X



トップページ犬猫大好き
1002コメント624KB
【犬と猫のテレビ番組情報!!】 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6f58-j9G3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:54.95ID:u+EJcCyR0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際↑を冒頭2行に入れて下さい

犬や猫のテレビ番組について語り合いましょう!!
例えば、今日NHKので〜時から〜〜って番組あるよだとか。

前スレ
【犬と猫のテレビ番組情報!!】 12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1574337884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:36.27ID:uwWJWh4G0
>>223 の再放送です

◆ NHK BSプレミアム 2020年7月7日(火) 午後11:15〜午後11:45(30分)
うたう旅 選「ネコの本屋さんで涙 がんばる社長へ渾身の歌 神保町」

歌の力で働く人を応援!今回は本の街・神保町が舞台。ネコを愛する女性のアイデアで生まれた本屋さんのヒミツとは?本が好きだからギリギリ頑張る女性たちへの歌!

出演者ほか【リポーター】HONEBONE,【語り】森本レオ

詳細
即興の歌が得意なフォークデュオHONEBONE(ホネボーン)が本の街で出会ったのは、本を愛してやまない女性たち。
つぶれかけた父の店を復活させた娘さん、その珠玉のアイデアとは?
2回本屋さんがつぶれた場所で、あえて新しいお店をたちあげた社長さん、一見、本とは違う仕事ばかりしているのは、いったいなぜ?
紙の本が売れない今、奮闘する人への応援歌!
(初回放送4月21日)
0858わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:52.37ID:uwWJWh4G0
>>836 と同じくスカパー無料の日の無料放送です

◆ アニマルプラネット 2020年7月5日(日)11:30〜12:30デンバー動物クリニック シーズン5 ★カルテ10

ジェフ先生は食べなくなってしまったブラッドハウンドの子犬を診察する。
ペトラ先生は大量のヘアゴムを飲み込んでしまった猫を救おうとする。
助手のクリスティーンは放置されてしまった生まれたての子猫のお世話。
ジェフ先生とヘクターは牧場で、セラピーに使われるヤクの診察をする。
0859わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:10.72ID:uwWJWh4G0
>>836 と同じくスカパー無料の日の無料放送です

◆ アニマルプラネット 2020年7月5日(日) 14:00〜14:30
動物なぜなに研究室 すご腕アニマル!Ep.28 猫/チョウ/ハチドリ

猫は飛び降りる時、なぜ必ず足で着地することができるのだろう。
チョウの美しい羽はどうやってできているのか。
小さなハチドリはどのようにして雨の中、飛ぶのだろうか。
地下で暮らす哺乳類はどうして長寿なのだろう。
なぜ瞳孔の形が丸ではない動物がいるのだろう。
0860わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:51.86ID:uwWJWh4G0
>>836 と同じくスカパー無料の日の無料放送です

◆ 日テレプラス 2020年7月5日(日) 10:30〜10:40
黒チワワ・えび蔵の犬冒険! #1 浅草編

愛想がなく生意気、でもとってもキュートな犬・黒チワワの「えび蔵」が、いろんな街や場所に現れます。今回は浅草。
人間にとっては毎日見慣れた風景でも、小さなチワワにはすべてが大冒険!
ふとした瞬間の街の表情や春夏秋冬だけでは語れない季節感を、ワンコの視点で見ていきます。
風景と合わせてセレクトされた音楽も一緒にお楽しみください。

◆ 旅チャンネル 2020年7月5日(日) 22:30〜23:00
旅猫ロマン #1

第1話「猫の島 瀬戸内・青島 前編」
2014年制作
看板猫に野良猫、旅先で偶然出会った猫まで様々な町に暮らす猫を求めて、日本各地を訪ね歩く。その土地の文化や名所も交え、そこに生きる猫たちの様子をゆったり描く、猫の旅。

世界中から愛猫家が訪れる瀬戸内海の猫の島、青島へ向う。島民15人に猫100匹が暮らす島として瞬く間に世界中に知れ渡った青島。愛らしい猫たちと人々のふれあいを綴る。
0861わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:22.36ID:uwWJWh4G0
>>836 と同じくスカパー無料の日の無料放送です

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 4:00〜5:00
シーザー・ミランの愛犬レスキュー2「社交的な犬を目指して」

フレンチ・ブルドッグ愛好家サークルと、ドッグランに集まる仲良しグループ、それぞれの輪を乱す犬が登場。
問題の犬と飼い主にシーザーが仲間と平穏に過ごす方法を教える。

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 5:00〜6:00
シーザー・ミランの愛犬レスキュー2「進撃する巨人」

散歩中に飼い主を引きずり回し大暴れするグレートデーンと、誰彼構わず襲いかかり噛みつく厄介なプードルのミックス犬が登場。
危険な2匹の犬にシーザーが挑む。

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 7:00〜8:00
動物犯罪捜査官SPCA「チャンピオン犬を追う」

覆面捜査チームはチャンピオン犬との交配サービスをインターネットで提供していたブリーダーを捜査、闘犬の核心をつかむ。その後容疑者を逮捕、多数の犬を救出する。
0862わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:36.68ID:uwWJWh4G0
>>861 を訂正します

放送時間を誤記しました
申し訳ありません

誤:
◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 7:00〜8:00
動物犯罪捜査官SPCA「チャンピオン犬を追う」

正:
◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 6:00〜
7:00
動物犯罪捜査官SPCA「チャンピオン犬を追う」
0863わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:40.04ID:uwWJWh4G0
>>836 と同じくスカパー無料の日の無料放送です

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 7:00〜8:00
野生動物ビックリ映像集「人間そっくりな行動」

