X



トップページ犬猫大好き
701コメント826KB
マスター&栃木動物緊急避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:50:03.39ID:GI1FZ3oe
【歴史】
2011年震災後のドサクサに紛れ、事実と異なる嘘をつき支援金を募って栃木動物緊急避難所を立ち上げる。
支援金を集める際に書いた「購入済み」のはずの土地が他人名義だったこと。
建設費用の支援に使われた「すでに上下水道完備」と虚偽の事実。
不審に思った支援者達から収支報告を要求されても、明確な収支報告は一切応発表されていない。
嘘の犬悲話や嘘の身の上話で同情を誘い、支援金集めて生活を営み、私腹を肥やしている。


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1551178545/ 前スレ

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1568688841/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1597455944/
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:30:47.05ID:rmY4xHnN
>>61
写真とか報告ないけど証拠あるの?
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:54:28.85ID:PEVhqRlJ
>>55
何も言い返せなくて書き込み時間にケチつけてくるとかなw
なんかごめんな、もうちょいマシな返しを期待していた俺がバカだったわ
人を煽るならもうちょい弁が立つようにならないとな。頑張れよ!
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:05:30.29ID:PEVhqRlJ
>>61
可愛がられて幸せそうにしている写真ならあげてますよね。
>>62
人を咎めるなら
それなりに裏を取らないとダメよ?
逆に聞きたい。
外に繋がれて残飯食わされてる写真は?
医療にかけずに横流ししている証拠は?
Sさんに誹謗中傷名誉毀損で
訴えられたら君アウトよ?
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:34.65ID:YZ8wFbwB
>>62
自分が見つける事が出来て無いだけでしょw
褒められたり知名度が上がる人が居ると、必ず難癖つけて叩く奴が出て来るよね。
>外で繋がれて人間の残飯を食ってそうだねw
この言い方で最後w付けてる位だから、たいして犬の心配もしてないくせにね。
ちゃんと出てるのに写真や報告がとか言うなら行って見て来なよ。
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:18:26.57ID:80olES+2
>昨日もお知らせしましたが、栃木動物緊急避難所はまもなく閉鎖いたします。
>フードなど物資の支援はご遠慮ください。尚シェルターの借金は150万円ほど残りますのでご支援のご寄付は引き続きお願いします。

借金あるから支援しろだ??
何寝ぼけた事言ってんだか。
ほとんどは事故の賠償金と借地の現状復旧の費用だろ。
自分で始めた事だ最後くらい自分でなんとかしろ!
それと辞めるなら今までの収支報告きちんとしてから辞めろや乞食野郎。
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:34:53.57ID:ccsKBWHn
>>66
4日前のアンとクララの里親募集の書き込みまでしか見れないけど、友達限定とかで投稿してるの?
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:14.19ID:T/T5BEGU
>>67
巴諭垢で四次元のタイムラインに書き込んでる。
避難所垢に入った後に四次元垢に入れなくなったみたい。
単にバズワード忘れて入れなくなったのに、何故か入れなくなりましただと。
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:51:43.63ID:T/T5BEGU
>>69
巴の友達の友達までしか見れないみたいね
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:51.25ID:ccsKBWHn
>>70
そうなんだ。
有難う。
また教えて下さい。
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:51.99ID:ccsKBWHn
>>70
そうなんだ。
有難う。
また教えて下さい。
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:24:54.70ID:HfNGTlvn
>>70
役所の福祉にバレたらナマポ取り消されるから
友達限定に寄付を募っているのがバレバレ

