X



トップページ犬猫大好き
1002コメント477KB
問題のある動物愛護団体について語れ<2>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:11.74ID:/qDuQjIl
>>642
虐待です。

0863 かなちょむ姫♪ (テテンテンテン MM8f-7/DC [133.106.54.181]) 2022/03/07 20:23:21
>>856
愛護団体がどうのこうの関係なく、生体販売が虐待なのわ変わらないけね?
0650わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:53.52ID:1SbspCS9
かなこ団体の仕事をまとめると
1.野良猫を捕獲
2.そのまま里親に35,000円で売る
※検診・ワクチン・虫駆除なし

でOK?
0651わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:00.29ID:1SbspCS9
MADつくりたいんだけど他の団体に迷惑かけちゃまずいんで確認したかった
0653わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:20:03.00ID:F3HTz1zB
>>650
その通りですよ。捕獲した猫をちょっとキレイにして売ってるだけだよ。儲けた金で焼肉行ってタバコ買ってるって自分で言ってた位だから相当儲けてるのだろうね。
普段から与えてる餌が安い餌しか言ってないからそれで捕まえて費用も掛かってないだろうから丸儲けだろうね。
0654わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:21:16.25ID:ioSSQK0B
>>651
どこも似たようなもんだよ
偽善にまみれた自己満足猫売り
仕事もせずキモいんだよ
0655わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:51.26ID:kC+tnmEE
>>604
そんなの見た事ないがな
名古屋の恥だから消えんさいな
0656わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:26:58.47ID:1SbspCS9
>>653
レスありがとう

てことは自治体の認可もうけてなさそうだね
そんなもん許可下りるわけないよね
あんまよくわかんないけど

ちゃんとやって許可とって助成金もらえばいいんのに
0657わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:07.59ID:1SbspCS9
>>654
いや、地元の企業が協賛してICUもシェルターも備えた団体もあるぞ
名古屋は動物愛護活発なんだな
というかこれが有名な愛知のマウント取り合いかもしれないけど
0658わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:54.24ID:1SbspCS9
なんかいろいろダサいな
スマートじゃないというか暑苦しい
0659わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:31:46.07ID:ioSSQK0B
>>657
非公開シェルターってやつがヤバいんだよ
いろいろと
0660わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:27.14ID:F3HTz1zB
>>655
そのような公共施設に掲示してるものを出せないという事は全部嘘だってことだろうね。
賛同者を増やしたいのなら、5ちゃんで訳の分からない書き込みして敵を作る必要ないでしょ。
0661わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:36:30.88ID:1SbspCS9
>>659
やばそうなネーミングだな・・・・
ボランティアで入って取材したいw
0662わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:25.30ID:ioSSQK0B
>>661
実際やばかった
何故かカーテン閉め切ってて暗いし
狭いところに押し込めすぎ
ケージに閉じ込めるのとか何とも思わないらしい
0663わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:00.62ID:KxiZ6Gbf
住民と揉めてるくせに街宣車で騒ぐらしいから
名古屋で街宣車使った馬鹿団体が出てきたら、それがあいつの団体で確定
街宣車使って騒音撒き散らすとか、もはやカルト教団だなw
0665わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:19.17ID:1SbspCS9
>>662
パピーミルと何が違うのかってかんじだな
0668わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:44.71ID:1SbspCS9
街宣車は動物愛護団体を貶める作戦としかおもえないんだけどバカなのかな?
0669わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:47.36ID:zEmB5mnW
バカなんでしょ。
バカじゃなければ野良猫売って焼肉だのタバコだの書き込まない。
0670わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:15.72ID:KxiZ6Gbf
かなこ情報

