww無意味な害獣の命なんぞに肩入れした末に
ろくでもない結末迎えて発狂しながらデパス飲む人生ざまあwwww
0713わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:49.93ID:EgdfPOh0
>>706
3階建てって建築申請が必要だから工事開始できるのも2階建てより遅いし、完成するのも時間掛かるのに絶対完成できない日数でバカナコは完成した設定にしてるんだよね。
ましてやコロナで資材が搬入できなくて遅れている所がいっぱい有るのに。
ニュースとかみてれば分かる事なのに、ロクにニュースも見てないのだろうね。
まあ、それがバカナコたる所以だろうけど。
0714わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:44.94ID:EgdfPOh0
>>705
>>698
>おまえらがやっとるのわ、駆除じゃねーからな?
>法律にも、駆除は市民がやっていいなんて書いてない。
>そこを明言しただけ(*´ω`*)

正式な法律名と抵触する条項を言ってみろ。
併せて、判例も出せ。
お前の思い込みだけだと全く無意味だから。

>虐待を、駆除だからーって正当化みぐるしい♪
>駆除だっていうなら、いつどこで駆除したか?写真もはってみろ。

虐殺と駆除が同一だという根拠を出せ。
0716わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:18.51ID:cccQz/YE
>>715
必ずしも駆除に必要のない行為するのはまずいだろうね
動画撮影したり公開したりは裁判で不利になるだけやね
どうしても動画見たがってる筋金入りの隠れ黒ムツが一匹いるけど無視だねww
どうしてもってなら海外の土人に金払って撮影させるのがよさそう
フィリピンだったら英語通じるからなんとかなるやろ、知らんけどw
0720わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:05.13ID:bauMxRaw
>筋金入りの隠れ黒ムツが一匹

あ! ぼく わかったぞ

それわ きっと しんせい さん だね
0721かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:20.41ID:HWZXdNiJ
>>716
あれれー(*´ω`*)♪
でもYouTubeでシカやアライグマ等害獣駆除してるひとわ、普通に動画あげてるよぉー?
動画あげたら不利になるとか、する必要ないとかおかしいなー( ̄ー ̄)ニヤリ
0722かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:56.82ID:HWZXdNiJ
>>715
おまえらが駆除だから!駆除だから!っていってんねんやろ?
ならわかるやん?自分さw
0723かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:18.19ID:HWZXdNiJ
さーて、NIKEでcactusのコラボスニーカー狙うぞー(*´ω`*)
旦那しゃまにかっていい?ってきーたら即答OK☆彡

おまえらわ、ダンロップはいとけばーか
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:09.15ID:EgdfPOh0
>>722
お前の言う駆除は虐待の意味を言えよ。
ちゃんと一般人が分かる日本語で言えよ。
0726かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:23.76ID:HWZXdNiJ
>>724
まーた定義あそびかにゃー?
0727かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:51.70ID:HWZXdNiJ
>>714
(*´ω`*)ブヒャヒャヒャ♪
またまた箇条書きー
0728わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:36.36ID:EgdfPOh0
>>721
定食食う場面も死んでるのも生憎見たこと無いんだよ。定食が食われなくなると、家の周りに糞と匂いが無くなるから駆除に成功した事が分かるだけだから。
0729かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:48.90ID:HWZXdNiJ
>>724
おまえわ虐待で不必要なのに、猫を殺したり痛めつけている。
駆除はちゃんと許可とったうえで、苦しまないようにする。
それができる立場が保健所な?
おまえらわコソコソくるしむ毒餌やっとるけん。
これわ大矢が、熱湯で苦しめとるのと同じ
0730かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:21.55ID:HWZXdNiJ
>>728
おかしいなーおかしいなー♪
わたしわいついつどこどこで毒餌おいたって告白すればいーだけぢゃんなぁ?
駆除なら、そう発言しても大丈夫だよね♪
ま、夢でーとか言い訳するんでしょーね


