X



トップページ犬猫大好き
471コメント783KB

【セルフ開示済】ゆうきんぐ、現在ナマポムプリンと名乗ってなんJ等でまだ活動している模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:37.04ID:Bn1apjoA
ワイの体毛が濃ゆい方か判断してくれ
1 :ナマポムプリン◆hwnm3vQnNA :2019/04/02(火) 15:38:06.51 ID:bE9Qdqgi0
胸毛 
https://i.imgur.com/nXGzoJp.jpg
腹毛 
https://i.imgur.com/dTQZ2R0.jpg
https://i.imgur.com/Q8fCN6z.jpg
上半身 
https://i.imgur.com/PzUSJM3.jpg
https://i.imgur.com/Ax2DB5s.jpg
唯一のコンプレックスなんや…
http://imgur.com/RcftNpP.jpg
よく痩せたらイケメンと言われるわw
0378わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:48:06.63ID:ck3wsnBZ
【報告】>>377=農薬電波=今井シコタロウ(57歳・無職、自称:野グソ垂れ蔵)wwwww

農薬電波は50歳台後半であることが明らかになって居ますw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1472743007/
34歳の栗田隆史が農薬電波であるはずがありませんwww
農薬電波の正体は、57歳のシコタロウです!
シコタロウは、農林水産板にクソスレを乱立し(これが農薬電波と呼ばれて居ます)、
自分が乱立したスレに、栗田隆史の悪口雑言・誹謗中傷を書き込んで居る(これがシコタロウ)のですwwwww

「ゆうきんぐ」は栗田隆史ではなく、中森英樹なる人物ですw
そのことは、犬猫大好き板 http://mao.5ch.net/dog/ に多数の関連スレッドが立っており、どれを読んでも明らか。
ちなみに中森英樹は、50歳台無職で、栗田よりも、むしろシコタロウに近いキャラですw

自分の同類(ひょっとして本人かも?)に栗田を擦り付ける、シコタロウ。
そんなアホなことして居ないで、働きなさい。

http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/11/91/b0247091_1614449.jpg
0379わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 06:26:00.35ID:ZzCRQPwG
6:24:32  【報告】5ちゃんねるでは 『浪人』 を購入するとIDやワッチョイを消すことができ、串規制もゆるくなります。

今も、愛猫家への嫌がらせや農薬批判を続け、逮捕当時と変わらぬ
幼稚な発言で身バレし、前科を晒されてる、無農薬教信者で猫虐待犯の栗田隆史 34歳。
彼は浪人を購入してワッチョイを消し、串を使って味方が多数、存在するかのように自作自演してきました。

殺した猫の画像を、2ちゃんで公開した栗田隆史を、loveneko氏らは告発し
裁判にも行ってメモした内容を埼玉猫殺害事件・傍聴記として公開していました。
http://web.archive.org/web/20100302203928/http://d.hatena.ne.jp:80/loveneko/20070209
栗田は浪人の力で自演し、埼玉猫殺害事件・傍聴記を否定しようとしましたが
他の動物虐待犯が晒されても平気なのに、栗田の話だけ必死に否定するなんて正体バレバレw

504:名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 09:25:17.59
  ■栗田コピペは出典が怪しい■
        (省略)
506:名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 09:27:03.31 ID:JE5kWos10
  >>504
  栗田くん、浪人でID消して火消しご苦労さま

この日も浪人クン(ID:+Ys0ZBPr)は、定形コピペだけの自演キャラと一緒に登場し
アンチ栗田への攻撃を始めましたが、コピペキャラが270でワッチョイを消してしまい、自演失敗www

260:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 08:18:24.44 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
261:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:41:13.25 ID:+Ys0ZBPr
  都合が悪いレスはスルーするしか無いようで。
264:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:53:06.73 ID:+Ys0ZBPr
  犯行当時未成年だった(省略)
266:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 09:56:32.75 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
270:黒ムツさん:2019/11/03(日) 16:32:42.79 ID:80k+seeV
  おめでとう君の脳内では真理だね。
0380わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:52:01.23ID:I4qjRBlj
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっwwwwwwwwwwww

無職の農薬電波=シコタロウ(57歳・無職、自称:野グソ垂れ蔵)が「【報告】」だってよww

https://pds.exblog.jp/pds/1/201210/11/91/b0247091_1614449.jpg
「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」
「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」
「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」
「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」
「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」「報告」

ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況