業務スーパー福住店・業務スーパー黄金店のどちらかで餌の鶏肉を買っている
庄内川地域を担当して餌やりをしている
挑発する時に「千種駅に来い」を多用していた(それ以上はビビって絶対に言わない)
外食自慢は名駅(名古屋駅)の店。特に焼肉が多い(他人の金で食って自慢)
かなこの団体も猫カフェを経営している
譲渡会で熱田や知立に行っている
0671わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:02:06.13ID:FhHAAUWy
>>667
全く問題のないところなんかねえんじゃねえの?
犬猫を売って生計を立てる事自体クレイジーだし
どうせロクに税金納めてねえんだろ
社会で成功できなかったからって犬猫を売って食っていこうなんて気持ち悪い発想だ
0672わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:33.67ID:1SbspCS9
>>670
団体わかったわwwww
0673わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:10.86ID:1SbspCS9
その団体の代表に問い合わせてみる?
そちらのスタッフさんじゃありませんか?ってコピペもメールすれば
普通の会社なら結構嫌な感じになるとおもうわ
普通の会社ならね・・・・・
0675わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:24.63ID:F3HTz1zB
>>673
お願いします。
認めたら過去のロクでもない言動を送ったらいいかもね。
0676わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:39.03ID:F11VLJ7M
>>673
嫌な感じというか、クビじゃね?
団体の活動に支障が出る可能性高いのでは?
寄付金やこの団体からの購入者も減るだろう。
0677わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:26.21ID:KxiZ6Gbf
>>673
情報追加
1.出没する地域の書き込み

385 かなぷー ▼ New!2022/02/20(日) 13:48:07.41 ID:IZ56zoNl [17回目]

さて、買い物いこー
ついでに納屋橋のミニ地域猫にもグルーミング&おやつあげにいこ

387 かなぷー ▼ New!2022/02/20(日) 13:48:54.07 ID:IZ56zoNl [18回目]

地域猫のおかげで、堀川の栄養わ高い

2.団体で長久手でも地域猫を広めて地域猫(というていの野良猫)だらけにするとほざいていた

3.本人曰く、大分出身らしいですよ
ただ大分に帰省する時に通っていない新幹線で帰ると言っていたから嘘かも
あいつは見栄を張った嘘はわかりやすいのですが
ガチのガイジなのでこういうのは嘘なのか、いつものバカ発言なのか判断が難しいんですよねw
0678わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:54.88ID:KxiZ6Gbf
情報追加

挑発する際に本人は雑魚ゴミなので「タッパのある男」や「ムエタイの実力者」の存在を出して暴力を匂わせる

団体の代表をボスと呼び、そのボスも厳つい男だと言い張って威嚇する

猫関連のインスタやTikTokをやっている「自称猫動画クリエーター(失笑)」
0679かなこ姫♪
垢版 |
2022/03/14(月) 23:40:09.56ID:DtEL/Wjt
ストーカーが
0680かなこ姫♪
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:15.13ID:DtEL/Wjt
おばかなコドオヂのはったり尻目に♪
うちわ4000円もするワインをいただくけ。
キリのチーズと一枚150円のアップルクッキーがおつまみ♪
おまえら低所得労働者コドオヂ♪
0681わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:34.95ID:7DI1vZRX
>>679
出たがり自慢したがり見せたがりのお前が言ってもなあ
全部これお前の自爆だぞ、バカだね
0682わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:36.94ID:7DI1vZRX
>>680
お前の場合はアルパカワインだろw

まあ4000円くらいなら俺の普段飲みと同じか、自慢するほどでもねえなw
Kiriだって別に名前出すほどじゃねえw

アホだね〜w
0683わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:06.41ID:1SbspCS9
>>679
おまえもう書き込まなくなったら連絡すんのやめといてやろうと思ってたんだけど
明日電話とメールするわ
0685わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:17.51ID:1SbspCS9
かなこさん、私も一応社長のはしくれですからねw
雑魚だの低所得だの色々いってくれてありがとうございました
0687わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:48.06ID:1SbspCS9
社長同士話させてもらいますわw
0688わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:08.59ID:694o5AkG
>>686
いつもの嘘妄想ですねw

よく知らずに知ったかで単語を出すので
スパーリングワイン飲んだとかブルーレイチーズ食べたとかの馬鹿語録が生まれていますw
0689わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:04.04ID:V2ggRgUj
自慢げにキリチーズとか言ってんのマジで笑えるからなw
しかも酒の名前は書けないってクッソおもしれえw
0690わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:13.59ID:vvDNNxY3
kiriとはまたポップなチーズだねw
これ以上誹謗中傷したらkiriも食べられなくしてやるからな雑魚
0691わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:27.42ID:vvDNNxY3
おいかなこ

なんか衝動を抑えない薬でものんでるのか?
不安や恐怖を感じなくさせるような精神薬とか
0692わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:42.98ID:vV6fpFmj
>>642-645,679-680
愛護団体がどうのこうの関係なく、生体販売は虐待なのですよね。
虐待が何故慈善事業になるのか説明してください。
屁理屈で説明するのは止めてください。