動物たちの荒々しい行動や驚きのハプニングを集めた本シリーズ。
今回は、猫のケンカの意外な仲裁者、義足をつけたアヒル、愛想のいいフトアゴヒゲトカゲなどをお送りする。

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 9:00〜10:00
バイク野郎の動物レスキュー隊「悪徳ブリーダー」

病気の子犬を販売するブルドッグのブリーダーがいるとの知らせが入り、調査を開始。友人からは、殺されかけた赤ん坊の馬たちの救出などの依頼が入る。

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 11:00〜12:00
●キュート・アワー●動物界の意外なお友達3「動物病院の人気者」

違う種類の動物どうしの友情や、人と動物の心温まる交流を紹介するシリーズ。
今回はチワワと烏骨鶏のコンビや、飼い主と岩山に登る猫などが登場する。

◆ ナショジオ ワイルド 2020年7月5日(日) 12:00〜13:00
●キュート・アワー●動物界の意外なお友達3「犬と坊やのお昼寝日記」
違う種類の動物どうしの友情や、人と動物の心温まる交流を紹介するシリーズ。
今回は猫と仲良しのオウムや、ヤギとサーフィンをしようと奮闘する男などが登場する。
0864わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-I4D3)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:59.19ID:uwWJWh4G0
>>559>>782
最終回が放送されてシリーズ1が終了しましたが
イヌネコどの子もみんな可愛かったですね
中型犬の子たちは珍島犬かなぁ
飼い主である元(?)人気歌手夫妻の寝室までカメラが入って夫妻を囲むようにイヌネコが寝ている姿は微笑ましかったです
0865わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:22.86ID:eK5bu5Kq0
7月2日(木) 11:55〜13:55
日テレ
ヒルナンデス!
▼人気の動物タレントは?超最新ランキング!この動物、なんのTVに
出てたかわかりますか?

7月2日(木) 23:00〜23:40
フジテレビ
アウト×デラックス
▼犬に育てられたミュージシャン中村一義。気になるその幼少期の生活とは?
0867わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Sp23-aEwJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:29.22ID:5Z2DpZhWp
※今日このあと放送(5分番組につき見逃し注意)

NHK Eテレ
びじゅチューン!
「犬派はモノクロ 猫派はカラー」
19:50〜19:55
0871わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:48.12ID:eHbCBsBn0
>>815
すべての回のサブタイトルです

「#1 ペットの救世主」
「#2 オーダーメイドで作る」
「#3 再び走れるように」
「#4 ペットの高齢化に向けて」

義肢装具製作の年間の依頼数は3,000件ということでした
0872わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:23.93ID:UwULy9i20
>>785のリピート放送に1件追加

◆ BS 191ch. WOWOWプライム 07月03日(金) 06:25〜06:45 / 07月06日(月) 21:45〜22:00
【初回無料放送】ねこが笑えば シーズン2「1.もっともっと愛されたいニャ!」 ※ リピート放送 >>274 >>785

すべての猫好き必見のWOWOWオリジナル番組「ねこが笑えば」のシーズン2。
“猫モテ”追求の道のりはまだまだ続く。新コーナー&人気猫続々登場。

https://www.wowow.co.jp/detail/170211/001/01
0874わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:30:03.05ID:UwULy9i20
◆ NHK BSプレミアム 07月03日(金) 12:00〜12:30
ふらっとあの街 旅ラン10キロ「旅ラン詰め合わせ 九州・沖縄編」[再]

☆「沖縄ラン」パートで猫が2匹登場します!(ΦωΦ)
 出番は昼12時51分頃
0875わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0ae4-aEwJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:30:24.71ID:P1SCqKAU0
>>800
>◆ フジテレビ 2020-06-25 (木) 23:00〜23:40
>アウト×デラックス【アウトの新星を発掘!犬に育てられたミュージシャン!】[文]

↑今これの続き?やってる
中村一義
0878わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:10:48.94ID:7flvrp8j0
10:02頃、アルプス山中のグラン・サン・ベルナール峠にある修道院にいるセントバーナードが3分ほど紹介されました
救護犬セントバーナードが初めて生まれた地です

再放送が今日の深夜にあります
セントバーナードの登場は深夜0:47頃でしょう

◆ NHKBSプレミアム
プレミアムカフェ モンブラン 夢の一周コースを歩く(2000年)
2020年7月3日(金) 午前9:00〜午前10:22(82分)
再放送
2020年7月3日(金) 午後11:45〜午前1:07(82分)

ハイビジョンスペシャル ヨーロッパ アルプス トレッキング紀行 モンブラン 夢の一周コースを歩く〜フランス・イタリア・スイス〜(2000年)旅人:石田えり

出演者ほか【リポーター】石田えり,【語り】田中浩史,【スタジオキャスター】渡邊あゆみ

複数の国にまたがるヨーロッパアルプスは、それぞれの国で違った表情がある。フランス、イタリア、スイスの国境にそびえるモンブラン山群を女優の石田えりが訪れ、エギーユ・デュ・ミディ(標高3842m)の山頂から雄大な4000m級の山々を望む。
0879わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:02.15ID:+pHjrk+j0
>>828の続き

◆ テレビ東京 07月09日(木) 18:25〜19:53
どうぶつピース!!「激カワ!どんだけ〜なペット&海外で暮らす日本犬SP」

海外で暮らす日本犬は今どうしているのか?
世界遺産&西海岸で激変した姿が

▽激カワ赤ちゃん&どんだけ〜なペットが続々登場!
 スナネコ×大食いリス×パンダ×子猫…

▽大好評クイズ「同化しているぜ」最新版…
 背景に同化した動物をいくつ見つけられるのか?

