X



トップページ犬猫大好き
1002コメント382KB
吉田直美の偽アカについて語るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:53:33.29ID:/PmYusUh
広島県のトリマー吉田直美。さまざまな偽アカを使って人を陥れる卑怯なやり方に物申すスレ。
0638わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:11.68ID:wAr13JhL
>>634
あぁ、あなたは名前も出せず人に要求するばかりなので三下ですね。
0639わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:45:23.32ID:VvQgOo6O
>>637
あらら、やっぱり痴呆でしたか。笑

何をもって逃げたとするか。
ここに書き込まないからか?
と、言ったのは誰ですか?
自分の会話も無視出来るなら、どんな会話も成り立ちません。
無理、無理〜

それにしても
これだけの屁理屈、
婿養子以外で見たことないです。笑
やっぱり身内の方でしたね。
似た者夫婦ですか?
お疲れさまです。
0640わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:54.60ID:VvQgOo6O
キャッツアイズ、
きちんとした収支報告出してくださいね。笑
でないとあれだけ他の方に騒いだあなた方は
詐欺と言われても仕方ないですよ。
0641わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:43.50ID:8X84Je6U
キャッツアイズ代表さん、乙でした!笑笑
0642わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:23.35ID:0Tl0Ngo2
あらら 皆電話番号出してるんやけど
広島の組の名前語って脅迫した吉田直美さまー
0643わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:20:47.51ID:0Tl0Ngo2
>>641
どこにお金回ってるんでしょう?
0644わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:15.95ID:0Tl0Ngo2
ヘタレ丸出しですねー
逃げですか?広島の安芸人叩きしていた吉田直美さまー全て残ってますが
どう釈明されますか バカ8
0645わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:10.41ID:0Tl0Ngo2
三下より組の名前語って脅迫したチンカスよりましだろギャハハハハハM9
0646わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:44:16.40ID:SKdgvklh
あれれ爆笑 お前らネットオタクのハッタリババアから書いて筋見せないと爆笑
で?山根の携帯番号は?爆笑
で?それもまた言い訳なんか?バカ9ギャハハハハハ
このヘタレぶり爆笑
ざまよ爆笑消えろチンカスの岩波に岩波装った吉田直美ボンクラが爆笑
IPアドレス(笑)ワレやないかカスババア爆笑
0647わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:22.59ID:0giePpk2
で?どうしたい広島の組の名前語って脅迫した吉田直美さまー爆笑
で?千葉県柏市の乞食岩波夫婦 大石千春
ケンヨコヤマの住所 本名まで
ワンダブルの吉田に晒したお前は
どうしたいわけ?
0648わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:04:02.45ID:wAr13JhL
>>639
質問に答えて下さいね。
どうすれば気が済むのですか?
延々とここに書き込めば気が済むのですか?
直接やり取りしないのですか?
都合の良い部分をピックアップして、書かずに質問に答えて下さい。

今時「痴呆」ですか?笑
痴呆の定義ご存知ですか?
あなたは何でしょうね?
反応もない、見向きもされない人に追いすがってお気の毒な方ですね。
0649わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:05:43.79ID:wAr13JhL
>>646
あなたは独特な文章を、書かれますが私以外に相手にされてないようですね。
同じ事の繰り返しで、毎日楽しい方ですね。