あ、「漸次事業」と「善慈事業」でしたね。
「漸次事業」と「善慈事業」の説明をお願いします。

644 :かなこ姫♪ [] :2022/03/14(月) 15:46:31.14 ID:DtEL/Wjt (3/6)
ちがう。漸次事業
645+1 :かなこ姫♪ [] :2022/03/14(月) 15:46:50.79 ID:DtEL/Wjt (4/6)
善慈事業

>>688
語録が増えていくのは凄いよね。
0693わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:45.82ID:694o5AkG
>>691
あいつは抗不安薬のデパスが大好きです

某スレ住民の創作にて医者と統失患者かなこのやり取りにあった「デパス飲んでくたばれ」というセリフの数日後に
本人が精神に異常をきたして(いや、いつも異常かw)本当に「デパスのんだ」という書き込みをしたのは
スレ全体が大爆笑に包まれましたw
以降、かなこ=デパスというニックネームになっています
0694わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:56.82ID:NQkyUHmo
>>683
結果報告お願いします。なんかワクワクするよ。
0695わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:44.39ID:694o5AkG
>>692
>>612の語録は今年に入ってから2月下旬までのたった2ヶ月に生まれたものです
というか、殆どが正月三が日に生まれてますねw

年明け直後の0時40分に「来年も通報するけん」と言い出したのも大爆笑でした
普通は友人やらからあけおめのメッセージが来るのに、年が明けたのも知らないというのは
友人や年収1000万の旦那などは妄想で、実際は脛をかじっている年老いた親とボロアパートで暮らしているのが露呈した瞬間でした
本当にここまで滑稽な生き物は今まで見たことがないですw
0696わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:21.85ID:NQkyUHmo
>>688
スパーリングワインのマティーニと二重で間違ってたからね。本当言葉を知らない相当なアホだよな。
0698わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:23.74ID:694o5AkG
ログ漁ったら出てきたので、面白書き込みと一緒にどうぞ

↓泣くのか鳴くのかしらんけどw
981 黒ムツさん (テテンテンテン MMcb-tnT1) sage ▼ 2021/07/12(月) 23:35:00.63 ID:DWaLSZksM [7回目]

うちの子たちはうちの事お母さんだおもってる
喧嘩しててもウチがなくとやめる


400 黒ムツさん (オッペケT Sra1-Imt9) sage ▼ 2021/07/09(金) 21:45:50.13 ID:iAgwMM2Wr [3回目]

精神科医「今日はどうされました?(うわ、体臭くっさ・・・)」
キチババア「黒ムツのコドオヂどもが屁理屈言ってきて悔しくて眠れないけん」
精神科医「ゴホゴホッ(おえっっ口臭酷すぎだなこのババア、口開くなよ・・・)」
精神科医「・・・失礼、クロムツとはなんですか?魚?(ナマポババアに高級魚なんて縁がなさそうだけどw)」
キチババア「おまえわなにをいってるの?猫虐待の異常者やけん」
精神科医「はぁ・・・(異常者はお前だろ・・・てかマジ口くっせえ涙出る)
キチババア「毎日餌やりしてるけん、屁理屈はいいから睡眠薬出して」
精神科医「(なんだこいつ何様だ・・・)はいはい、じゃあ デ パ ス 処方するんで適当に飲んで」
キチババア「早くそうすればいいけん、屁理屈はやめてね」
精神科医「はいおだいじに(けんけんうるせえな二度とくるな。飲みすぎて虹ればいいのに)」

201 :黒ムツさん (テテンテンテン MMcb-tnT1):2021/07/14(水) 15:20:10.55 ID:FGUr2QFTM
一時保護しとる
優先で譲渡先をさがす
ゆっても譲渡できるなっていう人わ一ヶ月に一人いるかいないかぐらい。
その間ずっとこのこたちはここにおる
住み慣れたあの河沿いやハウスにわもう、もどれない

