X



トップページ犬猫大好き
881コメント1113KB
【悲報】F9、資金が尽きて完全に糖質になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:51.24ID:xJN7Tfqx
>>143
永遠のネタになるなw
0148わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:03.68ID:/Vvhy/J8
新作動画くそつまんねえ
0149わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:09.05ID:EgdfPOh0
>>148
今まで面白いのが有った事ないでしょ。見てて恥ずかしなるのしか無かったじゃない。今まで通りで全く成長してないという事でしょうね。
しかし、よく恥ずかしくもなく訳の分からない動画を上げようと思うか理解できない。
0150わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:51.00ID:IzFGPeT9
なんかまた発情期はいってきてる気がする
0151わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:52.91ID:dpEIjhyJ
愛とか語りだすのヤバいよな
発情押さえられずフラストレーション貯めてる気がする
浦和で犠牲者でなきゃいいが
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 07:15:47.87ID:XTyCztH6
女児に手出してたんだからネットリンチとかしてる側の人間やろ君
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:38.74ID:KWh+vGy2
f9は俺らが叩くまでもなく自覚があるだろうしなあ
てか、愛誤が潰せという苦手板を必死で荒らしたのに
愛誤は別に賞賛してくれないことの方が効いてるんじゃないか?
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:09.54ID:7UI4YlyE
>>155
あんな気持ち悪い演説を聞くと頭のおかしい愛誤でもやばいやつだとわかるだろうねw
0158わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:09.10ID:7UI4YlyE
>>157
大好き板でキチガイオカマや俺たちが常駐するようになったのは猫好きからしたら迷惑の極みだもんなw
チー牛のやることなすことに何の意味も価値もないw時間の無駄w
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:53.36ID:z5nRttkG
新しい動画気持ち悪すぎて笑えない
だーーーーれ一人としてチー牛を応援するものなどいないのにw
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:20.21ID:z5nRttkG
自意識過剰すぎるだろ本当
0161わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:07.71ID:for0248y
クソチー牛の動画、再生もコメントも減っててわろた
元からコメント欄は俺たちしかいなかったようだが…w
0162わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:18.81ID:for0248y
チー牛あげ
0164わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:55.39ID:z5nRttkG
>>163
本家より再生数取れそうだなw
0165わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:09:30.42ID:z5nRttkG
MAD面白くて草、ありがとうw
本家の動画はこっちまで恥ずかしくなって1分見れないんだけどこれは見れるw
0166わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:54.46ID:SHUXkXjd
チー牛がまた動画上げてるぞw
0167わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:30.45ID:Q1cF19Dn
荒らしてていから外に出るのはやめてほしいね
子供達に何をしだすか分からない
0168わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:34.54ID:auvsjRBf
チー牛の至言
大半の女優・アイドル・子役より5ch代表者の私の方が優れてると思います、お前ら何の才能があるの?
0169わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:28.32ID:0oMd62PS
MAD作られたのが嫌だったのか
MADスレだけ真っ先に埋まってて草
これはもっと作って欲しいってことだにゃ☆
0170わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:20.89ID:YoeM4Jri
リアルでいじめられる奴はネットでもいじめられる(至言)
0172わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:43.03ID:RN1jpn57
>>171
マジで草
0173わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:06.62ID:urR9ylgv
チー牛が仕事について呟いているが、お前は何様やねんと言いたいw
0175わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:31:55.76ID:So+iW89Z
普通の仕事はおろか
・荒らし行為
・署名の提出
・演説
一つとしてマトモなものはないな。
0176わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:09.49ID:N8gwr2nD
チー9が万が一就職できたとしたら
ようやくニート脱出できた事に舞い上がり、急に万能感持つようになっちゃって
新入りが空気読めない上から目線の指摘とかして周囲から顰蹙買って
すぐに社内でイジメられる展開が容易に目に浮かぶ

