トップページ犬猫大好き
1002コメント400KB

【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:23:35.29ID:wmPyHWDj
【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】



カルおじへの執拗なストーキング行為と嫌がらせ私刑を扇動してきた井上貴弘と、

彼を妄信して疑わない、頭が愉快な愛誤仲間達について語るスレです。





愛誤と愛護を正しく区別する為にも情報を集積して後世に残していくことが重要です。

井上のこれからをヲチすると共に、これまでの流れをまとめて行きましょう。

★★テンプレ作成★★

★★画像などでの関連ログのこまめな保存★★←超重要。消される前に。





姉妹スレ

【自称・元極妻(笑)】 りゃんママ まとめスレ 【燃え盛る承認欲求】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1564355020/



井上ツイッター

https://mobile.twitter.com/takahiro_inoue_



https://imgur.com/pldKNdP

https://imgur.com/nbV1INd

https://imgur.com/F3VksfO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:01.00ID:IPqWsmEB
>>190
それも黙ってりゃ略式起訴で終わってたのをわざわざ裁判にするという愚かさ
略式だと信者から金毟り取れないからだろうけどさ
0192わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:22.74ID:0yC4b5OD
>>188
イカれていなけれなあれとは付き合えないだろw
同一人物ならかなり壊れてるな
みきすんのリソースがもったいないから、彼女には違う事をやってほしいね
バカを捕まえて代表にし、実態を可視化するのも彼女の目的かもしれないのでいちがいには言えないけどね
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:24.36ID:0yC4b5OD
>>191
あれで信者から金を毟れると考えた井上も、そういう鼻は効くやつなんだろうな
俺は数百万の稼ぎであんなリスクはとりたくないがw
0195わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:06.21ID:08enZzBb
>>190
公開質問にも反応すべきじゃないのかね
発言はいろんな意味ですごいのに論点ずらしてここまでのらりくらりしてる人初めてだな
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:51.54ID:0yC4b5OD
おいおいルーキー氏
あなたはここを見ているようだが、法解釈を中立的に語る体を示していて
ちょっとまえから臭わせてはいたけど、いきなりベクトルを巻いたら双方から不信感を持たれるということがわからんのかね
https://twitter.com/rookey30203095/status/1169577859515502592
法律系の人間がよくハマる、人心が理解できないっていうやつかもしれないけど、キャラクター的には終始中立を保っていたほうがよかったのにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:57.38ID:0yC4b5OD
それとルーキー氏
PRはむりだよそれw
そんなふうに諫めてなんとかなるならみきすん相手にとっくに恥ずかしくなってるって
ずっと恥を晒すしかない存在なんだよ
愛誤ってのがどういうものかわかっただろw
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:04.62ID:iGzUwP22
>>190
「金が欲しいなら働きましょう」とか話し合っててワロタ
だったら募金集めなくてよかったじゃん
0200わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:54.81ID:0yC4b5OD
>>195
公開質問には答えないと思っていたよ
あそこまで追い詰められて答えられるならその前に手を打っているはず
なんだかんだともう手詰まりなんだよ
だから耳をふさいで虚勢を張ってる
みきすんが面白がってじわじわやっているのも頷けるよ
0201わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:19.35ID:b76skjzp
動画直リン荒らしがあちこちで
立ち上がれ愛誤戦士よ?とか言って煽っているせいなのか

こっちの方の潮目が変わってきてるのワロス😝
0202わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:19.73ID:iGzUwP22
質問をスルーするなら徹底的にスルーすればいいものを
今日は論点の違うことで反応してたし詰めが甘いというかなんというか
発言とは裏腹に黙っていられないんだろうな
0203わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:44.05ID:IvSbrPsi
>>199
あれには金貰っても入れたくないなーw

>>198
だいたい自分達に跳ね返ってくるブーメランが多いんだよね

おいおいルーキー氏w
本当に法解釈は得意でも人心が理解できないんだなw
https://twitter.com/rookey30203095/status/1169583203713089536
こんなコメントしたらRPには火に油だよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:35.21ID:scruJqfu
#黒ムツ を潰せ
黒ムツを潰せ
黒ムツを潰せ