ぶぎゃ(*´ω`*)wwwww
0731わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:41.89ID:EgdfPOh0
>>726
どう言おうがどうでも良いよ。
そうやって言って、お前は説明できないもんな。
0732わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:00.69ID:EgdfPOh0
>>729
駆除がダメだとどこに書いているか根拠を出せと言ってるの。
駆除は問題ないと環境省でも出してるから。それは今まで散々出ててるから。
0733かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:02.19ID:HWZXdNiJ
>>732
駆除はね?
でもおまえらわ駆除じゃねーからな?
保健所なら、駆除として、許可されてるよねー?
アライグマやって、駆除するにわ届け出がいるよねー(・∀・)ニヤニヤ
0734わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:25.91ID:EgdfPOh0
>>730
なんでいちいち告白する必要が有るの?
自宅でやってる事をネットで語るお前みたいな悪趣味無いから。
0735わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:22.67ID:EgdfPOh0
>>733
駆除じゃないという理由と根拠を出せ。
お前の思い込みじゃないのな。
0736かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:57.39ID:HWZXdNiJ
>>734
あー?
おまえら駆除や。駆除やから虐待ちゃうわ!ってゆうならそれで証明できるよー?

You Tubeでイノシシや猿を駆除しとる動画だしてるひとわ、捕まってないからねーちゃんと届け出だしてるからねー( ̄ー ̄)ニヤリ
なーんでビビってんの?
駆除なんでしょ?(≧∇≦)ブギャハ
0737かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:10.18ID:HWZXdNiJ
>>735
それを証明しなよー(・∀・)ニヤニヤ
おまえ、黒ムツ民なんやろー?
駆除だからOKっていうなら証明しなよー(・∀・)ニヤニヤ

毒餌おいたったー!駆除だから問題ないーって、おまえ届け出だしてんのかにゃー?
アライグマでもシカでも駆除するときわ、届け出でだして許可もらってからじゃないと駄目なんだってよー
それか免許なー?
おまえ免許あるのかー?

ぐひゃ
0738かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:44.58ID:HWZXdNiJ
>>735
あー?

あー!w
根拠根拠で逃げ腰弱腰のおぢたんハケーン(*´ω`*)
駆除だったら、動画だって告白だってできるのにしないんだねー
あんだけ俺らわ駆除だから問題ない!
大家判決でわ、判決文で駆除がだめとは書いてないとかゆってたのにねー(*´ω`*)
てかさー、毒餌自体、敷地内であれば言い逃れできるって裏ワザやったのにねー♪
それだって猫駆除目的でおいたって発言したらアウトなんやしぃ(*´ω`*)
わざわざ猫溜まりに毒餌おいたら、アウトやからねー?
それを駆除だからーっていったら、届け出とか免許あって許可なきゃできないからねー( ̄ー ̄)ニヤリ
0740かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:38.82ID:HWZXdNiJ
おまえらのチマチマ毒餌なんかより、より多く大規模で餌やりできるんだよお(*´ω`*)
たんに餌やりするだけわ合法\(^o^)/
いーーーっぱいカリカリあげて、地域猫たちわ成長し、お母さん猫にわ元気な仔猫をボンボン産むけ
0741わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:01.48ID:cccQz/YE
>>738
おおおw裏ワザを開陳してくれてありがとなww
さすが黒ムツ、害獣駆除をゲームとして昇華してるわけやなww
汚らしい害獣が側溝や物陰で冷たく硬直したまま
ハエに集られる様を想像しながら興奮してるわけだなwwwさすがwww
0742かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:25.81ID:HWZXdNiJ
>>739
うちのクローゼットにあるハイヒールやパンプス。スニーカーわどれも高級ブランドですが(・∀・)ニヤニヤ
きょうはいたのわエアジョーダン4のカウズコラボだったかにゃ?
あんときわ、旦那しゃまの友人がオンラインあたったから譲ってくれた
一番高いのわ、GUCCIかにゃ?
0743わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:03.99ID:cccQz/YE
>>740
まあ大黒ふ頭は100匹規模だったけど、
長きにわたってチマチマ地道な駆除活動が継続されたた
という事実は称賛に値するよなwww
ああ滑稽、滑稽www
0744かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:41.11ID:HWZXdNiJ
>>741
おまえらがゆってたことやけん。
てか、それを裏ワザとして認めるってことわ、地域猫エリアで毒餌をおくのは有罪ってみとめるようなもん(*´ω`*)