苦手板閉鎖署名活動や駅前演説とか、ただでさえ今も無能な働き者感溢れてるし
0177わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:40.60ID:FZ3A0gp1
新しい動画上がってるぜー
糖質がコンビニの対応にキレてるw
店員がかわいそう
0178わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:00.88ID:hSihcZtc
>>177
どうせ理不尽にキレてるだけだろw
チー牛の動画、いつも声と話し方が気持ち悪すぎて受け付けないんだよな
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:30.78ID:N8gwr2nD
朝8時に通勤客でごった返す時間帯にメルカリ出品とか
どうみても31歳童貞無職糖質女児誘拐未遂自慢チー9が120%悪い
0180わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:50.99ID:ngZDQRHe
>>178
悪いこと閃いた。
カラオケ動画に過去のチー牛の罵詈雑言をmixして自分で自分を批判してるMADとか面白そうじゃね?
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:31.90ID:WvfERH4m
>>180
それは最高w
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:41.69ID:WvfERH4m
チー牛、女叩きをしておきながら中学生アイドルにリプを送ったりフォローしてワンチャン狙おうとするのウケるわ。
大丈夫、チーズ君は一生孤独だからw
0185わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:18.40ID:Bw4DhMzx
>>184
別にいいじゃん。ああいうゴミは物理的にでも痛い目に遭わないと己のやってることの愚かさを自覚しない。
0186わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:04.16ID:layIS9Gx
>>185
気持ちは解る。
でもこっちが捕まったら意味ないでしょ?

仮定の話だけど襲撃できるなら身バレしてるってことだからネット上でも生活範囲上でも居場所を失くしてやる方が効果的だよ。
0187わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:26.46ID:+grLJDyr
五等分の花嫁見に行ったとか
0188わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:02.65ID:iqjl8qPD
身バレなんかしたら統失悪化するだろうなw
0191わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:25.44ID:pE/W9/hz
いつかマジでリアルで犯罪犯しそうで怖いわ
家族は今のうちに病院にぶちこんどけよ…
0192わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:42:45.25ID:tiY6Ce/P
五等分の花嫁スレ荒らしてたから女児誘拐コピペ貼っ付けたらブチギレ出してワロタ
0199わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:57.27ID:GP09XW+9
>>197
五等分の花嫁が好きなこと知られたくないらしいな
知り合いとかいかにもアイツらしい嘘だわ
0201わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:15:13.34ID:P8TSARWI
>>200
5ちゃん運営が無能だから好き勝手できてる雑魚の分際で随分偉そうだな
他の掲示板はもちろんYouTubeやTwitterでも一方的にサンドバッグにされてるのにw
0202わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:29.10ID:84QV8YyN
浪人持ってる人にスレ建てされると埋め立て速度が全然追いつかないね
0203わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:50.64ID:F0ugv18h
>>200
チー牛、押し付けがましくてキモいよな
0206わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:10.35ID:vxZmDDYB
JCがこんな気持ち悪い奴と絡みたい訳がないんだよなぁ…
0207わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:49.41ID:m+JG00Id
社会への迷惑度で糞袋にシンパシーを感じたようだが
子供への人気は遠く及ばないようだな
0208わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:34:17.88ID:tfG/Z2J7
炎上したやつのスレを荒らして続けてほしけりゃ金払えみたいな犯罪ビジネスしてんのか
0209わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:56.68ID:iqjl8qPD
自称正義の男のやることなのか?
0211わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:05.39ID:WuZCfzCd
チーズ牛丼大盛り(糖質150%増量)
0213わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:29.29ID:Sk9SlhA3
YouTubeのサムネにしてほしいなw
0214わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:10.30ID:FY1z1Af1
認知がかなり歪んでるようだし症状がかなり進行してる感ある
0215わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:24.06ID:Wtfb0jaH
永遠に孤独、チー牛
0216わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:19.39ID:Sk9SlhA3
チー牛
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:10.15ID:gon44JRD
自分が出てる映画だからか
「夜明けの猫と天秤」のクラファンにウッキウキで賛同していて草
0219わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:14.19ID:uUGBK6vq
女児に矛先を向けたのはお前だろ