今後は私にレスいりませんよ。
私の事も無視されてください。
0650わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:59.59ID:wAr13JhL
>>639
あなたは文脈も何も分からない方なのですね。
無学な方に難しい質問だったでしょうか?
0651わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:28:32.58ID:VvQgOo6O
>>650
自分が書いたことが分からない人には全てが難しいでしょうね。笑
あっちこっちで反対意見に噛みつかないで
キャッツアイズの収支報告出しましょう。
この件は触れられると都合悪いですか?笑
0652わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:55.50ID:VvQgOo6O
お友達の皆様こんばんは。
人を叩くことが大好きで、
承認欲求が強すぎる似た者夫婦です。笑
人の懐が気になります。
他の人が寄付を募るのは気に入らないですが、
自分たちはお金が欲しいです。
収支報告は出しません。
キッパリ〜
0653わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:17.21ID:0giePpk2
>>648
バカ丸出しやな爆笑
定義とかマジ思うんやけど脳足りんほど定義とか知ったかぶり書くんや爆笑
吉田直美さまー爆笑
今日はお薬効いたん爆笑
お前の脳足りん言葉を引用すれば
大丈夫なん?まあまあ落ち着いて?爆爆爆なんやけどIPアドレス必要か?爆笑
0654わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:54:55.54ID:0giePpk2
あれれ?TEL番号は?で?言葉のキャッチボール出来ない脳なしなん?吉田直美お前の腐れた定義ってお前の還暦近いババアのコメント引用刷れば
お前なんなん?爆笑
0655わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:31:52.11ID:kkDQw+wl
>>635
若杉、佐々木さゆり、北村、戸上、井上鈴美、
黒猫ミカ、etc…。 キチガイ、 ブサイク、ビンボウニンノ オンパレード♪

コメントツケテイルノハ
ヨシダナオミデハナイヨ バカダネ。
ダレニムカッテ モンクタレテル???
オモイコミモ ココマデ キタラ
セイシンイジョウシャ。

ヨシダナオミ ホンニンニ レンラクシタラドウ?
デンワ、テガミ、メッセージ、ラインナド…

ココデ グダグタ カゲグチ イッテルヨリ
ソノホウガ ハルカニ オモシロイ。
キタイシテルヨ!!

コンゴノナリユキ。
オナジコトバカリデ ツマラナイ(T_T)

スレッドタテタヒト
セキニンモッテ モリアゲテ ヨシダナオミ二
リアルデ タタカイヲ イドンデ ヤリマカシテクレナイト!!
0656わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:46:58.40ID:IbLef0iw
>>655
バカマルダシバクショウ
デンワバンゴウハレヨ
タコスケ
チンカスババア
0657わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:49:13.81ID:IbLef0iw
デ?リアルッテ チンカスババア
イワナミヨソウオッテ カイテ
リアルカ?バカマルダシバクショウ
カンコクゴガヨイアルカ
0658わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:51:54.66ID:IbLef0iw
バカハシナナキャナオラナイ
オマエノバカサカゲンネットニサラサレテル
バカハシナナキャナオラナイ
シナナキャナオミ
バクショウ
0659わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:54:18.58ID:IbLef0iw
ノウナシヨシダヘタレナオミバクショウ
0660わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:57:17.74ID:IbLef0iw
クミノナマエダシテ オドシタタコスケババア
アタマハアサハヤイカラウゴクカ
シャッキンヤマヅミ
バカダンナニキチガイババア
0661わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:16.18ID:IbLef0iw
キチガイババアニツキアウヤサシイニンゲンニカンシャシナイト
キチガイババアバクショウ
0662わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:13.63ID:IbLef0iw
ショタレババア
ヘタレブリマンサイデンワロタ
0663わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:22.41ID:kkDQw+wl
>>662
お前がいうとこの
ショタレでもヘタレでも 好きにほざいてりゃいいけどさ
少なくとも ヨシダは
その日の飯代にも困ってる お前ら
こじきとは 違うよなーー
お前ら 年金も預貯金もないんだろ?

おとなしくしとけや ここにつらつら書いてる
貧乏人チームは
羨ましいんやろな
様々 ふつうに暮らしてる人間が妬ましいんだろ?

生活保護受給 、障害者手当 etc…。
なにかしら 公費を受け取ってるやつら
医療控除を受け がん治療をしたことがあるやつ
そこのお前 はよ大阪帰れや 爆

お前ら こんなとこで 地団駄ふんでねぇでさ
とりあえず
ありがとうこございます。
だろ?