▽新企画どうぶつアース…空から見てみた動物たちの姿とは?

▽ぴーす&絢…世界的な歌手が愛した超カワイイ人気者たちに初対面

▽衝撃…IKKOさんの愛犬爆笑動画も!

https://www.tv-tokyo.co.jp/doubutsu_peace/
https://www.tv-tokyo.co.jp/doubutsu_peace/smp/
0880わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:10.86ID:+pHjrk+j0
◆ フジテレビ 07月10日(金) 19:00〜20:00
坂上どうぶつ王国「動物好きすぎる新星イケメン登場!110匹と暮らす仰天生活」

睡眠は1日2時間!? 激カワ珍獣110匹と超イケメンのドタバタ日常に密着!
放し飼いのびっくり自宅は…寝室にフクロウ!
風呂場にアヒルもカワウソも…大混乱!

▽サンドがアフレコ!激カワ&爆笑どうぶつハプニング映像

https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/
0882わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa82-ALBp)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:19.29ID:9zHiymfma
◆TBS 2020年07月06日(月) 19:00〜21:00
有田プレビュールーム 初回2時間スペシャル
▽ミキ亜生ネコ動画 ほか

※人気芸能人たちがVTRを持ち寄ってプレゼンするバラエティ
0883わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:23.40ID:+pHjrk+j0
◆ NHK BSプレミアム 07月04日(土) 23:45〜24:15
関口知宏のヨーロッパ鉄道の旅「イタリア編 第1回」[再]

☆世界遺産チンクエテッレの村々の一つ・
 断崖絶壁に立つコルニーリアの見張り台で白猫が登場します!
 岩合光昭の世界ネコ歩き「チンクエテッレ」回にも登場した
 コルニリアの高台の白猫です(=^ェ^=)

☆ローマのトッレ・アルジェンティーナ遺跡と猫の保護センターで
 たくさんの猫が登場します!
0885わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:20:00.52ID:yIgdW9bW0
7月5日(日) 11:00〜11:30 / 7月7日(火) 23:00〜23:30
tvk(テレビ神奈川)
洋楽天国+「Stay Home特集」
▼外出自粛という状況の中、製作されたミュージック・ビデオを大特集!
▼家族や友人を大切にしよう!離れていても同じ時間を共有しよう!
医療従事者に感謝しよう!こんなメッセージが込められた曲やミュージック・ビデオ!

"Stuck With U" ARIANA GRANDE & JUSTIN BIEBER
"Better Days" ONEREPUBLIC
"Tryin' To Keep It Together" NORAH JONES
"Happy Days" blink-182
"Midnight" ALESSO feat. LIAM PAYNE
"Level Of Concern" twenty one pilots
"You Are The Champions" QUEEN + ADAM LAMBERT
"Times Like These (BBC Radio 1 Stay Home Live Lounge)" LIVE LOUNGE ALLSTARS

※ミュージック・ビデオに犬や猫と一緒にリモート出演している人がたくさんいました
0889わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:11:40.54ID:yIgdW9bW0
日本映画専門チャンネル(2020年7月)
ttps://www.nihon-eiga.com

【犬飼さんちの犬】(全12話)7月9日、13日、14日、15日、16日、27日
【あいねこ 世界5大猫スポット・相島のねこたち】第1話
7月4日、7日、18日、20日、23日、24日、27日
【映画 ねこばん】7月4日
【ねこばん】(全12話)7月6日、7日、8日、31日
【あいねこ 世界5大猫スポット・相島のねこたち】第2話
7月8日、11日、12日、25日、29日、31日
【猫侍】(全12話)7月10日
【ぬくぬく】7月12日、13日
【ネコナデ】(全12話)7月20日、21日
【ねこタクシー】(全12話)7月28日、29日、30日
0890わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp23-aEwJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:08.61ID:cJ0xfTT/p
再放送が終わったばかりのタイミングですんまそ

Eテレ 13:00-14:00(再、初回は6/28 朝5:00〜)
こころの時代〜宗教・人生〜 選
「わかり合えないをわかりたい」
ガンダム等で有名なアニメーター&漫画家の安彦良和(やすひこ・よしかず)氏の回

番組ラストで黒っぽいコリー?の「わらわ」ちゃんが登場
もうシニア犬のようだったけどでっかくてマイペースで可愛かった

※宗教系の番組なのでご家族とキリスト教との関わり等が語られますが、ご本人はクリスチャンではないとのこと
0891わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:10:42.42ID:y1oDMxRY0
放送済み
たぶん不定期にリピート放送すると思います

犬ぞりの犬たちが登場

◆ NHKBSプレミアム 2020年7月4日(土) 午前3:30〜午前4:00(30分)
映像散歩「グリーンランド」
0892わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:36.08ID:nUR2/Qy10
◆ BSテレ東 / BSテレ東4K 07月05日(日) 14:00〜16:00
ありがとうボブ 映画『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』BSキャッ東シネマSP >>733 >>722
<字幕付き・二ヶ国語放送>

6月15日、天国へ旅立ったボブを偲んで…。世界中が感動した実話を映画化。
どん底の人生から青年を救った奇跡の猫を演じるのはボブ自身!君がいたから…
(2016年/英)


※ 裏番組は>>859
0894わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:57.78ID:yIgdW9bW0
7月4日(土) 22:00〜23:24
TBS
新・情報7daysニュースキャスター
▼サーバルキャット静岡の民家から逃走

7月5日(日) 06:30〜07:00
フジテレビ
はやく起きた朝は・・・
▼直美の愛猫報告
〈出演〉松居直美・磯野貴理子・森尾由美
0895わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:40.25ID:ei5L4WRo0
7月6日(月) 05:50〜05:55 NHK Eテレ
びじゅチューン!「犬派はモノクロ 猫派はカラー」
▼「群仙図」でモノクロで描かれている仙人、カラーの仙人たちには
それぞれ共通のルールがあるのだろうか?たとえば、犬派の仙人はモノクロ、
猫派はカラー、というような…?