ふざけんな

ふざけんな

301 :黒ムツさん (テテンテンテン MMcb-tnT1):2021/07/14(水) 21:40:05.09 ID:0/C1nEP3M
デパスのんだ
おまえらのせい
0699かなこ姫♪
垢版 |
2022/03/15(火) 06:25:42.99ID:WSTDQ0Gk
>>690
ピキピキしとんな!
くちだけー♪くちだけーコドオヂ♪
黒ムツかーえーれー♪
0700かなこ姫♪
垢版 |
2022/03/15(火) 06:26:48.83ID:WSTDQ0Gk
>>689
べつに?
とりわけ贅沢ってわけぢゃないからキリとかワインわ。これがあたしの普通ですけ
自慢だとおもったのー(・∀・)ニヤニヤ


ぷー
0701わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:53.50ID:x4JgDKC8
あーマジもうじき会えなくなるのかなぁコレ
楽しい?思い出いっぱい残してくれて

ア リ ガ ト
0702わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:10.24ID:8vblqqA/
>>644-645
思わず腹抱えて笑ってしまったwww
「慈善事業」を一度書き直しても間違えるってw

かなこ語録がまた増えたし、
こいつらが本当は慈善事業とは何の関係も無いことが はからずも露呈してしまったなw
0703わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:14.19ID:NQkyUHmo
>>700
>>680
なんで愛護団体のスレで自分語りをするの?

さっさとこの質問に答えろ。
0704わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:09.63ID:vvDNNxY3
【報告】
ある団体さんに電話連絡しました
会話の内容はオフレコで、相手の方は良識があって後ろ暗い感じがしない、
ちゃんとした団体さんのスタッフさん、という印象でした
問題意識を持ってくれたようです

かなこがこの団体さんでボラやってる確率90%wwww
※個人の感想です
0706わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:08.12ID:NQkyUHmo
>>704
お疲れさまでした。
オッサンの妄想じゃなく実在してたんだ。
0707わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:29.14ID:xmPE9Ve/
>>704
乙でした。

自分に対して不都合な書き込みがあると、迅速に全否定する奴が音沙汰無しか。
すでに夏菜子本人に連絡いったかw?
0708わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:08.59ID:ZSPSOMrk
>>703

>>680 に限らず、かなこの書き込みにはしょっちゅうあること、また おそらく愛誤の間でもしょっちゅうあることなんだが
なぜ自分語りで「自分はいい暮らしをしている」とマウントを取ろうとするのか?
また、そんなことでマウントを取れる などと考えているのか?

本当の金持ちなら「4000円のワイン」なんて直接金額であらわすような卑しい書き方はせず
「昨日友人の家で1982年産のシャトー・シュヴァル・ブランを、ゴーダチーズやパルミジャーノ・レッジャーノのおつまみで頂いたが本当に美味しかった。
後で聞くと1本30万円前後もするものなのだとか。今度彼を家に招いたときはもっと良いワインで饗さなければ」くらいにしておくものだし、
もしも日常的に飲んでいるなら それは普通のことで、いちいち話題にもしないだろう

また、自分の生き方に自信を持ち、さらに他者を尊重できる成熟した大人であれば、
それを「良い貴重なワインが飲めて本当に良かったですね」と祝福することはあっても
「彼は彼、私は私」の境界がしっかりしており、間違っても羨望や妬みに取り憑かれて有害無為な時間を過ごしたりはしない
ここに居るのもほとんどはそういう大人たちだと思う

結局、かなこは自分の品性の愚劣さを自らさらけ出し、
また他人についても「こうやって自慢をすればさぞかし悔しがるだろう」という子供じみた優越意識と全能感がいつまで経っても捨てきれない
まともな人間関係も築けず、その穴を埋めるために外猫あそびという迷惑な趣味に走るだけの精神年齢の低い異常者だとアピールしてるだけなんだよな
0709わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:44.12ID:vvDNNxY3
>>707
どうでしょうね
その団体さんが、出入りしているボラさんのうちの誰がかなこなのかを推定できるかどうか、
かなこが正直に認めるかどうかだね

その団体さんの話と、かなこの話の符号点がありすぎてこっちがびっくりしたわw
これで違っていたらおかしいw

ただ、野良猫を捕まえて35,000円で売る商売はかなこ独自でやっている事のようで、
団体さんは無関係
捕獲はしていないようだから
0710わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:02.40ID:vvDNNxY3
>>708
かわいそうだけど、警告したのに中傷をやめないから(´・ω・)
0711わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:55.62ID:NQkyUHmo
>>709
>ただ、野良猫を捕まえて35,000円で売る商売はかなこ独自でやっている事のようで、
>団体さんは無関係
>捕獲はしていないようだから