こっち 税金納めてる側なんだからさ。
あ 刑務所入っても 飯代は 税金だから!
お間違えないように!!
0664わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:37.46ID:kkDQw+wl
>>663
この ヨシダのスレ
たてしたの 若杉やと思うわーー
みんな スレ立てしたのは
愛の肉球会 今津だ!となってるけど
そうではできないのでは?
今津さんに 会って
本人に聞けば済むし 警察に
発信端末 調べて貰えば すぐわかることだけどね。
宮島の鹿がぁー 廿日市市がー
とか いってられなくなるよ
お前らさ たたけば埃が出る立場
大丈夫???
0665わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:15.76ID:IbLef0iw
>>663
ナカマノチバケンカシワシノコジキイワナミハ
0666わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:42:45.52ID:IbLef0iw
デ?
0667わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:02.65ID:IbLef0iw
シャッキンデクビモ バカデアタマモマワラナイ
ヨシダヘタレナオミドウシタ
シャザイセヨ
オマエガコジンジョウホウリュウシュツ
リュウシュツワカルカ
バクショウ
流出ッテコトナ
バカニハイチイチセツメイシナイトダカラ
メンドウバクショウ
0668わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:21.90ID:IbLef0iw
>>664
デ?タタイタニンゲン
イマヅヲ
コンドハさんつけ?バクショウ
バカニツキアウノモツカレルバクショウ
デ?
0669わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:47.35ID:IbLef0iw
オマエサヘタレモ度ガスギテ
バカマルダシバクショウ
イマサラケイサツバクショウ
policeバクショウ
ポリスッテヨムンダケド
ヨメルカナ
デ?
0670わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:46:25.95ID:kkDQw+wl
>>669
おい!障害者 (笑)
デ? って 語尾に何回書いてんだ?
頭悪いの丸わかりね。

借金? がある???
へー それ確かか?
お前 なにも知らないんだね。

自分が憎しのヨシダが
借金あって 仕事なくて 旦那がアホで?
そうであって欲しいっていう
のぞみだろ?

残念ながら すべてハズレやなー

あいにく 脂肪の蓄えは ないけどな
笑笑笑
その日暮らしの 丸腰 貧乏人が 偉そうにしてんじゃねぇぞ 爆

とりあえず 税金納めていただきありがとうございます。
おかげさまで 手厚い支援を受けて なんとか
生きてます。
くらい いえないか?

お前 上に 謝罪せよ 死ね って書いてるが
前にも書いたが
謝罪は致しません。
いまんとこ 死ぬ予定もない。

残念やな。
0671わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:28.66ID:2/xhOtnf
>>670
ブラックリストにまともに納税出来てるやつなんか居んの?
仕事もしないでネット依存、人の懐羨んだ挙げ句自分も寄付募る。
やってることは
ブラックリストで叩かれてるやつ以上。
そんなやつが納税??
普通に納税してる人間ほどそんな細かいこと気にしてないんだよ。
そう言えば、
たいして仕事もしてないのに"血税、血税"って馬鹿みたいに叫んでる同和が居たな。
同和にも国の税金は相当入ってるけど。
0672わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:55.77ID:kkDQw+wl
>>669
てかさ カタカナ 使えば
同じように カタカナで なんやら
わけわからん…
文章らしきを書いてますが…
つくづく 芸がないねーー

真似っこ 子豚ちゃんか?
ほかにないの?

暇だから 付き合ってやるよ
はよ 書いてこいや。
0673わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:49.86ID:kkDQw+wl
>>671
知らんがな なんの話を割り込みさせてんだ?
カスが!!

ブラックリストのことも 岩波氏のことも
知るかよ。
一括りに文句たれずにさ
お望みどおり
本人が出て 書いてんだよ
話しズラしても むだ。
0674わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:24.78ID:kkDQw+wl
>>671
同和?
へー同和がどうしたって?

