X



トップページ犬猫大好き
1002コメント344KB
【トイプードル】プードル Part80【ミニプースタンプー】 【ワッチョイ有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ ef93-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:41:59.30ID:qndwijqv0
↑本文頭に入れる事
プードル全般を語るスレです。
スレタイに【トイプードル】と入れたのは検索対策です。
ミニプーもスタンプーもプードルなら何でもありです。

過去ログ、関連スレ、関連サイトは>>2-10あたりに。
>>980を踏んだ人は次スレよろ。
スレ立て出来ない人は>>980は踏まないよう注意。

前スレ
【トイプードル】プードル Part79【ミニプースタンプー】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/dog/1544619667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0982わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 07fe-a2uy)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:26:18.82ID:rcH5qmin0
生後半年からはうんちサークル内トイレでしなくなったよ
10時間は耐えてた
おしっこはさすがに無理なときはしちゃうけど
それでも極限までサークル内ではしたくないらしくキューキュー(漏れるー!!)て感じで鳴いて助け求めてくる
0983わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 4a29-QSmx)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:21.54ID:mA3mz1Vb0
リビングのクレートはほぼ入らなかった物置行き。ケージももう片付けた。トイレ囲うサークルしかなくなった。犬用テント買ってあげたら留守番中そこで寝るようになった。
寝る時は寝室で犬用ベッドでねてる1歳半。
0984わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ afc6-LjKf)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:57:12.63ID:gfDFl2Gl0
>>979
うちもドーム型は必ず潰しちゃうから、椅子兼用のヤツをケージに入れてる。
お陰で暖房付けなくても、シャツと寝床だけで冬も大丈夫になった。
電気代がめちゃくちゃ安くなったよw
0986わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa2f-Fjwv)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:44:31.11ID:hxrQ8Db+a
>>985
管理者に許可を得ているのは有名な話。
0989わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9ee3-e7dx)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:11:56.96ID:IywSfEyB0
同じマンションで迷惑かけられてるなら分かるけど、全然関係ないのになんでそこまで気になるのか分からん。
なんで?
0993わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr0f-Arwc)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:37:13.38ID:z2SVgvEzr
家のトイプードルは直ぐにお腹を壊してたから
毎食後にキャベツを極みじん切りにして食わせるようにしたら
お腹壊す事がなくなったけど
キャベツって犬のお腹にも良いんだな
毎食後、早くキャベツ!キャベツ!って催促するくらいキャベツ好きになった
0994わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9f03-diS6)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:13:12.19ID:QIwsfL890
キャベツは食糞対策にも効果があるみたいね
個体差はあるみたいけど
0997わんにゃん@名無しさん (スップ Sdbf-EKAb)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:23.50ID:igTTalIed
テスト
0999わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0f8e-AgOP)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:28:20.55ID:e20rdn7i0
999なら食糞が治る
1000わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8b5e-901R)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:36:22.93ID:yJLkeRNO0
1001ならプードルやめてマルチーズ飼う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 332日 16時間 54分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況