X



トップページ犬猫大好き
728コメント1440KB

【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 9審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:05.55ID:l0z2LjdP
おじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第2339号

公判期日変更のお知らせ。10月31日の公判が変更になりました。

11月20日(水)午後3時
東京地方裁判所 第429号法廷

警備法廷になります。
当日は持ち物検査、身体検査等が厳重に行われます。
★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

井上ツイッター
http://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

証言
http://imgur.com/pldKNdP
http://imgur.com/nbV1INd
http://imgur.com/F3VksfO

竿穴姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/
訴訟姉妹スレ
【踊る阿呆】Sparrow岡田とわさマヨ綿引 知的弱者の競演ヲチヲチ【踊らされる阿呆】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1569828742/

前スレ
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1567473815/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 3審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1571870688/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 4審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580306954/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 5審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1592374125/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 6審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1594529118/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1595918429/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 7審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】 (実質8)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1597401104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:05:34.47ID:lQzj/cXv
楽でいいよな。
昼でもスレ建て出来るんだから。
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:06:04.15ID:0GQHnRJB
被害者の会が井上名義だと資産隠し出来ないとか言ってる人いるけど、別にヤバくないでしょ
相手は愛誤だから簡単に騙せる
現に今の時点では誰も反論なんかしてない
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:25:41.24ID:0GQHnRJB
土曜
三井住友の井上名義の口座からUFJの井上名義口座に180万振り込み
月曜
UFJに井上名義で180万振り込まれる

井上が月曜日にUFJの口座の写メをup

これで井上から180万振り込まれたって愛誤は本気にする
被害者の会なんて口座自体なくてもいいのでは?
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:28:00.29ID:0GQHnRJB
三井とUFJってのは例えばの話ね
銀行なんかどこでもいいが、自分の口座2つあればOKなわけだよ
しかし報告出すってことは控訴しないのか
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:30:40.30ID:ozYDyAnD
申請をしていたなんてそんな事は当たり前だ、人から230万も贈与された金なのだから。
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:20.10ID:upvF5B+z
架空の会にみな安心して振り込むね。
弁護士さんだって未払いで逃げられたくないし。
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:20.42ID:upvF5B+z
架空の会にみな安心して振り込むね。
弁護士さんだって未払いで逃げられたくないし。
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:29.48ID:1gfzDDrc
6月に申請してますが、3月までの申請じゃないんですかね?
税務署から問い合わせが来てあわてて納税でしょうか?
税務署に通報した人がいたんですね。
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:20.06ID:SRnjkcck
>>1
スレ建て乙です
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:30:58.52ID:kOyeEGZa
愛誤哀れ
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:36:00.32ID:XlFtKOCW
>>21
なにが?
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:50:43.59ID:XlFtKOCW
うーんわからん
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:53.25ID:XlFtKOCW
>>8
個人じゃなくて事務局ってんなら法人?
何の実績もなくて口座なんて開けるものなのかね
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:19:14.33ID:S41y4Pf1
>>24
井上君のことだよ
時々顔写真を貼られているね、彼自身の撮った動画からの切り出しでな
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:06:50.61ID:mrgxYgM5
いや〜ここまでテンパる井上を見れるとは思わなかった
さすがのピロシや北ダァも援護できないんじゃないか?笑
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:07:06.52ID:PjXx8bo4
代表が井上氏以外の法人でなければ意味ないくらいはわかってるでしょうきっと。
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:26:20.86ID:bBz/oRg4
カビスケ本人が顔真っ赤にしながら書き込みに来てるけどお前が必死こいて5chでアホバカ書いても社会的底辺で貧困層で前科者の人生終了爺なことには変わりねーからなwwwブァァァカwwww
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:52:23.41ID:yBbbxQoE
刑事裁判終わってカビマン一派が訴訟する段取りしてんのか。
カルおじ、やっと静かになると思っていたろうになぁ。騒いでまた
カルおじを世に知らしめようって魂胆かな。話題になったらカルおじ
を知る人が増えてヘイトが始まるな。コレが最後の1手になるだろう
と思うけどカルおじはまた我慢の日々が始まるのか。やれやれ。
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:38.75ID:Ubrl1Nkk
>>31
今までと大して変わらなくね?
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:25.93ID:mrgxYgM5
結局寄付したのがどんな団体かも言わない
追求されたらまた後出しするのかな?
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:17:50.19ID:YdeOwARI
>>31
マスコミってのは刑事事件で有罪になったやつが関わってると潮が引くように相手にしなくなるんだよ。
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:21:18.39ID:9DKJiY6S
>>31
てーか、カルオジは民事で仕返しするんじゃないの?
PSTDと違って間違いなく勝つし
0037亀沢ケンタロ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:38:54.91ID:Lswrtp6l
井上の正義って大矢の社会復帰を妨げて、息子や娘を恐怖に叩き起こすことなの?
これが動物のヒーローか(笑)