時代錯誤な 低脳な話しするんだねー
逆に聞くが 同和だ部落だ それが どうしたって?

同和地区に産まれた または 現在住んでいる
方が居たとしてそれが なにか 問題か?

偉そうに なに 語ってんだ?
0675わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:12.73ID:2/xhOtnf
久しぶりに出てきたと思ったら必死だなカブトムシ。
ブラックリストもロクでもないやつばかりだから今みたいに荒んだんだろ。
まぁお前の貢献は大きいが。笑

毛皮使って無くても皮使ってたら意味ねーから😂
自称ヴィーガン よ🤣

頭悪いにも程があんだろ(笑)

お前は先ずこれに対処してこい。
Facebook逃げ回って
こんなとこ出てくるんじゃないよ。笑
0676わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:33.61ID:kkDQw+wl
>>671
ウケる🤣

「普通に納税している人間ほどそんな細かいこときにしてないんだよ。」

だと?

だから お前らは金が残せないんだよ。
わかるか?
数える小銭もないってか?
税金の種類 わかるか?
消費税だけじゃありませんよ。

「同和にも国の税金は相当入ってるけど」
これも 納得いかんわ
そも 同和とは なんぞや
同和のなにに 税金を投入されているのでしょうか? 具体的に言ってみて
0677わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:06.76ID:kkDQw+wl
>>675
お前 だれと間違ってんの?
ヨシダだよ。
お前らが よってたかって
この5チャンにセコセコ書いて 話題にしてる
ヨシダ。

カブトムシになったんか?
あだ名は。

ヨシダのあだ名は 顎ババァじゃなかったのか?
0678わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:41.71ID:2/xhOtnf
顎美は顎美で金を集めるのが上手いボラに媚びへつらい、乞食夫婦は多頭崩壊をネタに寄付を集める。
こんなことしないと金を残せないのですか?
そんなやつらがえらそうに言っても。笑

物知らずに1つ教えてあげよう。
同和にどう税金が使われてるか分からないなら、
住宅事情や、分かりやすいところなら銭湯なんかを調べろ。
それで分からないなら
お前の頭では無理だわ。
がんばれー
0679わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:51.66ID:2/xhOtnf
>>677
お前が吉田なら1つ質問。
ブラックリストの連中を裏切った時はどんな気分だった?
あれだけお手て繋いでやってた連中を。
お前の本性知らずショック受けてるやつも居るぞ。
どんな気分で何がきっかけか教えてくれよ。
そこだけは興味あるんだよ。
0680わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:31:12.99ID:kkDQw+wl
>>678
お前 アホだねー
狭い!
知識が 狭すぎる!

はい 終わり
0681わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:51.77ID:kkDQw+wl
>>679
ブラックリストの連中って 誰だ?
具体的に固有名詞あげてみて。
それから どの事柄か いってみて。
裏切った事実はない。
0682わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:32.26ID:kkDQw+wl
>>679

同じやつが書いてるね〜
暇なのは お前しかおらんのか?
笑笑笑
0683わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:44.55ID:4LB0Qd/a
>>678
さすが、自分が貰ってるから詳しいな。
あらら、もしかして生ポで足りずに同和手当受けようとして調べたんですかぁ?www
0684わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:31:13.79ID:4LB0Qd/a
>>678
あらら、今慌ててお仲間に連絡してるのかな?
知ったかぶりのおばぁちゃん。
大丈夫?
0685わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:59.11ID:F/9EVRBy
>>678
待ちに待ったご本人同士直接対決でどうぞww
何をどう裏切ったのか書いちゃいな!
0686わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:14.73ID:twrQJ0YU
>>678
本人さんが来ていらっしゃるじゃないですか?
まさか仕事でもしてるんですか?笑
ここぞとばかりに書けばよろしいのに。
0687わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:43.32ID:2/xhOtnf
誰と勘違いしてんだ。笑
同和のことなんかある程度の年齢なら知ってることなんだよ、物知らずたち。
それに何故全員が動物愛護に関わってる人間だと思う?
そのあたりがお前たちの物差しの限界かなぁ。
短っ。笑