#生き物苦手板の残党が
ここに逃げ込んだ。

立ち上がれ、日本中の
愛護戦士よ

https://youtu.be/iH5cMxJVebc
0205わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:20.53ID:iGzUwP22
RPって何者なんだろ
なんで生活費口座を寄付に使ったとか知ってるの?本人から聞いたの?
0206わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:24.82ID:T22swgJj
>>205
だからRPは今カノの古〇原順子じゃないのかなって思ってるわけよ
深い付き合いならそのへん知っててもおかしくないからね
0208わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:15.72ID:qeZ2J7P3
>>162
生活費やギャンブルに使わないでね?→安心して。収支報告はちゃんとするよ! と集金時に会話してたね

現在は生活費と口座一緒にしてる疑惑とか
手打ちで収支報告は事足りると思い込んでて
「俺がどういう人間か知らずに募金したの〜?」とか言ってるしもうわけわかんねぇ
0210わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:26.70ID:IvSbrPsi
>>205
実態はよくわからないけど井上の女なんじゃないかという話が上ででているね

ルーキー氏もとうとう辟易した模様
自分でここを見ていると言ってるんだから、感謝しろとまでは言わないけど応答くらいはしてくれるとありがたいんだけどな

みきすんも、一部のネタはここから拾っているみたいだが、黒ムツ判断の方はブロと言っているわりに反愛誤まで完全に切ってるわけじゃないんだよな
ときどき妙なことも言うが、その辺はベタベタな愛誤ではないということか
俺も黒と呼ばれる反愛誤の人間だが、あの追及の仕方はうまいと思うよ
彼女からしたら余計なお世話だろうがw
0212わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:42.39ID:FL0mk2MB
>>209
ヒロにゃんって反井上なの?
仲間っぽいけど言ってる内容は井上のことだよね
完全に井上ディスってるよね
0213わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:01.73ID:qeZ2J7P3
>>212
「小さな法治国家」とか「金が欲しいなら働きましょう」とか
本人が持ってきたネタを無意識知らないけどdisってるよね
0214わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:42.56ID:IvSbrPsi
>>212
井上が仲間と称して鼓舞している奴らも一枚岩じゃないということでしょ
既に疑心暗鬼は修復不能なところにまで蔓延ってる
みきすんが井上と近い存在とやりとりしていると言っていたが、あのコミュニティは教祖からして損得勘定が働いているから、
中枢ぎりぎりにニンジンをちらつかせたら簡単に瓦解する
↑金使ってるっていってたよね
それであれば何か井上に致命的なことを掴んでいるかもしれないということも頷ける
彼女の立ち位置がわからないので、それでなんのメリットがあるのかはわからんがw
0215わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:04.26ID:FL0mk2MB
>>213
無意識だとしたらある意味天才だよw
意識してなら奇才だね
ディスってるのに井上や愉快な仲間たちから好感触
いやなんか不思議すぎて理解できない
0216わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:11.15ID:y5Q5WT5e
井上は小心者なんだと思う
だから取り巻きとやりとりして大丈夫なんだと思いたいんでしょう
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:52.04ID:2UmD/PcW
>>208
俺がどういう人間か知らずにて、騙すよ!てことなのかって思われてもしょうがない発言だよね
0219わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:35.32ID:2UmD/PcW
>>216
今年初めくらいに井上がイキナリガチギレしたの覚えてる?
あれ、裏で井上崇拝して好き好き言ってきたさーちゃんやサスケが泣きついたからおーし俺が男気w見せたるで!てなってキレただけなんだよね
さーちゃんとサスケどっちもBBAだが
もうBBAにだろーがなんだろーがちやほやされることの快感が忘れられんのだろ井上は
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:53.40ID:2UmD/PcW
>>218
だったら最初っから収支報告出すというべきではないな
何も言わず金を出せと言ってた方が潔かった
どうせ信者なんかそんな奴らばっかなんだから
だが少数の収支報告があるなら支援しましょうという人達の気持ちは【アンチ】と括って捨てるわけだろ?
個人情報流出ていうのは誰がいくら払ったとなるなら分かるが合計からいくら弁護士事務所に払ったかならならないというくらい分かっているはず
確信犯でしかないだろ
0222わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:02.85ID:IvSbrPsi
>>220
真面目な人なんでしょ
そのまましょげてしまったようだ

