X



トップページ犬猫大好き
1002コメント456KB
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:09.36ID:94M2+3VJ
ワッチョイなしスレです
引き続きまったり語り合いましょう

<前スレ>
地域猫や野良猫について猫好きはどう思っている? Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1644804136/
0900Gnome
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:31.44ID:j0zNOoDn
>>899
>まず上みっつわちゃんと地域猫活動すればおきない。

ちゃんと地域猫活動とやらをしろと迫れば完璧主義者云々と言って逃げるんだろ?
だったらちゃんと地域猫活動するなんてことはそもそも不可能じゃん
0902Gnome
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:47.78ID:j0zNOoDn
>>899
>4つめわ知らん。全員が納得するなんて政策でもむり。

民主的国家の政策は民主的手続きで決定されており、
そもそも全員納得が無理なのは制度上の問題
むしろ何の合意も得ずに地域猫活動とやらをなし崩し的に始めるやつが問題なの理解してる?
0903わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:56.49ID:wSI0cgZK
>>886
どれも具体的な内容ではなくお前の主観だけ。事例を出せと言ってるだろうが。お前大好きなソース出せよ。今まで一度も出せた事無いけどな。
大体外にいる動物は病原菌と害虫の巣窟なのに触らせるとか衛生概念が全く無いよな。
0904わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:02.01ID:BvjIkyvx
>>899
はいソースなしおまえの妄想乙( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
コドオヂざっこプー(⌒▽⌒)ブヒャヒャヒャ
0905わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:25.72ID:cmTQc/RG
うちわ餌やりで揉めても勝ち誇るけ
地域住民の迷惑やストレスなんてうちにわ関係ないけん屁理屈やめてね(*´艸`*)ブヒャヒャヒャ

626 カナコニウム♪ コタロウ君(*´ω`*)ニャ♪ ▼ 2022/02/22(火) 16:36:05.94 ID:ux3DWiwF [3回目]
>>619
あのさー、そんなふうに1+1=2みたいに現実わ、簡単ぢゃないから。
ネチョネチョベタベタ20回も書き込んだけど、残念ながら間違いで0点だね(*´艸`*)グヒャヒャピキピキせんでね、ちーぎゅうwおぢたん♪
さてさて、きょうわ餌やりしてきたけど、ちょっと揉めたけん
まー負けなかったけどね
0906かなちょむ姫♪
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:26.54ID:vL6zgcZ+
>>900
地域猫活動がちゃんと行われるような世の中になってからそゆゆう文句いってくだだいね
0907かなちょむ姫♪
垢版 |
2022/03/06(日) 20:53:16.61ID:vL6zgcZ+
>>902
世の中すべてが民主的ぢゃない。
合意がなきゃやっちゃいけないとかないから
0908わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:54:25.97ID:wSI0cgZK
>>905
これ本当にひどいよな。自分たちの事を何様だと思ってるのだろうね。
そもそも揉めてる時点で「地域猫活動」じゃないよな。だって地域住民から同意を得てからじゃないと行えない事になってるから。説明をしっかり行ってないし同意も得てないから揉めるんだろ。ただの出張迷惑餌ヤリだな。
楽しい餌やりは自分たち、糞の片付けは地元の人たち、猫による被害が出ても自分たちは関係無い、だもんな。
0909わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:36.05ID:cmTQc/RG
クソの始末わ見つけた人間がやればいいけ
うちわにゃんこに餌をやれればそれでいいけん
地域のやつらわ文句言うなし(*´艸`*)グヒャヒャ
0910Gnome
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:03.09ID:j0zNOoDn
>>906
は?それを俺に求めるのが理解不能なんだが

>>907
>世の中すべてが民主的ぢゃない。
俺はそんなこと主張してない
むしろ政策云々と同列に語るのがおこがましいと言ってる

>合意がなきゃやっちゃいけないとかないから
そういう愛誤の態度がまさにデメリットの根源にあるわけだが理解してるか?
0911わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:04.22ID:wSI0cgZK
>>907
>>902
>世の中すべてが民主的ぢゃない。
>合意がなきゃやっちゃいけないとかないから

反対する人がいようがただ餌やりしたいだけ、という意識しかないというのがよく分かる記載だな。
0913わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:34.71ID:UVZgsUmV
>>908
>>地域住民から同意を得てからじゃないと行えない事になってるから

