>>106
もし億が一お前の自演キャラじゃないのであれば、どんだけお前が異常者であるかの証拠だよな?自演ホモ青髭w
そんな気持ちの悪い妄想ができるのもサッカーホモスレでカプバナばかりしてた内田香川ホモババアたる証拠だなw
>>105
ゆうきんぐ連呼荒らしの妄想というか捏造だけどなw
ババアというよりネカマだろ白々しい、何度教えりゃ覚えるんだ?
ゆうきんぐと呼ばれるサッカーホモ青髭も、スレや黒ムツスレや関係スレは絶対に荒らさないし、黒ムツもこのスレをひっとうにゆうきんぐ連呼荒らしスレだけは【絶対に】荒さないよなあ?

お互いがお互いのテリトリーを守りあい、仲良く犬猫大好き板とは無関係なクソスレを乱立、完全なマッチポンプ自演バトルだとバレバレですよねw
しかも仲間である本物にさえこう言われてしまう始末w
---------------------------------------------------------------
ID:dMnfCWXYのカキコ
179 :黒ムツさん (ワッチョイWW a6bc-I/VD) [age] :2019/02/21(木) 22:41:37.61 ID:G6XfJyGo0
人が人殺すのってそんな悪いことか?精神異常者は殺すことでしか更正させてやれないんだよ。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1550546572/127,164,166,179,332,338,366

http://hissi.org/read.php/dog/20190226/ZE1uZkNXWFk.html
http://hissi.org/read.php/dog/20190223/SE10Zk1JOW8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20190222/Q1pnNFRQblM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20190221/dW81K3owdGM.html
                                            ← まーた無駄な行間空けw
--なお、憎くて仕方のない「輝き」とは、心の底から理解し合えた模様

337 :猫ちゃんは特別な愛護動物です (アウアウエー Sa52-0IUC) [sage] :2019/02/23(土) 19:52:50.94 ID:Tk/Trc8ta
すべての猫ちゃんには生存権、交尾をして子孫を残す権利、虐待されず安らかに生きていく権利がありますよ
我々人間は猫ちゃんの奴隷として猫ちゃんに誠心誠意仕えるべきなのです

338 :黒ムツさん (ワッチョイWW a6bc-I/VD) [age] :2019/02/23(土) 21:15:07.15 ID:hSQe8t9F0
>>337
ほんとこれだよなぁ
中卒ジジイは死んでくれ                                ← まーた無駄な行間空けw

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1550546572/337,338

   そして敵対しあってる筈の両者がスレ乱立荒らしとして焼かれた浪人で一致w    もう完全に言い訳不可能ですよねえw   → → → >>91  >>92

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/877

877 :Jailhouse Rock ★[] :2019/06/17(月) 23:41:55.54
Ban: 14F7GSGQTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1560671485/53
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560757088/1 2019/06/17(月) 16:38:08.83 ID:ktXG1GIo
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560764331/1 2019/06/17(月) 18:38:51.51
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560766636/2 2019/06/17(月) 19:21:13.74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560772449/1 2019/06/17(月) 20:54:09.75