X



トップページ犬猫大好き
1002コメント240KB

マスター&栃木動物緊急避難所11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:44.58ID:CaltO68a
【歴史】
2011年震災後のドサクサに紛れ、事実と異なる嘘をつき支援金を募って栃木動物緊急避難所を立ち上げる。
支援金を集める際に書いた「購入済み」のはずの土地が他人名義だったこと。
建設費用の支援に使われた「すでに上下水道完備」と虚偽の事実。
不審に思った支援者達から収支報告を要求されても、明確な収支報告は一切応発表されていない。
嘘の犬悲話や嘘の身の上話で同情を誘い、支援金集めて生活を営み、私腹を肥やしている。


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1551178545/ 前スレ

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1568688841/
0757わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:45.94ID:5bK2VGiu
>>658
正義漢ぶってるらアンタこそ残りの犬引き取ったら?
犬がかわいそうなんでしょ?
0768わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:57.83ID:k83zzv54
私のことかな?
引き取りしたよ。
皮膚病だったけど、我が家できれいになった!
代表に騙されて、たくさんの支援した!
代表にたくさんの嘘つかれた!
今はSさんの応援してる。
0769わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:45:04.53ID:k83zzv54
なんか、ごめんなさい。
ずっとずっと我慢してきたけど、とうとう我慢しきれず、投稿していろいろとご迷惑をおかけしました。
もう、きません。
0770わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:49.60ID:k83zzv54
お手数ですが、つぶして下さいm(__)m
0771わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:19.53ID:5bK2VGiu
一人芝居ダサ過ぎワロタ
0772わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:29.59ID:rlAhq3vD
あのSNSを自分は知ってるよと言わんばかりに髭が見てるここで書いた人は軽率だったよね。
でも、髭のやってる事がおかしいな?って思った人が自分だけじゃないんだと気付く場でも有るからここは必要かなと思うよ。
自分もあれ?って思った時に検索して色々と気付けたから。
0779わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:04:46.35ID:vTPkV/lJ
>>772
ご意見ありがとうございます
とりあえずこのスレを残しておくのは危険と思いますので埋めさせていただきます
必要性を感じられるのでしたら新スレを立ててください
ただしSさんの活動の妨げになるような投稿があった場合は再び埋めさせていただきます
一度に投稿できる数に制限があるなんて知らなかった、埋めるの意外とめんどい笑
0783わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:16.52ID:6dkmCAaS
らふにきてめや
0784わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:44.48ID:6dkmCAaS
はゆまなかさい
0785わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:04.75ID:6dkmCAaS
まやらなたい
0786わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:26.75ID:6dkmCAaS
なあかさなたま
0787わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:48.43ID:6dkmCAaS
らなねきため
0788わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:10:11.81ID:6dkmCAaS
さはやたかな
0789わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:10:56.69ID:6dkmCAaS
まやらひなか
0790わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:12:59.06ID:6dkmCAaS
やらにむねな
0791わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:14:33.66ID:6dkmCAaS
やにつかな
0792わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:20:13.14ID:6dkmCAaS
まやたきなため
0793わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:20:36.81ID:6dkmCAaS
やたのやなた
0794わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:21:03.54ID:6dkmCAaS
なたあのや
0795わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:21:41.53ID:6dkmCAaS
やらやつな
0821わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:28:35.33ID:6dkmCAaS
>>796
何も知らなくて、ごめんなさい。ご迷惑をおかけしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況