682
12連投もしてるやつが言うなよ。
金やんも真っ青だぞ。笑
0688わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:06.82ID:+E9ohrtI
>>687
どーでもいいけど、ご本人さん来てくれてるんだから対話したら?
ビビってるの?笑
0689わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:26:20.65ID:4LB0Qd/a
>>687
はいはい、賢い賢い。
おい、本人さんがお前に質問してんだろ。
固有名詞上げろ。
クソビビりだから、書けないのか?
さっさと書けよ。
賢ぶった馬鹿 www
0690わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:47.98ID:twrQJ0YU
>>687
裏切った心境が知りたかっなら、こんな所に書き込まず直接お聞きになれば良かったのでは?
そして、なぜ質問にお答えにならないのですか?
毎回毎回はっきりした事を書かずに、批判を繰り返すだけですね?
同和の件も早くその方の名前を出せばいいじゃないですか。
0691わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:45:57.88ID:+E9ohrtI
>>687
あれ?本人出てきたら黙りかよ?笑
0692わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:37.48ID:kkDQw+wl
おい ヨシダ嫌いの奴ら
ブラックリストに恨み辛みがある
ここに書いてるやつら
はよ 答えんか。

なにをどう 誰を裏切ったんだ?
はよ かけ。
固有名詞を出せ 事柄とな。
0693わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:13:14.81ID:IbLef0iw
>>670
バカガバクショウ
ノウナシダンナハダイジョウブカ
0694わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:16:12.03ID:IbLef0iw
>>672
オマエノチノウ
知能にアワセテヤッテルカラ
コチラモバカノオマエニチノウサゲナキャナラナクテタイヘン
ノウタリンノボンクラ
ヨシダナオミ
ソコハカスデモクミトラナイトバクショウ
カンコクゴガヨロシイカ
0695わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:36.46ID:IbLef0iw
デ?キセツノカワリメデ
クスリノキキガタラナクテ
バカマルダシ?
0696わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:19:47.63ID:IbLef0iw
で?大石千春やケンヨコヤマ
岩波も個人情報ネットに丸出しして
チンカス吉田直美
お前さ責任とれるんか?どうする?
0697わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:54.90ID:IbLef0iw
のぞみと事実はお前の場合同じやないか爆笑
ヘタレババア爆笑
0698わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:58.15ID:IbLef0iw
デ?バカノウナシノ
ヨシダナオミ
ドウセキニントル?
コタエタラ?ヘタレババア
タマニハ カイタキジニコタエテシャクメイシナイト
バカマルダシ
ノウタリンm9ギャハハハハハ
0699わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:31.58ID:IbLef0iw
デ?バカノウナシノ
ヨシダナオミ
ドウシタイ?チンカスババア
キエトケバクショウ
爆笑爆笑
ギャハハハハハm9
0700わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:07.63ID:4LB0Qd/a
>>699
お前がどうした?
まともに話が出来んのなら出てくんなよ。
気持ちわりぃ。
お前はただ文句垂れ流したいだけだろ。
脇グロワキガの生ポ不正受給が
0701わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:18.77ID:IbLef0iw
ヨシダチンカスナオミ
コジンジョウホウタレナガシタ
セキニンハ
ドウケツヲフク?
0702わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:57:10.48ID:IbLef0iw
ヨシダナオミノヨウニシャッキンナイシ
イソガシイ
バカノアイテハツカレル
バクショウ
0703わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:00:36.72ID:IbLef0iw
デ?クズノヨシダナオミハ
ナニヲコウシャクタレテルノ?
0704わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:28.73ID:4LB0Qd/a
>>701
本人たちが情報流されたとか、責任取って欲しいってお前に言ってきたんか?
お前その人達に頼まれたんか?
お前無関係じゃないんか?
しゃしゃり出んなよ、無関係のもんが。
0705わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:08.49ID:4LB0Qd/a
>>694
しょーもねぇ事しか書けねぇなら、出てくんな
0706わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:41.53ID:bBLnWmGq
あぁ、糞がなんぼ集まっても糞溜めなだけ。
Twitterに逃げたり
ここで頑張らんと
ブラックリスト盛り上げよ。
ぼそぼそコメントに書いたり、急に吉田と呼び捨てでの否定か。
ホンマおばはんたちの知能は低いの。
逃げたラーメン屋も泣いとるぞ。
0707わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:39.12ID:/q7C7xcg
>>706
ラーメン屋はSNS離れてリア充だってさ笑
見習えよ(爆)
0709わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:53.30ID:/q7C7xcg
>>708
お前も自覚しろwwwwww
0710わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:36.39ID:twrQJ0YU
>>708
あなたも十分依存されてますよね?
で、あなたはご本人さんに何か言いたい事があるから延々と書き連ねてたんじゃないんですか?
余計な事を書かずに、きちんと書いたらいいじゃないですか?
0711わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:26.88ID:twrQJ0YU
>>706
逃げた逃げたと言っておられた相手が出てこられたら、「ブラックリスト盛り上げよ」ですか?
結局あなた方は、何も出来ずここで真偽定かではない事を延々と書きたいだけの方々なのですね。
大層な事を書いてましたが、何も出来ない。
書けない。
情けない方々ですね。
0712わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:54.47ID:/q7C7xcg
結局本人出て来ても対話すら出来ない陰口軍団か笑笑笑
ほんなら初めからゴチャゴチャ騒ぐなや笑笑笑
0713わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:06.17ID:NY5syI1+
散々逃げた逃げたと書きまくってた癖に、来たら速攻で逃走するとかwww
口だけ過ぎて恥ずかしいわ。
本人が来ても、まともに質疑応答が出来ないとかwww
逃げてー、逃げてー、逃げまくる口だけのカス共www
はっずーーーーー
0714わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:34.28ID:2/xhOtnf
本当に馬鹿ばかり。
Facebookから逃げたからブラックリストを盛り上げろ、って言われてんじゃないの?
関係無い人間が読んでも解るのに。
で、本人に何聞いてもまともになんか答えない。