別に保護団体と言う名の野良猫転がし屋で商売やってるということね。なら街宣車も猫転がし屋の方なんだろうな。
そのまともな団体を隠れ蓑にして別に野良猫転がし屋を作ってアコギな商売してるのね。その金でヴィーガンだけど焼肉食ってたのか。なかなかやるな。
0712わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:26:17.91ID:ZSPSOMrk
>>710
ごめんごめん
レスアンカ付けてしまったけど、703を責めたつもりは一切無いんだ もしそう聞こえてたらごめんよ
何度警告しても中傷を止めない かなこの方が1000倍悪いのも同意

>かわいそうだけど
あれでマウントを取れると思い込んでるのは本当「かわいそう」以外の言葉が無いよね

かなこが生きてることを否定はしないから、猫あそびなんてさっさと止めて、もっと迷惑でない他の趣味を見つけてほしいよ
0713わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:09.85ID:vvDNNxY3
>>711
その街宣車というのは別の団体(大企業)が持ってるんよ
愛知だけじゃなく九州にも拠点がある

今日電話したのはそこじゃないよ
かなこによると、まだ街宣車できてないんでしょ?
街宣車を作ろうとしているのはまた別の団体さんだろうね

ボラさんは複数の団体さんでお手伝いできないわけじゃないんでしょ?
街宣車の団体のほうは調べてもわからんわ
0714わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:13.45ID:xmPE9Ve/
>>709
そこまで符号するなら確定でしょうね。
認めるも何も星の数ほどの書き込みあるから、逃げられないはずです。

それにしても、あの妄想書き込みを仲間に見られると考えると、恥ずかしくて生きていけんな。
0715わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:58.76ID:694o5AkG
>>709
売却自慢の時のはしゃぎっぷりを考えれば団体とは別に個人でやってタバコ代にしてたんでしょうね
儲け主義の団体でも手術くらいは施して売るでしょうし
ありがちな譲渡後の報告義務も課さない売り逃げ方式らしいです

情報追加

街宣車に改造を依頼した業者は三重県の業者

かなこが売却報告自慢したのは3回
・35000円のやつ
・ロシアンブルーの片目猫サムライくん( >>619に記載あり、40000円以上で売却しはしゃいでいた)
・兄弟の錆猫( >>616に記載あり)
かなこ「オンライン譲渡で9万円の売上やけ♪」と大はしゃぎ
0716わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:49.80ID:NQkyUHmo
>>713
ガタイのいいメンズとかムエタイやってたのとかいるか聞いてみたいな。それを脅しに使っていたと教えたい。
0717わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:38.18ID:NQkyUHmo
>>715
35000円のは無去勢だと本人が言ってたよ。
0718わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:26.29ID:694o5AkG
>>717
??かなこが手術して譲渡したなんて言ってないけど?
あいつの擁護なんて絶対にしないよw
0719わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:35.76ID:694o5AkG
一連の脅迫示唆とバカ発言のまとめ

550 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 09:12:44.97 ID:obzIE60xMSt.V [7回目]
オンライン譲渡面談きょうの10じから。いまわ、マックでコーヒーのんどるけ。
サムライくんの譲渡♪

554 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 09:14:26.82 ID:obzIE60xMSt.V [9回目]
>>551
どこがソース?
シリアルナンバーちがうけど?

557 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 09:17:53.31 ID:obzIE60xMSt.V [12回目]
これから、サムライくんの譲渡面談!
サムライくんわ、片目が失明してるこ。
野良っ子だったときわ、ガリガリで目やにがすごくて。。。。
このこもついに、幸せ猫生をあやむ。。。。

564 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 09:26:52.12 ID:obzIE60xMSt.V [15回目]
サムライくんわ、ロシアンブルーみたいな色しとるけ。
おかあさんかおとうさんがロシアンブルーだったんだね。
天国で、よろこんでるよ。うちわわかるけ

615 黒ムツさん (中止 33cb-oh2Q) sage ▼ 2022/02/14(月) 17:00:18.99 ID:z0i8nNM30St.V [3回目]
そういやなんで三重の業者なんだ。
愛知県の業者に断られたのか。