本当にその通りだよね
そもそもこの時点で地域猫ではないのだから。
そのことを考えもせずに自分勝手に強硬に進めてしまうから黒ムツのような人も出てくるんだよ。
で、批判はするけど自分は反省どころか正しいと思っているもんな。
こんなのが成功するわけないし、むしろ猫増やすもとになって不幸な猫が増える。
0914わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:48.64ID:PlwW5dqF
>>880
トラ子のことを覚えていたのですね、ありがとう。
トラ子も喜んでることでしょう。
まさかあんな死に様になるとは驚きを隠せません。
私の責任だと思ってる。
あらためて、野良猫社会の厳しさを思い知らされた事件だった。
>清掃工場でゴミ
なんか違うみたいよ、動物専用の焼却炉で焼くみたいです。
焼却に拘ってるみたいだけど、そこは違う。
私がトラ子の死に様を見つけて自分の手で葬ることに意義があります。
誰にも気付かれず判別もつかず体がなくなることこそが
トラ子にとったら無念でしょう。
私はいつまでも探し続ける。
そんな気持ちに終止符をうって頂いた。
私がこの世を去って生まれ変わったら、
今度飼うのは犬ではなくて猫を飼いたいと思ってる。
0915猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/03/07(月) 03:07:55.65ID:CLxRq69I
「地域猫」とは、その地域で生まれた猫ちゃんのこと。その地に生まれ、その地域で生き、狩りをして恋愛をして交尾をして子供を作る権利がある猫ちゃん。
地域住民には給餌、給水、トイレの設置を行う義務が生じる。猫ちゃんは「地域の財産」と考え、地域全体でお世話をするんだ。
0916猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/03/07(月) 03:11:56.05ID:CLxRq69I
>>909
ねー
地域猫はボラさんたちがお世話してくれてるから周辺住民は感謝しろ
地域猫のお世話は本来全人類の義務です
糞害だと?我慢しろそれぐらい
0918わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:53:36.83ID:AyAB0ZpF
要約すると猫キチは猫の世話に飽きたり金がかかるように
なったら、おまえらが世話しろよって言いたいようです
0919かなちょむ姫♪
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:52.64ID:dO9VU2tE
みんなで。だよ
0920わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:29.75ID:/2PvQEKB
そうだよみんなでやることが大事
ゴキブリ並に増えるんだから地域猫活動家だけじゃ追いつかないよ
0921わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:37.36ID:LoRr2QTd
ウクライナでは避難民と別れた猫と犬が大量にさまよってるらしいね
0923わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:41.65ID:DPT/up9q
テメェ勝手にみんなでとか他人巻き込むから嫌われるという自覚が愛誤にはないがよく分かる
0924わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:09.00ID:AyAB0ZpF
「みんな」
要約すると
猫キチ「餌やりは俺たちがやる」
おまえら「病気になったら病院に連れてけ。金も出せ」
0927猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:09.84ID:oJXoKi1T
>>925
猫ちゃんは外で自由に狩りをして恋愛をして交尾をして子どもを作るのが幸せなんです
0928わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:29.34ID:QfMwyUnr
ならおまえが代わりにつっこまれてこいよ
その昔、友達の家にいるオス猫を抱っこした瞬間にヒクヒク射精されたことがあるぞ
それぐらい猫道を極めてから物言え
0929わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:07:49.29ID:8sG5nyBm
イエネコってのはその進化の過程のなかで、人と共に家で暮らすという形質を選択獲得してきた種だからな
家の中で人と共に暮らすのが幸せなのさ
外で暮らす猫は不幸だ
そういう猫が居ない世の中を目指さないとな
0930かなちょむ姫♪
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:36.07ID:dO9VU2tE
>>927
うんうん(*´艸`*)!
0933わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:04.14ID:zaai5Nk3
うちわ売れない子はおいしく食べとるけ虐待ぢゃない
桃ちゃんもおいしそうに食べとるけ(*´艸`*)!
3万5千円わ安いけ高いと思うなら買わんでいいけ
譲渡会にくるお客わ10万でも買う馬鹿がいるけ
あいつらに売ってタバコ代儲けてるけん
0934わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:21.92ID:dO9VU2tE
>>931
格安ですよ
0935わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:10.68ID:jm6FA2eo
>>934
格安かどうかはわかりませんが
生体販売は虐待と書いてる方が居ますよ。

863 :かなちょむ姫♪ (テテンテンテン MM8f-7/DC [133.106.54.181]) [] :2022/03/07(月) 20:23:21.39 ID:dO9VU2tEM (3/3) [M]
>>856
愛護団体がどうのこうの関係なく、生体販売が虐待なのわ変わらないけね?
0936わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:39.67ID:suejWcJ1
他人に説教しといて自分は仕入値ゼロの生体を販売している、と…
ふぅーん
0937わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:29.75ID:EiBUHvXO
>>874
低能おばちゃんくやしそう♪
日曜なんでそのあと遊びにいったし、少ししかレスしてないけどどうした?