考えがセコいんだよ
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:20.37ID:HfNGTlvn
誰かスクショ撮って通報してくれ
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:51:45.23ID:f4kOyHxZ
>>73
事故の件でもうバレてんじゃないかな?
引越しも急いでるみたいだしもうトンズラしたりして。
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:16:02.29ID:IbIC8wTp
借金はないけど、踏み倒したカネは150万以上。
これからも踏み倒し続けるから、支援する必要なし。
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:16:02.80ID:IbIC8wTp
借金はないけど、踏み倒したカネは150万以上。
これからも踏み倒し続けるから、支援する必要なし。
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:28.75ID:kvmYiSvK
この所更新が無いね。
弁護士との接見の後、廃車が何台か無くなってたみたいだから、タブレットとかも借金の形に持っていかれたのとちゃうか?
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:04:24.38ID:hZF2A8rl
アンとクララは結局フジワラが引き取ったんだな。
何を今更感はあるが、ジムニー貰った義理もあるしな。
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:38:41.06ID:VRIwhdf2
>>78
廃車の他にもあの犬舎やドッグランも更地にして返さないと不法投棄になるのとちゃうか?
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:30.91ID:aYYOL7lP
投稿見れなくなって気になるけど、
チィとレンはどうなったの?
髭はどうなっても自業自得だけど、
前頭ちゃんと髭の元から解放されて幸せになってほしい。
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:02:21.78ID:AxoG4sYg
ソフトランディングできるとは思わなかったが、…
まぁ「保護」されていた犬がなんとかなってよかった
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 04:40:37.19ID:ccNjfjOi
ぺんぎんくん、そろそろ総括お願いします!
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 00:57:12.20ID:HexiM2Eh
本当にソフトランディングしたのかねぇ。
チィとレンはまだ山形に移送されてないんじゃない?
未だにシェルターでネグレクトされてると思うぞ。
まあ近いうちに偵察に行っては見るけど…
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:00.92ID:plixOtt+
>>84
近いうちにだともぬけの空だぞ笑
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:18:16.94ID:aga8o5uC
>今回の栃木動物緊急避難所閉鎖の記事の件で沢山のお叱りを受けました。甘んじてお受けします。ですが体力の限界と資金力の無さにこれ以上続けることは不可能です。どうかご容赦ください。

トンズラの準備完了ってか?
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:59:31.51ID:fKEw9/nX
>>86

また友達限定か。
いままで応援してきた人達に一言の挨拶もしないんだな。
金が貰えなきゃ関係無しか。
0088わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:25:57.27ID:qfGnlpUX
>>86
閉鎖についてどんなお叱り受けてたの?
生保のくせに無保険で事故してトンズラだなんて、最後まで見苦しい奴だ。
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:25.21ID:BW4+uOQO
>>86
これにコメントしてる人いるのかな?
0090わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:44.67ID:tOsfHmNR
>>89
いるいるw
まあいつもの連中だけどな。

読みたきゃ雄蕊とか府中のセントバーナードとかシブヤとかと友達になれば読めると思う。
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:30:00.20ID:ynmvUv5d
レンとチィもフジワラが引き取るんだね。
スレ潰しまでして擁護されてたS野も最後はやっぱり役立たずかよw
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:38:30.15ID:rgQTry/J
>>91
そんなに根に持つなよ笑
ちょっと意見されたことがそんなに悔しかったか?笑
なら反論できないくらいの事を言い返してみろよ笑笑

お前は何か役に立ったの?
20頭近く救い出したSさんのが
少なくともお前よりは役に立ってるよ笑
0093わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:05.73ID:Wkpe/gij
巴のアカ、ジワリジワリと友達が増えてるな。
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:10:25.77ID:bPD5rx2f
>>92
Sのさんは自信過剰なんですよ。
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:27:10.42ID:qIxSoSEh
引っ越しの為の現状回復って又貸ししてる猫ハウスも含めてだよね?それからSのさんは偉いと思うよ!叩くだけならよそに行ってここは四次元オンリーです
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:09:27.26ID:h7N4BlXw
>>95
あー、原状回復費がかかります!といってクレクレするわけだ。
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:26:24.40ID:IDPuYPNw
レンとチィがフジワラんとこに移送されたようだ。
ジジイはこのまま何の挨拶もなく閉めんのかね。
いままで支援してくれた人たちに、ありがとうの一言も言えないのかね?
最後の最後まで常識の欠片も無い奴だ。
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 07:44:24.98ID:4o6ZEsFh
>>97
鍵アカのほうでは
一応お礼言ってるよ

本日10月31日をもちまして栃木動物緊急避難所は完全閉鎖となりました。
長い間ご支援ご声援をくださった皆様ありがとうございました。
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:34.32ID:5EPFz4hE
>>98
鍵アカで書いても仕方ないだろ。
昔支援してた人とかたくさん居るだろうに。
あんたが読める立場に居る人なら全ての人が読める形で投稿するように進言しなよ。
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:26.97ID:4uvw16oF
四次元垢復活したみたいだね。
引越ししたのか?
トオルらしき犬が外に係留されとる。
あゆみちゃんに里親に出したのは嘘だったのか?
これSさんに対する裏切りじゃねーの?
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:53:58.30ID:z613ZHpq
てかとらちゃんの面目丸つぶれだよな
とらちゃんが長年かけて出来なかった事を
ぽっと出の素人の小娘に1年ちょいで
成し遂げられちゃってさ