今更だけど、わかっただろと言いたいw
https://twitter.com/yumix1009/status/1169595877674995712
こういうのが徒党を組んで大矢氏を攻撃し、実行部隊である井上やヒロシ、フェレベア等が扇動して実害を与えた
そりゃ倫理的云々は置いといて告訴もするよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:39.44ID:2WGK+/6E
払った金額を知られて傷つく人がいるとか言ってるけどさ
送金者じゃなくて金額が知りたいと言ってるのだから送金者名は黒塗りすればええやん
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:57.20ID:XFi28HMa
>>223
最初からする気ないんだろーね
あらゆる言い訳と盲目信者を味方につけて何とか自分の金にしたい それだけでしょ
0225わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:08.01ID:YqdRpR1p
>>222
わりーが大矢のやったことはまた別だから
井上も井上だがだからって大矢が正しいかって言われてもちげーからな?そこ履き違えたらあんたらの言ってる愛誤となんら変わんねーよ
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:59.34ID:IvSbrPsi
>>225
誰が大矢氏の行いを肯定したのかな?
その発想が愛誤と言われる所以なのだと理解してほしいものだね
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:43.23ID:2WGK+/6E
>>221
後からあーだこーだ出しませんとか
収支報告のことよく知らないならハナから言わなきゃよかったのにね
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:58.24ID:q+dggNao
>>221
百歩譲って最初は収支報告を逐一出すつもりだったとしても予想外の金の集まりで勘違いしたのは否めないね
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:50.02ID:mrsiZxBR
>>231
生活費の口座を利用している時点でそれはないんじゃない?
自分の残高が分かるのは嫌だし。
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:23.62ID:IvSbrPsi
>>232
わかってもいい
自分の生活費は見られてもいい・・と考えて手持ちの口座を使ったというのならわかるんだけどね
そういう心がけでなかったのは経緯をみていれば一目瞭然だな
0237わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:32.61ID:b76skjzp
このスレやツイの成り行きを見守っている第三者の方がハラハラしちゃって心臓によくないよね

このままだと俺ら全員PTSDなっちゃうから
その前に早く真実を明らかにして欲しい😥
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:59.43ID:XFi28HMa
てか 手持ちの口座1つを0円にしといてそれを今回の支援金のための口座に空けとけば済んだ話なのではないのか?
今回のために口座空にしておきましたと最初にいえばいいんだし
最初から確信犯でしかないよやっぱり
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:10.93ID:wzlnNlWW
確信犯だし誰も口座のことを最初に突っ込まないのが盲目信者
後で気付いても遅いのにね
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:21.22ID:WDGcrCl3
黒ムツは現存するバケモノ

自分たちのすみか
生き物苦手板を破壊され
他の板に浸食してる癌

奴らを地獄に追い返そう

奴らは愛しい愛しい犬猫を
殺しています。

https://youtu.be/j8v_7ZKKNoQ
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:20.19ID:NS8/fmk3
>>240
ルーキー氏はブーメランからの皮肉を言ってるのに
相手が気づいてないのが何とも言えぬテイスト
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:16.15ID:IvSbrPsi
>>243
みきすんみたいに堂々巡りに耐えられるメンタルじゃなさそうだから本当に疲れてしまったんだと思うw
彼?は愛護と信じる愛誤を知らなすぎたね
休むといいよ

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1169612364091514881
何を言ってもこうなったら証拠を提示しないと意味がないのにね
カビ真理教信者への広報は必要なんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:33.79ID:ME2BLWb0
>>241
リャン婆なんかは根っからの嘘吐きだしな
井上もそうだったのが大矢という大悪を隠れ蓑にしそれを追及することで自分をダークヒーロー(笑)に仕立てるのにとりあえず成功したってとこか
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:36.66ID:IvSbrPsi
>>247
スタート時点で気づくべきじゃないかなと思うけどね
いまさらだけどw