虎さんや虎ねえさんから
ヨシダに格下げになってるけど仲良くね〜
見てて楽しいよ。笑
0715わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:00:17.67ID:cOuD6b2M
>>714
Facebookから逃げたって言われますが、あなた方がFacebookに出て行けないのが問題では?
そもそも、あなた方が勝手に騒いでいるのですよね?
どちらが馬鹿でしょうか?
散々待っていた人がわざわざ来てるのにら何故答えないのですか?
言いたい事があるなら、今言うべきでは?
見てて楽しいとか、負け惜しみはいいので質問にこたえるべきですよ。
0716わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:39.38ID:7lmVGLcQ
>>714
それと、12連投してるのは
吉田さんに気持ちの悪い因縁を吹っかけている方です。
それと「吉田」と呼び捨てにしてるのは御本人と気持ちの悪い因縁を吹っかけている方のみでは無いですか?
同じ間違いをされている方がいますね。
吉田さんに近しいと思われる方が呼び捨てにしているとあなたが仰ってるのか、レス番教えて下さい。
0717わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:24.65ID:7lmVGLcQ
>>714
朝から下らんレスしておいて誰が「関係ない人間」なんだよ。
偉そうに「Facebookから逃げた」とか書いてるけど、 Facebookに書かれてもお前たち出て来れるのか?
出てこれないだろうが。
質問されても未だに答え切れず、逃げ口上ばかりはいて恥ずかしい奴やな。
偉そうに質問してただろうが。
それについての詳細な質問内容を求められたのだから書けよ。
0718わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:33.71ID:vkmfk6JT
715 716 717
ID切り替えてるが、
言葉切り替えるとこ間違ってるぞ。
お前何役やってんだ。
恥ずかしい〜笑
IDは715と716の間で切り替えて、
言葉は716と717の間で切り替えてんの。
馬鹿がこんなことするからバレる〜笑
さすがブラックリストの関係者。
もっとやって。
楽しすぎて寝れない➰

