X



トップページ犬猫大好き
1002コメント368KB
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 5審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:45.58ID:0yxc4v4H
カルおじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。

愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。
井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

被告人 井上貴弘
東京地方裁判所 令和1年 刑 わ 第2339号

公判期日変更のお知らせ。10月31日の公判が変更になりました。

11月20日(水)午後3時
東京地方裁判所 第429号法廷

警備法廷になります。
当日は持ち物検査、身体検査等が厳重に行われます。
★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。

井上ツイッター
https://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_

証言
https://imgur.com/pldKNdP
https://imgur.com/nbV1INd
https://imgur.com/F3VksfO

竿穴姉妹スレ
【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/
訴訟姉妹スレ
【踊る阿呆】Sparrow岡田とわさマヨ綿引 知的弱者の競演ヲチヲチ【踊らされる阿呆】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1569828742/

前スレ
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 2審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1568198510/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1567473815/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 3審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1571870688/
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 4審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1580306954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:34.99ID:A+W7dGn1
>>19
ありがとうございます。

簡潔かつ素晴らしい内容です!

追加でTwitter上での大はしゃぎの内容を検察がどう言っていたのかが知りたいです。
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:38.39ID:TYoTfuGE
>>19
わかりやすい内容。
詳しく書いてくださってありがとうございます。
0025傍聴レポ3回目
垢版 |
2020/06/17(水) 21:23:30.64ID:5zWb8fYR
検察官「あなたはSNSで弁護士費用の募金を募りましたね。いくら集まりました?」
井上「230万円です。」
検察官「そんなにかかりませんよね。」
井上「他の弁護士に相談したら170万円かかるって言われて。
金額が大きくなり過ぎたんです。」
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:33:16.91ID:oOxvf1Qa
傍聴さん、乙でした。
予想されたこととはいえコテンパンですな。
犯罪者に200万円以上寄付して焼肉パーティーさせたアホ連中は何を思うのか。
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:51:36.67ID:eG5U1ekP
>>22
いま覚えているのだと、「大矢氏の解雇を目的としたものではない」との井上被告の陳述に対し、では何故Twitter上で「無職は辛い、解雇されたら恥ずかしい」と喜んでいるのかと指摘されていました。

井上被告の陳述に反する証拠が多すぎて、検察官もファイルから探すのが大変そうでした。
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:48.77ID:yaXQ4gDm
>>19
レポありgato。
カビマンは今回もボソボソと喋ってましたか?
内容読むとダセえ野郎だな。
ツイッターでは威勢のよいことばかり言ってるくせになぁ。
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:00.88ID:XMI+NlZQ
井上ダサすぎて笑えるwww
井上の無様な姿見たかった
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:14.96ID:eG5U1ekP
>>29
他の被告人はもっとはきはき喋りますが、井上被告はぼそぼそという感じでしたね。
もっとも、裁判官の面前で、初犯の被告人にしてはよく頑張ったほうではないかと思います。

あのおとなしい態度を見る限り、再犯の可能性はないでしょう。
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:48:48.64ID:3GMK8E4X
結構気が小さいんだなww
逮捕されたわけじゃないんだからもっと堂々とできるはずだろうがw
もう二度とカルおじに攻撃はしないそうだね
でもカルおじから民事でブーメラン返ってきそうだけどw
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:55.26ID:Bpn4nwTI
神保書き込んでんな
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:58.11ID:k+Agkt9k
>>33
今後は「活動方法を再考する」旨の陳述をしていました。
名誉棄損にならないよう個人情報の扱いに注意する趣旨のようです。