素人に負ける愛護活動家w
存在意義ある?w 
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:47:46.01ID:Rd1D4tvP
まぁとらちゃんが居たときとは事情が違うからね。
とらちゃんが活動していた時分は、髭もやる気満々でガッツリ稼ぐぞモード。
今は心身ともに弱って投げ出したいモード。
単純な比較は出来ないし、とらちゃんがおかしいと思いつつも何とか良い方向へ変えていこうとした努力は認めてあげないと。
いずれにせよ、動物を助けると言いながら、多くの善意を踏み躙ってきた10年だった…
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:03:27.73ID:KqOAXWA7
妄想エロジジイ。

夏美なの?
夏実なの?
前も間違ってたねwww
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:25:21.48ID:NZzQ2wRO
妄想が気持ち悪すぎる・・
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:21.34ID:YkvrmXgj
栃木市だね。
3DKエアコン付き月45,000円の物件なんて生保のくせに贅沢だぞ!
0111わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:52.77ID:COR8g7Gn
次の復活は何時頃かな?
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:12.70ID:EhR8nXWw
>代表と一緒に買い物に行ってきました。
>シェルターにいた頃の代表とは全く違い一人で歩かせるのは危険です。その前に一人では立ち上がれないんですけど。一見元気そうなので誤解を受けやすいのですがかなり弱っているようです。紀子ちゃんに知らせたら今晩来てくれるそうです。夏美

まあ詐病だろうね。
生保の障害者加算狙いと就業指導避けなのは間違いない。
犬が居なくなったんだから弱っているなら入院すれば良い。
しないのは入院すると異常が無いのがバレるから。
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 04:45:55.70ID:v7p3mZp5
>>110
まぁまぁそう言うなよ、夏実いや夏美いや菜摘との愛の巣なんだから
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:40.22ID:A0B0Axok
もう犬がいないんだから
思い切り入院すればいいのにwww
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:09.13ID:z+XpowDx
おはようございます。
夏美です。
今井上さんが送ってくれたコーヒーをたてていると
その香りに気づいたのか
代表も起きてきました。這いながらですけど。
朝シャンおわってブローも終わったのでスッキリしてます。
朝の空気は冷たいけれど気持ちいいです、
ゆうべ一緒に寝た代表の背中が暖かくておとうさんと寝ているようでした。
今日はゴミの日らしいのでこれから出してきます。

https://i.imgur.com/G1B3WZv.jpg
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:37:20.88ID:8sE4Y05G
コーヒー送ったりコメントしてるIさん。
もう少しオツムを鍛えた方がよろしいかと。
0117わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:06.26ID:5T0YQI3B
自分達の家があるのに、マスターの家の風呂入って行くナース達の妄想もうやめなよ

これで犬質が全て無事に譲渡されたから
これまでのマスターのあれやこれやを告発する人らが出てくるな〜
香典詐欺とか立証されて欲しいよ
0118わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:44:51.78ID:5sJZQvhM
篠崎、井上、藤田は馬鹿だなぁ
0119わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:12.32ID:+O/+Am84
>ダダーンの声の主市川実日子さんを検索してみました。
こんな時間に起きてしまって隣に夏美がいないので
電気のついてる隣の部屋を見ると夏美が勉強していました。
>偉いなあと感心しながら、気になるダダーンの声の主を検索しちゃいました。
>ネットって凄いな。
>顔も名前もみんなわかっちゃう。

そうなのよ。凄いのよ。
あなたのアパートの場所も特定されてるねよ。
0120わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:36:55.75ID:3JGBmhC6
この前紀子ちゃんがニトリの布団を買いに行くと言っていて、空き部屋もあるらしいのに何故夏美ちゃんが添い寝をしている設定なのでしょうね?
0121わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:57:08.06ID:ERiJwryx
>代表が20年以上頑張ってきてもうこれ以上体が言うこと聞かないという所までやったのに
>まだ頼ろうとする人がいるって悲しいです。

あれ〜?震災は2011年、計算が合わないなぁ。
さすが四次元、違う時空で生きている。
0122わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:30.94ID:WxkjVJR8
もうこれ以上体が言うこと聞かない

もうこれ以上誰も支援金を振り込んでくれない
0123わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:59:03.43ID:oKk2TInM
もう誰も訪問して来ないと思って完全に調子に乗ってやがる。
0124わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:48.53ID:hgu4N+7B
風呂風呂言っている紀子と夏美。

その風呂の水道代もガス代も
代表の生活保護費じゃないの?