7月6日(月) 09:45〜09:55 NHK Eテレ
さんすう犬ワン「あまりはどうする?〜わり算〜」
▼算数が得意な警察犬「ワン」が、さんすう交番のお巡りさんと事件を解決するコメディードラマ
※柴犬の“りん”が出演します
ttps://www.nhk.or.jp/sansuu/wan/
0896わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:51.43ID:ei5L4WRo0
7月6日(月) 22:45〜23:15 NHK総合
ストーリーズ のぞき見ドキュメント
100カメ「ステイホーム」
▼コロナ禍の全国の家庭にカメラ100台送ってみたら…
緊急事態宣言発令の日、そして1ヶ月後。
ニュースでは報じられないステイホームの実態が浮かび上がる。
※予告に猫の映像がありました
ttps://www.nhk.jp/p/ts/P2WVR66NRZ/


7月6日(月) 23:59〜24:54 日テレ
月曜から夜ふかし
▼全国ご当地問題!静岡県の「ハンバーグ」と言える犬が新ワザを習得!?
0897わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:17:48.57ID:wUORc7+10
現在、放送中

飼い犬のパピヨンが登場しました
ケーキ屋のご主人が眠っているとスキンヘッドをペロペロ舐めていました

◆ フジテレビ 2020年7月5日(日) 14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション 真夜中の洋菓子店 〜ケーキよりも大切なもの〜

なぜか深夜も営業するケーキ屋さん…ケーキを愛するあまり店に寝泊まりする店主…家庭をかえりみない夫に対し妻は…追い込まれた夫の驚きの決断…そして訪れた奇跡とは…

深夜11時、静まり返った奈良の街に、明かりを灯す一軒の洋菓子店。 その名は「にこにこ庵」。夜ふけに次々と訪れるお客さんたち。そのワケは、店主・木村洋司さん(56)の“ケーキ愛"。
「全てが自分の子ども」と話すほどケーキに愛情を込める木村さんは、全て売り切れるまで決して店を閉めない。
そのため、ほぼ毎晩、店の厨房の床で仮眠をとりながら、お客さんを待ち続ける日々を過ごしていた。
一方、そんな生活を送る木村さんに複雑な思いを抱いていたのが妻・美絵子さん(54)。店に食事を届けたり、夜中に寝てしまう夫を起こしたり、15年前の店のオープンからずっと影ながら夫を支え続けてきた。
その思いを知ってか知らずか、妻子を放ったらかして、家庭を顧みず、ますますケーキ作りに没頭する夫。ケーキと夫、時々、妻…の不思議な“三角関係"。
そんな中、妻・美絵子さんは、ついに洋司さんに「店をやめてほしい」と切り出す。時を同じくして襲う新型コロナの嵐。
悩んだ挙句、洋司さんが出した決断は… 真夜中の洋菓子店を舞台に、ちょっと不器用なケーキ職人と、それを支え続ける妻の姿を見つめた。
0898わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ a3ec-iSNi)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:10.44ID:wUORc7+10
埼玉県で本日放送

◆ テレ玉 2020-07-05 (日) 19:00〜20:55
映画版「くろねこルーシー」

きっと大丈夫、猫もそう言ってます。主演・塚地武雅&大ヒット「ねこタクシー」のスタッフが贈る幸せのねこムービー!! かけがえのない幸運はすぐそばにありました。

太った黒猫が迷い込んでくる。人生の節目でいつも不幸とともに訪れる黒猫は彼にとっての天敵だった。
だが、その黒猫があろうことか鴨志田の家の軒下で2匹の子猫を産んで置き去りにした。
カラスに狙われ震える子猫に見かねた鴨志田は2匹を家にあげることにする。
翌日、ペットショップを訪れ店員の里中渚(大政絢)に相談すると、猫にも育児拒否があり、保健所に預ければ殺処分だと聞かされる。
困った鴨志田はイヤイヤ子猫の世話を始めるが、そのうちに運勢が次第に上向きになり始めて…
0899わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:08.20ID:1jo5RsYK0
>>898の裏番組になります

◆ BSテレ東 07月05日(日) 19:00〜20:55
「ポチたまペット大集合〜ペットと子供のイイ関係 かわいくてたまらんSP〜」 >>335 >>829
(初回放送:2020年5月5日)

これまでの放送から選りすぐりの、ペットと子供のイイ関係の物語に焦点をあてて、
かわいくてたまらんスペシャルを放送します。
0900わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Sp23-aEwJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:07.73ID:PgRn3eKzp
無料放送っぽいです
CS・宝塚スカイステージ
とび出せ!ワンにゃんパラダイス!!#36
今日このあとすぐ19:00〜19:15
0901わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:25:51.99ID:qPUBo6jy0
◆ BS-TBS 07月11日(土) 13:30〜14:00
ねこ自慢 #38「おっとりニャンコ〇〇で大興奮▽フリフリニャンコ▽表情がまるで鬼神!?」

▽おっとりニャンコが〇〇で大興奮!!
▽フリフリニャンコが登場!仕草の生まれたキッカケとは!?
▽ある表情がまるで「鬼神」!?