620 ねこだんす (中止 MMde-WWBP) ▼ 2022/02/14(月) 17:16:45.84 ID:kW2b+q6eMSt.V [13回目]
>>615
評判がいい店がちかくだとそこしかないけ

700 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:08:54.50 ID:kW2b+q6eM [4回目]
クソオヤジにわ徹底的に地域猫について説明したってよボス。なめたジジイで所詮田舎の死にぞこない。
高齢者の医療費や年金。生活保護費ぜーーーーーんびとりあげて地域猫費用としてあてればいいのに。そうゆう議員さんいたら投票する。
でも、うちわ今日ごきげん。
サムライくんの譲渡決定♪♪♪♪

723 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:20:30.63 ID:kW2b+q6eM [13回目]
>>718
もともと仲良かった。
うちのメンズメンバーがクルマ好きでそこのクソオヤジの店で塗装とかしてた。
その紹介やから。
やからお願いしてる。いきなりいっていきなり安くしろなんていわないよ。クソオヤジがクソ頑固で裏切り者なんだよ
メンズメンバーの面子とか、どうも思わない。猫のこともどーーでもいい。金めあてのジジイ。そういうクソオスだた
育ちの良さそうなシンママさんでちた

725 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:20:56.40 ID:kW2b+q6eM [14回目]
>>722
うちわ猫の下僕やけ(*´ω`*)ムフフッ
0720わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:21.27ID:NQkyUHmo
>>718
儲け主義の団体でも手術くらいは施して売るでしょうし

と書いてたから去勢してたと認識していたのかと思って。こっちの勘違いならすまん。
0721わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:27.98ID:694o5AkG
730 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:23:28.70 ID:kW2b+q6eM [17回目]
次わ、もっと近場にする。群馬にもいきたいお店あるし

切り替えだね

732 黒ムツさん (ワッチョイ de0d-C3oc) sage ▼ 2022/02/14(月) 22:24:35.95 ID:z9tOO5fU0 [3回目]
>>723
そりゃ金目当てで仕事するのは当たり前だろ、それが生業ってもんなんだからよw

お前、値切ってメンバーの顔も潰したって気づいてるか?
普通値切った相手にいじらせた車なんて怖くて乗れねえよw

733 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:26:04.76 ID:kW2b+q6eM [18回目]
>>729
断っていいことと悪いことがある。
これわ、地域猫活動のため。福祉のためだよ。

Where is humanity?

734 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:26:34.59 ID:kW2b+q6eM [19回目]
>>732
そのメンバーわ、ガチギレだけど

742 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:31:26.17 ID:kW2b+q6eM [22回目]
値段や、工事期間とかこっちでいろいろすすめてたのにクソオヤジがワガママいうけ、色々予定がくるったし、キャンピングカーわ工事できんくなった。
クソオヤジわ、これどうしてくれんの?って話でしょ

おまえら社会経験ないからわからんのな
743 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:31:54.91 ID:kW2b+q6eM [23回目]

>>740
ただの客ぢゃねーからなうちらわ
0722わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:02.21ID:694o5AkG
744 黒ムツさん (ワッチョイ de0d-C3oc) sage ▼ 2022/02/14(月) 22:32:08.54 ID:z9tOO5fU0 [6回目]
>>739
車は値切ると後が怖いからな
いや客層悪すぎで流石に引くわ

746 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:33:08.15 ID:kW2b+q6eM [25回目]
>>744
逆だよ あとが怖いのわ向こう

750 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:34:28.71 ID:kW2b+q6eM [26回目]
>>747
もう頼むことないから、出禁でもかまわん。
アニマルファーストを理解できん店やビジネスわ消えていくけ。

751 黒ムツさん (ワッチョイ 12d7-EIIy) sage ▼ 2022/02/14(月) 22:35:11.96 ID:BgnT7sOO0 [10回目]
>>742
社会経験あったら事前に先方ときちんと内容確認しながら話を進める
バイト程度で社会経験言われても失笑生むだけだぞ

753 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:35:32.78 ID:kW2b+q6eM [27回目]
普通の趣味の車ならわかる。

でもこれわ地域猫のための車です。

754 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:36:03.06 ID:kW2b+q6eM [28回目]
命かけてやってますから

757 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:37:03.37 ID:kW2b+q6eM [29回目]
まあ、うちらのメンズ二人がついていって話したんだし。老いぼれもちゃーーんと仕事するよ。