ごめん、ルーキー氏面白いw
わかっただろともう一度言いたいw
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:41.81ID:q+dggNao
ちと皆さんに聞きたい
・動物愛護はTNR含め肯定するが井上のことは違うと思う
・TNR含め否定派で井上も駄目

このふたつは根本が違うが住み分けしなくて大丈夫かな?
しないなら井上のこと以外は話さない方が荒れねーと思う
するんだったら住み分けした方がいいのでは
と思うのだが

そこは気にしないって意見が多いなら構わんwww
0251わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:59.38ID:mRI36E/y
>>250
収支問題と愉快な仲間たちを見守るところだからその人個人の背景は興味ないかな
板をまたいで住み分けてる人もいそうだし
0252わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:07.72ID:IvSbrPsi
TNRの有効性を信じている人を井上は利用しているからな
わりと紙一重なので難しいところ
少なくともそういう物事を疑わない無垢な人達が井上みたいなののカモなんだよ
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:03.89ID:GRQ5SeLW
>>251
自分もこれ
収支問題と井上のおかしな言動及び愉快な仲間たちを生暖かく見守るスレだと思ってるんでそれ以外の話は興味ない
それ以外はここでやる必要も無いと思う
0256わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:08:02.74ID:enuMjSZu
TNR含めた愛護活動についての意見は直接このスレの主旨とは関係ないんで別段いちいち話すことはないかなと思う
井上のやってる事は愛護活動ではなく愛護を利用したエセビジネスだからね
ここでは支援金の用途や井上と信者の発言なんかについて出だけ話せばいーんでない?
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:09.12ID:7JnyMh9J
それとこれまでの井上がついてきた嘘なんかはここでいいかと思う
井上はエラソーに他人には身の潔白証明しろ等言ってたがお前はしないで逃げとるがな
0259わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:59.95ID:Um/xkE9H
キャバクラに行ってることは否定しないのね
さらにヴィーガンでもないのね
0260わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:47.63ID:GRQ5SeLW
論点逸らしがひでぇな井上
焼き肉行こうがキャバクラ行こうが自由だけどさ
それが支援金から使われてない保証として収支報告出しなよって言われてるわけじゃん?
井上の自費でどこ行こうが勝手なことは誰しもわかってるっつーの

弁護士事務所からの見積書や領収書を見せられる範囲で出してくれと言われてるだけなのになぜそれが出来ない?って話じゃないの?
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:34:19.18ID:Um/xkE9H
募金を集めないと弁護士を雇えない状況だったのに
なんでキャバクラに行くお金があるんだろう
0262わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:47.66ID:3MWyQftV
>>261
ないよ
あるとしたって激安キャバだろね
ああやって開き直るなら支援金をそういうことに使わないという保証として収支報告書見せてくれって言われてるのに出さねーからおかしいって言われる
それに気付かない信者もおかしいし
0265わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:05.41ID:ER5uB72W
>>166
募金前にこれ出すならまだしも、集め終わった後にこれは頭おかしい
0266わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:15:12.56ID:mQ42RkBy
>>264
考えがあるとか言いたいだけで何も無かったんじゃないの
ガキがよくやりそうな行動
50越えのオッサンだけどな!
0267わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:28:58.95ID:NiRhPUQf
>>264
支援金からF9にいくらか払ってスレを消し、ヒーローになる気だったんじゃ
今回の荒らし方は複数の浪人を使っていて、今まで金欠だったF9とは明らかに違ってた
しかしあっさり浪人焼かれちゃったんでダンマリ

と勝手な想像
0269わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:05.93ID:w4/2731f
名誉毀損の裁判なんて即日決裁だろ
どうせ井上の負けだし恐らく罰金刑か懲役6ヶ月執行猶予つきあたりで決まると思うけど
今後虐待犯を追い詰めるような活動もこれで出来なくなる
そうなっても信者は金出すのかね?
0270わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:16:10.39ID:Fd4PlHm6
そうなったら別の狩場にいくだけだろう、絞れるだけ絞ったら移動する
ま、焼畑ですわな
0271わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:32.82ID:uMENqKcR
>>269
一応一回は反論を許すんじゃないの?
2回目で反論で、その場か3回目で結審なんじゃないかと
0273わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:36.33ID:Cjh63jX3
どっちにしてもショボイ裁判なのに信者が熱狂的に騒いでるのが笑える
井上は最初個人で動いてた時はまだ良かったが後は信者のおばちゃん達頼みで大騒ぎして結局捕まるっていうのがダサすぎる
今カノの順子も一緒に捕まってるしwww
こちらは不起訴で済んだようだが次はねーだろーから井上からしたら利用価値無くなり捨てられるかもな
0276わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:58.80ID:AqycsOpo
カルおじと黒ムツを潰すことが、正義でないはずがない