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0902わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0658-dxsw)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:01.69ID:qPUBo6jy0
◆ 日本テレビ 07月11日(土) 19:00〜19:56
天才!志村どうぶつ園「ブサカワ犬わさおが天国へ…11年間ありがとうスペシャル」

ブサカワ犬わさおが天国へ…多くの人に愛され続けたわさおの「犬生」とは?
そして息を引き取る10分前の映像が残されていた

▽山田裕貴が心閉ざした元野犬とふれあい散歩

http://www.ntv.co.jp/zoo/
0903わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:07:37.31ID:WMQDdRHD0
CS 341ch アニマルプラネット
【猫忍】(全11話)
7月7日(火)・7月14日(火)・7月21日(火)・7月28日(火)
時は泰平。幼き頃に尊敬する父と生き別れ、以来、ひたすら修行に明け
暮れてきた霧生忍者の陽炎太。成長した陽炎太はいよいよ江戸詰めの任に。
忍び込んだ大名屋敷で偶然出逢ったのは、ムッチリフクフク赤鼻の
「父上」激似の「猫」だった…
※猫の“金時”が出演します
0905わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:20.09ID:WMQDdRHD0
>>904
ありがとうございます

7月7日(火) 福島中央テレビ
にゃん旅鉄道
▼主人公は、会津鉄道・芦ノ牧温泉駅のねこ駅長らぶ。
「ふにゃり。」と、癒しのひとときをお届けします。
※毎週火曜日に『ゴジてれChu!第T部(15:50〜16:50)』のミニコーナーで放送中
※TVer、日テレ無料TADA!で無料配信中
ttp://www.fct.co.jp/goji/nyantabi/

7月7日(火) 18:55〜20:54 テレビ東京
ありえへん∽世界「衝撃映像&本当にあった!世界の衝撃事件」2時間SP
【世界のありえへん衝撃映像】
▼激カワ動物6連発!
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/ariehen/
0906わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0330-IVnH)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:20.54ID:WMQDdRHD0
7月7日(火) 22:00〜23:00 NHK BSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き 選「キプロス」
【語り】宮崎あおい
ttps://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

7月7日(火) 22:54〜23:00 フジテレビ
猫のエンタメ缶
【声の出演】にぼし:加藤沙織/たまお:影平隆一
※猫の“にぼし”と“たまお”が出演します
ttps://www.fujitv.co.jp/nekonoentamekan/index.html
0909わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:14:13.03ID:mjmNtZUF0
◆ BS-TBS 07月14日(火) 21:00〜23:30
映画「ネバーセイ・ネバーアゲイン」【吹替】▽007シリーズ番外編・主演ショーン・コネリー
(1983年/イギリス)

「サンダーボール作戦」のリメイク作、前主演作から12年ぶりに
ショーン・コネリーがジェームズ・ボンドを演じている。
BS-TBSでは「007」シリーズを連続放送中!

☆敵の組織スペクターの首領・ブロフェルドの愛猫の
 ペルシャ猫が登場します!(ΦωΦ)
0910わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:24:48.49ID:mjmNtZUF0
\(^o^)/祝!ネコメンタリー新作放送決定!!


◆ NHKEテレ 07月15日(水) 22:50〜23:15 / [再] 07月19日(日) 18:30〜18:55
【新作】ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「井上荒野と松太郎」(終)
(シリーズ 第12弾)

【出演】井上荒野,【朗読】井川遥,【語り】保里小百合

https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0913わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:24:54.54ID:mjmNtZUF0
◆ NHK BSプレミアム 07月15日(水) 19:30〜20:00 / 07月17日(金) 12:00〜12:30
ふらっとあの街 旅ラン10キロ選「東京を走る!天空ラン」◇ダイアモンド☆ユカイ

☆茶トラの猫が登場します!(=^ェ^=)
 出番は各回開始14分頃
0914わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:43.58ID:DP3+3d3E0
7月8日(水) 12:00〜13:00 NHK BSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「ボスニア・ヘルツェゴビナ」[再]
【語り】山田孝之
https://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

7月8日(水) 19:00〜21:54 日テレ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP
▼竹内涼真や平野紫耀が挑戦!超イケメン&超能力犬が行く
「ネタ掘れワンワンの旅」にそこそこイケメンが行くエピソード0が存在
ttps://www.ntv.co.jp/warakora/
0915わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa13-7Csy)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:50:21.17ID:FKhhLvJAa
◆WOWOWシネマ 2020年07月12日(日) 22:45〜24:30
映画 ベラのワンダフル・ホーム 字幕版 (2019年・アメリカ)

※主人公である犬が飼い主に会うために旅するロードムービー。
0916わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa13-7Csy)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:03:17.30ID:FKhhLvJAa
◆TBS 2020年07月09日(木) 20:00〜21:57
ニンゲン観察モニタリング
▽ココリコ遠藤の息子たちに犬が話しかけたら?奇跡の感動結末 ほか

※飼い犬が人間の言葉を喋ったら子供はどういう反応するかを見るという、無理のあるドッキリ企画シリーズ。
0920わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23e4-BQwi)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:07:03.57ID:75IQSnhu0
>>396の第一話が無料放送中
16:00〜17:00 WOWOWプライムBS191ch
(このあと第五話まで連続放送/要契約)

>連続ドラマW 大江戸グレートジャーニー 〜ザ・お伊勢参り〜
>WOWOWプライム
>6/6(土)スタート 毎週土曜よる10:00
>※第1話無料放送(全6話)
https://www.wowow.co.jp/drama/original/oedo/
>(↑プロモーション映像あり)
>丸山隆平、WOWOW連続ドラマW初出演にして初主演!
>“ダメ男”が江戸から伊勢神宮を目指すロードムービー。
>大ヒット映画『超高速!参勤交代』の原作・脚本×監督が贈る初の連続ドラマは、超エンターテインメント時代劇!

