X



トップページ犬猫大好き
1002コメント707KB

めざましテレビ きょうのわんこ 15匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:08.12ID:lI0jqaFK
きょうのわんこを語るスレッドです
見逃した方は、めざましテレビの過去ログにてご覧になれますが
たまに更新が遅れる場合があります
にゃんこは完全に終わってしまいサイトも閉鎖。
なお、どようびのわんこが掲載されている「めざましどようび」のサイトはFLASHを使っていますので
FLASH PLAYERをDLしてからご覧ください

めざましテレビ きょうのわんこ
http://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/index.html
http://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/oct04.html (2004年10月より過去のわんこがご覧になれます)

過去ログ
【めざまし】 きょうのわんこ 【テレビ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1059619805/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 2匹目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1112717759/
めざましテレビ きょうのわんこ 3匹目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1148529094/
めざましテレビ きょうのわんこ 4匹目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1193896344/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 5匹目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1232852129/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 6匹目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1250122959/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 7匹目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1287721115/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 8匹目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1311245160/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 9匹目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1353713169/
めざましテレビ きょうのわんこ+にゃんこ 10匹目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1412665995/
めざましテレビ きょうのわんこ 11匹目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1473637349/
めざましテレビ きょうのわんこ 12匹目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1527507421/
めざましテレビ きょうのわんこ 13匹目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1552632176/
※前スレ
めざましテレビ きょうのわんこ 14匹目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1583402898/
0424わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:01.87ID:m8Jcx1TM
今日もいい感じの雑種でした
0428わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:31.42ID:f0rAYTjc
今週も柴で快調なスタート
0430わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:38.90ID:7znj7il5
お友達のチワワとイタグレも見れてラッキー
チワワちっちゃすぎかわいすぎ
0431わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:25.44ID:Jg8uHHAp
数か月前、知り合いの犬に会うとお腹を見せる柴犬が出てたような
あの子と振る舞いが似てる
0434わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:28.06ID:CYkBbDZO
他の犬や人に、伏せたりお腹を見せるのは攻撃しません!っていうアピールだよ
イタグレめっちゃ好きだから見れてうれしかった
0435わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:49.21ID:mQYSF0Qs
pcでわんこのホームページを見ると一月は一日おきに柴犬なのが一目で分かるそれで行くと明日は柴犬
0437わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:06.88ID:z5yXJu5T
うちの柴犬は月曜日のこむぎちゃんみたいにワンコが近付いてくるのを伏せして待つ
こむぎちゃんと違うのは遊んでくれないと唸って威嚇する
こむぎちゃん性格がいいね!
0440わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:12.34ID:sSaE5whr
洋犬こそ至高
0444わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:06.77ID:UXSWzY7W
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201200001015.html

Hey!Say!JUMPの知念侑李(28)と伊野尾慧(31)が新型コロナウイルス感染が発表されたことを受け、伊野尾が20日に出演したフジテレビ系情報番組「めざましテレビ」について、同局は、伊野尾と接触があった出演者は大事をとって、21日の出演を見合わせることを、日刊スポーツの取材に対して明らかにした。

出演を見合わせる主なメンバーは三宅正治、生田竜聖、軽部真一、永尾亜子、藤本万梨乃、藤井弘輝、渡邊渚の各アナウンサーとしている。21日の放送は「めざましどようび」チームの佐野瑞樹、久慈暁子両アナらで担当する。
0447わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:55.63ID:gprFN3RZ
あのキモい奴は迷惑しかかけないからもう降板でいいよ
緊急事態宣言が発令されればレジェンドに戻るかもしれない
0448わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:01.18ID:9c3wc/WF
伊野尾くんはコロナ2度目だから軽い症状で済んでいるといいな
目覚ましテレビのみなさんももし罹っていても軽い症状ですみますように(三宅さんや軽部さんが心配)
0449わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:10.85ID:sEsLbGSc
伊野尾は声が汚いからいらないや