もう一回説明するから
今度から頑張って!!
何役もしたいならIDと言葉使いは同じところで変えないとダメ。
解ったかな。
これぞ(爆)
0720わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:13:17.40ID:vkmfk6JT
携帯2台使ってやってんのかな。
それで間違ったのかな。笑
それともWi-Fiの使い分け?で、普段の言葉は標準語に近い。
夫婦かな〜笑
楽しいな〜笑
0721わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:22:41.00ID:cuwyOi8s
変な奴が登場したなと思ったら夫婦か
嫁も鬱病だってさ
三好だと思ったぞ

やっぱりやる事は鬱病どうしだから似てるわな

旦那も鬱病なんか?
0722わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:12:21.87ID:cuwyOi8s
何年も虎谷「FBの似せアカウント」
世迷い言「FBのコミニティ」などで人を叩き続けたのは

広島安芸区のトリマー吉田直美

神戸の押部に腰巾着して何かに得たか?
今は和歌山の吉田の腰巾着だって

ブラックリストの連中の個人情報垂れ流し

和歌山の吉田はも個人情報垂れ流すから
似たり寄ったりのものだってさ
0723わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:00:48.03ID:7lmVGLcQ
>>718
自分がいつもやってるから詳しいですね。
関西弁にやたらと誇りを持つ関西人。
本人が出てきてもまともに
対話出来なかったのに、今更大はしゃぎなんですね。
もっと頑張って!
陰口ばっかり叩かずに、本人に対峙して!爆
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:03:57.29ID:7lmVGLcQ
>>722
本人さんが具体的な内容聞いてますよね?
誰の個人情報をどの様に流したか書いたらいいじゃないですか?
ヘタレにも程がありますね。
0725わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:58.29ID:vkmfk6JT
>>723
これが関西弁に見えるなら
お前は中国?北朝鮮?
馬鹿の1つ覚えで
本人に聞け?
虎谷のアカウントは消し
ヨシダのアカウントも開店休業状態。
ここに居るやつは何聞いても具体的な話しはしない、
どこで聞くの?
で、何役もやってる詐欺師も居る。
凄いね、ブラックリストは
詐欺師、ぺてん師の集まりなんだ。
そんなやつらが正義を謳って人を叩く。
これだから糞とか言われるんだ。笑
もっと自覚しな。
0726わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:14.03ID:vkmfk6JT
あらあら、忘れていました。
今回は普通の言葉だったから、
次は717のような
エセ関西弁で返事してね。笑
ちょっとは怖がってあげるから。笑
久々にいじり甲斐のあるやつ発見〜
楽しい〜
0727わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:23.10ID:7JWmSHaR
>>696
おい 戸上 お前の頭の中
なに入っとんじゃ?

おんなじ話ばっかりしやがって。

↓↓↓
で?大石千春やケンヨコヤマ
岩波も個人情報ネットに丸出しして
チンカス吉田直美
お前さ責任とれるんか?どうする?

これについての 返事だがな
三者の個人情報をネットに丸出し?
そんな事実はない。
よって なにかしらの責任は発生しないんだよ。
どうする?だ?
どうもしねぇよ 爆笑

それから チンカスって なんですか?
お好きなの?チンカス。
天かすなら しっていますが…

住所がー電話番号がー
個人情報が それがどうかしたんか?

ひとの住所知ったからって それがなんなん?
なんかしたいん?
どうしたいん?