バカだねえ〜w

>>914
野良生活の一番厳しいところはそこなんだよね、言っちゃ悪いけどそれを理解しなかったのがいけない
猫にとっては無念でもなんでもなく、つらかったなーとしか思わんだろうさ
0938わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:16.10ID:EiBUHvXO
>>931
まともな人は15万くらい出して性質のハッキリした綺麗な血統書付を買うので
野良転売は一見丸儲けに見えても、ビジネスとしちゃショボそうw
0939わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:33:46.58ID:ihJCBoU+
>>936
そのとおり
0940わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:52:21.60ID:qk3pMTYV
>>937
低能じじい!!
もう少し感動するような文章書けよ
下らんレスばかりしてさw
>理解しなかった
野良猫の生態をお前が理解してるとは到底思えんな。
人間でも不慮の事故があるように野良猫社会でも不慮の事故はある。
それが寿命(運命)と言えばそれで片付く。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でもごめんねーーーートラ子!!!!助けてあげられなくて!!!!
トラ子にたいする懺悔は一生背負うつもり。
トラ子が死んでるという選択肢は私の頭の中にはなかった。
だから遠くばかり探してた痛恨のミス。
お前も私も、いずれ死んでいく、その寿命は長いか短いかだ。
お前、能天気だからと長生きしそうだなw
0941わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:25.23ID:HGHjE/ak
>>940
猫殺しのキチガイジジイが夜中に涌いているね
トラ子を殺したのは無能で役立たずのオマエだよボケ
トラ子もオメーみたいなゴミじゃなくてマトモな飼い主さんに出逢っていれば良かったのにな
ま、猫キチ共にとって猫なんざテメーの孤独や無能を紛らわすオモチャだからな

猫で遊ぶのは構わんが、迷惑だからテメーの家の中だけでやれやカス
0943わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:45.28ID:qk3pMTYV
>>941
そういう稚拙な文章はいらないなぁ〜
朝から孤独なじじいが絶叫してるな!?
マトモな飼い主さんってなに?マトモってなに?
野良猫は可愛い=飼育するとは限らない
野良猫は迷惑だから家の中だけでやれって?(笑)
多摩川の地域猫YouTube
餌やり風景の動画アップしてます、再生回数は伸びてるなぁ〜人気の動画。
飢え死にするより、餌をあげてる人に感謝してるよ。
誰も迷惑とか思ってないから保護してないのでしょう。
野良猫を迷惑と思うのは、お・ま・え・だけ、キミは唾棄すべき人間であろう。
孤独とか妄想してるけど、孤独なわけがないw
0944わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:35.15ID:pKTmxpBU
餌やりは猫の目の前で与える
食べ終わったら餌トレーを片付ける

こんな基本的なことですらできない餌やり婆に何言っても無駄
行政に言っても見て見ぬふり
0946わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:31.14ID:qk3pMTYV
>>945
生き物苦手板もみんなの通報でも消滅してるのに、
このスレも消滅させたいのか?
過去に猫殺ししたやつも現在もグレテスク、マニアックは変わらんということじゃ、
で、この動画は要らない子犬を餌としてやってる訳だが、
日本人には出来ないこと。こういう動画を平気で観れる人間が
(>>941)なにを言おうと説得力が皆無だということ。
もう黙っとけ。ID転がし自演。
返す言葉がなかったら、今度は嫌がらせ。
お前もう一生ひとりで生きて行くか結婚するなら林真須美にしろ!!
0947わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:06.58ID:qk3pMTYV
>>946
×グレテスク
○グロテスク
0948猫神聖 ◆xN1QAyewLA
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:46.05ID:lKDalQlm
>>944
警戒心の強い猫ちゃんを餓死させろって言うんですか?
現場を知らない外野が偉そうに
頭悪すぎです
0949わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:02.47ID:Xe56uGuK
>>945
こいつチョンかも知れん
日本人じゃねーわ
0951わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:07:34.28ID:qk3pMTYV
>>950
闘犬か猟犬だから、精力付けさせたんだろ
>>949
チョンはこんな動画好きなのか?
0953わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:56.30ID:4nlAMl7Q
猫は早死にして数のバランスをとっているのです。
たくさん生まれるのだからたくさん死んで当然なのです。
0956わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:34.68ID:r3nb4eGy
>>940
すげー大絶叫、深夜も昼も午後も夕方も書き込んでるけど暇だね、低能おばちゃん♪