コロナが猛威を振るっているからまたレジェンドに戻りそう
0452わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:39.95ID:04EExpuC
>>451
思ったよりオーナーの評判が・・・
ムサシ君は噛んじゃうのねw
柴さんは触りたくても我慢我慢ね
0457わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:07:23.68ID:uakpnWqk
カーテンビリビリやな
もっと散歩させるか噛むおもちゃ用意したほうがよさそう
0461わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:46.17ID:hiqWUaLz
>>460
のどかな道をお散歩しているね
お散歩の後はお客さんを迎えてその後はテニスを見るなんて充実した1日だねえ
0466わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:59.57ID:zI/p05jX
コロナ前のペット安かった時期にトイプードルを買えたから多分ラッキーだったでしょ
0468わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:05:24.59ID:EaoKeUQw
今日の子どう見てもポメだけど雑種になってたのは保護犬とかで親の血統がわからないんだろうか
0469わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:24.98ID:phC/Z+bk
血統書もらってないとかじゃね
うちの柴雄も両親ともに血統書あるけど柴雄の血統書はもらってない
なのでいつも柴っぽい雑種って言ってるw
0472わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:12:47.09ID:Qvm7R91Z
飼い主のものと思われるドラゴンボールのフィギュアコレクションが凄かった
0473わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:37.54ID:+zTjmNjF
なにこれ珍百景で自分でリモコンでチャンネル変えてテレビを見る犬すごかったな
0477わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:42.82ID:wZ4Edfsc
くーちゃん可愛いかった
片脚を上げてご飯を食べていたけどもしかしたら直ぐに逃げられる様にしているのかな
勝手な想像だけど山の中で生きていくのに必死でそういう癖がついてしまったのかな
筋トレだったらごめん
0478わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:52.27ID:rhvtQJx1
つぶらな瞳の可愛い雑種でしたわ
保護犬以外でもうこんなかんじの雑種なんて見ないなあ
0479わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:26.85ID:nG/uqI94
>>477
家のは散歩中の野原でヘソ天で眠ってしまうような危機感ゼロのアホ可愛ええ子なんだけどくーちゃんみたいに前脚を上げてご飯食べるわ
あれなんなんだろうね〜
0480わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:34.54ID:MXDjxOpP
>>479
そんな可愛い子まで足上げてご飯食べるなら辛い過去は関係ないよね
教えて貰って良かったよ
0481わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:41.28ID:qY/oYG5R
柴見逃した、orz
0483わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:25.36ID:78qN/XJ6
>>482
保護団体でも管理が難しくなったりすると違う保護団体にれ移動されたりするよ、とくに沖縄なんかは里親が少ないから本州に移ることが多い
それか香川まで譲渡してもらいに行ったのかもね
0488わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:01.20ID:ePKpR6GM
うん、でもまだおばあちゃんと言うには少し早いかな
ぬいぐるみ咥えて張り切って歩く姿がもう癒しでしかない
0493わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:39.22ID:W24NFlPr
昔の大型犬の回やれよ
0495わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:06.77ID:v7yoZQhI
きょうのわんこのスレがあるのはスゲ〜な
しかもpart15までいってるとは
0496わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:30.02ID:Nd22piDo
サモエドは再取材してきていいぞ
0503わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 08:02:55.48ID:OY1HWcO3
ボーダーラブと珍しく中型以上が続いた
今日の黒ラブ、贅肉がなくスマートだったから飼い主がしっかり運動や散歩しているのかな
0510わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:47:29.15ID:K45Ar6mU
そもそもフラッフィーなのが珍しすぎる、断尾もしていない
コーギーのフラッフィーはペンブロークしか見たこと無かったわ
0513わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:34.47ID:tfaZjZL0
>>506
ここ2回は人間でも動物と仲良しって体で犬が出てるね
今日はハズレか…って気持ちが緩和された
0516わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:00:16.43ID:vmRz/n14
ほぼ柴のかわいい雑種ちゃんだったね
0517わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:29.58ID:432exzr/
なんで最近過疎ってるの
0520わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:33:59.78ID:eQkZj3Hx
レジェンドで餌皿を自分で運ぶエピ多すぎ
0521わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:29.97ID:u/PItslK
>>520
ここまではみんな出来るみたいだから次は食べ終わったお皿をキッチンに運んで欲しい
うちの柴子はレベル1もクリア出来ないけど
0522わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:58:06.09ID:60XR16bc
うちの犬は皿(ラーメンカップ)は破壊していたな
誰か出て行った時に吠えてなぜかイラついていた
0523わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:31.63ID:DV0dmExH
かわいい黒柴ちゃんをありがとう
黒柴にしては珍しくかわいいお顔が認識しやすい顔の毛色のカラーリングでよかった
0524わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:18.77ID:PxRiO+ER
ブルドッグ!めちゃくちゃ可愛かった
でもなんでおかわりで枕持ってくるんだろ面白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況