動物たちの魂は
必ずお前たちを駆逐する

https://youtu.be/0107VNcQVZo
0277わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:16:57.25ID:GRQ5SeLW
>>274
順子も井上が捕まった時一緒にいたから捕まってるよ
でも順子は名誉毀損1件のみで初犯ぽいから起訴猶予だったんじゃないかな
0278わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:36:11.19ID:QADr78Bw
無罪は無理として執行猶予も無理で刑務所に入ったら、誰が収支報告するの?
0280わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:58:00.34ID:OrOal/Ft
実刑が確定しても、即日入所ってことはないでしょ
流れ的には次の戦いの為にとかいって誤魔化すんじゃないかな
騙される信者があれだけいるしw
0283わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:06:09.48ID:+6yAMOqt
領収書も後日画像貼りますって言ってその後音沙汰なし
軸がぶれだすと信用失うよな
0284わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:11:16.92ID:OrOal/Ft
顔本の閉鎖空間で、証拠にもならないニセ証明を使って信者を信じ込ませていると予想
そのうちマインドコントロールから抜け出した元信者が、その内容を暴露、、までがセットじゃないかなw
0285わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:17:50.51ID:+6yAMOqt
最初のころは「裁判の勝ち負けにこだわってない」って言ってたのに
「敵側に有利になるから」とかめちゃくちゃ勝ち負け気にしてるよね
0286わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:13.17ID:QADr78Bw
>>281
井上に前科はないの?
前科がなければ罰金ですむかもだけど、その辺は疎くてすまん。
>>282
執行猶予つくのか…。
でも最後まで公開しないね〜このままじゃ。
0287わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:27:26.10ID:suJiN0qp
>>285
最初から勝てない争いなのに何言ってんだろうね
敵側って大矢のことなのかな?
井上と信者は大矢がやったことと井上の名誉毀損は全くの別案件だって分かってないのが痛い

そりゃ大矢のことは動物好きはみんな許してないよいまだにさ
だからって何してもいい訳でもないのが法治国家なわけじゃん?
あの人らはそこが分かって無さすぎて頭大丈夫?て思うんだが
0288わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:33:47.99ID:GRQ5SeLW
井上と信者の言い分を分析してみた
・今の動物愛護法では軽すぎて大矢への罰則には納得いかない←ここまでは理解出来る
・だから自分らが裁く←自己責任でやるならどうぞ
・結果やりすぎて訴えられる←その覚悟があったんだよね?と思う
・納得いかないから他人から金もらって裁判します←は!?
って感じなんだよね

井上は言ってることコロコロ変わりすぎ
大矢に一矢報えられるなら自分はどうなっても構わないとか言ってなかった?
いざやりすぎとなったら自己保身に走るっておかしいのに信者はなぜ気づかないのか
支援金のことだって最初はきちんと逐一収支報告出すって言ってたのにやってないじゃん
言ってることとやってる事が違いすぎでしょ
0289わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:40.57ID:u+kbmNKi
>>281
略式受けてたら罰金で決まりだったけどわざわざそれを断って対抗したことで反省の色なし、再犯の可能性ありと検察は主張するだろうから懲役刑を求刑してくる可能性はある
検察もプライドがあるからね
ただし懲役刑求刑でも長くて1年てとこでそうなると判決は懲役半年の執行猶予1年てとこじゃないかな
罰金刑になったら略式の時より額が増えると思う
0291わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:46.52ID:l8V9qc24
裁判の日程については、
東京地方裁判所刑事訴廷事務室事件係
03-3581-3304へ電話して
事件番号または被告人のフルネームを漢字で告げれば教えてくれます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況