こいよ 戸上。
住所は 井上鈴美に聞いたらよいよ
携帯電話番号は 誰に聞いてかけてきたんか
知らんけど!
0728わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:22:26.97ID:7JWmSHaR
>>725
虎谷のアカウントは消しとありますが
返事↓↓↓
出してやろうか 虎谷好きなら。
そして この次がわからんわー
ヨシダのアカウントも 開店休業状態

とありますね。

アカウントが開店休業状態って
どういう状態ですか?

それから 具体的な話はしない

これについてですが
具体的って 意味わかって使ってますか?
こちらからしたら
あんたの方が 具体的、建設的にカケまくってますがね。

それから 安定剤やらの薬は服用しておりませんので念のため申し添えます。
精神、心身状態は良好!

なんでも 勝手に病気にするんじゃねぇぞ
わかったか?!
0729わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:27.79ID:7JWmSHaR
>>728
あ それから いい忘れとった。

ヨシダと書いてるのは
ヨシダ本人。

読解力のなさに ため息でるわ。
0730わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:58.51ID:7JWmSHaR
>>714
ついでだから 教えといてやるよ。
井上鈴美は 己の身の置き場を心配した方がいいんじゃないか?
仮に
腑に落ちない こと 解決を望む事柄があるなら
頼りの法テラスに相談してみたら?
お得意の いつのかわからん
スクショ かかえて。
笑笑笑笑笑笑
ジワリ ジワリ くるよーー
現実世界での締め付けが。

名称、あだ名、苗字…呼び方で 格下げ?
あれだね 低俗の考えだわ。

まさしく 氏名はヨシダ ナオミ なわけだから
例えば どなたかが ヨシダと言おうと ナオミと言おうとなんともないけどな。

そんな ものに あほみたいな拘りはないもんでね。
残念でした!
0731わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:06.18ID:vkmfk6JT
>>728
また人叩き用のアカウント作ったら。笑
開店休業が分からない?
あれだけ人を叩く時は
嬉々としてFacebookやってた人間が今の状態。
アカウントあるだけの状態。
それが開店休業〜
お解り?
まぁ一人芝居で何役もしてる人間が居るから、
誰だ、って言っても全てが怪しいわ。
0732わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:07.86ID:vkmfk6JT
730は負け惜しみにしか聞こえない。笑
で、井上って誰?
この文章が井上ってのに似てる?
性別も怪しいけど。笑
その当たらない推理、
寄付を募りだした名探偵みたいだよ。笑
0733わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:10.37ID:vkmfk6JT
あっ、そうか!!
727〜730、これも夫婦共同作業の成りすまし?
旦那の方の名言だもんね。
"誰か解った"
ってのが。
また夫婦で芝居して楽しんでるの?
ここまでくるとプレイだね。笑
今日は燃えるかな。
0734わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:03:47.32ID:wOSQfZf5
731 732 733
本人出て来て逃げ腰状態を認めたくない人の
現実逃避の様子wwwwwwww
0735わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:58.67ID:cuwyOi8s
出てきてるぞこのスレッドご本人顎ばばあ
岩波夫婦に紛れ込んでな
結局はヘタレババア、紛れ込まな書けないんだ
0736わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:42.90ID:vkmfk6JT
>>734
顎相手に誰が逃げるの?笑
そんなの居る?
まぁあの顎で刺されるのは怖いね。笑
広島の田舎のおばあちゃんが騒いでも誰も気にしてない〜
言ってて恥ずかしくない?笑
0737わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:59.27ID:vkmfk6JT
>>735
登場人物はそんなとこでしょうね。
乞食夫婦は何役もやって、
我慢出来なくなると
ブラックリストで反論。
これで相手にされてない、
って言うんだから大爆笑。
もうID間違うなよ。

顎は顎でFacebookで相手にされなくなって
ここに来たの?
SNS依存は大変だね。

一時期は皆が
Facebookに来いよ、
ってえらそうに言ってたのに、何故にFacebookが閑散としてるの?
教えて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況