F9(ホットラインセンター支援者)
@info_5ch_net

拡散に協力します。
動物虐待という問題から目を背けてきた事によって惨い動物虐待が行われ、その矛先は人間に向く可能性も高いです。

午後8:21 · 2022年6月7日·Twitter for Android
0220わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:11.44ID:Rc/HT14+
>>217
女に相手してもらえるとか思ってそうw
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:29.33ID:gon44JRD
アイツのことだしゼッテー思ってるw
せいぜい中年ババアに相手して貰うことだなw
0222わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:19.86ID:Rc/HT14+
目に見える駄作に200万集まるとは思えないがな
0223わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:38.06ID:Rc/HT14+
>>221
中年ババァでも相手は選ぶからチー牛は孤独継続w
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:31.51ID:frNMiaYu
https://i.imgur.com/gppQ11f.png
【珍獣・チー9の討伐】
クエストLv:★
制限時間:なし
報酬金:柿ピー×2袋
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:22.60ID:Pno1xa/b
F9(ホットラインセンター支援者)
@info_5ch_net

5ch運営が変な規制を施す事で、私の活動に影響が出ています。
私を規制する前にネットリンチや動物虐待に関するスレを規制して欲しいものです。

午後11:17 · 2022年6月10日·Twitter for Android
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:16.98ID:dnicqxrD
>>230
ざまぁwww
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:38:45.00ID:orqcWPqf
>>230
苦手板でスレ建て続けてる皆様本当にお疲れさまです。チー9も自分で資金不足してきてると言ってますし、確実にダメージ行ってますね。格安simですら負担になってる貧乏チーくんに、新しい端末と回線契約続ける余力がいつまで持つかw
0234わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:05:27.61ID:Tvn8UUVC
世の中にはもっと悪どい事してる奴がいるだろ!そっち捕まえろよ!
と逆ギレしてる万引Gメンに捕まった無職のおっさんみたいな言い草
0235わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:56.15ID:orqcWPqf
全部周りのせいにする攻撃的な性格なんとかなんないのかなぁ…仕事してるとか言ってたけど何してんだろ?バイトにしても同僚に勝手にキレて爪弾き者になってるイメージしか沸かないw
0236わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:32.00ID:AtITrPba
やたら埋めてるけど今日ツイデモで女児誘拐コピペとか見られるとやばいからなんかな
0237わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:09.75ID:Tvn8UUVC
他人様に迷惑かけるなクズ

https://i.imgur.com/Nqvl8m3.mp4
「すいませーーーん
5chでネットリンチ反対活動を行っているF9なんですけど
ネットいじめ反対活動を訴えるチラシはいりませんか?」
「いやいらないっす」
「いりませんだってよ、あのダメみたいですね」
「すいませーーーん
ネットりんっ5chでネットリンチ反対活動を行っているF9なんですけど
ネットいじめ反対活動を訴えるチラシはいりませんか?」
「大丈夫です」
「これもダメみたいですね」
「すいませーーーん
5chでネットリンチ反対活動を行っているF9なんですけど
ネットいじめ反対を訴えるチラシはいりませんか?」

https://i.imgur.com/JIlvLa2.mp4
「すいませーーーん
インターネット掲示板5chでネットリンチはんネットいじめ反対活動を行っているF9なんですけど
ネットいじめ反対を訴えるチラシはいりませんか?」
「……?」
「ああネットいじめ反対を訴えるチラシ配ってるんですけど、いりませんか?」
「大丈夫です」
「いや、そうは言わずに一応」
「大丈夫です」
「これもダメみたいです」
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:29.07ID:j7JAstL7
>>237
女かわいそう
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:44.59ID:Tvn8UUVC
夜間に全身真っ黒な服装で、自転車にまたがったまま
勝手に撮影しながらチラシいりませんかって聞きまわってる基地害
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:50.49ID:orqcWPqf
>>237
キモすぎる…チラシ配りって駅前で歩いてる人に渡すとかだろう、自分から行くとかただの迷惑行為
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:16.73ID:j7JAstL7
誰にも相手にされない惨めなチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況