刑事で名誉棄損の有罪判決が確定した後、民事で不法行為に基づく損害賠償請求が否定されることは考えられにくいですね。
もっとも、弁護士費用や損害賠償金、訴訟費用はいずれも寄付金で賄えそうなので、井上被告は痛くも痒くもなさそうです。
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:21.42ID:ASzgVZ4i
正直執行猶予判決だろうとちゃんと裁かれて欲しいわ
某税理士だって悪いことして裁きを受けた
今の行きすぎた愛護活動(愛誤)は間違ってるんだってことを客観的に証明して、界隈か少しは沈静化してくれりゃ良いんだけど…
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:21:34.43ID:4lI5YfX6
>>36
活動再考って今までの行動は犯罪でしたって認めたようなもんじゃんw
井上の主張が少しまともになってるけど、これは弁護士のお陰だろうな
そうは言っても、私刑は明らかであり、啓蒙活動とかほざいても言い訳にしか聞こえない
後から理由つけしたのは第三者から見ても明らかだわな

井上は有罪判決受けた後も控訴して寄付金募るんだろうな〜
罰金はたかが知れてるし、いい金稼ぎになるね
前科ついても解雇されないような職場だろうし
0040傍聴レポ3回目
垢版 |
2020/06/18(木) 02:56:42.97ID:rcA22NSD
井上は似合わないパツパツのスーツをやめ
ジーンズ+ジャケットで現れた。

弁護士がしゃべる内容に井上不利な文言が
かなり含まれているのに驚きだった。

ビラをまいた場所は引き当たり(警察での取り調べの現地確認を指す)で
ここですという地図が証拠になっているのにわざわざそれに書いてない
住宅街の方にも行きました。とか、
わざわざ「裁判に提出された証拠よりもっとたくさんやってるよーん」と
言っちゃってるわけよ。

動画になってる見沼の自宅だけじゃなくて熊谷の方の実家にも訪問していて、
それは嫌がらせをしに行ったんじゃなくて、「たまたま」パトロールで
行っただけなのに警察呼ばれた。

足立区竹ノ塚に行ったのは、「たまたま」虐待があったという
情報を入手したので啓発の為に行っただけで
大矢の職場の名前は知らないし、職場があることも知らなかったが
大体この辺にいるという情報を得ていた。

大矢が寮から出てきたところを直撃しているのはなぜかと問われて
「たまたま」啓発にいったら「偶然」大矢とすれ違ったので
声を掛けた。

偶然・たまたまであって大矢を狙っているわけではないという
そんなことあるわけないやろ、プゲラ状態。
0041傍聴レポ3回目
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:34.50ID:rcA22NSD
井上は20年前から動物愛護活動をしているとほざき
やってもいないTNR活動をアピール。
福島県とかでやっているというのは、
福島の動物虐待犯の家を訪問して嫌がらせをした動画を
SNSにあげていたことでしょうかね。ププププ

大矢の子供の卒業式に行ったのは
自宅を訪問したが、不在だったから、卒業式に行けば大矢が来ると思った。
違う子供が罵声を浴びせられたり、
遠くから撮影した子供の写真をSNSに載せたのは自分ではないと主張。
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:50.76ID:rcA22NSD
検事はツイッターやFacebookの書き込みをすべて把握しており
検察官「なぜツイッターにあげるんですか?」
井上「特に意味はない」
検察官「啓発に必要ではないですよね?」
井上「はい!」と元気よく答えてしまう。(笑)