本の紹介になるが、加藤由子って人の著作に猫の室内飼いを励行する内容がある
そのほうが飼い主との絆も深まるって話だ

家にも入れずに野垂れ死にさせてんじゃ、アッチも不満だらけだろうよw
0957わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:43.56ID:r3nb4eGy
ちなみに、懺悔は「する」ものであり、背負うものではない
背負うのは業だな、言葉の意味を知らない低能おばちゃんには難しいかw
0958わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:44.13ID:7yS8VgoA
このおばちゃんなんでこんなに怒ってるんすか?
それが一番怖い
0959わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:34:53.58ID:r3nb4eGy
なんせ低能おばちゃんだからねえ
現実と折り合う能力がないから、不満を怒りという形でぶちまけるしか出来ないのさw
0960わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:43:10.30ID:7yS8VgoA
おばちゃんは保護猫活動に向いてないと思いますね
こんな周りはみんな敵みたいな感じだと協力者もいなくなってうまく行かないでしょう
0961わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:14.44ID:qk3pMTYV
>>957
懺悔とは
『自分の犯した過ちを告白して悔い改める』
すなわち、自分の犯した過ちを悔い改め、
その過ちを一生背負うということ。
チョンだから日本語が理解出来ないんだな
低能くん。
社会に出たら色んな語源を幅広く想定して考えていかんとな。
まぁ倉庫番には無理なことかなw
0962わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:43.98ID:qk3pMTYV
>>959
なんせ低能じいさんだからねぇ
ひとりで駆除とか言っちゃって、現実社会では、
犯罪扱いされてんだからさ、ここで絶叫するしかないんだよね(笑)
おひとり様だもんね、社会から孤立して可哀想。
せめて嫁さんや子供がいたら、汚い言葉も吐くことないのにね
子供にしたら、そんな親持ちたくないでしょ?
0963わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:59.44ID:7yS8VgoA
あなたはあなたで嫌です
猫も可愛そう
0964わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:51.02ID:qk3pMTYV
>>958
低能くん、どこが怒ってるように思う??
笑いながら書いてるけど
0965わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:37.81ID:qk3pMTYV
>>963
日本語で宜しく
0966わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:01:38.77ID:7yS8VgoA
自分の性格のせいで行き詰まって活動できなくなったボラの方でしょう
猫ボラに多いパターン
犯罪はよくありませんがあなたのそういう性格が反対勢力を刺激し書き込みを助長してるのではないですか?
0967わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:00.55ID:7yS8VgoA
一日中このスレを見てて反射レスをする

異常者ですよ

猫ボラやめてください
0968わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:05.46ID:qk3pMTYV
>>966
私、犬ボラですよ
0969わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:00.46ID:HGHjE/ak
>>943
孤独という言葉にめちゃくちゃ反応するね
そんなに気にしているの?
夜中まで発狂して疲れない?

オマエは猫を病院に連れていく事も日々の世話も出来ない役立たずなだけだよね
オマエは孤独と無能を紛らわす為のエサやりだけしか出来ないからな
ま、真剣に猫に向き合う人達だったらココの連中なんざドーデもいいさ
猫のクソの世話の方が大事だからな

>>946
トラ子を見殺しにして腐った死骸にしたのを嬉々として垂れ流した猫殺しのオマエが言ってもな
0970わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:12.20ID:7yS8VgoA
大ボラの間違えではありませんか?
0971わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:13.16ID:qk3pMTYV
>>967
お前も反射レスしてるよ
低能くん
0972わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:46.36ID:7yS8VgoA
>>968
0973Gnome
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:55.76ID:v3AmjkyB
>>961
どう考えても「懺悔は一生背負う」なんて言い方しない
懺悔って通常は過去の罪に対して許しを請うためにするもので、
一回告白したらそこで終わる「行為」だから
前も言ったけど普段使う言葉だけでレスしなよ

自分がおかしな用法をしていることを指摘されてるだけなのに、語源が云々とか、
社会云々とか、幅広く想定して考えてとか他人に求めるのおかしいって
0974わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:32.48ID:7yS8VgoA
>>971
私はこのスレに一時間くらいしかいませんけどあなた一日中ではないですか
自分の掲示板なら鍵アカにして逃げればいいけどここは一日中見てなきゃならなくて大変ですね
0976わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:31.25ID:r3nb4eGy
>>961
日本語の基礎知識なんだけどw
懺悔は「する」ものであって、「背負う」ものじゃないんだよw

基本的な言葉の使用法の話でな、ズレて無知だねえほんとに…生き恥♪
0977わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:44.45ID:r3nb4eGy
>>971
もう大人数から注意されてボコボコじゃん、悲惨だなあw