>>31
むしろカルおじは有名になったほうがいい

井上一派のキチガイどもの悪逆非道を宣伝する良い広告塔になる
2年も前の事件を蒸し返して家族や子供や近所まで巻き込んでの迷惑行為

たかが、猫だよ?コンクリみたいな残虐な事件ならまだわかる
たかが猫 でここまでキチガイになる愛誤の異常性を国民はよく知っておいたほうが良い

カルおじも民事で訴えたほうがいいよ
2回も解雇されてるし間違いなく勝てるでしょ
再犯もしてないんだから、反省していると判断されるはず
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:51:17.55ID:mrgxYgM5
>>37
コンクリの 犯人達って みんなチンピラじゃん
弱い者いじめしか出来ない連中が そんな奴らを相手に出来るわけないだろ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:12:23.54ID:yBbbxQoE
>>32
これから先どうなるかわかんないけどね。
大して変わらなければ良いんだが。
>>35
マスコミが相手しないことを願うばかりだ。
カルおじはもうそっとしてあげて欲しい。
>>36
民事訴訟ずっと待ってるんだけどまだ期は熟さないのかな。
>>37
カルおじ自体は有名になりたくないだろうけどねw
もう3年近く経つし世間では忘れ去られているだろうが。

愛誤のキチガイっぷりを知らしめるために犠牲は必要なのかな。
またぶり返すと家族や子どもらが可哀想。
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:27:09.15ID:NESTH+tw
ここ迄続くのはEvaが最初に猫基地を煽ったのもあるだろう
Evaはネットリンチやめさせろよ
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:37:22.96ID:h1gBdD1K
犬猫飼ってノミダニフケを付けた臭い衣服の税理士が会社に出入りされるより、清潔そうなカルオジに依頼するだろう、普通。
猫飼ってる税理士と会ったときマジくさくて、顔がブツブツ。依頼やめた
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:39:42.69ID:PjXx8bo4
井上氏は何度もカルおじがネットで毒餌を教えてるだのsnsに書き込んでると言ってるけど、本物かなんてわからないよな。
っていうかカルおじがネットを見てるとは思えないけど。
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:41:19.25ID:bwDcxwa8
>>41
goyadego
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:54:38.14ID:Mu3gWosc
クッパって悪質だよな
カルおじはこいつも訴えていいと思うわ
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:55:10.51ID:YdeOwARI
>>39
愛誤かここのやつしかカルおじのこと知らねーよ。
もうほんと普通に暮らしてるみたいだし、事件知ってる人でも何それ?って感じだぞ。
中年以上には、言い方悪いが、たかが猫なんだよ。
関心ないやつには猫と鼠の命は同じようなもん。
ペットのネズミや猫は可愛いけどドブ鼠や野良猫は駆除対照、これが一般的な日本人の考え方なんですよ。
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:09:34.16ID:VWLklGDd
>>45
通報した。ほんと、許せない
こういうネコをダシにした人殺し予備軍
人の命や人権を尊重できない奴が、どうやってネコの命を守れるんだっつーの
基地外が
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:23:29.56ID:h1gBdD1K
>>47
クッパもマヨも承認欲求不満の塊
人を操れるなら何でもする。
普通の人間は仕事と家族で満たされてる。
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:13.58ID:Mu3gWosc
>>48
正解
カルおじって誰?あー大矢かそんなのいたね
ってのが一般人
猫基地以外は大矢なんて過去の人
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:26:25.48ID:Mu3gWosc
>>49
ありがとう
本当人間に危害を加えるとか頭おかしいよね