検察官「30年3月上旬の夜間に自宅を訪問して
ピンポンに応答してもらえなかった後に大矢出て来いよと
大声で叫び続けたのはなぜですか?」
井上「いると思ったから」
裁判官「近所迷惑だから本人がやむなく出てくるという事ですか?」
という裁判官のナイス突っ込み。
検察官「職場に行ってやるからなとその時に発言していますよね。」
井上「記憶にない」と最初は言っていたものの
動画に残っています・SNSに書いていますよなどと
突っ込まれているうちにボロが出て
「会社に行ってやるとは言ったけれどもどこの会社かは知らない」
と自白しつつ供述を変遷させる。
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:18.30ID:rcA22NSD
検察官「あなたが検察での取り調べの際に
社会的制裁は副次的だと言ったのが長所に残っていますが」
井上「そんなことは言っていない」
検察官「あなたは物をはっきりおっしゃる方のようだけれど
言ってもいないのに調書になっているんですか?」
井上「取り調べでは確かにそんな話をした」
と突っ込まれると素直に白状(笑)
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:43.59ID:rcA22NSD
マイクに向かってしゃべらないと聞こえないのに
マイクからはなれてしゃべり、
ボソボソと何を言っているのか聞き取れず。
普通 書記官や弁護士が直してあげるが
誰も直してあげないんだもん(笑)
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:03:12.87ID:l+Cf5L3+
傍聴記見る限り、裁判官の心証は最悪だねw
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:29.94ID:JlNqxydE
>>40
レポありがとうございます。
喋らなくていいのにベラベラ喋るのはなんだろうな。
愛誤カスの鉄砲玉みたいでちょっと可哀そうになるな。
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:38:32.00ID:JlNqxydE
>>41-43
男らしくねーヤツだな。
もっと気概があるヤツだと思っていたが。
所詮保身のためなら自分を曲げるんだな。
カルおじのほうがずっと男らしい。
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:08.76ID:eqCMzDBC
>>48
本当に早くやって欲しい
モタモタしてたら焼き肉とキャバクラでカンパ使い切って回収不能になるだろうし
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:54.79ID:rcA22NSD
https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1273198064241500161

公益性を持った緊急的な行動であったというのが私の主張です

見沼区で2匹の猫に熱湯が掛けられた事件

大矢事件直前、事件には含まれない2匹の猫の虐殺情報が近隣より寄せられたこと

環境省の虐待防止ポスターを大矢誠が破り捨てたこと

署名、その他に非協力的なこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:11:28.31ID:rcA22NSD
https://twitter.com/QY9CPUCCW/status/1201786729000132608

騒ぎまくり 夜中の道
信者を集めて駆け回る
怒鳴る 叫ぶ 他人の家
警察呼ばれてる

パトカー来る 刑事(デカ)が立つ
あなたは変態
見つかったのは主犯格(いちばん犯人(ホシ)) 弁護士来れるかな

○○○ろ カネが出来たら
好きなギャバ嬢に会いに行こう
キャ○○○ ポエム描いたなら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:16:14.93ID:rcA22NSD
要約
なんか知らんが、感情的になって大矢に私刑してみたら、
ネット上でヒーロー扱いされたからいい気になり、
エスカレートさせたら気付いたら裁判所に。
井上「まあいいか。裁判所でもしっかり持論を言えばわかってもらえるさ。
だって俺はヒーローだもん」
結果、検察官から超フルボッコにされて終了w
https://twitter.com/Y4f8DUhR/status/1273360651033776128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:51:21.16ID:rcA22NSD
井上は、裁判費用と称して支援金を約230万円も集めている。
ここが裁判でも問題視された。
検察官「裁判費用はそんなにかかりませんよね?」