>>本作のメインキャストとして、辰五郎と共にお伊勢参りに旅立つ、すぐに死にたがる訳ありな美女・沙夜を芳根京子、
>奉公先を抜け出してきた大人びた少年・三吉を斎藤汰鷹(たいよう)、代参犬の駄犬・翁丸(おきなまる)、
>そして、辰五郎を追う江戸一の殺し屋で借金取りの菊佐を山本耕史、その駄子分で菊佐を慕う六助を加藤諒が演じる。

>原作
>土橋章宏「駄犬道中おかげ参り」(小学館文庫 刊)
>土橋章宏/著、小学館文庫/刊
>笑いあり、涙あり、美味(グルメ)あり!
>『超高速!参勤交代』で日本アカデミー賞最優秀脚本賞を受賞した作家が描く愉快痛快珍道中!
0921わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:20.50ID:mp4Aq8IP0
◆ NHK BSプレミアム 07月10日(金) 21:00〜21:59 / [再] 07月17日(金) 08:00〜09:00
新日本風土記 選「佃・月島」

☆猫が登場します!(=^ェ^=)
 出番は各回開始21分〜22分頃
0922わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23e4-BQwi)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:19:21.92ID:FLnVjLR/0
J:COM加入者向け

地上波101ch(J:COMテレビ)
このあと2:30〜3:00
「忠犬の古里で暮らすエンジェル(秋田・大館)/けーぶるにっぽん」
秋田犬に魅せられイスラエルから秋田県大館市に移り住み、秋田犬のブリーダーとして
活躍するイタイさんを通して、秋田犬と、秋田犬をはぐくんだ秋田県大館市の魅力を紹介

※リピート放送です
0923わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:29:10.73ID:ThBqDMNr0
7月9日(木) 10:25〜11:30 日テレ
バゲット
▼スゴ技連発&超ほっこり!イヌネコ(秘)動画大集合

7月9日(木) 10:45〜11:15 NHK BSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「歴史の島のニャン〜クレタ島〜」
(2017年6月放送の30分版)【語り】塚本高史
ttps://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

7月9日(木) 20:00〜20:54 テレビ朝日
警視庁・捜査一課長 2020 #10
▼近づくとくしゃみが出るご遺体!?
※大岩一課長の愛猫“ビビ”が登場します
※テレ朝キャッチアップ、ABEMA、TVerで無料配信中
※公式ツイッターはほぼビビ
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/
ttps://twitter.com/sosaichikacho
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:06:23.29ID:mp4Aq8IP0
◆ NHK BSプレミアム 07月09日(木) 08:00〜09:00
アナザーストーリーズ 運命の分岐点「豊田商事事件〜時代が生んだ悲劇〜」[再] >>854 >>855

☆相談員の方のインタビュー場面で
 飼い猫のアメショのクラシックタビーが登場します!(=^ェ^=)
 出番は午前08時34分頃
0925わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-YRn9)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:50:02.39ID:mp4Aq8IP0
☆本日午前放送の「岩合光昭の世界ネコ歩き」(>>923 )には
 ネコの他に犬も登場します!U^ェ^U


◆ NHK BSプレミアム 07月09日(木) 10:45〜11:15
岩合光昭の世界ネコ歩き「歴史の島のニャン〜クレタ島〜」 >>923

動物写真家岩合光昭さん、ギリシャ・クレタ島でネコたちに出会った。
山の中にある修道院、ネコは修道士そしてイヌと暮らしていた。
朝のピリッとした空気、その中のネコたちを撮影。
古代遺跡のマリア宮殿跡には、なんとここを縄張りにするネコがいた。
悠々とパトロールする姿に信じられないといいながらカメラを向ける岩合さん、
雲間から差す一条の光の中のネコが撮影できて大満足。

(2017年6月放送の30分版)【語り】塚本高史
0926わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:53:18.89ID:ThBqDMNr0
7月10日(金) 16:05〜16:20 NHK総合
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「肩乗りネコ」「野性味あふれるベンガル」
【語り】斉藤茂一

7月10日(金) 22:45〜23:05 NHK総合
ドラレコは見た!ちょっといい話 (4)「事故を防げ!ドラレコの使命」
▼アメリカからは奇跡の映像。夜、アラスカの森の中をひた走る犬を偶然、
追いかけたパトカー。火災現場に導かれ、惨劇を防ぐことになった。
ttps://www4.nhk.or.jp/P6355/
0927わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23e4-BQwi)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:33.05ID:FLnVjLR/0
日テレ
nextクリエイターズ(※5分番組)
2020年7月9日(木)よる10時54分放送

クリエイターFILE #145
わんダフルな義足
https://www.ntv.co.jp/nextcreators/images/next_img.jpg
Profile
島田 旭緒
2万匹以上を救った、動物専門の義肢装具士。
https://www.ntv.co.jp/nextcreators/backnumber/images/creator_145.jpg

※放送後はバックナンバーのページから詳細が読めるようになります
https://www.ntv.co.jp/nextcreators/backnumber/index.html
0928わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:00.04ID:ThBqDMNr0
>>857の再放送です

◆ NHK BSプレミアム 2020年7月10日(金) 午後12:30〜午後1:00(30分)
うたう旅「ネコの本屋さんで涙 がんばる社長へ渾身の歌 神保町」

歌の力で働く人を応援!今回は本の街・神保町が舞台。ネコを愛する女性のアイデアで生まれた本屋さんのヒミツとは?本が好きだからギリギリ頑張る女性たちへの歌!