>>52
リアルが満たされず、まともな人間関係が構築できないから猫に入れ込むんだろうなw
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:01.56ID:uFixTW8L
井上も手の内ペラペラ喋ってたらカルおじ側も対策を取りやすいだろうに
井上の弁護士事務所わかったけど逆にカルおじ側がわかったら愛誤共はヘイトや抗議電話するんだろうな
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:57:31.54ID:vpqZssNP
なんか井上さんは逮捕されそうなくらいやばいツイートしてるね。
もうツイートを警察に見せるだけで身柄拘束されるのでは?
マジで大丈夫なのか?
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:22:27.53ID:8rlF/74l
>>29
税理士と税務署に通帳の明細書を添付したって言ってたよ
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:33:14.86ID:fzVSrNMj
動画規制はいいと思うけどなんで最初からそれをやらんのだという話
あんな私刑をやったところで一匹も救われない
あんな裁判をやったところで一匹も救われない
裁判にかける費用で何匹救えたか
大矢に判決が下った時点で戦うべきは大矢ではなく法律だった
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:46:46.47ID:CDQJE2YT
言っちゃ悪いけど動画規制なんか無理だよ
規制されるなら剥製とかも規制されるな
仮に規制されるなら猫虐待動画と人間への殺人が関連付けされた時だけど、現状では猫好きの方が人に危害を加える可能性が高いw
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:52:55.87ID:8sVPP+sr
カビはカルおじに負けたままだと愛誤界隈でも最下層になるだろうな
しかし、カビにカルおじに勝てるだけのネタは無いよ
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:09:25.71ID:Ubrl1Nkk
>>58
言ってただけではなぁ
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:48:08.16ID:8rlF/74l
>>62
税務署に確認の電話入れようよ
入金額が怪しいって、申告書しか見せてくれない
内容の開示請求しても出してくれないって
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:48:33.34ID:Mu3gWosc
>>60
まあ無理だろうな
まず転載かうpしたものかの判断をつけるのも難しい
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:56:21.68ID:i89oXzyy
スナッフビデオすら規制不可能なのに動物虐待動画規制なんて無理に決まってるじゃん
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:33.23ID:9DKJiY6S
>>60
海外の物は見れるしな
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:16:04.70ID:YdeOwARI
朝日新聞に電柱に無許可で迷い猫の貼り紙した50代の女が警察に捕まって指紋と口の中に綿棒入れてDNA採取された、その後不起訴になったけど指紋とDNAは警察に保管されたままだって不満ぶちまけてる記事あった。
愛誤って似たようなことしてなかったっけ?
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:45.05ID:Mu3gWosc
>>67
あと野良のえさやり放し飼いもだな
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:52.76ID:tOcpAYdS
日本が法治国家で良かったと思える展開だな
司法は正しく機能してくれているわ
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:55.44ID:IUUiC2xZ
しばらく集団訴訟の話題のみかな。
北田だっけか。ソイツの映画はまだなんだろうか。
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:32:28.80ID:YdeOwARI
>>72
そいつ全然知らねえ。
同好会映画なんだろ?
もう数人が集まって上映済んでんじゃないの?
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:32:33.38ID:CgPFeql1
裁判の原告になったら平日の昼間に弁護士事務所に打ち合わせに
行かなきゃならないから、関東住みで仕事してない人になるだろうね。
九州や北海道から打ち合わせ來るのは大変すぎる。
裁判自体は弁護士が出れば尋問を除き本人が行く必要はない。
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:34:36.74ID:YdeOwARI
野良猫に餌やって増やす隣人、
迷惑な野良猫駆除してくれる近所のおじさん、
どっちが隣人にいてほしいか明々白々だよな。
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:40:19.22ID:PjXx8bo4
それよりカルおじの猫虐待はもう刑が確定して罪を償ってるし、動画公開自体は違法じゃないんでしょ?
PTSDになった被害といって告訴できるの?
そもそも受け付けないってことある?
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:40:26.16ID:8rlF/74l
>>73
井上たかひろって書いてあるからだよ絶対
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:44:03.01ID:BBTISbC6
>>70
これ集団訴訟って悪手じゃない?
下手に集団訴訟起こしたらカルオジが反撃で名誉毀損で民事を確実にやるだろ
集団訴訟で貰える慰謝料の倍返しで済まんだろ
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:45:37.69ID:JfJcGErJ
>>81
それが井上じゃないんだよなぁ
名前を消しているんだけど 少しだけ わざと出してるんだよ わざと
くそうぜえ〜あーうぜえ
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:57.36ID:tOcpAYdS
PTSDとgato動画の因果関係をどう証明出来るというのか
取り巻き連中の愛誤は一瞬でも疑問に思わなかったのか?
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:45.66ID:CgPFeql1
告訴しても「請求を棄却する」判決が出ることは
よくあるよ。
何年も争った挙句の医療訴訟とか目も当てられん。
棄却するならもっと早く出来なかったのかというね。
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:01.39ID:1GimpsZo
つくづく愛誤連中って署名が好きだよなぁ☺
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:51:00.46ID:dKHXptaD
前スレでは口座作れないとか言われてたが口座作ったのか
どっちみち実質井上の金だろうなw
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:19:36.86ID:YdeOwARI
セルフ制裁とでも言うべきか…
やればやるほど愛誤の金が減っていくという
可哀想
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:09:09.61ID:aZ2wto4G
カビマン、ついに頭がイッたのか?
一人で盛り上がってて空振り感がヤバいんだがw
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:18:08.42ID:dWJisTqn
有罪判決を受けたと言っても、罰金10万とかそんなもんだろう?
スピード違反じゃんww
0101わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:28:47.61ID:vGK8JNDU
>>100
この画像を見て PTSD になりました。
みんなで 井上を集団訴訟しませんか?


井上がやっているのはこういうことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況