つまり、井上は支援金詐欺も疑われてるわけだ。
必要以上に金を集めたあたりも心象を悪くしそうだ。
井上くん、有罪に向けてまっしぐらです
#井上貴弘
https://twitter.com/Y4f8DUhR/status/1273361322579615744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:11.68ID:bYxhwUzL
>>52
有罪判決が出てからの方が効果的なんでしょ、多分
今の時点では犯罪認定されてないし
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:52.07ID:nzX3ksz4
これからも仲間と共に私刑すると言うしかない井上君。
二度としませんなんていったら金返せ!の私刑が始まる。
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:00.86ID:q5t7DCIO
カビマンがダサい口だけの男って募金した時点でわからないとなw
自分が稼いだ金で裁判するのが男だろうに。金がないならしない
ほうが良い。結局愛誤のカスと似ているんだよな。野良gatoちゃん
を募金で飼う愛誤のカス。金がないなら飼わないほうが良い。
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:38:34.75ID:CIz/8axb
破滅フラグしかないキチガイ愛誤が被告人になってしまった
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:11.10ID:nzX3ksz4
あそこの経営者は私刑してるんだって!
なんて噂が立てば事業は潰れる。
潰れたからやけくそになって私刑する人もいるが
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:49:25.54ID:FnQsDF33
>>67
フェレ豚あたりはそれなりに経営してるのかもしれないが、ピロシの会社は社員一人のペーパーカンパニーだから潰れないぞw
あいつ自分で代表ですって言い直していたから、本人以外の役員不在な一人代表会社のはず
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:11.41ID:23HsyfP0
>>64
ま、井上さんは有罪になっても痛くも痒くも無いだろうからなー
失うものなんて元より無いし、むしろ、訴えられたら裁判費用名目で愛誤の金引っ張れるわけだし
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:24:06.15ID:k33AoVfA
久しぶりに来たら面白いことになってた
>>19さん>>40さん、有り難うございました

これがもっと世間に広まって、愛誤はおかしなやつらだと認識されるようになってほしい
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:01.52ID:k+Agkt9k
検察は井上被告に対し「なぜあなたに反省を示す必要があるのか、あなたの問いかけに応答する義務があるのか」という趣旨の質問を何度かしていました。
井上被告が任意同行を拒否したことにつき、「大矢氏はあなたの質問に回答する義務があると主張するのに、あなたが任意同行を拒否することは許されるのか」との質問に沈黙していたのが印象的でした。

意味の分からない弁解を繰り返す被告と、何度も首をかしげながら質問を続ける検察官、終始ポカーンとしている裁判官という不思議な法廷でした。
無益で中身のない手続きのために、貴重な司法資源の無駄遣いはやめてもらいたいというのが一国民としての率直な感想です。

動物愛護に名を借りた憂さ晴らしのための私刑行為と、それにあおられ調子に乗り過ぎた目立ちたがり屋の初老の男性。
今後はお祭り騒ぎはSNS上だけにして頂きたいと強く思いました。
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:29.45ID:w69O9FsL
>>19氏、>>40
レポート乙です、着々と不利な証拠を固め、司法の心証も悪くしているようでなによりw
判決が楽しみすぎるw
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:02.89ID:rcA22NSD
>>67
井上は経営者でも何でもないぞ。

裁判官が変わったから 人定尋問(住所 職業 生年月日)
やり直しになったんだけど
職業を聞かれて
井上「解体工です」
裁判官「起訴状によると会社員となっていますが」
井上「解体工です。」

ただの雇われ解体工だよ。
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:40.07ID:rcA22NSD
検察官もよく見てるよな。
国選ならタダだし自費でも30万しかかからない
弁護士名目で230万集めたのを起訴後に
ツイッター見て発見したんだね。

裁判官の心証を悪くしたのは間違いない。
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:08.20ID:rcA22NSD
被告人はマスクを着用し、傍聴人に背を向けて座っていたので
気持ち悪い井上のデカイ顔が視界に入らず気分が良かったです。
次回もマスク着用でお願いしたいですね。
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:03.14ID:ZWH2sXSg
せっかく期日を隠したのに、また傍聴記を書かれたのが悔しくてたまらない井上くんw