おまえらわ、猫がほとんどこない効果ない自宅毒餌しかできんw

うちらわ、毎日数キロのカリカリを複数の地域猫エリア。遠方の地域猫エリアに配送♪
たらふく餌やりできるけん。
おまえらがへらしたぶんわ、ふやしてやるけん
0745かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:05.59ID:HWZXdNiJ
>>743
それわ、駆除じゃなく虐待な?
毒餌わくるしむけん。
駆除わ、許可いるから犯人不明ってことわ虐待だと認定されとる。

大黒わ、司法解剖はってるからねー
警察わ事件性をみとめたってことやけんねー(・∀・)ニヤニヤ
0746わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:35.05ID:cccQz/YE
>>744
有罪かどうかの判例がないから知らんなあwwww
ほれほれ、判例出してみなよwww
大黒ふ頭も風化して汚物が無駄に死体として積み上がったという
笑い話だけが残るからw見てろよwwww
ああ楽しみだなあwwww

肉体労働しかできないこと自慢せんでいいよw
重い荷物運んで汚物と戯れて、何が言いたいのかさっぱりwww
うわーーwwwきたねえwwwって感想しか出てこない
0747わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:59.30ID:nT0o2fkW
>ふやしてやるけん

それはもはや地域猫でわない
ただの野良猫やけん駆除されても文句わ言えんけんブヒャヒャ(*´ω`*)
0748わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:56.65ID:XJR18cvg
>>740
猫が車に轢かれても平気なんだねw
病気やケガで苦しみながら死んでもいいとw
ま、その程度のモノだしね
0749わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:47.73ID:cccQz/YE
>>745
何?www司法解剖すると死んだ汚物が、歩く汚物として生き返るの?www
ゴミが積み上がった事実は結局どうにもならないじゃんww
そんで結局は捜査にろくな進展もなくフェードアウトwwww
全国の愛誤は臍を噛みながら墓場まで行くwwwざまああああ
0752わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:43:22.18ID:XJR18cvg
>>745
苦しんで死ぬ前に猫好きさん達の家の中だけでノビノビ暮らさせてあげれば良かったのにね
ほとんどの人は猫好きさんなのはずなのに何でお家に入れてあげないのかな?
やっぱり、猫好きの皆さんは汚いゴミ猫なんか家に入れたくないんだね
0753わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:21.25ID:cccQz/YE
>>745
へー毒餌は苦しむんだぁwwww
やっぱりEG!遅効性のお陰で配膳行為と転がる汚物との関連が立証不可能www
そして害獣は苦しみながら死ぬwwwwざまああああwwww
0754かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:04.75ID:HWZXdNiJ
>>753
あーあ

ピキピキwwwパキパキwww
ブルブルっ  ふがふがっ!!


おぢたん、おこなの(*´ω`*)♪

きっしょーw

ぷー♪
0756わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:56.16ID:8KZWKUPf
>>745
毒餌で苦しむのは本当ですか。
どのように苦しむのでしょうか。
駆除には許可がいるという事ですが何処に許可を取るのでしょうか。
0758かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:46.40ID:mwAy6wvP
>>749
うわわーwww
黒ムツおぢたんついにだいばくはつ(*´ω`*)♪

ピキピキピキピキピッキンキーン ぶつりっ!

