X



トップページ犬猫大好き
1002コメント329KB
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達11審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:16.62ID:BXlBQfOR
おじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第2339号

公判期日変更のお知らせ。10月31日の公判が変更になりました。

11月20日(水)午後3時
東京地方裁判所 第429号法廷

警備法廷になります。
当日は持ち物検査、身体検査等が厳重に行われます。
★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

井上ツイッター
http://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

証言
http://imgur.com/pldKNdP
http://imgur.com/nbV1INd
http://imgur.com/F3VksfO

竿穴姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:43.18ID:BXlBQfOR
訴訟姉妹スレ
【踊る阿呆】Sparrow岡田とわさマヨ綿引 知的弱者の競演ヲチヲチ【踊らされる阿呆】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1569828742/

前スレ
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1567473815/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 3審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1571870688/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 4審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580306954/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 5審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1592374125/
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:06.50ID:BXlBQfOR
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 6審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1594529118/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1595918429/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】 (実質8)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1597401104/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 9審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1598187185/
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:04.71ID:6tTJCtQC
ヒャッハー
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:43.15ID:ivPHMHjC
そういえばカルおじもあまりに粛々、淡々とした手際から最初は中国人だとか言われたよね(箱が日本製だから日本人だっていう指摘もあったけど)
公共wi-fiのIP開示だけで身元が分かるのかな
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:18:35.24ID:M+F48lN2
>>8
この人たまに流れてくるけどアイコンが不細工な子猫の割とまともな愛護さんって印象だった
愛誤には黒ムツにみえるんだな
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 05:48:17.43ID:k6WuJsXV
前科者の分際で、いい人ぶって署名活動してるのが笑える。
こんなやつに個人情報渡すなんて愚の骨頂だろw
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:49.31ID:8mcJyo4Y
井上のスレ以外荒らされなかったけど
よっぽど井上スレは愛誤にとって都合悪いんだなw
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:18:37.36ID:CCMPOCWo
>>13
荒らされた時、私もすぐに思った。
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:32:26.11ID:hnruxMgq
井上と馬鹿な愛誤を晒すが集中砲火されてたよね
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:00:34.58ID:5djgPF+x
愛誤にカルおじを私刑するなと言って黙らせつつ
井上を私刑するのってマジ楽しいな
私刑って楽しいな〜
私刑って楽しいな〜
私刑って楽しいな〜
私刑って楽しいな〜
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:20:55.37ID:g2UL0JLt
>>18
顔もわからない、住所もわからない、今時のツイッター炎上すらしていない
そんな井上に私刑が与えられてるっていうの?

ココは遠くであざ笑ってるだけじゃね
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 10:32:34.52ID:rqUG53CA
カルオジが今虐待していると嘘を流して嫌がらせを正当化するために寄付を募ってる。詐欺と思われても仕方が無い
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:54:58.87ID:+qAJOq5C
苦手板にいる連中のお仲間
「次から次に近所の野良猫を捕まえては様々な方法で殺害
中学に上がる頃には猫殺しに飽き、次第に、「自分と同じ人間≠壊してみたい。その時にどんな感触がするのかこの手で確かめたい」という思いに囚われ、寝ても覚めても、もうそのことしか考えられなくなった」
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:02:32.64ID:CCMPOCWo
30は苦手版にいる連中のお仲間、という理解でよろしいかな。

恐ろしいこと考えてるんだな、30は。
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:28:19.32ID:b3OAEJho
>>22
さすが猫拷問動画シコラー様だな
黒ムツにとっては熱湯かけたりトーチで炙ったりするのが私刑だったな
こりゃ失礼wwww
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:08.40ID:+Gs9SZOS
>>32
動物保護を名目に多頭飼育崩壊というジェノサイドを実行する愛誤様の足元にも及びませんわw
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:11:01.78ID:4YDXifQG
井上、控訴しないで実刑確定か
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:09:04.68ID:t1AbVU16
勝ちに行こうじゃないかと乞食で集めた金で弁護士を雇うも惨敗の犯罪者井上くん。
恥ずかしすぎるw
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:07.65ID:U4+FvImr
逃げずに控訴しろよ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:12.92ID:n1efpXjM
刑が確定したってことはカルオジが民事起こすなら近日中にあるな
もしかしたら民事やる気はないのかもしれないのに、眠れる獅子を起こそうとするカビ
どうせ集団訴訟は負けるのに本当のバカだな
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:18.51ID:z7xu6nN3
>>39
> 眠れる獅子を起こそうとするカビ