さっそくTwitterで特定をほのめかす脅迫を開始www
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:50.76ID:w69O9FsL
おいおい、脅迫罪も追加されちゃうのか井上きゅんw
こいつはたまらんw
司法も見てるのに、心証を追加で悪くしていくとかよぉw
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:22.38ID:23HsyfP0
やり込められてたの拡散されて顔真っ赤なんしょ
お仲間に囲まれたネットでは強がっててても、エリートである検事の手にかかれば中卒の井上さんなんて何も言えなくなるってわけだ
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:47.51ID:vYzN+3Xs
この事件に加担した他の人間の名前は出てないの?
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:56.83ID:rcA22NSD
>>82
一回目の公判で検事が名前を言ってたよ。
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:22:32.24ID:rcA22NSD
取り巻きでわずか15席を埋められず
アンチに傍聴券をゲットされる可哀想な井上君。
金が集まった口座を解約するような奴だから
傍聴記を書かれちゃうんでしょ。
自業自得というか。
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:49.93ID:LG6kcj7e
ふとうはんけつ
┌○┐
│不│
│凍│ハハ
│飯│゜ω゜ )
│囓│//
└○┘(⌒)
  し ⌒
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:41.93ID:q5t7DCIO
>>84
ああ、クロムツが傍聴記を書いたんじゃなくカビマンの取り巻きだった人が
書いたのか。なるほど。
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:35.30ID:rcA22NSD
あの動画については特に触れられませんでした!
個人的には、あんなん作ってる暇があるなら
答弁の練習をもっとしろよと思いましたけどね!
だって井上、あまりに失言が多いんだもん
その場しのぎで供述調書の中身を否定して逆に突っ込まれたりw
https://twitter.com/Y4f8DUhR/status/1273546806299787267
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:39.53ID:81JmVrwF
>>88
傍聴記録を書いてくれるのは嬉しいけど、自分のツイートを載せるのはどうかと…

IDが同じだからここを見ているカビに自演がばれるよ
0090わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:42.15ID:rcA22NSD
検察側の事実とは異なる主張が多々ありましたので、全て否定致しました

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1273202594484064256

て ウソウソ
中卒のパーは検事と話した内容が調書になって裁判で証拠として使われることを知らず
その場しのぎで否定していればなんとかなると思いきや
ちょっと聞かれただけで認めちゃったくせにさぁ
お笑いだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:08:26.32ID:rcA22NSD
>>89
自分のツイートじゃないよ。
0092わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:12:42.82ID:81JmVrwF
>>91
今日だけで18もレスしているの異常だよ…
傍聴記録は嘘なの?
0094わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:28.62ID:m3IZHsQX
>>92
傍聴さんは前スレでも、積極的に公判内容を書いてましたよ。
ていうか、ほぼ全て傍聴さんが書いてくれてたんだけど。
複数の人が書いてるのは今回が初めてでは?
初めて来た人? 書かれると都合の悪い人なの?
0095わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:37.49ID:rcA22NSD
普通に考えて、動物の保護もしたことなく(図鑑でしか観たことないとの発言あり)
色々凸したいらしいけど多頭飼育崩壊の現場には絶体に行かないという姿勢が
疑念を生んでるのですが?

貴女様は彼が保護活動した所を観ましたか?
https://twitter.com/QY9CPUCCW/status/1273287542532521984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:44.22ID:qGt04kKj
>>92
貴重な傍聴記録や感想を書いてくれていれば レス数が増えるのは全く普通のこと
異常と言い切る貴方の方が異常です。

愛誤かな?
「猫はいくらでも外に居てくれると癒やされる」とか、普通の人には受け入れられないことを堂々と言っちゃえる人?
0098わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:43:07.20ID:qGt04kKj
>>87
会話相手の人(猫好きだが愛誤ではなさそう)
https://twitter.com/DoVvWjNCtTf5VDW/status/1273486421425131520

>怖いですね
>彼らは、猫を守る愛護ではなく人を攻撃する鬼畜になったみたいですね

分かってもらえましたか
なった、というより、検察官が明らかにしてくれているとおり、最初からそれ「だけ」が目的なんですよ
税理士本人だけならともかく、未成年の息子や娘にまで魔の手を伸ばすなんて鬼畜そのものでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:46:28.10ID:TVvY7aG6
だからワッチョイ入れろと言ったのに
0101わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:39:39.38ID:lHYfZksF
>>96
もう笑っちゃうよなあw
恥ずかしい受け答え、恥ずかしい裁判を知られたくありません!やった事をしられたくありません!
支援者も何もぜーんぶ黒ムツ扱いしましゅ!ってことなんだよな、これw