草はやしまくりで梅干しフェイスでぎゃーぎゃーいいはじめたー

こわー♪てかきしょー(⌒▽⌒)ウヒャヒャ♪
0762わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:45.19ID:tSIU9cgA
>>736
あのさ、自分で言った事の根拠を出せと言ってるのになんでこっちが出さなきゃいけないの?
本当にどっかゼロだな。自分で言った事の根拠を出せと言うの。
0763わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:53.24ID:tSIU9cgA
>>745
ほれ、お前の言ってるTwitterだ。
もし死骸が有ったら喜んで報告するのに続報が無いということは司法解剖なんてしてないよ。
捜査するというのも何回も来られるから業務に支障がきたしてるから言ってるだけだろうが。そもそも確証性の高い資料って、こいつがそう思ってるだけだから。ピロシと同じだよ。


先月、警察に久しぶりに行きました。以前には未提出の資料を持参しての来庁です。警察としては現場保存の猫の死骸があれば「司法解剖」する、と確約してくれました。
また、犯人との関係する確証性の高い資料に「捜査する。」との言葉をもらいました。一歩前進かも!
0764わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:19.51ID:wqZLsOOT
>>763
現場保存の猫の死骸があれば「司法解剖する」

つまり今の時点でしないって事だなあ、駆除はもう終わったようだし無意味な空約束じゃんw
デパおじ笑うぜw
0765かなちゃんすきー
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:09.66ID:mwAy6wvP
さてさて、おねんねのじかんですわー
0770わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:29.76ID:PJsuHW9m
>>754
>>758
発狂してろくにレスできなくなって、挙げ句デパス・アルコール・CBDの
魔のカクテルをキメちゃってるのはどいつだっけ?www
きもーーーwwwwめちゃ臭そうだし、自分の生活圏にいなくてよかったーwww
0771わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:45:08.16ID:PJsuHW9m
>>763
ってかさ来庁じゃなくて、訪庁だろwっていうなwww
こういうちょっとした日本語のおかしさから、
諸々の事情が透けて見えるんだよなあwww
0772わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:39.80ID:wqZLsOOT
>>771
来庁だと、訪問される庁の側から見た言葉になってしまうなw
そういうとこの区別は連中にはないw

だから他人のこうむる迷惑も理解できない、そして駆除されちまうw
0773わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:58.27ID:tSIU9cgA
>>771
因みにそいつのTwitterの文章全部おかしいから。
動物愛護管理法を動物愛護法と言うのは当然として、一番笑ったのは「愛護動物をみだりに殺し」の箇所を「猫をみだりに殺し」と書いてるんだよ。筋金入りの猫だけ愛誤だよ。
バカナコと同じで何を言っても通じない基地外ですよ。
0774わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:37.59ID:wqZLsOOT
そんなんだから駆除されるw

ちなみに地域猫活動とやらを始めたのが各種調べる限り4年前
駆除が始まったのが去年
3年待ってやっただけでも企業さんえらいぜ
0775わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:38:13.15ID:hs2VU4Lo
デパス今日も一日中発狂していて草
IDコロコロしてるけど軽く50レスいってるだろw

一日中スレに張り付いてるゴミが自分は年収1千万相当だとか言ってたのかよw
ニートのゴミがw
0776わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:47.27ID:86NUFbhb
散歩ルート歩いてたら以前もみ合いになって川に
突き落とした愛誤が懲りずに野良猫に餌やってたからもう一回川に突き落としたろかと思ったわ。
当然糞尿はもちろん集ってくる野良猫共に散歩してる人は迷惑そうにしてるにも関わらず、な。
0777わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 05:46:54.73ID:BT9DX7Op
>>745
>毒餌はくるしむけん

餌貰って美味しい思いしてから虹の橋渡るんだから
炭酸ガスで窒息死よりよほど扱い良いと思うけどね
0778わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:05.28ID:73BK4EHG
>>63
いや、そのツイートが事実よ
愛護法の新数値が出た頃から愛誤によるブリーダーへの凸
犬猫強奪は頻繁に起こっている
最近の愛誤のトレンドはブリーダーから数値規制を盾に純血を強奪する事
少し前から繁殖引退犬猫、ブリーダーから保護って言葉が
テレビなどでも頻繁に出る様になったでしょ
警察が入った時に殆どの犬猫が保護されないのは、言うほど劣悪では無かったし、所有者が百瀬では無かったってのが
全頭保護しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況