770 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/14(月) 22:56:15.47 ID:kW2b+q6eM [34回目]
車体にわグラフィックと文字入れするので、普段遣いのくるまにできんでしょ。

825 夏菜子feat.桃ちゃん (テテンテンテン MMde-WWBP) The MOMO is Very cute ▼ 2022/02/15(火) 15:08:57.78 ID:VDAswQHrM [13回目]
きょうわ、お鍋♪
旦那しゃまがすきなつみれ鍋♪
ビールかってきた。うちわ、別鍋でヴィーガンなべ♪
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:43.76ID:NQkyUHmo
>>722
これで悪態のほんの一部でしかないというのが凄過ぎる。
0725わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:37.82ID:xmPE9Ve/
この状況打破のための神聖コテすら出没しないな。

今頃代表に「知らんけん。こどおじ黒ムツがなりすまして勝手に書いてるけん」と弁解中か?
0726わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:02.87ID:x4JgDKC8
以前に猫総合スレに降臨した愛護団体の幹部になら
話の裏も取りやすいかと
その幹部、できれば切り捨てたい
って感じでレスしてたんだよなぁ
0727夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:03.80ID:ddaGziA+
本当に辞めてください。直接電話や、迷惑をかけるような事は辞めてください。
電話したっていうひと。本当なら電話アプリの履歴みせろ。
現在は法改正されて、誹謗中傷や特定を行うと懲役になりますよ。
私は精神的に辺んいなって、日常生活に支障がでてしまい、旦那さんも看病のえに仕事を休む可能性があります。
ほおっておいてください。
0728夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:39.58ID:ddaGziA+
>>722
ストーカー行為の証拠。スクショしました
0729夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:18.78ID:ddaGziA+
>>717
去勢してます。予防接種もしてます。
デマを流している誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害。。。。。。
あなたのデマで私や、私に間違えられた団体さんわ大迷惑。。。。
ニュースになるよ!?もうやめようね(・∀・)ニヤニヤ
0730わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:13.82ID:GVrcUpPd
>>727
>特定を行うと懲役になりますよ。
ソース出せよw

>>728
>ストーカー行為の証拠。スクショしました
ストーカー行為って何?法的な定義知ってるか?ww
0731わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:58.50ID:lStQehEp
今まで散々スレ荒らしして、申し訳ありませんでした。
二度と大好き板・苦手板含む全ての板に現れませんから、これ以上は許してください。

と書いたほうが解決する可能性が高いと思うけどな・・・
まぁそれが出来るならの話だけど。
0732わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:20.39ID:vV6fpFmj
>>727
「辞める」は職や地位について使う言葉です。

また、あなたがよく使う手ですが
疑うのであれば嘘だという証拠を出してください。
自分は電話したという方とは違いますのでどちらの証拠も出せません。
0733わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:45.45ID:694o5AkG
半分泣き言レベルで丁寧に懇願しだしたとおもったら
急に履歴みせろと命令口調になってるのジワジワくるww

ピキピキしてるねー(・∀・)ニヤニヤ
0734わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:19:33.52ID:x4JgDKC8
なにかいつもとレスの感じが違うね
あのキッツイ訛りでの煽りレスはどうしたのかな?
0735わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:24.10ID:NQkyUHmo
>>729
693 わんにゃん@名無しさん 2022/01/22(土) 19:52:59.07 ID:OHp7EZbF
明日譲渡会に初めて行くんだけど、ここ見てたら不安になってきた…名古屋市で成猫避妊手術なし譲渡費用3万5千円は妥当ですか?

上はお前が書いた文だ。自分で書いた「避妊手術なし」という字が読めないのか?
ワクチン接種等は掛かった経費を出せと言っても1回も出さないからだよ。今だって口だけだし。信じてもらうなら書類出せよ。
0736わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:24:21.32ID:NQkyUHmo
>>729
非営利団体のはずなのに営業妨害と騒ぐんだ。
やっぱり野良猫転がし屋なんじゃない。
0737わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:07.77ID:vvDNNxY3
>>727
残念ですが本当ですよ
嘘だと思うなら思っていればいいんじゃない?