そんな奴等のために税金支払っているつもりは無いけど。
0125わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:47.82ID:qiHyZNCK
嫁入り前の娘が生活保護で暮らしている老人の自宅に出入りして風呂に入って夜は一緒に寝るって親が泣くよ
0126わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:58.74ID:P78SwlE1
>今の毎日の投稿の状況では、私一人では連れて行かれない。。。そんな気がします。。。

シエロ、ナイスツッコミだ!
応援隊が付いて行くとか返信が無ければ髭のホラ話決定だわw
0127わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:32.47ID:P78SwlE1
そうそう二人で金出し合って掃除機買ってあげるのなら、コメリの5,980円のじゃなくてダイソンくらい買ってやれよw
それと蕪売ってるけど、また隠れてクルマ手に入れた?
0128わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:36.81ID:pBIFD2hH
>>126
四次元記事消しやがったwwww
しっかりここ見てんのね!
「生保生活はナースと共に」毎回楽しみにしています。
0130わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:13.80ID:EDK0x6cs
一緒に風呂入ったってさw
毎日毎日毎日そういうエロ妄想ばっかりしてんだな
0131わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:42.12ID:1ya/h6JW
>>130
出入りしてた○さんが避難所はおじいちゃん1人で居て悪臭が酷いと書いてるから、応援隊は存在しないのは明白なのに毎日気持ちの悪い妄想が止まらないね。
一緒に風呂に入って裸の付き合いだとか、布団二組有るのに一緒の風呂に入って背中が暖かいだとか。

目が見えなくてハイタッチにも加われないのに、毎日何回投稿してんだか。

江○さんも気付き初めたんだか、コメントがちょっとまともになって来たね。
0132わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:38.76ID:nUKpRug5
崇拝する父親ときたもんだw
教祖の間違いじゃないの?
外見も麻原彰晃そっくりだしさ
0133わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:23.67ID:x2HYXWwU
>夕方から寝てしまったので今起きました。
この記事を見て何を誤解されるのでしょう?
私も紀子も夏美も嫌らしい気持ちなどないから裸の付き合いが出来るのです。
洋服着て入ったらもっと嫌らしいでしょう。
私達は男とか女とか意識してません。

洋服来て入ったらもっといやらしの?
世の中の大半の介護は親子でも洋服来て介助してるよ?
男女とか意識してません。って、そう言う問題w

今までもボラや応援隊から恋愛妄想に繋げてるのに説得力なさすぎ。
0134わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:21:43.06ID:37RnqT8r
普通の人は仮に恋人と一緒に風呂に入ろうが一緒の布団で寝ようがそんなことをわざわざSNSに投稿しない。
恋人でないなら尚更誤解されたくないから書くはずがない。特に女はそう。
そんなことを投稿するのは妄想を繰り広げてるひとだけ。
別にマスターが妄想してるなんて言ってないよ?
普通の感覚だとあり得ない若い女の子が何人もいて口調もそっくりで、すごい偶然だね、と思ってるだ・け♪
0136わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:28:36.66ID:a0CGcUKu
20代の女の子が「朝シャン」なんて言葉使わないし入浴介助者は裸にならないよ。
0138わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:41.31ID:rfPkwX2Q
ケースワーカーに相談しても栃木という土地柄のせいで
話にならないなんて、そんな変な理由あるかよ
口から出任せ嘘ばっか
0139わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:17.75ID:8Xk63YK+
>>137
投稿の内容は紀子と夏美が金出し合って掃除機を買ってあげたって言う写真付きの投稿だったよ。
0141わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:48.74ID:G46/JQlh
>>138
それなら栃木になんで居るのって話だよな。
お仲間の井堂や押部のいる大阪にでも行きゃいいのに。
もう犬も嫁も居ないんだし。
0142わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:24:03.67ID:9Sn5wELr
寝る時はスマホの音切れば良いだけの話し。
自分で出来る自衛策を取らずに他人の批判をするな。
0143わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:59:35.33ID:smnntuac
>夏美です。こんにちは。
>代表と一緒にリハビリお散歩して来ました。今日は距離を延ばして5km歩きました。でも私たちが病院で歩く距離の方がもっと長いです。