出演者ほか【リポーター】HONEBONE,【語り】森本レオ

詳細
即興の歌が得意なフォークデュオHONEBONE(ホネボーン)が本の街で出会ったのは、本を愛してやまない女性たち。
つぶれかけた父の店を復活させた娘さん、その珠玉のアイデアとは?
2回本屋さんがつぶれた場所で、あえて新しいお店をたちあげた社長さん、一見、本とは違う仕事ばかりしているのは、いったいなぜ?
紙の本が売れない今、奮闘する人への応援歌!
(初回放送4月21日)
0930わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:11.73ID:ThBqDMNr0
7月12日(日) 11:00〜11:29 NHK BSプレミアム
にっぽん縦断 こころ旅 プレイバック とうちゃこ▽351日目 青森県八戸市
▼火野正平さんの「こころ旅」2014年春の旅プレイバック!今週は青森県!
この日は三陸の美しい海と全国屈指の港で知られる八戸市へ!
めざすは、ウミネコ舞う神社!
※放送開始7分頃に猫が映りました
ttp://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
0937わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:46.57ID:XM9FFweR0
7月12日(日) 11:00〜11:30 / 7月16日(木) 02:30〜03:00(15日深夜)
tvk(テレビ神奈川)
洋楽天国+「Stay Home特集」
▼外出自粛という状況の中、製作されたミュージック・ビデオを大特集!
▼家族や友人を大切にしよう!離れていても同じ時間を共有しよう!
医療従事者に感謝しよう!こんなメッセージが込められた曲やミュージック・ビデオ!

"Stuck With U" ARIANA GRANDE & JUSTIN BIEBER
"Better Days" ONEREPUBLIC
"Tryin' To Keep It Together" NORAH JONES
"Happy Days" blink-182
"Midnight" ALESSO feat. LIAM PAYNE
"Level Of Concern" twenty one pilots
"You Are The Champions" QUEEN + ADAM LAMBERT
"Times Like These (BBC Radio 1 Stay Home Live Lounge)" LIVE LOUNGE ALLSTARS

※ミュージック・ビデオに犬や猫と一緒にリモート出演している人がたくさんいました
0938わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/11(土) 03:52:52.95ID:XM9FFweR0
7月11日(土) 08:30〜09:55 フジテレビ
土曜はナニする!?
▼今さらながら初体験!デビュー夫人
デヴィ夫人が近未来の家電を初体験!
AIメイド&犬の心がわかる!?グッズ&サプリメントサーバー!
※デヴィ夫人の愛犬が登場します
ttps://www.ktv.jp/donani/


7月11日(土) 19:00〜21:00 フジテレビ
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 長澤まさみ&東出昌大にドッキリ決行SP
▼新企画!寄り道厳禁!ニャンコ誘惑に負けるなレース
ttps://www.fujitv.co.jp/dokkirigp/
0939わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:31:52.19ID:XM9FFweR0
7月12日(日) 02:00〜02:30 TOKYO MX2
[再放送] 7月16日(木) 04:00〜04:30 TOKYO MX1
CM INDEX
▼「月例CM好感度調査」をもとに最新のヒットCMや話題のCMを紹介
▼伊藤健太郎さんが日向坂46&柴犬まると共演
ジョンソン・エンド・ジョンソン『アキュビュー スマート調光』
コンタクトレンズ『アキュビュー スマート調光』のCMに伊藤健太郎さんが出演しています。
今作は「推し見逃さない」をコンセプトに、伊藤さんが日向坂46と人気
アイドル犬の柴犬のまると共演、決定的瞬間を見逃す様子をコミカルに表現しています。
CMメイキング映像とインタビューをお届けします。
※テレビ埼玉やホームドラマチャンネルなどでも放送されます。
放送局、放送予定日は↓
ttp://www.cmdb.jp/service/tvprogram/?
0940わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:07.81ID:XM9FFweR0
7月12日(日) 09:00〜09:50 NHK BS1
BS1スペシャル「睦子ばあちゃんと花畑の四季〜福岡 能古島〜」[再]
▼博多湾に浮かぶ能古島に広大な花の公園がある。四季折々に花々が咲く
公園を半世紀にわたって守るのは久保田睦子さん(80)。
花と共に生きる睦子ばあちゃんの1年の記録。
※猫が映っていました

7月12日(日) 21:00〜22:54 BS日テレ
日曜ロードSHOW!映画「ターミネーター2」(日本語字幕)
※犬が登場します
0941わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:00:34.53ID:cQwbZMIy0
◆ NHKEテレ 07月15日(水) 22:50〜23:15 / [再] 07月19日(日) 18:30〜18:55
【新作】ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「井上荒野と松太郎」(終)
(シリーズ 第12弾)

もの書く人と愛猫との関係を描く異色ドキュメント。今回は直木賞作家・井上荒野。
二〇歳になる松太郎、そして夫との穏やかな日々。映像から何が?
書き下ろし朗読は井川遥。

もの書く人のかたわらにはいつも猫がいた。今回は、緑豊かな長野の地で、
夫とともに暮らす、直木賞作家・井上荒野と愛猫・松太郎との穏やかな日々。
不倫、死、果てしない男女の愛憎劇…、人間の心の襞に迫るべく言葉を紡ぎ続ける。
父は小説家・井上光晴。幼い頃から言葉にはとても厳しかったという。
今日も言葉を探してキーボードを叩く小説家は、スヤスヤと眠る松太郎の姿に、
何を見ているのか?
書き下ろし短編の朗読は、井川遥。

【出演】井上荒野,【朗読】井川遥,【語り】保里小百合

https://www.nhk.jp/p/ts/Z52R515WW1/
0942わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:21.17ID:cQwbZMIy0
>>853の続き

◆ NHK BSプレミアム 07月15日(水) 23:15〜23:45
やまと尼寺 精進日記「文月 雨もへっちゃらナスづくし」 ※ BSプレミアム初放送
(Eテレ初回放送:2019年7月28日)

☆お寺の番犬オサムと寺猫スージーが登場するかも?
0943わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:04.35ID:cQwbZMIy0
◆ テレビ東京 07月16日(木) 18:25〜19:53
どうぶつピース!!「空中戦!最新いたずらペット事件&若林の飼い主気分SP」

最新いたずらペット事件簿…アクロバティックなペットたちを一斉検挙!