>>973
低能おばちゃんには、そういう基本的な言葉の知識がないからね
だから言葉がチグハグで、小学生が背伸びしたような誤用だらけw
まあ、女はバカで構わないように言う人だから、そんな人生送ってきたんだろう…
0978わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:03.37ID:sS3eHMph
今日、好きなYouTuberが地域猫動画あげてたー(^^)
https://youtu.be/zx5JeX3PfIg
0979わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:17.60ID:qk3pMTYV
>>977
まぁ君はチョンだからわからないと思うけど、
賢い日本は理解が早い。

懺悔、背負う、この二言で通じるんだよ。

大人数(笑)また大ボラ

>>974
1時間しかいないの?
誰もそんなこと聞いてないないけど低能くん

今日は休みで買い物行ったり、料理したり、
いまボラから帰宅。
バカじゃねーの1日中張り付く分けねーだろ(笑)
まぁ明日から仕事だからな
0980わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:53:27.63ID:r3nb4eGy
>>979
その性質上、背負わないものを背負うなんて書くのは、日本語的におかしいんだよねえw
「賢い日本は」ってなんだ、まぁた日本語くちゃくちゃだなw
0981わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:13.26ID:qk3pMTYV
>>977
言葉の応用がきかない人って、、
会社で無視されてない?
日本人ならすぐ理解できますよ。
チグハグっていうのはね、日本語が理解できないボンクラなんだよ。
院卒のお友達はすぐ理解しますよ。
0982わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:16.71ID:qk3pMTYV
>>980
賢い日本人だよ(笑)
0983わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:14.87ID:r3nb4eGy
>>981
低能おばちゃんの場合、応用じゃなくてただの誤用だから(笑)

院卒の友達は、頭の中で「こいつまた適当に言葉作りやがったな」と内心呆れながら流してくれてるのさw
俺らは別に友達じゃないから、笑いながら指摘するだけw

本当にバカだねぇ〜低能おばちゃん♪
0985わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:52.05ID:qk3pMTYV
>>983
低能おじいちゃん♪
今夜も大絶叫だね
日本語不自由だから、友達ここしかいないでしょ?
低能おじいちゃん頑張ってね♪
0987Gnome
垢版 |
2022/03/08(火) 23:04:41.56ID:v3AmjkyB
>>981
院卒のお友達?以下の件はどうなった?
小野塚のエッセイが論文だってお墨付きもらったかな?

632 返信:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2022/02/11(金) 20:29:42.77 ID:lft5NdDs
>>631
院卒の友人にソースを送って
感想もらいます。
権威?そこはサラッと流してね
0988わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:05:51.82ID:qk3pMTYV
>>969
野良猫一匹すら保護出来ないくせに
役立たずはお前だよ♪
なんか社会貢献してる?
0989わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:09.37ID:r3nb4eGy
>>987
こういうときに続報がないって事は、彼女にとって不本意な感想だったんだなあとしか
普通に考えりゃ院まで行ってる人間が、低能おばちゃんのイミフ解釈を肯定するわけがないw
0990わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:11.65ID:qk3pMTYV
>>986
と、低能じいさんが申してます♪
0993Gnome
垢版 |
2022/03/08(火) 23:08:25.96ID:v3AmjkyB
>>989
そんなことわかってて1か月も前のこと敢えてほじくり返す俺の性格の良さったら最高だろ?
0994わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:07.96ID:r3nb4eGy
>>993
いいね!
そして低能おばちゃんは鬱屈をどんどん溜め込むw

ってか、返答がないって事はつまり本当に…友人から望んだとおりの回答がなかったんだ、彼女w
当然だなw
0996わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:38.75ID:r3nb4eGy
>>995
そこに外猫放置と見殺しも加えてやるといいw

猫は暖かいお家に入りたかっただろう
エサだけで放置されて辛く悲しかったろう
死んでから何ヶ月も経って、自分勝手に悲しみを背負い込んだ気になっても、猫にとっては何の得もない

低能おばちゃんはそれがとても残酷だと自分で気づいていない、実に喜劇だ♪
0997わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:44.62ID:qk3pMTYV
>>994
えーとね
猫と東大で、淡青に論文が掲載と書いてのは
宮崎徹教授のことだった、それだけ。
0998わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:51.43ID:qk3pMTYV
>>995
駆除とか言って猫殺してるの、お前だろ(笑)
0999わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:37.28ID:r3nb4eGy
>>997
つまり、小野塚教授のは論文じゃなかった、ってことでFAじゃんw
あれだけ泣き喚いて何の意味もなかったなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況