スタッフさんいい人ですね、焼き肉もおごってくれてw
「人の金で食う焼肉はうまい」って言ってましたよ、って教えといた

あんないい人を愚弄していたんですね、最低ですねあなたw
懲役?楽しみに待っていますよwww
0738わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:38:28.81ID:NQkyUHmo
>>727
頭おかしくなってるからか誤字脱字が酷いな。
まあ自分が撒いた種のせいだか、今までの自分の行いを考えてみればいいだろ。まあ考える頭も余裕もないだろう。
日常生活に支障がって、やってる事は迷惑餌やりだろうが。餌やり来られてるところの近くの人は喜んでいるだろうね。この前揉めたんだろ。もう一生来るなと思われているよ。
0739夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 19:47:35.15ID:GK268hRP
>>735
調子のんなクソオスがよ。興奮しとんあや
べつにそれは妥当な金額って返しただけだよ。その人のいう団体がうちの団体と一緒なんてゆってないよね?
うちわ譲渡費わ基本費プラスASKやけ
0740夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 19:48:22.31ID:GK268hRP
>>736
ビジネスとして成立してないと、資本主義経済でわ活動がつずかない。
完全無料わ大きい団体しかできない
0741わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:16.12ID:ih/duE4i
この期に及んで自省せず他人のせいですか、いろいろとアレなお人ですなぁ…
0742わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:52:33.83ID:7GY2aElU
>>737
団体代表さんをこのスレにご招待して差し上げては
この暴言
ぜひご覧になっていただきたいので
0743夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:13.28ID:GK268hRP
>>733
見せなよ(・∀・)ニヤニヤ
ほんとに電話したのか、たしかめたる
どーーーーーせはったりバカヂイがよ
うちわビビってない。いざというときの証拠がてにはいってるけ(*´艸`*)ブヒャヒャヒャ
今日わ、お刺身♪うちわビーガンやけ、ホタテ多めにした♪北海道産の一個2000円するけん。
桃ちゃんもカルカンもぐもぐ。新しくひきとったタマオくんわ別室でカルカンもぐもぐ&お薬♪
今月末にわ、出雲旅行♪夏にわ蒲郡で戦場パーティー♪
ムフフー(*´艸`*)おまえら貧乏人とはちがってうちわ丁寧な暮らしと猫活動でいそがしー
0744夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 19:53:36.40ID:GK268hRP
>>742
リーダーわ、しってるよ〜
0745夏菜子
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:08.08ID:GK268hRP
>>741
反省しなきゃいけないことなんかない。
文句たれてくるな。
0746わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:18.05ID:vvDNNxY3
>>742
もうご覧になっていますよ
電話しながら読んでました
0747わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:15.05ID:x4JgDKC8
> リーダーわ、しってるよ〜

じゃあスレ住民のチクリ電凸も上等って事だよね
ま、これ以上状況が悪化しなきゃいいんだけど
0748わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:54.25ID:vvDNNxY3
>>743
助かりたければ
代表さんにこういうのよ
「かなこっていう人の事で変な人から電話が来たとおもいますけど、
それ私じゃないです」ってw
0749わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:44.14ID:NQkyUHmo
>>740
693 わんにゃん@名無しさん 2022/01/22(土) 19:52:59.07 ID:OHp7EZbF
明日譲渡会に初めて行くんだけど、ここ見てたら不安になってきた…名古屋市で成猫避妊手術なし譲渡費用3万5千円は妥当ですか?

41 黒ムツさん (ワッチョイW 11a8-7TU7) sage ▼ 2022/01/30(日) 11:09:41.44 ID:nYXKz7xn0

314 わんにゃん@名無しさん sage 2022/01/23(日) 13:58:45.88 ID:AT5Tes/x
ペットショップの生体販売わ、動物愛護法に触れて、虐待やから。
値段だけみて、文句いうひとなんてうちらも相手しません。
3万5千円以上の価値あるけ 

>>313
やから、価値がどーとかしらんけバーカw
ペットショップわ、虐待やけダメ
うちらわ違う。それだけ

バカだから自分で書いた事を忘れたようだな。
ペットショップの販売は犯罪で、自分達の経費がいくら掛かったか明示できない野良猫を「販売」している「ビジネス」は価値が有るから虐待にならないんだ。
それを自分が売り付けた相手に話してみれば。何と言われるだろうね。
しかしペットショップ自体で繁殖させているとでも思っているのかな。それより動物取扱業の資格を持ってないのに「販売」とか「ビジネス」と言う方が動物愛護管理法違反なんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況