ドンピシャな喩えだな(笑)
わざわざ煽って訴えてくれと言わんばかりだよね〜
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:15:59.37ID:CEo6GBoW
この署名をどうカルおじへの集団訴訟に持って行こうとしてるんだろう?
民事訴訟への予防線か?
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:05.29ID:M+F48lN2
>>45

もうちょっと頑張れよw
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:43.39ID:XS+sY2B4
井上みるとまともな愛護っているんかなとか思っちゃう
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:54:17.75ID:r/K82FwH
まともな愛護さんは他人を罵倒したり危害加えてる暇なんかあったら保護や適正飼育の呼び掛けしてるから…あとそういう人ほど愛誤に黒ムツ呼ばわりされてるし
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:57:53.44ID:S4pfYFaz
>>41
訴えてほしいんだろ?だけどいざ民事法廷始まっても彼らのお目当ては出廷するわけないんだけどw

そ し て 敗 訴 の 後

せ っ か く の 上 納 金 没 収 w
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:42:47.86ID:QjqiSiBT
カルオジとしては井上が有罪になれば愛誤は大人しくなるし、お互い関わるのは止めるって考えもあっただろう
しかし愛誤は予想以上にバカで未だに民事と刑事の区別すら出来ず、井上が前科付いたことすら知らない
だから未だに懲りずに暴走し、嫌がらせ集団訴訟を起こす始末
カルオジも黙ってはいないだろ
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:09:23.30ID:dydGFlzw
>>18
まさか、馬鹿すぎて5chウォチと深夜街宣・職場嫌がらせ・顔アップの大暴れの区別ができないとか
どれだけ卑しく育てばこのようになるのでしょうなあw
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:33:44.89ID:Xgnits/t
おい逃げんなよ
控訴しろよ
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:39:54.03ID:Tq6RC2j1
>>53
自分達だけが名誉毀損で司法に犯罪者認定された事が悔しくて悔しくて。
せめてどっちもどっち論に持って行きたいんだよね w
でも流石に愛誤同様に私刑を楽しむ様なレベルに墜ちる人はなかなかいないよなぁ
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:43:09.99ID:i7qIXcK9
>>55
そもそもみんな定職もってるんで、街宣や押しかけなんて出来ないし、んなくだらな〜い事に時間使えないもんなw
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:55:35.47ID:ftxHJJoJ
仕事の有無もそうだろうけど、幼少期から教育を受け、まっとうな社会生活を送っていれば社会の原則というものを理解できるだろう
すなわち、思想信条の自由は認めるが、他人の身体生命財産を侵害することは許されないという民主主義社会の原則だな
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:25:55.66ID:BmQo8BTE
控訴しないということはカビの完全敗北
署名とかPTSDは筋が悪過ぎて話にならない
個人情報が手に入るからいいのかもしれないけど
カビみたいな犯罪者から署名を受け取る議員も個人情報を手に入れられるからいいのだろうけど
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:34:39.94ID:j+LNv/vP
>>59
俺も思った。連中の狙いは大量の個人情報なんだろうな。
個人情報は金になるからな。
あいつらのやってることはまじであやしい。
乗ってはいけない感がすごい。
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:37:00.97ID:/HhnJYhD
こういう方法で個人情報をよく集めている政党があるよな
あとで入党の勧誘があるんだよな
どの党とは言わないけど
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:42:36.07ID:6C/80PYT
まだ1,261 人しか集まってないのな
こういうのって初動の勢いが大事なのに。
この分じゃいくらやっても集まらんな
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:55:18.44ID:/HhnJYhD
愛護活動を何もやっていない中途半端な刺青入れた犯罪者が1000人以上の署名集めたら上出来だろ
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:59:50.97ID:QlbEBSq0
なんだ結構集まってるじゃないか
しかし反社にわざわざ個人情報渡すような奴がそんなにいるとはなあ
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:10:08.47ID:6RBVaOzt
>>58
リンチやってた墨入ったカスが良いこと言っても響かないんだよなぁ。
まずはカルおじに謝罪だろうに。
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:14:46.68ID:j+LNv/vP
>>68
名前と住所とメアドがいる。