▽新企画!激カワかまってちゃんペット&面白ルーティン
 若林がキングダムに…飼い主気分第2弾!

https://www.tv-tokyo.co.jp/doubutsu_peace/
https://www.tv-tokyo.co.jp/doubutsu_peace/smp/
0944わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:26:49.65ID:cQwbZMIy0
◆ フジテレビ 07月17日(金) 19:00〜20:00
坂上どうぶつ王国「衝撃!深海生物にミキ亜生&キンプリ橋絶叫▽飼い主クイズ」

動物を愛しすぎてやりすぎな飼育員!深海生物を食べまくる!?
(秘)仕事に亜生&オカリナが挑戦&橋海人爆笑リアクション

▽超高額〇〇を集める人気芸人の自宅公開

https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/
0945わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:45:47.76ID:cQwbZMIy0
◆ BS-TBS 07月18日(土) 13:30〜14:00
ねこ自慢 #27「照英が六本木で暮らすセレブニャンコ訪問&フクロウと仲良し猫」 ※リピート放送

ねこ大好きな照英さんが六本木で暮らすセレブなニャンコを訪問!
さらにフクロウと仲良しな猫や豪快な食べっぷりがSNSで話題の猫も登場します!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0946わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:48:23.54ID:cQwbZMIy0
◆ BS-TBS 07月18日(土) 17:00〜17:24
かわいいアニマル大集合!どうぶつのじかん「#41 学校犬に密着!犬と生徒の友情物語」 ※リピート放送

超かわいいどうぶつ投稿動画

▽全国でも珍しい、生徒であり先生でもある「学校犬」に密着!
 そこには犬と生徒の友情物語がありました。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/animal/
0947わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:52:06.24ID:cQwbZMIy0
◆ 日本テレビ 07月18日(土) 19:00〜20:54
天才!志村どうぶつ園「相葉とプリンちゃん初対面▽池崎保護ネコ譲渡会デビュー」

相葉はプリンちゃんに会いに熊本へ

▽サンシャイン池崎涙…保護猫スマイルが初めての譲渡会へ…

▽伊藤健太郎が人を怖がる保護犬とふれあい散歩

▽ぺこぱ愛犬の爆笑特技を披露

http://www.ntv.co.jp/zoo/
0948わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 9b58-2vso)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:10:26.71ID:cQwbZMIy0
◆ テレビ朝日 07月19日(日) 18:30〜19:58
ナニコレ珍百景

【新作動画も続々】
▽清瀬…甲羅ボーボー!幸運カメ
▽埼玉…万歳するネコ
▽鹿児島…赤ちゃんと仲良しネコ
▽練馬…尾が一回転の天才ネコ
▽兵庫…アイーンする犬
▽広島…かまって欲しい犬
▽長野…野生カモシカと見つめあうネコ
▽栃木市…トカゲを眠らせる少年
[変更あり]
0949わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:11.02ID:0XNa+w/20
7月12日(日) 14:30〜15:00 スカパー!ch341 アニマルプラネット
【すご腕アニマル!】動物なぜなに研究室:ゾウ/アシカ/タツノオトシゴ
▼なぜ犬は骨を埋めるのだろう。

7月12日(日) 15:40〜16:00 NHK総合
ドラレコは見た!ちょっといい話 (4)「事故を防げ!ドラレコの使命」[再]
▼夜、アラスカの森の中をひた走る犬を偶然、追いかけたパトカー。
火災現場に導かれ、惨劇を防ぐことになった。

7月12日(日) 21:00〜23:00 スカパー!ch240 ムービープラス
僕のワンダフルライフ(日本語吹替版)
▼8歳の少年イーサンに命を救われたゴールデンレトリバーの仔犬。
ベイリーと名付けられた仔犬はイーサンと固い絆で結ばれ、いつも一緒だった。
犬の寿命は人間より短く、やがて別れの時がやってくるが、ベイリーは
イーサンに会いたい一心で何度も別の犬に生まれ変わる。
0951わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23e4-BQwi)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:09.64ID:cKpqsAQu0
>>926 再放送中です

>7月10日(金) 22:45〜23:05 NHK総合
>ドラレコは見た!ちょっといい話 (4)「事故を防げ!ドラレコの使命」
>▼アメリカからは奇跡の映像。夜、アラスカの森の中をひた走る犬を偶然、
>追いかけたパトカー。火災現場に導かれ、惨劇を防ぐことになった。
>ttps://www4.nhk.or.jp/P6355/
0954わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 3530-5+My)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:07:31.31ID:0XNa+w/20
7月13日(月) 09:45〜09:55 NHK Eテレ
さんすう犬ワン「あまりはどうする?〜わり算〜」
▼算数が得意な犬の「ワン」が、おまわりさんと事件を解決する
痛快コメディードラマ
※柴犬の“りん”が出演します
ttps://www.nhk.or.jp/sansuu/wan/

7月13日(月) 18:25〜20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?【天使のような6歳美少女YOUが…妹を守り大冒険!】
[日本で“探し物は何ですか?”]謎のたばこを売る犬を探しに来たYOU


ドラレコのバディちゃん、かわいかったですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況