紀子が帰ってから1時間後の投稿。
健常者の歩く速度は約時速4kmと言われている。
1時間で5kmも歩けるなら、完全に普通の人(以上?)ですよ。

マスターちゃんと計算してから投稿しましょうね。
設定が甘いですよm9(^Д^)プギャー
0144わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:34.59ID:pQen1KJX
生活保護って市町村またいだ引っ越しするといったん打ち切りになるだね。
この間申請に印鑑が無いとか騒いでたのは栃木市で再申請する為か。
もしかしてこの隙を付いてクルマを手に入れたかも知れないな!
0146わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 01:32:33.55ID:JJ+YAcaj
>>145
いつもの様に他人名義のクルマ
名義変更は自分でするからと言ってすっとぼけ
0148わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:12:44.28ID:+c9reWnW
皆さんが言う通り誰も出入りしてないのなら、とにかく人に羨ましいと思われたり変な想像をしてもらいたいとかプライドの高い人間なんだろね。
風呂風呂裸がどうとかシャンプーとか添い寝とか抱きつくとか。
そんなことばっかりしか投稿してない。
恥ずかしくないん?と思う。
0149わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:27:34.06ID:H6Z4VIec
確実にクルマ手に入れてるね。
今日行ったイオンは四次元アパートから往復2kmくらいで歩いて行けなくもないが、コメリは一番近い所でも往復6kmあるね。

クルマでの移動に浸り切った人だと、まず歩いて行こうとは考えないだろうねぇ。
四次元アパートは駐車場付きの3DK(6畳和室2部屋)だから、クルマを置く場所はちゃんとあるし。
0150わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:04.23ID:xos2YTPM
まだまだヤル気十分ですね!復活はいつかな?
0151わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:45.55ID:YLzE75xA
>マスターの血糖値61しかありませんでした。セブンでチョコレート買って来て食べさせてます。

部屋で料理とかしてんのに、砂糖とか置いてないの?
チョコなんて食べさせるより砂糖水の方が速攻で効くのに、病棟ナースなのに知らないんですか?

セブンはちなみにアパートから直ぐの所にある箱森店ですか?
0152わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:58.62ID:EsPEzuy6
収穫して洗ってとか言うけど、どの写真も洗った後の袋入りワラ
畑の写真も収穫したての土付きの写真が見たいです。
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:32:08.64ID:+jB+qjyO
また誰か、マスターが自分で車運転してる所激写よろしく!
行政にちゃんと抑え込んで貰わないとそのうち今度こそ人身事故やるぞ
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:14:46.08ID:Jueu9JJZ
収穫って誰か信じるとおもってるのかな?犬がいないなら不正収入にならないの?
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:33.44ID:SId+4XO8
鹿沼市から栃木市に引っ越したのに同じ畑で作物を育てて収穫するのですね。
そして優美ちゃん。
ダベると言う言葉はアラサーは使いません。死語ですよ。
髭の生えた糖尿のお爺さんの世代が使う言葉です。
応援隊は何人もいるはずなのに何故か皆同じ口調ですが、〜しちゃいました。や、〜たぁ。などの表現を使うアラサーもいません。
お髭様も少しお勉強してくださいね。
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:52.83ID:RhOdZ36+
醤油や砂糖が無いのに何故か小麦粉は有る不思議な家
腿が痛いのにほうとうが打てる人が居る不思議な家
※うどん系の手打ちは重労働です
0157わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:24.06ID:zzLNK94m
>>155
小学生なみの文章www
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:27.43ID:SId+4XO8
なるほど、Eさんにクララのところに連れて行って欲しいから歩けない・すぐに倒れる設定はやめたのですね。
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:26.55ID:0y8BB1pC
もう憐れだね
女の子達が自分を優しく世話してくれる妄想しか出来ないんだもんなあ
悲しいお爺ちゃんになっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況