どれか一つでも本物なら儲けもの。
実際ピロシは選挙活動中、仕事で知り得たメアドに自分に投票するように圧力メールを送っているしな。
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:50:11.29ID:yVdv1xx0
少しでも愛誤の理を認めたら奴らは「外飼を容認された」と勘違いするから徹底的な押さえ込みが始まってる。
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 08:53:16.16ID:0CSIHU9m
年内にはツイッターにカルオジの写真を貼り付けてる奴らにお手紙が届く。待ってろよ!
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:20:12.60ID:Xgnits/t
控訴しろよ
逃げんじゃねーよ
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:49:53.50ID:To0FKVth
PTSDの診断書は集まらなかったのかな?
あんなに集団訴訟だと言ってたんだから経過報告して欲しいね。
署名にしても集団訴訟のためのものと勘違いしてる奴がいるでしょ
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:58:50.25ID:B6ui6koa
猫の外飼い、餌やりはやめようって呼びかけならわかるが。。
カビは動物の為に何もしてない。。
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:59:31.23ID:OR6OoWyS
>>69
そいや井上は当然カルオジに謝罪なんかしてないよね?
まあ、法廷の様子を見れば反省してないのはわかるから当然か
ネットでの中傷も犯罪になる流れなんだからカルオジはどんどん通報して欲しいわ
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:01:14.67ID:OR6OoWyS
>>75
そんな事を言ったら愛誤には黒ムツ呼ばわりされるんだから、自分から言うわけないなw
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:32:53.64ID:KLmFUdUq
動物虐待犯を追い詰めることは動物の為になる、よって動物愛護活動になる

カロリーゼロ理論ばりに無理矢理なこじつけだよまったく
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:23.29ID:Eeaf8a5+
井上はもうただの名義貸し
Twitterの中の人も別人になってる
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:27.45ID:gS9xGsD+
もしかしたら虐待動画規制の訴えが成立したらカルおじも助かるかも。
井上氏は規制になれば勝手に「勝った」と言えてカルおじへの嫌がらせをして捕まらなくても信者へ顔が立つ。
もともとカルおじはもうネコ虐待も動画作成もしないし、世間は事件に興味ないし。
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:13:36.28ID:gS9xGsD+
児童ポルノみたいに虐待動画の単純所持規制になればネット上のカルおじ動画も見れなくなる。
カルおじにとってもありがたいよね。
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:10.03ID:SY0dEIJY
規制が入るならまず人間のグロ動画や虐待動画が先だと思うんだけどな
人間についての規制が無いのにいきなり動物虐待動画が規制される訳ないじゃん
愛誤は人間嫌いが多いからそこには興味無いんだろうな
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:20.23ID:gS9xGsD+
そうだね。
人間の動画が規制になってないのに動物なんて無理だね。
ただ規制になってくれればカルおじにとって良くなる。
自分が流した動画だけどあの動画をネット上から減らしたいと思ってるはず。
カルおじには幸せになってもらいたい。
私はネコは嫌いだけど虐待動画規制には賛成だよ。
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:21:48.75ID:mHsrVI0E
そうか、虐待動画規制したら愛誤もあの動画をもう二度と拡散出来なくなる訳だ!
いいのかな〜?署名しちゃって〜 www
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:22.17ID:wwhrJrYK
署名ってただのオナヌーだからな
餌やりと同じ
ネットでは毎回盛り上がって署名して満足してる
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:28.13ID:yVdv1xx0
知恵遅れコロニーの子供たちが大きくなって自立したと思いきや詐欺に遭うとはなあ。最低のやくざだなあ
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:14.49ID:yVdv1xx0
知的障害に猫を与えておけば犯罪を犯さないってアメリカで言われてた。すごく納得
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:14.96ID:0SITKJ7/
>>94
反応有ったのか知りたい。普通は知らない奴からこんなのいきなり来たら気持ち悪くてしょうがないと思うけど。
0096わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:33:36.72ID:tsDr1Cqd
動画規制以前に普通の人間が生活する上で動物虐待は不可避なんだけどね
豚がいた教室とかその辺を考えさせるいいお話
井上や愛誤って映画とか見ないんだろうか?
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:46:22.52ID:PJNFUDhW
>>94
これなにかの罪に問えないのか。
大矢誠と書いてるのがなぁ。
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:51:09.95ID:TbDp9Nxz
>>96
生きるために必要な屠殺と、ただ駆除すればいいもんを拷問して映像にして娯楽にするのは違うべ?
そこは一応線引きしとかないとダメだな
もちろん、便乗して街宣するのはもっと別の問題で
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:51:40.90ID:l8RWtaTR
DMが開かないってどういう状況?
0100わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:19.06ID:l8RWtaTR
>>96
あの映画をいい話って思えるのはかなり愛誤寄りの思想だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況