無駄だよ、もう丸裸だしその書き込みも偉い人の目に触れる、言動の一つ一つが自分自身を追い詰めるぜ、井上w
0102わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:39:45.46ID:d/vsHsob
カビのツイッターだけ見ると、自分の主張が裁判官に認められそうで好感触みたいな表現してるな
現実には検察官の突っ込みにボロ出しまくりなんだな
しかし未だに民事と勘違いしてる愛誤が多くてワラタ
次回は求刑あるみたいだから、罰金〇万円って求刑を見て愛誤が怒り爆発させそう
0103わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:19.80ID:lHYfZksF
多分罰金額を見て「払えませーん」と言って逃げようとはするだろう
でも寄付金を集めた事実は裁判所に知れ渡ってしまっているからなあ

バックレたら収容状発行だぜ、労役場行きで支払ったら50万でも100日だw
0104わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:17.28ID:ef0Pbo+I
求刑に懲役あるかな?
かなり警察や検察を馬鹿にしてるし、反省してる様子もない
0105わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:26:05.73ID:lHYfZksF
街宣と付きまとい程度で懲役はないだろう、直接の受け答えじゃしおらしいみたいだしな
バックレで労役くらいはやるかもな

Twitter上じゃ威勢がいいのに、検察での取調べじゃ誘導には乗るわ素直に受け答えるわ、自分で矛盾を肯定するわw
そういうところを見て面白がるのが、今回の楽しみ方なんだよw
0106わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:30:12.17ID:1GsbQsy4
罰金だけで済むなら何度でもやるだろうなあ。
万引きより軽く考えてるし。
0108わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:30.89ID:goJRfNY/
>>80
愛誤のカスはカルおじのときの裁判官の細谷さんを未だに画像つきで晒しているからなぁ。
そりゃ他の裁判官の心象も悪くなるわな。自業自得なんだよなぁ。
0110わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:44:44.89ID:goJRfNY/
>>89
自分のツイートここに載せるわけねーだろ。バカか。
愛誤のカスじゃねーんだから。愛誤のカスはアホやから自分のツイートを
コピペしてここにも載せてるだろうけどw
0112わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:53:20.93ID:goJRfNY/
>>104
> かなり警察や検察を馬鹿にしてるし、反省してる様子もない

カビマンら愛誤はすぐに掌返しして警察や検察を頼るからね。
0113わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:33:58.13ID:NTc869eO
TwitterもFacebookも検事に見られてるのにイキり散らしてて笑う
望遠レンズがどうこう言って強がってるのは最早惨め
0114わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:16.29ID:gnbEhIdu
>>113
頭悪すぎてSNSを検事が見ているとか考えが及ばないのだろう
だから、今の状況になっているのだが
この人、プロトタイプのぎゃずより頭悪いんじゃないか
0115わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:26:10.24ID:kvD88i7I
おそらく罰金額が高かったり、労役にでもなった方が都合が良いのだろう
「不当判決!こんな裁判は許されない!」ってTwitterで騒げば自分の正当性が確保できると思いこんでるんだもんな

「司法は当てにならないので、やっぱり私刑を頑張ります!」の根拠にして再犯するのかも知れん
反省なんて最初から最後まで無いんだから
0116わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:29:44.27ID:7pHmjesV
>>111
もともと太っててデカイ顔がパンパン。
生まれてから一度も着たことないスーツを
裁判の為に紳士服の青山であつらえたものの
体形に合ってない小さいのを無理やり着てたので
ピチピチで太って見えて滑稽でしたね。
裁判の為に真面目風に短く切りそろえた髪型も異様だし。
袖からカビ見えてるし。

今回はダボダボジーンズと大き目のジャケット+マスク
だったので、そんなに変には見えませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況